Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Молодец Воронин в коллектив вписался клепай побольше шевы и помни что ты ОДЕССИТ а ЭТо ЗНАЧИТЧТО НЕ СТРАШНЫ ТЕБЕ НЕ ТРАВМЫ НЕ ГОДА!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня Воронин не попал в заявку. Так держать, ура!Торрес забил свой штатный гол... Челси сравняли с выдуманного пенальти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня Воронин не попал в заявку. Так держать, ура!Торрес забил свой штатный гол... Челси сравняли с выдуманного пенальти...я так хотел посмотреть этот матч, но не получилось)) Как вообще игра? Джеррард играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Малуда - красава!!! Не зря Абрам стоко бабла выложил А МЮ опять сгорели - 0:1...вот дятлы, прям слов нет, 100 лимонов а мусоропровод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Малуда - красава!!! Не зря Абрам стоко бабла выложил А МЮ опять сгорели - 0:1...вот дятлы, прям слов нет, 100 лимонов а мусоропровод А с кем играли да такого старта давненько не было но ничего еше не протеряно наверстают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А с кем играли да такого старта давненько не было но ничего еше не протеряно наверстаютда прошло манчестерское дерби... ЧТо можно сказать, результат не стал такой уж неожиданностью, вообще я в Англии преживаю с Манчестер СИти. А МЮ нужно наигрывать сотав, игроки пришли действительно классные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да прошло манчестерское дерби... ЧТо можно сказать, результат не стал такой уж неожиданностью, вообще я в Англии преживаю с Манчестер СИти. А МЮ нужно наигрывать сотав, игроки пришли действительно классные.Скорее бы они его наигрывали так хочеться лицезреть МЮ времен 99 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее бы они его наигрывали так хочеться лицезреть МЮ времен 99 года Кстати Нани-это новый Криштиано Роналдо, великолепная работа с мячом и скорость. Харгривз-игрок сборной, Тевез-но ему нужно привыкнуть к английскому футболу, про бразильца Андерсона ничего пока что сказать не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати Нани-это новый Криштиано Роналдо, великолепная работа с мячом и скорость. Харгривз-игрок сборной, Тевез-но ему нужно привыкнуть к английскому футболу, про бразильца Андерсона ничего пока что сказать не могу... А мне думалось что нанни это под гиггза ведь райану играть недолго осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А мне думалось что нанни это под гиггза ведь райану играть недолго осталосьну тоже возможно, но этот португалец африканского происхождения боле разноплановый игрок нежели Гигз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Андерсон тоже ооочень техничный игрок. Видел несколько его игр за Порту и был поражен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Андерсон тоже ооочень техничный игрок. Видел несколько его игр за Порту и был поражен...да ну, Нани его в этом точно првосходит. На копа Амарика Андерсон не показал ровным счётом ничего, в-общем я сомневаюсь в его возможностях.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я и не говорю что он лучше Нани. И Копу я не видел, а впечатление о нем сложилось по играм Порту...к тому же ему только 18... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 да ну, Нани его в этом точно првосходит. На копа Амарика Андерсон не показал ровным счётом ничего, в-общем я сомневаюсь в его возможностях....По сути в основе должен польюбе играть тевес а нани с андерсоном либо будут выходить на замену либо фергюсон перестроит командную игру под них скорее всего 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 По сути в основе должен польюбе играть тевес а нани с андерсоном либо будут выходить на замену либо фергюсон перестроит командную игру под них скорее всего 1Что то Тевеса манкунианцы купили за копейки, 5 лямов для игрока такого уровня-копейки, видно сказался нелучший сезон в Вэст Хэме. А кто будет основным опорным-Харгривз или Флэтчер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А кто будет основным опорным-Харгривз или Флэтчер?Думаю Оуэн...все таки его уровень повыше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Думаю Оуэн...все таки его уровень повыше...Но все равно он не станет тем идолм, которым в былые годы был ирландец Рой Кин.Жаль, что он так относительно рано завершил карьеру,Харгривзу еще много предстоит сделать, чтобы трибуны его так любили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Но все равно он не станет тем идолм, которым в былые годы был ирландец Рой Кин.Жаль, что он так относительно рано завершил карьеру,Харгривзу еще много предстоит сделать, чтобы трибуны его так любили.Да уж, до Роя далеко...шикарный игрок был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж, до Роя далеко...шикарный игрок был...После конфликта с главным тренером Ираландской сбороной Маккарти, его карьера пошла на спад, и этот ненужный конфликт с сэром Алексом.В Селтике он просто напросто доигрывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном?Этот конфликт так и остался за закрытыми дверями.Ведь все известно было, что характер у Роя неахти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А че за конфликт с Фергюссоном?По моему Рой давал советы фергюсону как играть был типа тренером фергюсон этого не стерпел и еше рой много буянил в последние года в МЮ вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Надо было бутсой ему в голову! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 По моему Рой давал советы фергюсону как играть был типа тренером фергюсон этого не стерпел и еше рой много буянил в последние года в МЮ вот такА вообще Венгер и Фергюсон самые насидевшиеся на одном месте тренеры.Фергюсона в МЮ взяли, когда тот выиграл чемпионат Шотландии со скромным Абердином, опередив таких грандов как Рэйнджерс и Селтик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А вообще Венгер и Фергюсон самые насидевшиеся на одном месте тренеры.Фергюсона в МЮ взяли, когда тот выиграл чемпионат Шотландии со скромным Абердином, опередив таких грандов как Рэйнджерс и Селтик.да ветераны тренировочного цеха оба великие маэстро но сер алекс поуспешнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.