Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Ты про Элма?

не, я про того, кто в этой теме в основном после поражений Арса появляется, а ну еще он спускает на интервью Мауриньо.

P.S. надеюсь Тавк смотрит матч в кубке, Жиру технику свою показывает.

• Легенда
Опубликовано

На подпись глянь. Я болею за Челси.

Сорри, я с телефона.

Не понимаю, почему ЛЧ 12 ставят в упрек? Мол отскочили, на фарте, автобус и прочее. Для меня та ЛЧ вообще подвиг. Конечно, я болельщик Челси и мнение предвзятое, но это была крутая победа и путь к чемпионству был: Наполи, Бенфика, БАРСЕЛОНА и БАВАРИЯ.

Тотальный и веселый футбол отсосал у скучного автобуса.

• Легенда
Опубликовано

Ну там справедливости ради - это был реальный басик, с 10 людьми в 30 метрах от своих ворот.

Сейчас несколько иначе - встречают куда выше, да и в атаку бегут чаще и интереснее, результат в количестве голов налицо.

Хотя опять же, тогда подбор игроков был откровенно слабее, чем сейчас. Один в один регулярно могли обыгрывать только Мата и ДД, который уже тогда был немолод, а третьим лучшим атакующим игроком был Рамирес. Иначе как басиком там вообще никак нельзя было пройти ту Барсу и Баварию. 

ЗЫ. При этом, например, та контратака в матче с Барсой, когда забил ДД - это вообще одна из лучших контратак, которую я видел в футболе - по скорости, минимуму лишних движений и исполнительскому мастерству там все было на высшем уровне.

Опубликовано

Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом.

Опубликовано

Самое главное что победили. А победителей не судят. Победи какая-нибудь Славия с помощью автобуса, то ее победу назвали бы подвигом, никому в голову не пришло бы упрекать их в этом.

Кто-то считает греков героями, а не лакерами?
  • Легенда
Опубликовано

Там один Азар как Славия стоит.

Опубликовано

То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. 

Такие дела.

Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора.

Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде)

Нет

я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси.

• Легенда
Опубликовано

Нет

я думаю, что все остальные просто в ужасе от того, что будет, если все команды начнут играть как Челси.

кому как

я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария

что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми

вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью

• Легенда
Опубликовано

Ну никто не отрицает, что был автобус, но это был очень крутой автобус, который обыграл два лучших клуба Европы. Причем от победы над Барсой я получил столько же эмоций, сколько от победы в финале, ибо вдесятером, на камп ноу, после полуфинала в 2009. Когда Торрес убежал в отрыв, у меня крыша тоже убежала куда-то. В общем та ЛЧ была безумно крутой, не для романтиков, конечно, но крутой.

Опубликовано

кому как

я был бы в ужасе, если бы все команды начали ватокатить, как Барса или нынешняя Бавария

что не делает их футбол менее действенным, а сами клубы - менее топовыми

вам тоже нужно свыкнуться с последней мыслью

Лично я про топовость не говорил

Так что это не ко мне.

Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной?

Опубликовано

Да там же Роббен бил)

а еще вспомнил то что Дрогба заработал пенальти для противника в матче 2:2 с Барсой) тоже благополучно не забитый

• Легенда
Опубликовано

Лично я про топовость не говорил

Так что это не ко мне.

Кстати, а ты не замечал, что они "ватокатят" только когда противник играет пассивно у своей штрафной?

да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче

Опубликовано

да нет, рискну предположить, что у Барсы 2009-2012 было охуллиард передач с точностью ~90% и владением 60+% практически в каждом матче

рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче...

съел, да?

:)

Опубликовано

рискну предположить, что противник играл пассивно практически в каждом матче...

съел, да?

:)

а как же классика по Бубнову со 160 или сколько там ТТД от Хави в финале ЛЧ против МЮ?

это же не была пассивная команда

Опубликовано

кому-то не фортануло...

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии

Ливерпуль - Блэкберн
Брэдфорд - Рединг
Престон / Манчестер Юнайтед - Арсенал
Астон Вилла - Вест Бромвич

Опубликовано

кому-то не фортануло...

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Англии

Ливерпуль - Блэкберн

Брэдфорд - Рединг

Престон / Манчестер Юнайтед - Арсенал

Астон Вилла - Вест Бромвич

Да, не позавидуешь Арсеналу.

Опубликовано

Думаешь Престон не осилят?

https__vk_com_truereds.gif?extra=QvtztN-

Чорд. МЮ жалок, как это ни прискорбно... Игроков накупили, а всяко какая-то лажа творится. Кажется, Ван Гал не долго продержится у руля.

Опубликовано

Ван Гал физрук?

Ван Гал уж точно не физрук, но создается впечатление, что не может он совладать со всей этой разношерстной братией манчестерской.

Тем временем баск сравнивает счет.

Ребят, в Престоне играет футболист по фамилии КИЛЛКЕННИ.

Сволочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу