Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

получается болел на форуме у Челси больше всего, если еще добавить небезызвестного юного Мауродрочера?

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Ты про Элма?

не, я про того, кто в этой теме в основном после поражений Арса появляется, а ну еще он спускает на интервью Мауриньо.

P.S. надеюсь Тавк смотрит матч в кубке, Жиру технику свою показывает.

• Легенда

На подпись глянь. Я болею за Челси.

Сорри, я с телефона.

Не понимаю, почему ЛЧ 12 ставят в упрек? Мол отскочили, на фарте, автобус и прочее. Для меня та ЛЧ вообще подвиг. Конечно, я болельщик Челси и мнение предвзятое, но это была крутая победа и путь к чемпионству был: Наполи, Бенфика, БАРСЕЛОНА и БАВАРИЯ.

Тотальный и веселый футбол отсосал у скучного автобуса.

• Легенда

Ну там справедливости ради - это был реальный басик, с 10 людьми в 30 метрах от своих ворот.

Сейчас несколько иначе - встречают куда выше, да и в атаку бегут чаще и интереснее, результат в количестве голов налицо.

Хотя опять же, тогда подбор игроков был откровенно слабее, чем сейчас. Один в один регулярно могли обыгрывать только Мата и ДД, который уже тогда был немолод, а третьим лучшим атакующим игроком был Рамирес. Иначе как басиком там вообще никак нельзя было пройти ту Барсу и Баварию. 

ЗЫ. При этом, например, та контратака в матче с Барсой, когда забил ДД - это вообще одна из лучших контратак, которую я видел в футболе - по скорости, минимуму лишних движений и исполнительскому мастерству там все было на высшем уровне.

Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом.

Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом.

Кто-то считает греков героями, а не лакерами?

Что за лакеры?

алекс думаю считает. большинство фанов сборной греции еще.

• Легенда

Там один Азар как Славия стоит.

То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. 

Такие дела.

Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора.

Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде)

Нет

я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси.

• Легенда

Нет

я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси.

кому как

я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария

что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми

вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью

• Легенда

Ну никто не отрицает, что был автобус, но это был очень крутой автобус, который обыграл два лучших клуба Европы. Причем от победы над Барсой я получил столько же эмоций, сколько от победы в финале, ибо вдесятером, на камп ноу, после полуфинала в 2009. Когда Торрес убежал в отрыв, у меня крыша тоже убежала куда-то. В общем та ЛЧ была безумно крутой, не для романтиков, конечно, но крутой.

Челси против Баварии тогда кстати Чех вытащил, а так называемый вождь мог конкретно подвести 

не без везения кубок выиграли

• Легенда

Да там же Роббен бил)

кому как

я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария

что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми

вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью

Лично я про топовость не говорил

Так что это не ко мне.

Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной?

Да там же Роббен бил)

а еще вспомнил то что Дрогба заработал пенальти для противника в матче 2:2 с Барсой) тоже благополучно не забитый

• Легенда

Лично я про топовость не говорил

Так что это не ко мне.

Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной?

да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче

да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче

рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче...

съел, да?

:)

рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче...

съел, да?

:)

а как же классика по Бубнову со 160 или сколько там ТТД от Хави в финале ЛЧ против МЮ?

это же не была пассивная команда

кому-то не фортануло...

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии

Ливерпуль - Блэкберн
Брэдфорд - Рединг
Престон / Манчестер Юнайтед - Арсенал
Астон Вилла - Вест Бромвич

кому-то не фортануло...

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии

Ливерпуль - Блэкберн

Брэдфорд - Рединг

Престон / Манчестер Юнайтед - Арсенал

Астон Вилла - Вест Бромвич

Да, не позавидуешь Арсеналу.

• Легенда

Да, не позавидуешь Арсеналу.

Думаешь Престон не осилят?

https__vk_com_truereds.gif?extra=QvtztN-

Думаешь Престон не осилят?

https__vk_com_truereds.gif?extra=QvtztN-

Чорд. МЮ жалок, как это ни прискорбно... Игроков накупили, а всяко какая-то лажа творится. Кажется, Ван Гал не долго продержится у руля.

Чорд. МЮ жалок, как это ни прискорбно... Игроков накупили, а всяко какая-то лажа творится. Кажется, Ван Гал не долго продержится у руля.

Ван Гал физрук?

Ван Гал физрук?

Ван Гал уж точно не физрук, но создается впечатление, что не может он совладать со всей этой разношерстной братией манчестерской.

Тем временем баск сравнивает счет.

Ребят, в Престоне играет футболист по фамилии КИЛЛКЕННИ.

Сволочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу