Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

МЮ возьмет оба трофея. Я сказал. Один они уже взяли.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

МЮ возьмет оба трофея. Я сказал. Один они уже взяли.

Какой?

Какой?

Кубок лиги вроде иль типа того...

• Легенда

Да, точно кубок английской лиги выйграли МЮ, он короткий не прстижный среди команд, но очень старый и со своими традициями.

Такого хрена, что Ливерпуль сейчас значительно сильнее МЮ. И не раскатает МЮ Сити, силенок не хватит, пока так же валенками будут по полю бегать. Фергюсону придется решать, что ему важнее - ЛЧ или АПЛ, ибо 2й сезон выиграть и то, и то они не смогут, кондиции кончатся. Плюс в 1/2 у них Арсенал, а это не сушки жевать.

Сити щас дырявые, МЮ минимум 2-3 мяча им закатит... в каком это месте Ливерпуль значительно сильнее МЮ? факты пожалуйста!!! да и посмотрим как Ливер справится с Вэст Хэмом и Тоттенхэмом

• Легенда
в каком это месте Ливерпуль значительно сильнее МЮ? факты пожалуйста!!!

На Олд Траффорд :)

На Олд Траффорд :)

да обычный ответ болельщика Ливерпуля у которого нет фактов, посмотри на таблицу...

Обычный ответ того, кто не шарит в АПЛ но думает, что болеет аз МЮ и может что-то доказывать тем, кто действительно болеет за Клубы из АПЛ.

Погоди, как сыграли МЮ с Ливерпулем на Олд траффорд 14 марта? Не 1-4 ли? м? А 13 сентября? М? Хотя не будем брать такой далекий матч, многое поменялось, что именно? МЮ пропустил на 2 мяча больше. На данный момент Ливерпуль Сильнее МЮ. В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защиты, Стиви вернется и полузащита Лива будет еще и на голову выше МЮ в организации движения мяча. Разнообразие етить его. Нету его в МЮ. А в Ливерпуле оно есть.

• Легенда
В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защиты

поэтому они играют вничью? поэтому они пропускают 8 мячей в двух матчах? И это всё свежайшие новости. Может МЮ и не в форме, но это пока не вылилось в какой-то плачевный результат. 1 место в таблице очень уверенно держат и из Лиги еще не вылетели. А Ливер? вылетел, кажется...

Мне вот ливер нравится, хороший клуб с собственным лицом, но по уровню мастерства тренера и игроков им до МЮ шагать и шагать. Хотя развивается клуб быстро.

вот как будет я думаю:

Манчестер Юнайтедvs.Портсмут 3 очка(портсмут средненькая команда способная побороться с себе равными не больше)

Манчестер Юнайтедvs.Тоттенхэм 1 очко(команда с хорошим тренером могут сыграть на удержание и возможно у них это получится)

Мидлсброvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда на краю вылета из элиты)

Манчестер Юнайтедvs.Манчестер Сити 3 очко (у ман сити большие проблемы в защите да и в нападении не лучше)

Уиганvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда защитного плана с командами большой 4ки играет плохо в основном поражения)

Манчестер Юнайтедvs.Арсенал 1 очок(аренал выдает порой сумашедшие матчи порой голевая засуха и проблемы в защите)

Халлvs.Манчестер Юнайтед 3 очка(команда расклеилась и продолжает этим заниматься)

Итого 17 очков

Халлvs.Ливерпуль 3 очка

Ливерпульvs.Ньюкасл 3 очка(у ньюкасла идет период становления и неизвестно пройдет ил он успешно, пока же блеклая и неудачная игра в их исполнении)

Вест Хэмvs.Ливерпуль 3 очка(вест хэму просто не по силам)

Вест Бромвичvs.Ливерпуль 3 очка(хоть вест бромвич команда неплохого атакующего плана, но противник... короче все ясно)

Ливерпульvs.Тоттенхэм 1 очка(аналогично манюнтд)

Итого 13 очков

вот собственно мое мнение... :)

поэтому они играют вничью? поэтому они пропускают 8 мячей в двух матчах? И это всё свежайшие новости. Может МЮ и не в форме, но это пока не вылилось в какой-то плачевный результат. 1 место в таблице очень уверенно держат и из Лиги еще не вылетели. А Ливер? вылетел, кажется...

Мне вот ливер нравится, хороший клуб с собственным лицом, но по уровню мастерства тренера и игроков им до МЮ шагать и шагать. Хотя развивается клуб быстро.

В Пень тренера, у Челси результаты на мотивации сейчас. Гус ниче не поменял после Сколари, просто принес свою репутацию. Матч с Арсом был ярчайшим примером игры без защиты обеих команд. Был бы у Канониров здоров Галлас, Джуру и Клиши и играй Арс не так безбашенно, без оглядки на ворота, Лив играл бы так же. Челси тоже пропустила, кстати, 4 штуки. Странно, правда?

Обычный ответ того, кто не шарит в АПЛ но думает, что болеет аз МЮ и может что-то доказывать тем, кто действительно болеет за Клубы из АПЛ.

Погоди, как сыграли МЮ с Ливерпулем на Олд траффорд 14 марта? Не 1-4 ли? м? А 13 сентября? М? Хотя не будем брать такой далекий матч, многое поменялось, что именно? МЮ пропустил на 2 мяча больше. На данный момент Ливерпуль Сильнее МЮ. В мотивации на Чемпионство, в Разнообразии атаки, в надежности защиты, Стиви вернется и полузащита Лива будет еще и на голову выше МЮ в организации движения мяча. Разнообразие етить его. Нету его в МЮ. А в Ливерпуле оно есть.

ахаха ну если я не шарю в АПЛ про тебя промолчу... с чего это ты взял что я болею за МЮ? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? 1-4 на домашнем поле? а кто выше в таблице? надёжная защита Ливера? это что то новенькое... 8 мячей за 2 матча называют надёжной защитой, сразу видно ты истинный профи и очень хорошо разбираешься в футболе... Ливерпуль в ближайшие лет 5 не будет чемпионом...

+1 согласен с каждым словом... а господин подряд лишь левые факты приводит... пусть на таблицу глянет...

Ливерпуль уже как лет 5 сформировался, а не развивается(имеется в виду текущая команда). На данный момент МЮ находятся не в самой оптимальной игровой форме, поэтому у Ливерпуля есть шансы при условии, что разберутся с бордаком в защите. А в этом во многом как раз не хватает Джеррарда, который помимо креатива много работы сздаи выполняет, без него как то печально все пока выглядит. Так что еще посмотрим, кто выиграет.

• Легенда
Ливерпуль уже как лет 5 сформировался

это неправда. Просто даже если посмотреть, какие игроки с тех пор пришли. раньше победа Ливера в Лиге была сенсацией, а сейчас они явные преденденты во всех турнирах. И только в этом году Ливерпуль вклинился в борьбу за чемпионтсво.

В Пень тренера, у Челси результаты на мотивации сейчас. Гус ниче не поменял после Сколари, просто принес свою репутацию. Матч с Арсом был ярчайшим примером игры без защиты обеих команд. Был бы у Канониров здоров Галлас, Джуру и Клиши и играй Арс не так безбашенно, без оглядки на ворота, Лив играл бы так же. Челси тоже пропустила, кстати, 4 штуки. Странно, правда?

Причём тут Челси и Арсенал? разговор-то про мю и ливерпуль.

Так в том-то и дело, что с приходом Рафы команда и стала контендером и теперь является фаворитом везде и всюду. Основной костяк команды с этого времени не меняется, не меняется концепция игры, каждый год проводится лишь точечная селекция. Из-за того, что два года назад Ливерпуль не смог стать чемпионом даже ходили слухи о том, что Бенитеса могут снять. Так что аргумент очень неуместен

• Легенда
Так в том-то и дело, что с приходом Рафы команда и стала контендером и теперь является фаворитом везде и всюду.

чиго? Ливерпуль реальным претендентом на чемпионство не был очень давно. Только в этом году имел шансы, да и то растерял

Основной костяк команды с этого времени не меняется, не меняется концепция игры, каждый год проводится лишь точечная селекция.

Ты просто не знаешь, о чём говоришь. Кто там сейчас есть из ветеранов? Джеррард, Карагер, Алонсо...

Кюйт и Торрес только чего стоят (А еще Маскерано, Аггер, Риера, Аурелиу, Бенаюн, Арбелоа да почти весь состав). И это ты называешь точечной селекцией? Кюйт играет на месте Пеннанта, Торрес на месте Беллами. Это усиление позиций в разы. Короче, поизучай состав и уж тогда говори об уместности моих аргументов.

Из-за того, что два года назад Ливерпуль не смог стать чемпионом даже ходили слухи о том, что Бенитеса могут снять.

И что это доказывает?

ахаха ну если я не шарю в АПЛ про тебя промолчу... с чего это ты взял что я болею за МЮ? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? 1-4 на домашнем поле? а кто выше в таблице? надёжная защита Ливера? это что то новенькое... 8 мячей за 2 матча называют надёжной защитой, сразу видно ты истинный профи и очень хорошо разбираешься в футболе... Ливерпуль в ближайшие лет 5 не будет чемпионом...

А где ты увидел защиту у Арса и Челси в этих матчах? Все три клуба играли в Раш футбол.

Я не сказал, что ты болеешь, я сказал, что ты думаешь, что болеешь. И при чем тут таблица, если мы говорим о нынешнем положении дел в команде. О мотивации и настрое. Не переводи стрелки.

Дело не в том, имела ли команда шансы, а в том, какие цели ставились перед командой. Кейт в команде давно, Торрес это усиление, но он не первый сезон играет. Мне не нужно изучать состав, чтобы о чем-то знать. Я слежу за АПЛ очень давно, а Ливерпуль моя любимая Европейская команда.

То, что Бенитеса хотели убрать говорит о том, что команда не выполняла поставленные цели. Да было еврокубки, но главная цель была - ЧЕМПИОНСТВО.

Причём тут Челси и Арсенал? разговор-то про мю и ливерпуль.

Я сравниваю. Ведь Лив еще и С Арсом играл, так ведь? Играл без Стива, без защиты. Как и Синие с Красными. Это было лишь сравнение. Я, лично, уже давно вижу проблемы Лива в Рафе. Имхо, конечно, но после финала ЛЧ 2005 Лив пошел под откос. Медленно и уверенно.

А где ты увидел защиту у Арса и Челси в этих матчах? Все три клуба играли в Раш футбол.

Я не сказал, что ты болеешь, я сказал, что ты думаешь, что болеешь. И при чем тут таблица, если мы говорим о нынешнем положении дел в команде. О мотивации и настрое. Не переводи стрелки.

причём тут Арсенал и Челси? причём тут их защита? это не я перевожу стрелки, а ты переводишь их на другие команды... я и не думаю что я болею за МЮ, мне в Англии нравится Арсенал, но и игра МЮ и Ливера мне импонирует, но называть щас Ливер сильнее МЮ бред... ещё раз глянь на расстановку сил в таблице где МЮ и где Ливер? у МЮ 2 игры в запасе и этого вполне хватит для того что бы стать Чемпионами, МЮ не Ливер что бы растерять такое преимущество!

• Легенда
Дело не в том, имела ли команда шансы, а в том, какие цели ставились перед командой. Кейт в команде давно, Торрес это усиление, но он не первый сезон играет. Мне не нужно изучать состав, чтобы о чем-то знать. Я слежу за АПЛ очень давно, а Ливерпуль моя любимая Европейская команда.

То, что Бенитеса хотели убрать говорит о том, что команда не выполняла поставленные цели. Да было еврокубки, но главная цель была - ЧЕМПИОНСТВО.

ты сказал, что Ливер уже пять лет как сформировался - я ответил тем, что там ветеранов в клубе - раз, два и обчелся. Подавляющее большинтсво игроков пришли в команду позже.

А то, что цель из года в год одна не значит, что команда не развивается. Важно то, что еще недавно они замыкали большую четверку, а сейчас готовы её возглавить. Это ли не развитие?

дело не в ветеранах, большинство текущего состава как раз пришли 5 лет назад, те же маскерано, кейт, да даже Шкртел, как бы это смешно не звучало)

• Легенда
дело не в ветеранах, большинство текущего состава как раз пришли 5 лет назад, те же маскерано, кейт, да даже Шкртел, как бы это смешно не звучало)

маскерано 2008г - 1 год

кюйт 2006г - 3 года

шкртел 2008 г (!) - 1 год

надеюсь, ты пошутил.

• Легенда
но называть щас Ливер сильнее МЮ бред... ещё раз глянь на расстановку сил в таблице где МЮ и где Ливер?

Ливер на 2 месте за МЮ но это не главный показатель силы при сравнении 2 команд вспомним результаты очных встреч 2-1 4-1 в пользу Ливерпуля и есть еще один немаловажный факт количество забитых мячей в красных лучше и забили они больше 63 - 25 56 - 21 + смотрим статистику поражений в Ливерпуля 2 в МЮ 4 вот теперь можна говорить что Ливерпуль в этом сезоне сильнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу