Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 МЮ возьмет оба трофея. Я сказал. Один они уже взяли. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 МЮ возьмет оба трофея. Я сказал. Один они уже взяли.Какой? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Какой?Кубок лиги вроде иль типа того... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, точно кубок английской лиги выйграли МЮ, он короткий не прстижный среди команд, но очень старый и со своими традициями. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Такого хрена, что Ливерпуль сейчас значительно сильнее МЮ. И не раскатает МЮ Сити, силенок не хватит, пока так же валенками будут по полю бегать. Фергюсону придется решать, что ему важнее - ЛЧ или АПЛ, ибо 2й сезон выиграть и то, и то они не смогут, кондиции кончатся. Плюс в 1/2 у них Арсенал, а это не сушки жевать.Сити щас дырявые, МЮ минимум 2-3 мяча им закатит... в каком это месте Ливерпуль значительно сильнее МЮ? факты пожалуйста!!! да и посмотрим как Ливер справится с Вэст Хэмом и Тоттенхэмом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 в каком это месте Ливерпуль значительно сильнее МЮ? факты пожалуйста!!! На Олд Траффорд 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 На Олд Траффорд да обычный ответ болельщика Ливерпуля у которого нет фактов, посмотри на таблицу... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Обычный ответ того, кто не шарит в АПЛ но думает, что болеет аз МЮ и может что-то доказывать тем, кто действительно болеет за Клубы из АПЛ.Погоди, как сыграли МЮ с Ливерпулем на Олд траффорд 14 марта? Не 1-4 ли? м? А 13 сентября? М? Хотя не будем брать такой далекий матч, многое поменялось, что именно? МЮ пропустил на 2 мяча больше. На данный момент Ливерпуль Сильнее МЮ. В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защиты, Стиви вернется и полузащита Лива будет еще и на голову выше МЮ в организации движения мяча. Разнообразие етить его. Нету его в МЮ. А в Ливерпуле оно есть. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защитыпоэтому они играют вничью? поэтому они пропускают 8 мячей в двух матчах? И это всё свежайшие новости. Может МЮ и не в форме, но это пока не вылилось в какой-то плачевный результат. 1 место в таблице очень уверенно держат и из Лиги еще не вылетели. А Ливер? вылетел, кажется...Мне вот ливер нравится, хороший клуб с собственным лицом, но по уровню мастерства тренера и игроков им до МЮ шагать и шагать. Хотя развивается клуб быстро. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот как будет я думаю: Манчестер Юнайтедvs.Портсмут 3 очка(портсмут средненькая команда способная побороться с себе равными не больше) Манчестер Юнайтедvs.Тоттенхэм 1 очко(команда с хорошим тренером могут сыграть на удержание и возможно у них это получится) Мидлсброvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда на краю вылета из элиты) Манчестер Юнайтедvs.Манчестер Сити 3 очко (у ман сити большие проблемы в защите да и в нападении не лучше) Уиганvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда защитного плана с командами большой 4ки играет плохо в основном поражения) Манчестер Юнайтедvs.Арсенал 1 очок(аренал выдает порой сумашедшие матчи порой голевая засуха и проблемы в защите) Халлvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда расклеилась и продолжает этим заниматься) Итого 17 очков Халлvs.Ливерпуль 3 очка Ливерпульvs.Ньюкасл 3 очка(у ньюкасла идет период становления и неизвестно пройдет ил он успешно, пока же блеклая и неудачная игра в их исполнении) Вест Хэмvs.Ливерпуль 3 очка(вест хэму просто не по силам) Вест Бромвичvs.Ливерпуль 3 очка(хоть вест бромвич команда неплохого атакующего плана, но противник... короче все ясно) Ливерпульvs.Тоттенхэм 1 очка(аналогично манюнтд) Итого 13 очков вот собственно мое мнение... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 поэтому они играют вничью? поэтому они пропускают 8 мячей в двух матчах? И это всё свежайшие новости. Может МЮ и не в форме, но это пока не вылилось в какой-то плачевный результат. 1 место в таблице очень уверенно держат и из Лиги еще не вылетели. А Ливер? вылетел, кажется...Мне вот ливер нравится, хороший клуб с собственным лицом, но по уровню мастерства тренера и игроков им до МЮ шагать и шагать. Хотя развивается клуб быстро.В Пень тренера, у Челси результаты на мотивации сейчас. Гус ниче не поменял после Сколари, просто принес свою репутацию. Матч с Арсом был ярчайшим примером игры без защиты обеих команд. Был бы у Канониров здоров Галлас, Джуру и Клиши и играй Арс не так безбашенно, без оглядки на ворота, Лив играл бы так же. Челси тоже пропустила, кстати, 4 штуки. Странно, правда? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Обычный ответ того, кто не шарит в АПЛ но думает, что болеет аз МЮ и может что-то доказывать тем, кто действительно болеет за Клубы из АПЛ.Погоди, как сыграли МЮ с Ливерпулем на Олд траффорд 14 марта? Не 1-4 ли? м? А 13 сентября? М? Хотя не будем брать такой далекий матч, многое поменялось, что именно? МЮ пропустил на 2 мяча больше. На данный момент Ливерпуль Сильнее МЮ. В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защиты, Стиви вернется и полузащита Лива будет еще и на голову выше МЮ в организации движения мяча. Разнообразие етить его. Нету его в МЮ. А в Ливерпуле оно есть.ахаха ну если я не шарю в АПЛ про тебя промолчу... с чего это ты взял что я болею за МЮ? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? 1-4 на домашнем поле? а кто выше в таблице? надёжная защита Ливера? это что то новенькое... 8 мячей за 2 матча называют надёжной защитой, сразу видно ты истинный профи и очень хорошо разбираешься в футболе... Ливерпуль в ближайшие лет 5 не будет чемпионом... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 поэтому они играют вничью? поэтому они пропускают 8 мячей в двух матчах? И это всё свежайшие новости. Может МЮ и не в форме, но это пока не вылилось в какой-то плачевный результат. 1 место в таблице очень уверенно держат и из Лиги еще не вылетели. А Ливер? вылетел, кажется...Мне вот ливер нравится, хороший клуб с собственным лицом, но по уровню мастерства тренера и игроков им до МЮ шагать и шагать. Хотя развивается клуб быстро.+1 согласен с каждым словом... а господин подряд лишь левые факты приводит... пусть на таблицу глянет... 0 Цитата
Angier Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ливерпуль уже как лет 5 сформировался, а не развивается(имеется в виду текущая команда). На данный момент МЮ находятся не в самой оптимальной игровой форме, поэтому у Ливерпуля есть шансы при условии, что разберутся с бордаком в защите. А в этом во многом как раз не хватает Джеррарда, который помимо креатива много работы сздаи выполняет, без него как то печально все пока выглядит. Так что еще посмотрим, кто выиграет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 Ливерпуль уже как лет 5 сформировалсяэто неправда. Просто даже если посмотреть, какие игроки с тех пор пришли. раньше победа Ливера в Лиге была сенсацией, а сейчас они явные преденденты во всех турнирах. И только в этом году Ливерпуль вклинился в борьбу за чемпионтсво. В Пень тренера, у Челси результаты на мотивации сейчас. Гус ниче не поменял после Сколари, просто принес свою репутацию. Матч с Арсом был ярчайшим примером игры без защиты обеих команд. Был бы у Канониров здоров Галлас, Джуру и Клиши и играй Арс не так безбашенно, без оглядки на ворота, Лив играл бы так же. Челси тоже пропустила, кстати, 4 штуки. Странно, правда?Причём тут Челси и Арсенал? разговор-то про мю и ливерпуль. 0 Цитата
Angier Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Так в том-то и дело, что с приходом Рафы команда и стала контендером и теперь является фаворитом везде и всюду. Основной костяк команды с этого времени не меняется, не меняется концепция игры, каждый год проводится лишь точечная селекция. Из-за того, что два года назад Ливерпуль не смог стать чемпионом даже ходили слухи о том, что Бенитеса могут снять. Так что аргумент очень неуместен 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 Так в том-то и дело, что с приходом Рафы команда и стала контендером и теперь является фаворитом везде и всюду.чиго? Ливерпуль реальным претендентом на чемпионство не был очень давно. Только в этом году имел шансы, да и то растерялОсновной костяк команды с этого времени не меняется, не меняется концепция игры, каждый год проводится лишь точечная селекция.Ты просто не знаешь, о чём говоришь. Кто там сейчас есть из ветеранов? Джеррард, Карагер, Алонсо... Кюйт и Торрес только чего стоят (А еще Маскерано, Аггер, Риера, Аурелиу, Бенаюн, Арбелоа да почти весь состав). И это ты называешь точечной селекцией? Кюйт играет на месте Пеннанта, Торрес на месте Беллами. Это усиление позиций в разы. Короче, поизучай состав и уж тогда говори об уместности моих аргументов.