Легенда Khusain Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Куртуа не виноват, что Гасама ставит на Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В АПЛ вратари не только ляпы делают http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/761963.html Ну и ещё 1 красивый гол от Руни http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/761930.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Обидно за Ливерпуль. Почти все правильно написал, разве что стерлинг переоценен, он не выделяется из общей массы, единственный кто прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном это хендо, остальные больно не стабильны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а че, это, Венгеровская многоходовочка отлично работает в который раз. начало сезона "Венгер аут, старый пердун, спасибо за все, но ты уже не очень пацан" под конец "Ольвье Жиру завозит Арсенал на 2 место" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а че, это, Венгеровская многоходовочка отлично работает в который раз. начало сезона "Венгер аут, старый пердун, спасибо за все, но ты уже не очень пацан" под конец "Ольвье Жиру завозит Арсенал на 2 место" рано ты припарковал Арс на 2-е место, скорее так: начало сезона "Венгер аут, старый пердун, спасибо за все, но ты уже не очень пацан" под конец "Ольвье Жиру завозит Арсенал на 4 место" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 бёрнли - наше всё! обосрались красные? на помощь придут великие бёрнли и эвертон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отрыв от 5 места опять увеличился, теперь ещё надеюсь на сенсацию от Бёрнли или КП. Сразу на 2 я и не рассчитывал. Спасибо Гасаме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лоол, Сити знатно опозорился. МЮ в тройке Учитывая, что Арсенал это Арсенал, неужели Юнайтед вторыми финишируют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI528884_Kristal_Pelas___Manchester_Siti_A_byl_li_penaltiясно ) пардью ушел в кристал пэллас и обогнал ньюкасл. ни для кого не секрет, что рыба гниет с головы, но в случае с сороками теперь это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ключевые матчи: 12 апреля. манчестер юнайтед - манчестер сити 25 апреля. арсенал - челси 16 мая. манчестер юнайтед - арсенал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Лоол, Сити знатно опозорился. МЮ в тройке Учитывая, что Арсенал это Арсенал, неужели Юнайтед вторыми финишируют? номральное, привычное для такого старика как я, положение вещей) ливер бы в 4ку и вообще супер, но то уже вряд ли Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а что если арсенал выиграет у челси, челси потом еще пару раз ошибется, и чемпионом станет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а что если арсенал выиграет у челси, челси потом еще пару раз ошибется, и чемпионом станет... я даже подумываю пополнить счет ГСМ'а на марафоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я даже подумываю пополнить счет ГСМ'а на марафоне Вввелкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а что если арсенал выиграет у челси, челси потом еще пару раз ошибется, и чемпионом станет... я был бы не против) не нравится арсенал, но точно веселее зануды маура, который, по-моему, просто затраллить всех хочет игрой от обороны против лажи, против крутых, против всех, но победить. в лч не вышло? пох! есть премьерка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в лч не вышло? пох! есть премьерка скорее кубок, хотя я понимаю, ты надеешься что кубок покорится другой команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда вообще последний раз в топ-4 был кто-то не из нынешней первой пятерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда вообще последний раз в топ-4 был кто-то не из нынешней первой пятерки? когда челси выиграли лч, они из-за дноаша налажали в апл. четвертым тогда закончил тоттенхэм рэднаппа, пятым ньюкасл, а челси шестым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 скорее кубок, хотя я понимаю, ты надеешься что кубок покорится другой команде не-не, я уверен, что челси станут чемпионом. но кубок хотелось бы другой, да) а я только что увидел вчерашний резалт кристал паласцев супротив сити) когда челси выиграли лч, они из-за дноаша налажали в апл. четвертым тогда закончил тоттенхэм рэднаппа, пятым ньюкасл, а челси шестым. тогда мощная была заруба между мешками и юнайтед, был за сити...как же глуп я был!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сити надо меньше игроков Арсенала покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 стерлинг конечно смачно обосрался на тайминге со своим дебошем бэйл в 2013 сделал все идеально. образцово. все лето молчал. ВООБЩЕ не давал никаких интервью. сага тянулся долго, но для него все закончилось хорошо. стерлинг не просто дал интервью о своем нынешнем статусе без разрешения клуба, а сделал это перед матчем с клубом, куда его сейчас слухи больше всего сватают. ничего не забив и пробазарившись перед матчем, он только понизил свои котировки. это не профессионально. не знаю, кто у него агенты, но советы парню дают паршивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я и забыл сезон с Челси на 6 месте) но Тоттенхем ожидаемо. он, кажется, и перед этим был в каком-то сезоне командой в топ4 не из элиты. Не верю в тотальные обсеры Челси, хотя у Куртуа свое мнение, но синие чемпики без сомнений для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Когда вообще последний раз в топ-4 был кто-то не из нынешней первой пятерки? так мю же в том году на 7 закончил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так мю же в том году на 7 закончил Ну и его место занял Ливер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 так мю же в том году на 7 закончил И? Перечитай еще раз фразу Хусейна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.