Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бтв, за последние пару-тройку лет в футболе конечно были более смотрибельные в плане игры коллективы, чем Челси Маура - например прошлогодний ЛФК, Бавария Хайнкеса, Боруссия до этого сезона - короче те ребята, которые играли в острый вертикальный футбол, но вот уж это точно не тотальнофутбольные дрочеры в Барке\Баварке Пепа. Хотя я конечно не естет. И возвращаясь к перечисленным в первой группе клубам - та Бавария конечно была прекрасна во всех аспектах, и я конечно совру, если скажу, что не хотел бы, чтобы Челси выглядел также. Но вот например игры прошлогоднего ЛФК, где за зрелищную атаку приходилось платить регулярными фэйспалмами в обороне, мне бы от Челси не хотелось. Ибо футбол это нифига не только атака. Аналогично и с Арсеналом, хотя они, кмк, в последнее время и в атаке свою былую зрелищность потеряли. Короче вот как-то так. Ну а винить Маура, что он не поставил здесь игры, сравнимой с той Баварией, которая вообще была едва ли не самой мощной по игре командой в последние лет 10, я не вижу смысла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы вообще пока лепите какие-то абсолютно ущербные факты, типа статы матча 2012 года, где был другой тренер, другие условия, другой состав и другая игра, или примеров игры с ЛФК в третьесортном кубке, бгг. А, еще пример с доминатором Реалом, который всегда играет с позиции силы. Вон, буквально намедни они с позиции силы обделались так, что кал до сих пор вывозят с кальдерона грузовиками. По факту, примеры автобусности Челси в нынешнем сезоне будут, в адекватных турнирах? Я помню только две игры с Сити, первая была в гостях, и она кстати была прекрасна первые минут 70, но потом да - была трусливо слита, после того как прижались к воротам, находясь в большинстве. Тут я ничего не скажу - фэйл. Вторая была без Косты и Фабрегаса - это была оправданная игра на ничью. А где еще басик то там был? С Арсеналом может? С МЮ? С Тотенхэмом? А какие доказательства нужны? Ты видимо матч в полуфинале кубка лиги на Энфилде пропустил. Тут дело такое, если команда играет симпатично, хочешь не хочешь, матчи будешь смотреть, даже если не тру фан, а если так как Челси, то прости, матч не для эстетов. Вон помню как Бернли Ливер возил, точности не хватило, что бы вынести их вперед ногами, от такой игры со стороны Бернли, я получил куда больше удовольствия, чем от счета на табло. Я наверное романтик от футбола и не понимаю этот прагматичный футбол в исполнении 500 миллионной команды. Про какую игру с позиции силы ты говоришь, Реал был мыслями где то на ДР Роналду, играли как говно, вот и заслуженно получили. Помню как в прошлом году тут разнылись по поводу неэффектной и автобусной игры Атлетико, когда они уделали синих в ЛЧ. Да и в случае с Атлетико, стоит упомянуть что они андердог, им все симпатизируют в играх с грандами. А что за интересное стремление сводить зрелищность к одной плоскости - тотальному футболу? Самая зрелищная команда в футболе Барца выходит, крутота. Извините, конечно, у меня походу хреновый вкус, но я в 100 случаях из 100 посмотрю лучше на контратакующий футбол Челси против топ-клубов вот в таком стиле: http://www.youtube.com/watch?v=lu17syl47eA чем на 876756 знаменитых зрелищных двухметровых диагоналей тотальнофутбольного Хави за матч. Это тот матч когда Сити в 10-м прижали Челси, или не так, Челси сами отдали инициативу, а потом в итоге пустили свой заслуженный гол в свои ворота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это тот матч когда Сити в 10-м прижали Челси, или не так, Челси сами отдали инициативу, а потом в итоге пустили свой заслуженный гол в свои ворота? Спасибо за повтор моих слов: Я помню только две игры с Сити, первая была в гостях, и она кстати была прекрасна первые минут 70, но потом да - была трусливо слита, после того как прижались к воротам, находясь в большинстве. Тут я ничего не скажу - фэйл. А какие доказательства нужны? Ты видимо матч в полуфинале кубка лиги на Энфилде пропустил. Спасибо за внимательное чтение постов: или примеров игры с ЛФК в третьесортном кубке, бгг. Помню как в прошлом году тут разнылись по поводу неэффектной и автобусной игры Атлетико, когда они уделали синих в ЛЧ. Можно пост где я ныл? Абсолютно поддерживаю подход Атлетико - играть нужно а)от противника б)от собственных возможностей, а не всегда лететь с шашками наголо, невзирая на обстоятельства. Челси играл с такой же философией в победной ЛЧ - в открытом футболе им объективно было нечего ловить с Барцой и Баварией, которые были тупо сильнее во всех компонентах. Тут дело такое, если команда играет симпатично, хочешь