Из-за того, что два года назад Ливерпуль не смог стать чемпионом даже ходили слухи о том, что Бенитеса могут снять.И что это доказывает? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ахаха ну если я не шарю в АПЛ про тебя промолчу... с чего это ты взял что я болею за МЮ? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? 1-4 на домашнем поле? а кто выше в таблице? надёжная защита Ливера? это что то новенькое... 8 мячей за 2 матча называют надёжной защитой, сразу видно ты истинный профи и очень хорошо разбираешься в футболе... Ливерпуль в ближайшие лет 5 не будет чемпионом...А где ты увидел защиту у Арса и Челси в этих матчах? Все три клуба играли в Раш футбол. Я не сказал, что ты болеешь, я сказал, что ты думаешь, что болеешь. И при чем тут таблица, если мы говорим о нынешнем положении дел в команде. О мотивации и настрое. Не переводи стрелки. 0 Цитата
Angier Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дело не в том, имела ли команда шансы, а в том, какие цели ставились перед командой. Кейт в команде давно, Торрес это усиление, но он не первый сезон играет. Мне не нужно изучать состав, чтобы о чем-то знать. Я слежу за АПЛ очень давно, а Ливерпуль моя любимая Европейская команда.То, что Бенитеса хотели убрать говорит о том, что команда не выполняла поставленные цели. Да было еврокубки, но главная цель была - ЧЕМПИОНСТВО. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Причём тут Челси и Арсенал? разговор-то про мю и ливерпуль.Я сравниваю. Ведь Лив еще и С Арсом играл, так ведь? Играл без Стива, без защиты. Как и Синие с Красными. Это было лишь сравнение. Я, лично, уже давно вижу проблемы Лива в Рафе. Имхо, конечно, но после финала ЛЧ 2005 Лив пошел под откос. Медленно и уверенно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А где ты увидел защиту у Арса и Челси в этих матчах? Все три клуба играли в Раш футбол. Я не сказал, что ты болеешь, я сказал, что ты думаешь, что болеешь. И при чем тут таблица, если мы говорим о нынешнем положении дел в команде. О мотивации и настрое. Не переводи стрелки.причём тут Арсенал и Челси? причём тут их защита? это не я перевожу стрелки, а ты переводишь их на другие команды... я и не думаю что я болею за МЮ, мне в Англии нравится Арсенал, но и игра МЮ и Ливера мне импонирует, но называть щас Ливер сильнее МЮ бред... ещё раз глянь на расстановку сил в таблице где МЮ и где Ливер? у МЮ 2 игры в запасе и этого вполне хватит для того что бы стать Чемпионами, МЮ не Ливер что бы растерять такое преимущество! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 Дело не в том, имела ли команда шансы, а в том, какие цели ставились перед командой. Кейт в команде давно, Торрес это усиление, но он не первый сезон играет. Мне не нужно изучать состав, чтобы о чем-то знать. Я слежу за АПЛ очень давно, а Ливерпуль моя любимая Европейская команда.То, что Бенитеса хотели убрать говорит о том, что команда не выполняла поставленные цели. Да было еврокубки, но главная цель была - ЧЕМПИОНСТВО.ты сказал, что Ливер уже пять лет как сформировался - я ответил тем, что там ветеранов в клубе - раз, два и обчелся. Подавляющее большинтсво игроков пришли в команду позже.А то, что цель из года в год одна не значит, что команда не развивается. Важно то, что еще недавно они замыкали большую четверку, а сейчас готовы её возглавить. Это ли не развитие? 0 Цитата
Angier Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 дело не в ветеранах, большинство текущего состава как раз пришли 5 лет назад, те же маскерано, кейт, да даже Шкртел, как бы это смешно не звучало) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 дело не в ветеранах, большинство текущего состава как раз пришли 5 лет назад, те же маскерано, кейт, да даже Шкртел, как бы это смешно не звучало)маскерано 2008г - 1 год кюйт 2006г - 3 годашкртел 2008 г (!) - 1 годнадеюсь, ты пошутил. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2009 но называть щас Ливер сильнее МЮ бред... ещё раз глянь на расстановку сил в таблице где МЮ и где Ливер?Ливер на 2 месте за МЮ но это не главный показатель силы при сравнении 2 команд вспомним результаты очных встреч 2-1 4-1 в пользу Ливерпуля и есть еще один немаловажный факт количество забитых мячей в красных лучше и забили они больше 63 - 25 56 - 21 + смотрим статистику поражений в Ливерпуля 2 в МЮ 4 вот теперь можна говорить что Ливерпуль в этом сезоне сильнее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.