Jack Perlovka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 получается болел на форуме у Челси больше всего, если еще добавить небезызвестного юного Мауродрочера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ты про Элма? не, я про того, кто в этой теме в основном после поражений Арса появляется, а ну еще он спускает на интервью Мауриньо.P.S. надеюсь Тавк смотрит матч в кубке, Жиру технику свою показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На подпись глянь. Я болею за Челси. Сорри, я с телефона. Не понимаю, почему ЛЧ 12 ставят в упрек? Мол отскочили, на фарте, автобус и прочее. Для меня та ЛЧ вообще подвиг. Конечно, я болельщик Челси и мнение предвзятое, но это была крутая победа и путь к чемпионству был: Наполи, Бенфика, БАРСЕЛОНА и БАВАРИЯ. Тотальный и веселый футбол отсосал у скучного автобуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну там справедливости ради - это был реальный басик, с 10 людьми в 30 метрах от своих ворот. Сейчас несколько иначе - встречают куда выше, да и в атаку бегут чаще и интереснее, результат в количестве голов налицо. Хотя опять же, тогда подбор игроков был откровенно слабее, чем сейчас. Один в один регулярно могли обыгрывать только Мата и ДД, который уже тогда был немолод, а третьим лучшим атакующим игроком был Рамирес. Иначе как басиком там вообще никак нельзя было пройти ту Барсу и Баварию. ЗЫ. При этом, например, та контратака в матче с Барсой, когда забил ДД - это вообще одна из лучших контратак, которую я видел в футболе - по скорости, минимуму лишних движений и исполнительскому мастерству там все было на высшем уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом.Кто-то считает греков героями, а не лакерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто-то считает греков героями, а не лакерами? Что за лакеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто-то считает греков героями, а не лакерами? алекс думаю считает. большинство фанов сборной греции еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом. Там один Азар как Славия стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. Такие дела. Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора. Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде) Нет я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси. кому как я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну никто не отрицает, что был автобус, но это был очень крутой автобус, который обыграл два лучших клуба Европы. Причем от победы над Барсой я получил столько же эмоций, сколько от победы в финале, ибо вдесятером, на камп ноу, после полуфинала в 2009. Когда Торрес убежал в отрыв, у меня крыша тоже убежала куда-то. В общем та ЛЧ была безумно крутой, не для романтиков, конечно, но крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Челси против Баварии тогда кстати Чех вытащил, а так называемый вождь мог конкретно подвести не без везения кубок выиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да там же Роббен бил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 кому как я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью Лично я про топовость не говорил Так что это не ко мне. Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да там же Роббен бил) а еще вспомнил то что Дрогба заработал пенальти для противника в матче 2:2 с Барсой) тоже благополучно не забитый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лично я про топовость не говорил Так что это не ко мне. Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной? да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче... съел, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче... съел, да? а как же классика по Бубнову со 160 или сколько там ТТД от Хави в финале ЛЧ против МЮ? это же не была пассивная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кому-то не фортануло... Жеребьевка 1/4 финала Кубка АнглииЛиверпуль - БлэкбернБрэдфорд - РедингПрестон / Манчестер Юнайтед - АрсеналАстон Вилла - Вест Бромвич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 кому-то не фортануло... Жеребьевка 1/4 финала Кубка АнглииЛиверпуль - БлэкбернБрэдфорд - РедингПрестон / Манчестер Юнайтед - АрсеналАстон Вилла - Вест Бромвич Да, не позавидуешь Арсеналу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, не позавидуешь Арсеналу. Думаешь Престон не осилят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаешь Престон не осилят? Чорд. МЮ жалок, как это ни прискорбно... Игроков накупили, а всяко какая-то лажа творится. Кажется, Ван Гал не долго продержится у руля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чорд. МЮ жалок, как это ни прискорбно... Игроков накупили, а всяко какая-то лажа творится. Кажется, Ван Гал не долго продержится у руля.Ван Гал физрук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ван Гал физрук? Ван Гал уж точно не физрук, но создается впечатление, что не может он совладать со всей этой разношерстной братией манчестерской. Тем временем баск сравнивает счет.Ребят, в Престоне играет футболист по фамилии КИЛЛКЕННИ. Сволочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.