не хочешь, матчи будешь смотреть, даже если не тру фан, а если так как Челси, то прости, матч не для эстетов. Челси Эвертон 6-3, Челси Тотенхэм 3-5 - тоже не для естетов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я наверное романтик от футбола и не понимаю этот прагматичный футбол в исполнении 500 миллионной команды. И это говорит болельщик сборной Греции, от которой больше 1 гола никогда не увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 То ли дело гений тренерского цеха Роджерс, который без Суареса оказался тренером уровнем ниже праймового Черчесова, бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И это говорит болельщик сборной Греции, от которой больше 1 гола никогда не увидишь. Та мне пофиг, мне они чисто из-за их фартовости понравились)) Да и поливайте дерьмом кого хотите мне пофиг. Можно пост где я ныл? Абсолютно поддерживаю подход Атлетико - играть нужно а)от противника б)от собственных возможностей, а не всегда лететь с шашками наголо, невзирая на обстоятельства. Челси играл с такой же философией в победной ЛЧ - в открытом футболе им объективно было нечего ловить с Барцой и Баварией, которые были тупо сильнее во всех компонентах. Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами. Буллшит. Причем абсолютный. Во-первых, в футбол играют не только в атаке, но и в защите, причем это равноценные компоненты. Если ты, в силу каких-то своих убеждений, считаешь, что топ клуб может быть с ущербной защитой, но круто играть в атаке, заканчивая матчи 4-3, 5-3 и т.д., но не может быть наоборот - то это только твое мнение, уж извини. Я вот, допустим, считаю, что если клуб отлетает 0-4 и больше от кого-бы то ни было - то это смех, а не топ-клуб. Во-вторых, я так и не увидел примеров ущербности атаки нынешнего Челси, кроме пары матчей в АПЛ, и матча с ЛФК в третьесортном кубке. С легкостью наберу пару провальных в атаке матчей в основых турнирах и для Сити, и для Реала, и для Барсы, и возможно даже для Баварии в этом году. Зато я вот вижу лучший показатель по забитым мячам в АПЛ, а то, что тебе не нравится, в каком конкретном стиле эти мячи забиваются - это снова сугубо твои проблемы. Понимаете, вы уже даже не можете аппелировать к слабому нападению, мол, они забивают 1 мяч и садятся в оборону, все матчи по 1-0. Неа, статистически у Челси самая результативная, и, думаю, если взять количество опасных моментов на гол, с отрывом самая эффективная атака в АПЛ. Вам остается только ссылаться на стиль, в котором забиваются эти мячи, придумывая какие-то нелепые байки о том, что топ-клуб должен обязательно тотально владеть мячиком и делать 6754 поперечных передачи перед каждым голом. Это просто напросто смешно) Если ваш футбол самый лучший, качественный, тотальный и несередняковый - ну так где ваши голы этому середняку? Да ладно уж там, где голы, забитые в том же количестве, что и у середняка? Ничего нет, ни автобус также ставить не можете, ни забить больше, чем середняк. Так может это вы, <тим_нейм>, середняк, фанатам которого остается только ныть?) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Представляю приезжает Реал в гости к БАТЕ и играет от обороны, да потом в Испании на них будут бочку гнать похлеще, чем они 3-0 проиграют там же, но при этом создадут уйму моментов. В этом и отличие топ клуба от Челси Ты пять минут назад апеллировал к игре с Тотенхемом, которая закончилась 5-3, как к самой эффектной в исполнении с Челси. А сейчас приводишь это как ущербную защиту. Возьмем к примеру стату с командами борющимися за 4-ку: 21.09. МС-Челси (который до сих пор вспоминается Евилу) стата МС: 58% владения мячем + 16 ударов + 4 в створ стата Челси: 42% + 6 + 2 счет 1:1 5.10. Челси - Арсенал 2-0 стата Челси: 47%+5+3 стата Арсенала: 53%+10+0 (кривоногие какие то) 26.10 МЮ - Челси 1-1 МЮ: 51%+19+7 Челси: 49%+9+4 8.11. Ливерпуль (который у Лудогорца выиграть на тот момент не мог) - Челси 1-2 Лив: 58%+12+5 Челси: 42%+15+5 3.12. Челси-Тотенхем 3-0 Ч: 38%+12+8 Тот: 62%+10+2 28.12. Сотон - Челси 1-1 Сотон: 39%+9+1 Челси: 61%+7+1 1.1. Тотенхем-Челси 5-3 Чел: 46%+11+8 Тот: 46%+11+8 31.1. Челси-МС 1-1 Чел: 43%+3+2 МС: 57%+10+5 По стате видно, что почти во всех матчах Челси играл от обороны, даже с хромающим на 2-х ногах Ливерпулем, а там где играл на атаку беспощадно сливал или играл в ничью. Видно что команда не умеет позиционно атаковать, или же просто Моур как Путин всех переиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вот нападение, в связи с утратой Суареса, а потом Старриджа, существенно сдало, да что там говорить, до нового года, игры в атаке у Ливера не было вовсе А может быть дело в том, что в нападение нужно выпускать нападающих? Например, усмирить бестолкового негра Бало, или же сделать ставку на крепкого забивного Ламберта? Не понимаю, как болельщик команды, у которой единственным нападающим выходит Стерлинг, может обвинять кого-то другого в скучной игре в атаке. По стилю игры Челси этакий Сток, только с намного сильнее игроками. Вот часто кто то из фанов Челси смотрит игры Стока? Абсолютно ни разу не сток. Помню как в прошлом году тут разнылись по поводу неэффектной и автобусной игры Атлетико, когда они уделали синих в ЛЧ. Да и в случае с Атлетико, стоит упомянуть что они андердог, им все симпатизируют в играх с грандами. Кто разнылся? Помню, только болелы Реала ныли во время Финала. Но это логично. А так - большинство кипятком писалось и продолжает от стиля игры команды Симеоне, в то время как игра Челси, видите ли, отвращение вызывает. Двойные стандарты. Ну значит Челси, просто не топ-клуб, просто европейский середняк, с неограниченными финансами. Если середняк способен выигрывать чемпионат АПЛ, то что же получается - АПЛ - говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А может быть дело в том, что в нападение нужно выпускать нападающих? Например, усмирить бестолкового негра Бало, или же сделать ставку на крепкого забивного Ламберта? Не понимаю, как болельщик команды, у которой единственным нападающим выходит Стерлинг, может обвинять кого-то другого в скучной игре в атаке. . Тебе бы с Тавком на РЖД идти работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если середняк способен выигрывать чемпионат АПЛ, то что же получается - АПЛ - говно? Уровень игры грандов АПЛ значительно упал и это факт, лидеры Примеры, пока доминируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Видно что команда не умеет позиционно атаковать, или же просто Моур как Путин всех переиграл. И что? Топ-клуб типа тот, у которого все компоненты на максимум прокачены? Ну тогда топ-клубов вообще нет в Европе, я тебе у любой команды найду средненький компонент в игре. Представляю приезжает Реал в гости к БАТЕ и играет от обороны, да потом в Испании на них будут бочку гнать похлеще, чем они 3-0 проиграют там же, но при этом создадут уйму моментов. В этом и отличие топ клуба от Челси Напомни, когда Челси там с БАТЕ от обороны катал? Кстати, я помню как Реал года эдак с 2009 по 2012 играл с Барсой исключительно от обороны и на контратаках. Это что такое было? А как-же ТОП КЛУБ ФИЛОСОФИЯ? Выкатка чудесной статы меня вообще веселит, при условии, что игр ты не видел. просто Моур как Путин всех переиграл. Единственная разумная мысль, подтверждаемая цифрами и фактами: А не абстрактным нытьем на тему "наверное я футбольный романтик и ваще такая сложная личность, но я щитаю, что топ-клуб должен играть в тотальный футбол, вот". Топ-клуб должен играть в футбол, который позволяет ему регулярно быть в топе. Если вы играете в типа тотальный футбол, но в полуфинале ЛЧ вы заглатываете со счетом 0-7 за два матча, то грош цена вашему топовому тотальному футболу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Кто разнылся? Помню, только болелы Реала ныли во время Финала. Но это логично. А так - большинство кипятком писалось и продолжает от стиля игры команды Симеоне, в то время как игра Челси, видите ли, отвращение вызывает. Двойные стандарты. что ж не десятерные то? опять фейспалмишь, жд. симеоне играет от ресурсов, которые у него есть. он со всякими тьяго мендешами и ньигесами обыгрывает реал 4-0. у тебя какие-то претензии к нему? когда симеоне перейдет в псж или мансити, и будет играть от обороны с ибрагимовичами и агуерами - вот там и будем предъявлять. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уровень игры грандов АПЛ значительно упал и это факт, лидеры Примеры, пока доминируют. Ну, значит в Англии нет топ-клубов вообще, если уж нынешний Челси не топ. Про топовость Челси в сравнении с Реалом-Барцой поговорим после личек в ЛЧ. Проиграют без шансов - соглашусь, что на их фоне Челси середняк. Ну уж никак не на фоне АПЛ. когда симеоне перейдет в псж или мансити, и будет играть от обороны с ибрагимовичами и агуерами - вот там и будем предъявлять. Если во главе Мансити он будет идти в лидерах АПЛ с наибольшим количеством мячей - предъявлять будет не за что, ну только если ты не последний футбольный романтик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Небольшая задачка для романтиков и естетов. Я понимаю, что уже в своем вопросе даю ключ к ответу, который поможет избежать позора. Но все таки, опираясь на свое романтическое понимание футбола, скажите, какая из команд играла в этом матче с позиции силы, в атакующем, так