Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Молодец Воронин в коллектив вписался клепай побольше шевы и помни что ты ОДЕССИТ а ЭТо ЗНАЧИТЧТО НЕ СТРАШНЫ ТЕБЕ НЕ ТРАВМЫ НЕ ГОДА!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня Воронин не попал в заявку. Так держать, ура!Торрес забил свой штатный гол... Челси сравняли с выдуманного пенальти... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня Воронин не попал в заявку. Так держать, ура!Торрес забил свой штатный гол... Челси сравняли с выдуманного пенальти...я так хотел посмотреть этот матч, но не получилось)) Как вообще игра? Джеррард играл? 0 Цитата
former_man Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Малуда - красава!!! Не зря Абрам стоко бабла выложил А МЮ опять сгорели - 0:1...вот дятлы, прям слов нет, 100 лимонов а мусоропровод 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Малуда - красава!!! Не зря Абрам стоко бабла выложил А МЮ опять сгорели - 0:1...вот дятлы, прям слов нет, 100 лимонов а мусоропровод А с кем играли да такого старта давненько не было но ничего еше не протеряно наверстают 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А с кем играли да такого старта давненько не было но ничего еше не протеряно наверстаютда прошло манчестерское дерби... ЧТо можно сказать, результат не стал такой уж неожиданностью, вообще я в Англии преживаю с Манчестер СИти. А МЮ нужно наигрывать сотав, игроки пришли действительно классные. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 да прошло манчестерское дерби... ЧТо можно сказать, результат не стал такой уж неожиданностью, вообще я в Англии преживаю с Манчестер СИти. А МЮ нужно наигрывать сотав, игроки пришли действительно классные.Скорее бы они его наигрывали так хочеться лицезреть МЮ времен 99 года 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее бы они его наигрывали так хочеться лицезреть МЮ времен 99 года Кстати Нани-это новый Криштиано Роналдо, великолепная работа с мячом и скорость. Харгривз-игрок сборной, Тевез-но ему нужно привыкнуть к английскому футболу, про бразильца Андерсона ничего пока что сказать не могу... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати Нани-это новый Криштиано Роналдо, великолепная работа с мячом и скорость. Харгривз-игрок сборной, Тевез-но ему нужно привыкнуть к английскому футболу, про бразильца Андерсона ничего пока что сказать не могу... А мне думалось что нанни это под гиггза ведь райану играть недолго осталось 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А мне думалось что нанни это под гиггза ведь райану играть недолго осталосьну тоже возможно, но этот португалец африканского происхождения боле разноплановый игрок нежели Гигз... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Андерсон тоже ооочень техничный игрок. Видел несколько его игр за Порту и был поражен... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Андерсон тоже ооочень техничный игрок. Видел несколько его игр за Порту и был поражен...да ну, Нани его в этом точно првосходит. На копа Амарика Андерсон не показал ровным счётом ничего, в-общем я сомневаюсь в его возможностях.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я и не говорю что он лучше Нани. И Копу я не видел, а впечатление о нем сложилось по играм Порту...к тому же ему только 18... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 да ну, Нани его в этом точно првосходит. На копа Амарика Андерсон не показал ровным счётом ничего, в-общем я сомневаюсь в его возможностях....По сути в основе должен польюбе играть тевес а нани с андерсоном либо будут выходить на замену либо фергюсон перестроит командную игру под них скорее всего 1 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 По сути в основе должен польюбе играть тевес а нани с андерсоном либо будут выходить на замену либо фергюсон перестроит командную игру под них скорее всего 1Что то Тевеса манкунианцы купили за копейки, 5 лямов для игрока такого уровня-копейки, видно сказался нелучший сезон в Вэст Хэме. А кто будет основным опорным-Харгривз или Флэтчер? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А кто будет основным опорным-Харгривз или Флэтчер?Думаю Оуэн...все таки его уровень повыше... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю Оуэн...все таки его уровень повыше...Но все равно он не станет тем идолм, которым в былые годы был ирландец Рой Кин.Жаль, что он так относительно рано завершил карьеру,Харгривзу еще много предстоит сделать, чтобы трибуны его так любили. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Но все равно он не станет тем идолм, которым в былые годы был ирландец Рой Кин.Жаль, что он так относительно рано завершил карьеру,Харгривзу еще много предстоит сделать, чтобы трибуны его так любили.Да уж, до Роя далеко...шикарный игрок был... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж, до Роя далеко...шикарный игрок был...После конфликта с главным тренером Ираландской сбороной Маккарти, его карьера пошла на спад, и этот ненужный конфликт с сэром Алексом.В Селтике он просто напросто доигрывал. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном?Этот конфликт так и остался за закрытыми дверями.Ведь все известно было, что характер у Роя неахти. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном?По моему Рой давал советы фергюсону как играть был типа тренером фергюсон этого не стерпел и еше рой много буянил в последние года в МЮ вот так 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Надо было бутсой ему в голову! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 По моему Рой давал советы фергюсону как играть был типа тренером фергюсон этого не стерпел и еше рой много буянил в последние года в МЮ вот такА вообще Венгер и Фергюсон самые насидевшиеся на одном месте тренеры.Фергюсона в МЮ взяли, когда тот выиграл чемпионат Шотландии со скромным Абердином, опередив таких грандов как Рэйнджерс и Селтик. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 А вообще Венгер и Фергюсон самые насидевшиеся на одном месте тренеры.Фергюсона в МЮ взяли, когда тот выиграл чемпионат Шотландии со скромным Абердином, опередив таких грандов как Рэйнджерс и Селтик.да ветераны тренировочного цеха оба великие маэстро но сер алекс поуспешнее будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.