GIL Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну это не было секретом. Я уже писал, что для него тухнуть во второй половине это норма. Причем если смотреть на стату ассистов, то там вообще шикарные зашквары во второй половине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну это не было секретом. Я уже писал, что для него тухнуть во второй половине это норма. это ни для кого не секрет, я об этом писал, еще когда барселона продала его ) но я не думал, что это тянется аж с арсенала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) красава уже на второй минуте, после выхода на поле, забил первый гол за сборную Изменено 27 марта, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Джеррард сделал татуировку «Юнайтед» Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард проиграл спор Уэйну Руни и сделал татуировку с «Красным Фредом» - символом «Манчестер Юнайтед», сообщает The People. По данным таблоида Руни и Джеррард, находясь в расположении сборной Англии три года назад, поспорили, что капитан «Ливерпуля» станет чемпионом Англии до завершения своей игровой карьеры, однако по окончании текущего сезона 34-летний Джеррард перебирается в США и даже если по завершению двухлетнего контракта он вернется в Премьер Лигу, то в 36 лет вряд ли проведет больше десяти матчей за первую команду топ-клуба, который станет чемпионом. Сообщается, что Джеррард принял поражение и выполнил условия спора, сделав себе татуировку с символикой «Манчестер Юнайтед» в подмышечной зоне. Капитан «Ливерпуля» отправился на небольшой отдых во время паузы на матчи сборных, и вездесущие папарацци запечатлели свежеприобретенное украшение Стивена во время его отдыха на пляже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 приснилось, что арсенал навалял ливеру 3 мяча в первом тайме. итог игры таким и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 приснилось, что арсенал навалял ливеру 3 мяча в первом тайме. итог игры таким и остался. только во сне такое может привидеться. Думаю ничейку скатают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 только во сне такое может привидеться. Думаю ничейку скатают. арс в годной форме, а игру с манчестером я частично видел.... так шта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 арс в годной форме, а игру с манчестером я частично видел.... так шта... ливер тоже в отличной форме, судя по количеству очков после нового года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 арс в годной форме, а игру с манчестером я частично видел.... так шта... раз на раз не приходится, все от настроя будет зависеть, могу и как с Монако дома обосраться по полной, да и Ливер довольно не плох в последних матчах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот это срач там из-за стерлинга... рахим дал интервью bbc, в котором ответил вопросы касательно контракта, который он не хочет продлевать. разрешение на это интервью ливерпуль не давал. уйдет похоже. не то лицо в икону вставили. Джеррард сделал татуировку «Юнайтед» еще из забавного: Ван Перси, Невилл и Флетчер отдали сыновей в академию "Сити" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот это срач там из-за стерлинга... рахим дал интервью bbc, в котором ответил вопросы касательно контракта, который он не хочет продлевать. разрешение на это интервью ливерпуль не давал. уйдет похоже. не то лицо в икону вставили. еще из забавного: Ван Перси, Невилл и Флетчер отдали сыновей в академию "Сити" )) Про академию сити появилось недели за две до первого апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Про академию сити появилось недели за две до первого апреля. тут никто не выложил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня прочитал ответы стерлинга сказал примерно следующее: я не хочу, чтобы меня считали алчным 20леткой. я просто хочу играть и выигрывать трофеи. то есть по мне, ссыкунишка, ты прямо не говоришь, а недвусмысленно намекаешь: с этим клубом я хрен чо выиграю! пойду за гайкой в голден стейт реал/барселону/баварию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня прочитал ответы стерлинга сказал примерно следующее: я не хочу, чтобы меня считали алчным 20леткой. я просто хочу играть и выигрывать трофеи. то есть по мне, ссыкунишка, ты прямо не говоришь, а недвусмысленно намекаешь: с этим клубом я хрен чо выиграю! пойду за гайкой в голден стейт реал/барселону/баварию В сити уйдет, там как раз скоро перестройку начнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В сити уйдет, там как раз скоро перестройку начнут. чтобы так же ничего не выигрывать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чтобы так же ничего не выигрывать?) я вот помню аналогичную ситуацию с Насри, тот тоже хотел больше бабла, но тоже ссыкавал признать это и лепил те же отмазки, что и Стерлинг про трофеи, и пошел за ними в Сити. Прям один в один все происходит, надеюсь закончиться не так же, как с Насри, который ушел за баблом трофеями, потерял место в сборной, скатился в уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я вот помню аналогичную ситуацию с Насри, тот тоже хотел больше бабла, но тоже ссыкавал признать это и лепил те же отмазки, что и Стерлинг про трофеи, и пошел за ними в Сити. Прям один в один все происходит, надеюсь закончиться не так же, как с Насри, который ушел за баблом трофеями, потерял место в сборной, скатился в уг. стерлинг молод ещё и не шибко стабилен. по мне все аналогичные истории с раздутым не по годам и опыту эго завершаются примерно одинаково плохо. моё мнение: когда будет затаскивать каждую игру в ливере, тогда может линять. ныне он не шибко созрел для выигрывания трофеев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 стерлинг молод ещё и не шибко стабилен. по мне все аналогичные истории с раздутым не по годам и опыту эго завершаются примерно одинаково плохо. моё мнение: когда будет затаскивать каждую игру в ливере, тогда может линять. ныне он не шибко созрел для выигрывания трофеев абсолютно согласен, кроме одного: очень неприятно терять игрока, если он начинает затаскивать каждую игру, уж я то в Арсе этого повидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Под давлением агентов, еще не окрепший мозг юноши, который делает первые шаги в футболе, что хочешь может наговорить. И сейчас его нужно отгородить от агентов и направить на путь истинный. Иначе такой талант с легкостью раствориться на скамейке более богатого клуба, где с ним никто не будет так носиться как в Ливерпуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 абсолютли, как сказал бы мой образчик формы груди - курицын александр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 комментатор говорит озил провалил матч в монако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 комментатор говорит озил провалил матч в монако это было месяц назад, че это он вдруг вспомнил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) это было месяц назад, че это он вдруг вспомнил? озил теряется в важных матчах, ко ко ко, озил невидимка. как в принципе и всегда Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Gilbert0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 озил теряется в важных матчах, ко ко ко, озил невидимка. как в принципе и всегда с сильными околотоповыми и топовыми соперниками он действительно теряется, это еще со времен Реала заметно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.