J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мне одному смешно, что жозе последние дни говорит о том, что за нарушение ффп надо снимать очки? или у абрамович больше не безлимит? ) Глор Мансити тычет пальцем в траты Челси. Классика. Моуринья слабые команды уже лет 10 не тренирует. А за деньги потраченные на его трансферные аппетиты, уже можно было разустроить какое-нибудь Зимбабве. Аппетиты аппетитами, но скажи вот что - ты уверен, что не будь в Челси времен прихода Абрамовича или в том Реале Жозе, эти клубы тратили б меньше? Полагаю, столь внушительные суммы далеко не от одного переводчика зависели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моуринья слабые команды уже лет 10 не тренирует. А за деньги потраченные на его трансферные аппетиты, уже можно было разустроить какое-нибудь Зимбабве. спраделиво по отношению к ЛЮБОМУ топ-тренеру в том числе и к венгеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Порту, Интер. Вообще, причем тут 11 лет? Когда у Моуринью, каким мы его знаем, был не очень сильный состав, он делал результат. Хороший результат. да. скромненький состав с кучей легенд интера и лучшим бомбардиром серии а. Глор Мансити тычет пальцем в траты Челси. Классика. понятно. на инфографику ответить нечего. жд опять обосрался. порту, какбэ я и пишу - 11 лет назад да и состав интера того времени был явно слабее той же барсы как по именам, так и по трансферной стоимости у барселоны тогда был лучший состав в мире. прикольный аргумент, чтобы называть состав интера "не самым сильным". челси молодцы, что так круто продают, но эти заявления жозе, учитывая, что он вроде бы самый тратящий тренер в истории, - ето лал тренер с НЕ САМЫМ СИЛЬНЫМ СОСТАВОМ сейчас обыграл реал 4-0. а вы что-то путаете. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ваще мне нравится довод "когда это было, 11 лет назад?" тогда он добился результата с кучей на тот момент ноунеймов, причем такого результата, которого венгер или там манчини за всю карьеру не видели, и скорее всего не увидят этим он получил себе пропуск в мир больших клубов и, как следствие, больших денег вы думаете реально тренировать челси и реал, и не тратить много на трансферы ну-ну любой тренер топ-клуба спускает десятки и сотни миллионов только моур еще и в свое время без сотен миллионов побеждать умудрялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Глор Мансити тычет пальцем в траты Челси. Классика. Аппетиты аппетитами, но скажи вот что - ты уверен, что не будь в Челси времен прихода Абрамовича или в том Реале Жозе, эти клубы тратили б меньше? Полагаю, столь внушительные суммы далеко не от одного переводчика зависели. спраделиво по отношению к ЛЮБОМУ топ-тренеру в том числе и к венгеру Меня возмутило утверждение, что Моур тренирует команды с слабыми составами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 мне одному смешно, что жозе последние дни говорит о том, что за нарушение ффп надо снимать очки? или у абрамович больше не безлимит? ) и это без косты, луиса, зумы, виллиана, матича, шюррле, куадрадо Да тут у всех переплата, половина не заиграла. Жозе какой-то хреновый менеджер. Пусть лучше тренирует, игроков покупать не егою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я слегка не догоняю, что должен делать моуриньо, чтобы считалось, что он может делать результат не с самым сильным составом он каждый год должен по паре лидеров продавать, никого не покупать и все равно конкурировать с топами, или что? в реале и челси у него был фактически анлим по баблу и самые топовые составы в интере было хуже - по финансовым возможностям и по именам интер, кмк, на тот момент не входил число самых топовых клубов (читай, из разряда тех, которыми являются сейчас барса, реал, бавария, челси), скорее был командой второго эшелона в порту без комментариев что интересно, он при этом выиграл лч с порту и интером, а с анлимом по трансферам - нет то есть умение выигрывать без 100 лямов на трансферы каждое лето он в свое время показал сейчас у него есть возможности тратить много, он от нее должен отказаться добровольно, или как? если симеоне сейчас выиграет лч с атлетико, а потом уйдет в мансити и будет бабло швыряться - у него тоже автоматически пропадет скилл побеждать с не самым сильным составом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я слегка не догоняю, что должен делать моуриньо, чтобы считалось, что он может делать результат не с самым сильным составом он каждый год должен по паре лидеров продавать, никого не покупать и все равно конкурировать с топами, или что? в реале и челси у него был фактически анлим по баблу и самые топовые составы в интере было хуже - по финансовым возможностям и по именам интер, кмк, на тот момент не входил число самых топовых клубов (читай, из разряда тех, которыми являются сейчас барса, реал, бавария, челси), скорее был командой второго эшелона в порту без комментариев что интересно, он при этом выиграл лч с порту и интером, а с анлимом по трансферам - нет то есть умение выигрывать без 100 лямов на трансферы каждое лето он в свое время показал сейчас у него есть возможности тратить много, он от нее должен отказаться добровольно, или как? если симеоне сейчас выиграет лч с атлетико, а потом уйдет в мансити и будет бабло швыряться - у него тоже автоматически пропадет скилл побеждать с не самым сильным составом? ты не понял, возмущает всего-лишь вот это высказывание: Моур тренирует команды с слабыми составами. А вообще, Маур никому и ничего не должен доказывать, он ведь деньги не из своего кармана дает. Это клубы/хозяева- денежные мешки, а Маур можно сказать заложник этой ситуации.Чего ж ему не тратить, если бабки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я слегка не догоняю, что должен делать моуриньо, чтобы считалось, что он может делать результат не с самым сильным составом он каждый год должен по паре лидеров продавать, никого не покупать и все равно конкурировать с топами, или что? пусть делает что хочет ) только не надо говорить, как самый яростный защитник ффп в мире, когда он соответствует ему только второй год. жд может бдеть на сити сколько угодно, но они расплачиваются санкциями. уменьшенная заявка на лч (при этом выход из сложной группы), из-за чего пришлось отдать негредо, и лимит на траты. сейчас у него есть возможности тратить много, он от нее должен отказаться добровольно, или как? он покупает и продает игроков, будто играет в фифа. после матча с шрюсбери в кубке сказал, что он не доволен салахом и шюррле. и сейчас их в клубе нет. я понимаю подобные недовольства, когда человек приходит в клуб и говорит "так. ты, ты и ты - вы мне не нравитесь. выставляю вас на трансфер". как было с матой, луизом и т.д. но салаха и шюррле он покупал САМ. клуб по его указке, вернее. они не отыграли в клубе и двух сезонов и сейчас он от них отказывается, как от брака. это смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) тогда он добился результата с кучей на тот момент ноунеймов, причем такого результата, которого венгер или там манчини за всю карьеру не видели, и скорее всего не увидят вот щас вообще нехорошо получилось Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Corvette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 понятно. на инфографику ответить нечего. жд опять обосрался. Ты бы, прежде чем оскорблениями своими детскими сыпать, подумал. А то чуть что ни спор - так Гил приходит и изображает из себя озлобленного школьника. В регулярке с Саддатксом недавно проходили. Что же до инфографики - то объясни - каков посыл? Или что - то, что Жозе в свое время тратил дохрена бабла, не дает ему право высказываться в подобном ключе о ФФП? Раньше ФФП не было. Моур и его команды могли тратить сколь душе угодно. Сейчас же ситуация изменилась и ФИФА пытается как-то на мешковатость повлиять. И - о чудо - Моур и его команды уже не тратят безумные суммы, а даже вполне себе грамотно ведут трансферную политику. Жозе продал чудо-дефендера Луиза за баснословную сумму, купив не так дорого двух крутейших игроков, которые делают игру. Жозе вместе с менеджментом Челси нынче может смело ставить себе пятерку. И высказывать что угодно и кому угодно. То, что Ман Сити не может приспособиться под правила ФФП - проблема Ман Сити, а не Жозе и не Челси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что же до инфографики - то объясни - каков посыл? таков, что со скромным составом жозе побеждал очень, очень, очень давно. 11 лет - в футболе это практически эпоха. рафа бенитес брал ла лигу с валенсией, обставляя барселону с праймовым рональдиньо и реал с зиданами с зубастиками и т.д. давайте его тут тоже короновать. жозе единственный в этом деле что ли? То, что Ман Сити не может приспособиться под правила ФФП - проблема Ман Сити, а не Жозе и не Челси. причем тут сити вообще? ты дурачок что ли?) пеллегрини не говорил "надо наказывать нарушителей ффп". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я так подумал. если взять период абрамовича, есть четыре неоспоримых гоата - терри, коул, дидье и фрэнки. если выбирать пятого, из полевых, я бы наверно выбрал ивановича. сколько ж он матчей затащил. чтобы все вспомнить, нужно очень сильно постараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) фааак, сотон отскочил. Так вообще шикарный денёк был бы. да ёпта, ещё и сити отскочило Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у Арса состав ка бы сам по себе не оч. не думаю, что будь у руля какой нибудь Моуринья, канониры оказались выше Состав-то такой благодаря Венгеру. Ну а как тренер он еще, конечно, не дно, но уже не первый и не второй раз замечаю, что он конкретно уступает своему оппоненту в серьезных матчах. Именно как тренер. Возраст, наверное.