Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

проиграли же, значит соперник был лучше

видишь, все предельно логично

Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть, в этом отличие стиля игры, хотя на тот момент до этого Интер доминировал в Европе со своим катеначчо.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Нет, все как всегда объясняется проще, просто Мемфис и сборная Греции не были причиной сильных зудов.

Просто переход на личности, очередной повод отклонится от темы.

• Легенда
Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть

тебе

и хватит вилять между понятиями скучно-приятно и топ-клуб - не топ-клуб

это абсолютно разные вещи, практически никак не взаимосвязанные

скучно-не скучно по отношению к большинству клубов - вопрос вкуса, кому нравится тики-така, кому контратаки, кому бей-беги. мне скучно смотреть на поперечный перекат мячика, тебе на игру от обороны - ок.

но вопрос топ-не топ - это логика и факты

хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать

другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно

уж извини, но твое мнение не настолько важно и значимо, чтобы перевесить все результаты челси за последние годы, которые говорят о его несомненной топовости

барселона 09-12 была для меня чудовищно скучной командой, но ее результаты это не отменяло - это был более чем топовый клуб

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

Настоящее зрелище от обороны  

хы

jones.jpg

Изменено пользователем Дядя Витя

В этом году, только 3 команды досьавлябт мне удовольствие свим футболом - Реал, Челси и Атлетико.

хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать

другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно

Как по мне, так они играют не столько скучно, сколько трусливо. Это, конечно, тоже вкусовщина, но с уточненной позицией. С их возможностями можно бы играть и поактивнее.

Есть мыслишка заплюсовать посты ивила за этот вечер

Есть мыслишка,что Алекс был пьян и ему вчера вечером было скучно

Барса-Бавария это пять

Чо ж тут пятерочного...

Правильно ответили, что по статистике одной игры судить нельзя.

Та мне пофиг, мне они чисто из-за их фартовости понравились)) Да и поливайте дерьмом кого хотите мне пофиг.

Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами.

Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?)

Это называется двойные стандарты. Что можно одним, то нельзя другим. Quod licet Iovi, non licet bovi. Пора бы привыкнуть к тому что двойные стандарты - визитная карточка СД.

В чем трусость? Результат есть,голы есть,надежность в обороне есть.

Еще раз: в том, что команда играе слишком пассивно, рассчитывая на контратаки

• Легенда

То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые?

Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу

Какой еще такой жанр?

То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые?

Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу

Это ты сейчас о чем??

Культурный человек должен отличать Гоголя от Гегеля, а Броза Тито от Тинто Брасса

А человек разумный - игру Челси от скучного футбола

Опять чушь какая-то

Разумный - это обьективное понятие

Скучность игры - сугубо субьективное

• Легенда

Вбил в поиск в этой теме "Челси", топ споров на темы:

1. Челси все добились благодаря деньгам;

2. Лампарда выдворили из Челси;

3. Челси играют скучно;

4. А матчи даже их болельщики не обсуждают, которых здесь навалом.

• Легенда

Нас тут двое вроде.

Не знаю точно про ЖС19.

Небольшая задачка для романтиков и естетов.

Я понимаю, что уже в своем вопросе даю ключ к ответу, который поможет избежать позора.

Но все таки, опираясь на свое романтическое понимание футбола, скажите, какая из команд играла в этом матче с позиции силы, в атакующем, так сказать, тотальном стиле? В какой команде просматривается топ клуб, а в какой - середняк?

c7240417eb6b4be63989530f4cf42aec.jpg

87% удачных пасов и 60% владения это унылые ватокаты. Остроатакующая команда никогда не будет иметь такие показатели против более-менее сильной команды. Изменено пользователем Run N Gun

• Легенда

Спасибо за аналитику задним числом.

Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам.

Следовательно, они унылые ватокаты.

Спасибо за аналитику задним числом.

Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам.

Следовательно, они унылые ватокаты.

Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад.

Сборная России даже поперек не может в 87%

• Легенда

Разумеется я тебе не дам пруф будущих матчей, тут только мои предположения.

Что касается прошедших..

Финал ЛЧ 12 (Баварка слева):

192abbad8193dffde78d05b316ba5817.jpg

C ЛФК последний матч (ЛФК слева):

b9fe02f0a67006c52309fe590d32fa98.jpg

С Сити последний (Сити справа):

8186cc2b43fffa2d25dba0df7f0e536f.jpg

Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг.

С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным?

С Сити 80% это далеко не 87%.

• Легенда

Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг.

С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным?

Там вольно не вольно ватокатным станешь, если одна команда та что в Англии доминирует раза 4 в атаку ходила, из них нанесла один удар не со стандарта и выехала на Азаре, который пеналь заработал и вообще выделялся с состава своим желанием играть в атаку.

• Легенда

Да мне без труда еще найти)

Крах надежд на чемпионство ЛФК на Энфилде (да, двухэтажный басик, но ЛФК был беспомощен со своим атакующим тотальным футболом, БЕС-ПО-МО-ЩЕН, и запустил двушку после своих ужасных косяков в защите - прекрасное напоминание, что в футбол играют на обеих сторонах поля, а если у вас нет защиты - то никакой вы не топ)

de62311ff3226f6fef8bd2e4f0ca56f1.jpg

Первый тур в этом году с Сити (они слева)

a6a2a8099a563e40fd83170bb9cf95ec.jpg

Оба матча с Сити в прошлом году:

Сити слева:

99e3942a635aa4c30fa2572a40d5e0ff.jpg

Сити справа:

038ceb69929b22a2b640239645b90a2e.jpg

Ноябрьский матч с ЛФК, в котором, кстати, пришлось отыгрываться (ЛФК слева):

e3f8fde25054cde8a05335f9fd0dd27d.jpg

Отдельно нужно упомянуть, что ни один из матчей в этом и прошлом посте Челси не проиграл, а большинство - выиграл.

И в принципе в сумме по 2 прошедшим с ретурна Моу сезонам на данный момент имеет прекрасный баланс встреч с английскими топами - двумя Манчестерами, ЛФК, Арсами.

То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. 

Такие дела.

Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора.

Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде)

Изменено пользователем Evil Genius

Нас тут двое вроде.

Не знаю точно про ЖС19.

На подпись глянь. Я болею за Челси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу