Iversson Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну длинными пасами он не выделяется. Не выделяется, потому что он ближе к атаке играет, хотя могёт дальнюю передачу отдать. Вообще если вспоминать о мастерах дальних передач, то из ныне играющих можно выделить еще Уэсли Снейдера. Еще Миша Баллак мог дальние передачи с обеих ног исполнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 однозначно анри был круче роналду. тупой лист. лэмпард биггер зэн джеррард, как по мне, но скоулз точно меньше джеррарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) лэмпард биггер зэн джеррард, как по мне, но скоулз точно меньше джеррарда Спорить можно бесконечно. Как по мне - так Скоулз наоборот, недооценен, слишком много звезд было во времена "класса-92", слишком много внимания уходило Бексу и другим. При всем при этом Пол - один из лучших игроков МЮ последних многих лет. Его место в топ-10 неоспоримо. и будет лидером обновленного Ливерпуля. Оуэн. Джеррард. Суарес. Стерлинг. Печально. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 уелбек дикарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН ААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 комментатор не знает чубу))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 #hurricane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну что девчата, как вам КУРЯТНИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Еще 2 дерби. Одно правда мадридское и не имеет отношение к этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кейн вновь забивает, Тоттэнхем вновь божественен в клатче. Перловка плачет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 даже страшно представить, когда тоттенхэм последний раз выигрывал и у челси, и у арсенала в одном сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Серьезно, он уже не то, что как манагер, его сегодня Поччеттино даже как тренера уел. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Серьезно, он уже не то, что как манагер, его сегодня Поччеттино даже как тренера уел. у Арса состав ка бы сам по себе не оч. не думаю, что будь у руля какой нибудь Моуринья, канониры оказались выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 При всем уважении к Венгеру, ему пора уйти. Команда уже который год топчется на одном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кейн вновь забивает, Тоттэнхем вновь божественен в клатче. Перловка плачет. как думаешь, возможно Кейн- будущий Месси, а Курятник- непобедимая Барселона? Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Сколько матчей Жиру и Касорлы этого сезона наблюдал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 как думаешь, возможно Кейн- будущий Месси, а Курятник- непобедимая Барселона? Я думаю, что человек, повторяющий одну глупую шутку в каждом втором посте - обладатель скудного ума, вот что я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я думаю, что человек, повторяющий одну глупую шутку в каждом втором посте - обладатель скудного ума, вот что я думаю. это не шутка, ты ведь на самом деле можешь такой бред себе придумать, ну помнишь, как с Б. Найтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у Арса состав ка бы сам по себе не оч. не думаю, что будь у руля какой нибудь Моуринья, канониры оказались выше Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом (мне иной раз кажется, что Жозе с более слабыми командами даже удобнее работается). Вообще, - это и есть по сути главное отличие Венгера от Моуринью. Умение добиваться результата. Один - побеждает, второй - вечно четвертый. И пенять на состав уж кому-кому, а Арсеналу - последнее дело. Нормальные исполнители. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Какое же дерево Жиру, какое же дно Касорла и как же давно пора Арсену на пенсию. Серьезно, он уже не то, что как манагер, его сегодня Поччеттино даже как тренера уел. лол. один забил за 7 матчей 5 голов, а второй вообще один из лучших в апл в январе. а так да, касорла дно, а жиру дерево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом когда это было? 11 лет назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 лол. один забил за 7 матчей 5 голов, а второй вообще один из лучших в апл в январе. а так да, касорла дно, а жиру дерево подожди, давай сначал все-таки выясним- сколько он матчей с их участием посмотрел, ну не будет же он делать такие выводы по 1-2 играм. когда это было? 11 лет назад? что ты от него хочешь, он может или очевидные вещи писать, сотрясая воздух или бред нести, вроде заезженной мной шутки про Б. Найта и его будущих возможностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) мне одному смешно, что жозе последние дни говорит о том, что за нарушение ффп надо снимать очки? или у абрамович больше не безлимит? ) и это без косты, луиса, зумы, виллиана, матича, шюррле, куадрадо Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) "умеет добиваться с не самым сильным составом" (с) порту, какбэ да и состав интера того времени был явно слабее той же барсы как по именам, так и по трансферной стоимости ну а сейчас челси вообще в ноль работает, сколько купили - столько и продали ффп кстати хрень но не по той причине, о которой вещает жозе дело в другом - этим ффп сейчас просто отделили условную десятку топовых клубов, остальным уже не подобраться, сколько бы не было бабла челси, сити, псж успели проскочить Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 когда это было? 11 лет назад? Порту, Интер. Вообще, причем тут 11 лет? Когда у Моуринью, каким мы его знаем, был не очень сильный состав, он делал результат. Хороший результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моуринья, на минуточку, умеет добиваться результата с не самым сильным составом (мне иной раз кажется, что Жозе с более слабыми командами даже удобнее работается). Вообще, - это и есть по сути главное отличие Венгера от Моуринью. Умение добиваться результата. Один - побеждает, второй - вечно четвертый. И пенять на состав уж кому-кому, а Арсеналу - последнее дело. Нормальные исполнители. Моуринья слабые команды уже лет 10 не тренирует. А за деньги потраченные на его трансферные аппетиты, уже можно было разустроить какое-нибудь Зимбабве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.