как думаешь, возможно Кейн- будущий Месси, а Курятник- непобедимая Барселона? Сколько матчей Жиру и Касорлы этого сезона наблюдал? Ээээ, честно, не помню. Могу сказать, что Арсенала смотрел что-то в районе 12-13 матчей. Касорла временами реально хорош, но временами дырявит. Стабильности бы ему. А вот Жиру - полено, и меня никто в обратном не переубедит, ну он же просто ДЕЕЕЕЕРЕВО. лол. один забил за 7 матчей 5 голов, а второй вообще один из лучших в апл в январе. а так да, касорла дно, а жиру дерево Про Касорлу выше отписал, а Жиру - лол, 5 голов за 7 матчей, учитывая "изобилие" напов в Арсе - это типа круто? Да и потом, я по игре говорю, он же деревянный, неужели вы это не признаете? Важно не сколько он забил, а сколько он запорол, на его фоне Бензема прошлых сезонов, когда он порол все, что можно - Герд Мюллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тогда он добился результата с кучей на тот момент ноунеймов, причем такого результата, которого венгер или там манчини за всю карьеру не видели, и скорее всего не увидят не припомню у маура сезонов в чемпионате без поражений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Состав-то такой благодаря Венгеру. Ну а как тренер он еще, конечно, не дно, но уже не первый и не второй раз замечаю, что он конкретно уступает своему оппоненту в серьезных матчах. Именно как тренер. Возраст, наверное. последний матч с Сити смотрел, где Сенька переиграл своего визави? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 последний матч с Сити смотрел, где Сенька переиграл своего визави? Ага, там хорош был, ну, у всей команды поперло, но и Арсенчик был в поряде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ээээ, честно, не помню. Могу сказать, что Арсенала смотрел что-то в районе 12-13 матчей. Касорла временами реально хорош, но временами дырявит. Стабильности бы ему. А вот Жиру - полено, и меня никто в обратном не переубедит, ну он же просто ДЕЕЕЕЕРЕВО. Про Касорлу выше отписал, а Жиру - лол, 5 голов за 7 матчей, учитывая "изобилие" напов в Арсе - это типа круто? Да и потом, я по игре говорю, он же деревянный, неужели вы это не признаете? Важно не сколько он забил, а сколько он запорол, на его фоне Бензема прошлых сезонов, когда он порол все, что можно - Герд Мюллер. ну кстати от жиру не требуется особой пластики. он выигрывает верховые мячи. он еще просто очень крут в игре в одно касание. плюс для напа отдает немало голевых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я слегка не догоняю, что должен делать моуриньо, чтобы считалось, что он может делать результат не с самым сильным составом я слегка не догоняю А ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну кстати от жиру не требуется особой пластики. он выигрывает верховые мячи. он еще просто очень крут в игре в одно касание. плюс для напа отдает немало голевых он же написал, что его не переубедить. Я вот может тоже считаю его деревянным, но зато он очень здорово, как ты отметил, выигрывает верховые мячи, ставит корпус, Бензема там даже и рядом не валялся. А техники нет, но зато она есть у других игроков, а задача Жиру, на что ты намекаешь, говорю про игру в одно касание- как раз замкнуть, вовремя оказаться там, где надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да не, я понимаю, что у Оливье специфика такая, но просто считаю, что игрок такого плана в команде-типа-контендере должен быть или джокером с банки, или же уровня какого-нибудь Индзаги (не по игре, а в том плане, что за два момента за весь матч может забить два мяча). Для какого-нибудь середнячка, может, и сгодился бы в качестве главного напа, но Арсенал вроде как претендует на звание топа, а на фоне напов конкурентов Жиру смотрится просто комично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да не, я понимаю, что у Оливье специфика такая, но просто считаю, что игрок такого плана в команде-типа-контендере должен быть или джокером с банки, или же уровня какого-нибудь Индзаги (не по игре, а в том плане, что за два момента за весь матч может забить два мяча). Для какого-нибудь середнячка, может, и сгодился бы в качестве главного напа, но Арсенал вроде как претендует на звание топа, а на фоне напов конкурентов Жиру смотрится просто комично. а он сразу должен заиграть как Индзаги? Мне кажется, что его прогресс от сезона к сезону-очевиден, и я конечно не берусь, как некоторые, утверждать, что он возможно будущий Индзаги, но то, что он прогрессирует-это точно. И тут мы подходим к любимой философии Сеньки, его страсти к воспитанию, если хотите- созданию игрока именно под себя. Только пока он это делает, другие менеджеры/клубы выигрывают трофеи. Ну или игроки, став тем, кем их хотел видеть Венгер убегают (привет Персику, Насри и дальше по списку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Глоры Арсенала всеми правдами и неправдами защищают Арсиеа и всяких там Жиру, чей урофень ФК Зенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Глоры Арсенала всеми правдами и неправдами защищают Арсиеа и всяких там Жиру, чей урофень ФК Зенит. сказал как отрезал. причем опять вылез после поражения. после 5-0 тебя видно не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.