Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну длинными пасами он не выделяется.

Не выделяется, потому что он ближе к атаке играет, хотя могёт дальнюю передачу отдать. Вообще если вспоминать о мастерах дальних передач, то из ныне играющих можно выделить еще Уэсли Снейдера.

Еще Миша Баллак мог дальние передачи с обеих ног исполнять

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

однозначно анри был круче роналду. тупой лист.

лэмпард биггер зэн джеррард, как по мне, но скоулз точно меньше джеррарда

лэмпард биггер зэн джеррард, как по мне, но скоулз точно меньше джеррарда

Спорить можно бесконечно. Как по мне - так Скоулз наоборот, недооценен, слишком много звезд было во времена "класса-92", слишком много внимания уходило Бексу и другим. При всем при этом Пол - один из лучших игроков МЮ последних многих лет. Его место в топ-10 неоспоримо.

и будет лидером обновленного Ливерпуля.

Оуэн. Джеррард. Суарес. Стерлинг. Печально.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН ААААААААААААА

комментатор не знает чубу)))))

• Легенда

Ну что девчата, как вам КУРЯТНИК

• Легенда

Еще 2 дерби. Одно правда мадридское и не имеет отношение к этой теме.

Кейн вновь забивает, Тоттэнхем вновь божественен в клатче. Перловка плачет.

даже страшно представить, когда тоттенхэм последний раз выигрывал и у челси, и у арсенала в одном сезоне

Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Серьезно, он уже не то, что как манагер, его сегодня Поччеттино даже как тренера уел.

Изменено пользователем Tavkhater

Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Серьезно, он уже не то, что как манагер, его сегодня Поччеттино даже как тренера уел.

у Арса состав ка бы сам по себе не оч. не думаю, что будь у руля какой нибудь Моуринья, канониры оказались выше

При всем уважении к Венгеру, ему пора уйти. Команда уже который год топчется на одном месте.

Кейн вновь забивает, Тоттэнхем вновь божественен в клатче. Перловка плачет.

как думаешь, возможно Кейн- будущий Месси, а Курятник- непобедимая Барселона?

Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. 

Сколько матчей Жиру и Касорлы этого сезона наблюдал?

как думаешь, возможно Кейн- будущий Месси, а Курятник- непобедимая Барселона?

Я думаю, что человек, повторяющий одну глупую шутку в каждом втором посте - обладатель скудного ума, вот что я думаю.

Я думаю, что человек, повторяющий одну глупую шутку в каждом втором посте - обладатель скудного ума, вот что я думаю.

это не шутка, ты ведь на самом деле можешь такой бред себе придумать, ну помнишь, как с Б. Найтом.

у Арса состав ка бы сам по себе не оч. не думаю, что будь у руля какой нибудь Моуринья, канониры оказались выше

Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом (мне иной раз кажется, что Жозе с более слабыми командами даже удобнее работается).

Вообще, - это и есть по сути главное отличие Венгера от Моуринью. Умение добиваться результата. Один - побеждает, второй - вечно четвертый. И пенять на состав уж кому-кому, а Арсеналу - последнее дело. Нормальные исполнители.

лол. один забил за 7 матчей 5 голов, а второй вообще один из лучших в апл в январе. а так да, касорла дно, а жиру дерево

Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом

когда это было? 11 лет назад?

лол. один забил за 7 матчей 5 голов, а второй вообще один из лучших в апл в январе. а так да, касорла дно, а жиру дерево

подожди, давай сначал все-таки выясним- сколько он матчей с их участием посмотрел, ну не будет же он делать такие выводы по 1-2 играм.

что ты от него хочешь, он может или очевидные вещи писать, сотрясая воздух или бред нести, вроде заезженной мной шутки про Б. Найта и его будущих возможностей. 

мне одному смешно, что жозе последние дни говорит о том, что за нарушение ффп надо снимать очки? или у абрамович больше не безлимит? )

0_7d82d_ba954311_XXXL.jpg

и это без косты, луиса, зумы, виллиана, матича, шюррле, куадрадо

Изменено пользователем GIL

• Легенда
"умеет добиваться с не самым сильным составом" (с)

порту, какбэ

да и состав интера того времени был явно слабее той же барсы как по именам, так и по трансферной стоимости

ну а сейчас челси вообще в ноль работает, сколько купили - столько и продали

ффп кстати хрень

но не по той причине, о которой вещает жозе

дело в другом - этим ффп сейчас просто отделили условную десятку топовых клубов, остальным уже не подобраться, сколько бы не было бабла

челси, сити, псж успели проскочить

Изменено пользователем Evil Genius

Порту, Интер. Вообще, причем тут 11 лет? Когда у Моуринью, каким мы его знаем, был не очень сильный состав, он делал результат. Хороший результат.

• Легенда

Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом (мне иной раз кажется, что Жозе с более слабыми командами даже удобнее работается).

Вообще, - это и есть по сути главное отличие Венгера от Моуринью. Умение добиваться результата. Один - побеждает, второй - вечно четвертый. И пенять на состав уж кому-кому, а Арсеналу - последнее дело. Нормальные исполнители.

Моуринья слабые команды уже лет 10 не тренирует. А за деньги потраченные на его трансферные аппетиты, уже можно было разустроить какое-нибудь Зимбабве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу