Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 проиграли же, значит соперник был лучше видишь, все предельно логично Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть, в этом отличие стиля игры, хотя на тот момент до этого Интер доминировал в Европе со своим катеначчо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет, все как всегда объясняется проще, просто Мемфис и сборная Греции не были причиной сильных зудов. Просто переход на личности, очередной повод отклонится от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Игра Интера была скучна, а на Селтик приятно было смотреть тебе и хватит вилять между понятиями скучно-приятно и топ-клуб - не топ-клуб это абсолютно разные вещи, практически никак не взаимосвязанные скучно-не скучно по отношению к большинству клубов - вопрос вкуса, кому нравится тики-така, кому контратаки, кому бей-беги. мне скучно смотреть на поперечный перекат мячика, тебе на игру от обороны - ок. но вопрос топ-не топ - это логика и факты хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно уж извини, но твое мнение не настолько важно и значимо, чтобы перевесить все результаты челси за последние годы, которые говорят о его несомненной топовости барселона 09-12 была для меня чудовищно скучной командой, но ее результаты это не отменяло - это был более чем топовый клуб Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Настоящее зрелище от обороны хы Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В этом году, только 3 команды досьавлябт мне удовольствие свим футболом - Реал, Челси и Атлетико. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 хочешь доказать, что челси играет скучно? удачи в этом, это твое мнение, я не собираюсь тебя переубеждать другое дело, когда ты пытаешься доказать, что челси не топ, потому что по-твоему мнению, они играют скучно Как по мне, так они играют не столько скучно, сколько трусливо. Это, конечно, тоже вкусовщина, но с уточненной позицией. С их возможностями можно бы играть и поактивнее.Есть мыслишка заплюсовать посты ивила за этот вечер Есть мыслишка,что Алекс был пьян и ему вчера вечером было скучно Барса-Бавария это пять Чо ж тут пятерочного... Правильно ответили, что по статистике одной игры судить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Та мне пофиг, мне они чисто из-за их фартовости понравились)) Да и поливайте дерьмом кого хотите мне пофиг. Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?) Это называется двойные стандарты. Что можно одним, то нельзя другим. Quod licet Iovi, non licet bovi. Пора бы привыкнуть к тому что двойные стандарты - визитная карточка СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В чем трусость? Результат есть,голы есть,надежность в обороне есть. Еще раз: в том, что команда играе слишком пассивно, рассчитывая на контратаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые? Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу Какой еще такой жанр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть актрисы известного жанра фильмов тоже трусливые? Зы. Параллелей с ними и Челси не провожу Это ты сейчас о чем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Гасама, ты женат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Культурный человек должен отличать Гоголя от Гегеля, а Броза Тито от Тинто Брасса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А человек разумный - игру Челси от скучного футбола Опять чушь какая-то Разумный - это обьективное понятие Скучность игры - сугубо субьективное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вбил в поиск в этой теме "Челси", топ споров на темы: 1. Челси все добились благодаря деньгам; 2. Лампарда выдворили из Челси; 3. Челси играют скучно; 4. А матчи даже их болельщики не обсуждают, которых здесь навалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нас тут двое вроде. Не знаю точно про ЖС19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Небольшая задачка для романтиков и естетов. Я понимаю, что уже в своем вопросе даю ключ к ответу, который поможет избежать позора. Но все таки, опираясь на свое романтическое понимание футбола, скажите, какая из команд играла в этом матче с позиции силы, в атакующем, так сказать, тотальном стиле? В какой команде просматривается топ клуб, а в какой - середняк? 87% удачных пасов и 60% владения это унылые ватокаты. Остроатакующая команда никогда не будет иметь такие показатели против более-менее сильной команды. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Run N Gun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо за аналитику задним числом.Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам. Следовательно, они унылые ватокаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо за аналитику задним числом.Бтв, почти у всех сильных команд именно такие показатели против Челси. В случае встречи в ЛЧ с Баркой или Баваркой жду примерно того же по контролю мяча и пасам.Следовательно, они унылые ватокаты.Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. Сборная России даже поперек не может в 87% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пруф будет? 87% точных передач можно отдавать только поперек и назад. Разумеется я тебе не дам пруф будущих матчей, тут только мои предположения. Что касается прошедших.. Финал ЛЧ 12 (Баварка слева): C ЛФК последний матч (ЛФК слева): С Сити последний (Сити справа): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг.С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным?С Сити 80% это далеко не 87%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг. С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным? С Сити 80% это далеко не 87%. Там вольно не вольно ватокатным станешь, если одна команда та что в Англии доминирует раза 4 в атаку ходила, из них нанесла один удар не со стандарта и выехала на Азаре, который пеналь заработал и вообще выделялся с состава своим желанием играть в атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну в лч12 окей. Челси в финале играли как дно. Их нельзя было назвать более-менее сильной командой. Тупо на лаке затащили, там доминирование Баварии было как в матче команд из разных лиг. С Ливером не смотрел. Но довольно странная стата, неужели Ливер стал ватокатным? С Сити 80% это далеко не 87%. Да мне без труда еще найти) Крах надежд на чемпионство ЛФК на Энфилде (да, двухэтажный басик, но ЛФК был беспомощен со своим атакующим тотальным футболом, БЕС-ПО-МО-ЩЕН, и запустил двушку после своих ужасных косяков в защите - прекрасное напоминание, что в футбол играют на обеих сторонах поля, а если у вас нет защиты - то никакой вы не топ) Первый тур в этом году с Сити (они слева) Оба матча с Сити в прошлом году: Сити слева: Сити справа: Ноябрьский матч с ЛФК, в котором, кстати, пришлось отыгрываться (ЛФК слева): Отдельно нужно упомянуть, что ни один из матчей в этом и прошлом посте Челси не проиграл, а большинство - выиграл. И в принципе в сумме по 2 прошедшим с ретурна Моу сезонам на данный момент имеет прекрасный баланс встреч с английскими топами - двумя Манчестерами, ЛФК, Арсами. То есть, все веселые ребята с тотальным атакующим футболом оказываются, как правило, неспособны одолеть середняка, катая мячик поперек. Такие дела. Конечно, всем остальным хочется, хи-хи, чтобы Челси стал играть по другому, чтобы их можно было обыгрывать почаще, но вот блин, Моу все играет в свой середняковый футбол и не дает великим атакующим умам простора. Так что Алекса можно понять, у меня бы, пожалуй, тоже бомбило, особенно после прошлогоднего матча с ЛФК на Энфилде) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нас тут двое вроде. Не знаю точно про ЖС19. На подпись глянь. Я болею за Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.