Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 проиграли же, значит соперник был лучше видишь, все предельно логично Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть, в этом отличие стиля игры, хотя на тот момент до этого Интер доминировал в Европе со своим катеначчо. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет, все как всегда объясняется проще, просто Мемфис и сборная Греции не были причиной сильных зудов. Просто переход на личности, очередной повод отклонится от темы. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть тебе и хватит вилять между понятиями скучно-приятно и топ-клуб - не топ-клуб это абсолютно разные вещи, практически никак не взаимосвязанные скучно-не скучно по отношению к большинству клубов - вопрос вкуса, кому нравится тики-така, кому контратаки, кому бей-беги. мне скучно смотреть на поперечный перекат мячика, тебе на игру от обороны - ок. но вопрос топ-не топ - это логика и факты хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно уж извини, но твое мнение не настолько важно и значимо, чтобы перевесить все результаты челси за последние годы, которые говорят о его несомненной топовости барселона 09-12 была для меня чудовищно скучной командой, но ее результаты это не отменяло - это был более чем топовый клуб Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Настоящее зрелище от обороны хы Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 В этом году, только 3 команды досьавлябт мне удовольствие свим футболом - Реал, Челси и Атлетико. 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно Как по мне, так они играют не столько скучно, сколько трусливо. Это, конечно, тоже вкусовщина, но с уточненной позицией. С их возможностями можно бы играть и поактивнее.Есть мыслишка заплюсовать посты ивила за этот вечер Есть мыслишка,что Алекс был пьян и ему вчера вечером было скучно Барса-Бавария это пять Чо ж тут пятерочного... Правильно ответили, что по статистике одной игры судить нельзя. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Та мне пофиг, мне они чисто из-за их фартовости понравились)) Да и поливайте дерьмом кого хотите мне пофиг. Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?) Это называется двойные стандарты. Что можно одним, то нельзя другим. Quod licet Iovi, non licet bovi. Пора бы привыкнуть к тому что двойные стандарты - визитная карточка СД. 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 В чем трусость? Результат есть,голы есть,надежность в обороне есть. Еще раз: в том, что команда играе слишком пассивно, рассчитывая на контратаки 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые? Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу Какой еще такой жанр? 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые? Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу Это ты сейчас о чем?? 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Культурный человек должен отличать Гоголя от Гегеля, а Броза Тито от Тинто Брасса 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А человек разумный - игру Челси от скучного футбола Опять чушь какая-то Разумный - это обьективное понятие Скучность игры - сугубо субьективное 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Вбил в поиск в этой теме "Челси", топ споров на темы: 1. Челси все добились благодаря деньгам; 2. Лампарда выдворили из Челси; 3. Челси играют скучно; 4. А матчи даже их болельщики не обсуждают, которых здесь навалом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Нас тут двое вроде. Не знаю точно про ЖС19. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Небольшая задачка для романтиков и естетов. Я понимаю, что уже в своем вопросе даю ключ к ответу, который поможет избежать позора. Но все таки, опираясь на свое романтическое понимание футбола, скажите, какая из команд играла в этом матче с позиции силы, в атакующем, так сказать, тотальном стиле? В какой команде просматривается топ клуб, а в какой - середняк? 87% удачных пасов и 60% владения это унылые ватокаты. Остроатакующая команда никогда не будет иметь такие показатели против более-менее сильной команды. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Run N Gun 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо за аналитику задним числом.Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам. Следовательно, они унылые ватокаты. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо за аналитику задним числом.Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам.Следовательно, они унылые ватокаты.Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. Сборная России даже поперек не может в 87% 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. Разумеется я тебе не дам пруф будущих матчей, тут только мои предположения. Что касается прошедших.. Финал ЛЧ 12 (Баварка слева): C ЛФК последний матч (ЛФК слева): С Сити последний (Сити справа): 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг.С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным?С Сити 80% это далеко не 87%. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг. С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным? С Сити 80% это далеко не 87%. Там вольно не вольно ватокатным станешь, если одна команда та что в Англии доминирует раза 4 в атаку ходила, из них нанесла один удар не со стандарта и выехала на Азаре, который пеналь заработал и вообще выделялся с состава своим желанием играть в атаку. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг. С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным? С Сити 80% это далеко не 87%. Да мне без труда еще найти) Крах надежд на чемпионство ЛФК на Энфилде (да, двухэтажный басик, но ЛФК был беспомощен со своим атакующим тотальным футболом, БЕС-ПО-МО-ЩЕН, и запустил двушку после своих ужасных косяков в защите - прекрасное напоминание, что в футбол играют на обеих сторонах поля, а если у вас нет защиты - то никакой вы не топ) Первый тур в этом году с Сити (они слева) Оба матча с Сити в прошлом году: Сити слева: Сити справа: Ноябрьский матч с ЛФК, в котором, кстати, пришлось отыгрываться (ЛФК слева): Отдельно нужно упомянуть, что ни один из матчей в этом и прошлом посте Челси не проиграл, а большинство - выиграл. И в принципе в сумме по 2 прошедшим с ретурна Моу сезонам на данный момент имеет прекрасный баланс встреч с английскими топами - двумя Манчестерами, ЛФК, Арсами. То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. Такие дела. Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора. Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Нас тут двое вроде. Не знаю точно про ЖС19. На подпись глянь. Я болею за Челси. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.