сказать, тотальном стиле? В какой команде просматривается топ клуб, а в какой - середняк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И что? Топ-клуб типа тот, у которого все компоненты на максимум прокачены? Ну тогда топ-клубов вообще нет в Европе, я тебе у любой команды найду средненький компонент в игре. Напомни, когда Челси там с БАТЕ от обороны катал? Кстати, я помню как Реал года эдак с 2009 по 2012 играл с Барсой исключительно от обороны и на контратаках. Это что такое было? А как-же ТОП КЛУБ ФИЛОСОФИЯ? Сейчас 3 топа: Реал, Барса и Бавария. Как раз с 2010 Моур во главе Реала, ему еще тогда выставляли претензии о трусливой игре, не свойственной королевскому клубу. Причина в основном в нем лежит. Небольшая задачка для романтиков и естетов. Я понимаю, что уже в своем вопросе даю ключ к ответу, который поможет избежать позора. Но все таки, опираясь на свое романтическое понимание футбола, скажите, какая из команд играла в этом матче с позиции силы, в атакующем, так сказать, тотальном стиле? В какой команде просматривается топ клуб, а в какой - середняк? Та что слева, она больше била, больше попадала, больше владела мячем и лучше попадала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Та что слева, она больше била, больше попадала, больше владела мячем и лучше попадала. Не-не, давай без съездов, ты же выдавал заключения о топовости клуба и его умении играть в атаке на основании статы. Так какой клуб с картинки выше более топовый и лучше играет в атаке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не-не, давай без съездов, ты же выдавал заключения о топовости клуба и его умении играть в атаке на основании статы. Так какой клуб с картинки выше более топовый и лучше играет в атаке? Давай мне 10 таких ссылок с названием команд, хотя бы условными и я сделаю вывод. По одному матчу судят только в теме регулярки в начале сезона. Не-не, давай без съездов, ты же выдавал заключения о топовости клуба и его умении играть в атаке на основании статы. Так какой клуб с картинки выше более топовый и лучше играет в атаке? 1-0, какой клуб топовее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Давай мне 10 таких ссылок с названием команд, хотя бы условными и я сделаю вывод. По одному матчу судят только в теме регулярки в начале сезона. Ну началось, а как же топ-клуб играет на победу в атакующем стиле в КАЖДОМ матче и тд? На картинке Барса-Бавария 0-3, кстати. Где Барса была унижена и растоптана, и выглядела командой любителей, несмотря на свое преимущество по всем значимым статистическим показателям и игру Баварии на контратаках. 1-0, какой клуб топовее? Не знаю, а причем тут нынешний Челси, который не по итогам 1 матча, а по итогам 25 опережает всех соперников и имеет больше всего забитых мячей? Из чего следует, что в Англии он сейчас топовее всех. По поводу сравнений с Реалом и Барсой - я не настолько романтик, чтобы делать здесь выводы на основе того, как играл бы Реал на выезде с БАТЕ, поэтому я подожду личек в ЛЧ. Пройдет там дальше Челси на контратаках с 1-0 за 2 матча - будет уж как минимум не менее топовой командой, без вопросов. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я вас прошу, только не вплетайте в ваш спор Арсик, а то мне придется вмешаться, а этого, я думаю, никто не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну началось, а как же топ-клуб играет на победу в атакующем стиле в КАЖДОМ матче и тд? На картинке Барса-Бавария 0-3, кстати. Где Барса была унижена и растоптана, и выглядела командой любителей, несмотря на свое преимущество по всем значимым статистическим показателям и игру Баварии на контратаках. Наверное открою тебе тайну, но в футболе все играют на победу. А если ты думаешь что топовость можно определять анонимно, опираясь на стату и при этом не посмотрев ниодного матча, то ты глубоко ошибаешься. В отличии от твоей в моей стате, есть ряд матчей которые я видел в прямой трансляции и поэтому имею право делать выводы о скучности игры одной команды над другой. Посмотри на досуге, тебе понравится игра Интера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотри на досуге, тебе понравится игра Интера. проиграли же, значит соперник был лучше видишь, все предельно логично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?) После РЖД в психологию решил податься?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как можно топить за Мемфис и сборную Грецию и при этом предъявлять Челси за автобус? Биополярное расстройство?) Нет, все как всегда объясняется проще, просто Мемфис и сборная Греции не были причиной сильных зудов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.