J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 дело не в калибре, а лояльности (: можно быть хуже джеррарда, но все равно стать легендой ливерпуля. каррагер же легенда, хотя допускал много фейлов и привез кучу автоголов. надеюсь, стерлинг останется в ливере на долго. ему уже, кстати, новый контракт вроде предложили. ну я писал про разгруженную платежку с уходом джеррарда (: И все-таки, Гил, согласись - легенда Каррагера и легенда Джеррарда - немного разные вещи. Ливеру после ухода Стива как раз нужен будет игрок-лидер, игрок-суперстар и будущий капитан на долгие лета. Стерлинг таковым не станет, я уверен. Пиарить будут, но игра все расставит на свои места. Роджерс что-то говорил о Хендерсоне - но и Хендо совсем не то. Тяжелые времена грядут для ЮНВА. Шутки шутками, а самый талантливый игрок в команде - Балотелли. ниче се. сравнил родуэла с баркли )) а "прочий харрикейн" прошел много аренд, заслужил своего шанса и в этом сезоне настрелял 17 голов в 25 матчах. и набрал 4 очка по системе гол плюс пас против лучшей защиты апл. прояви уважение, жд! Пока Росс не начнет играть стабильно здорово и не укрепит свои позиции, его можно сравнивать с Родуэллом. Джеку в свое время авансов не меньше выдавалось, и что он из себя сейчас представляет? Баркли - еще не дорос до статуса крутышки, хотя, как и Родуэлл, имеет на то все данные и перспективы. Сейчас ходят слухи об обмене - полагаю, Россу пора покидать Эвертон и переходить в команду, где он должен себя проявить и утвердиться в статусе звезды. Либо повторить путь Джека. К слову, а может отправить Баркли в Ливерпуль? З.Ы. Насчет Кейна - да, он резко пошел в гору в плане результативности, но я бы не стал пока причислять его к звездам. Если стабильно будет хорошо выступать - ок, но может и сдуться постепенно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а что плохого в том, что Фрэнк остается в Сити? Фишка не в этом, а в том, что они сделали вид изначально, будто Фрэнк перешел в МЛС, а его оттуда отдали в аренду. Конечно, в аренду тоже без согласия игрока вряд ли отдадут, но это все же немного другое, чем взять и напрямую перейти в стан прямого конкурента в гнилым шейхам. Еще и вранье теперь вскрылось. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фишка не в этом, а в том, что они сделали вид изначально, будто Фрэнк перешел в МЛС, а его оттуда отдали в аренду. Конечно, в аренду тоже без согласия игрока вряд ли отдадут, но это все же немного другое, чем взять и напрямую перейти в стан прямого конкурента в гнилым шейхам. Еще и вранье теперь вскрылось. так а почему ему нельзя было дать свое согласие на аренду или же просто перейти в сити, если его выкинули как хромую собаку со двора решили не продлевать, хотя могли бы чисто из уважения, тем более, что он еще может играть и приносить пользу? З.Ы. Насчет Кейна - да, он резко пошел в гору в плане результативности, но я бы не стал пока причислять его к звездам. Если стабильно будет хорошо выступать - ок, но может и сдуться постепенно. хорошо хоть сам понимаешь, а то все тут помнят, как ты наяривал на Мичу. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) По-моему, это полный зашквар. Но это же няша Лэмпард, ему все простят, скажут, что это Моуриньо гад, довел бедняжку. Ненавижу такие стереотипы, иногда кажется, что Джеррард, Лэмпард или там Пирло должны в прямом эфире детей сожрать, чтобы кто-то сказал что-то плохое о них. Дело не в конкретно этих ребятах, а в том, что у некоторых спортсменов есть образ, и хомячки покорно ему следуют, несмотря ни на что. Опрос "Выбираем действующего игрока с самой безупречной репутацией"http://www.sports.ru/poll/football/1026202777.html С отрывом на первом месте после новости об уходе естессно Джеррард, а вот на втором вообще плюющийся Тотти оказался... Шутки шутками, а самый талантливый игрок в команде - Балотелли. Прикольная шутка. Изменено 10 января, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 так а почему ему нельзя было дать свое согласие на аренду или же просто перейти в сити, если его выкинули как хромую собаку со двора решили не продлевать, хотя могли бы чисто из уважения, тем более, что он еще может играть и приносить пользу? Слушай, ну лично мне более или менее по барабану, хотя я и считаю, что это неправильно. Я не радикален в этом плане, можно было по баскетболу заметить. Но просто меня раздражают двойные стандарты - и это не только в футболе. Уверен, если с каким-нибудь Данканом не продлят контракт, и он перейдет в ЛАЛ, все точно так же будут его оправдывать и говорить, что САС сами виноваты. Да что далеко за примером ходить - Нэш вон перешел в стан принципиального соперника, так никто слова осуждения не сказал. При этом Картера освистывают, ЛеБрона поливают, Аллена поливали, Фигу устраивали адъ вообще, Златана называют шлюхой, а Нэшу никто слово не сказал, Пирло, сменивший всех принципиальных соперников - молодец, Лэмпард - Челси сами виноваты. Если уж поливать главном за уход из команды (тем более - в стан принципиального соперника), то всех. Но фанаты в мире спорта не самые, мягко говоря, последовательные люди, и если у них в голове сидит, что Моуриньо - подлый гад, Златан - говнюк, а условный Джеррард - няшечка, то все их поступки, даже одинаковые, они будут воспринимать диаметрально противоположно. Стереотипы рулят, короче. Вон тех же Месси и Дюранта до сих пор большинство считает скромными лапочками, хотя в одного эго больше, чем у Копи, и он скоро развалит Барсу, потому что считает, что он >>> клуба, и весь прошлый сезон откровенно пешком проходил, забив болт, а второй и в клатче сливается, и базарит уже давно довольно часто не по делу, допуская всякие высказывания, за которые какого-нибудь Коби или ЛеБрона уже с дерьмом смешали, а по-прежнему их обоих считают скромными воспитанными ребятами и сплошь положительными образами. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ЛеБрона поливают Как ловко Тавк спрятал основную причину такого зашквара 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Слушай, ну лично мне более или менее по барабану, хотя я и считаю, что это неправильно. Неправильно что, что с тобой не хотят иметь дела после того как ты отработал по полной, отдал свои лучшие годы, и ты решаешь уйти туда, где ты нужен? Но просто меня раздражают двойные стандарты - и это не только в футболе. Уверен, если с каким-нибудь Данканом не продлят контракт, и он перейдет в ЛАЛ, все точно так же будут его оправдывать и говорить, что САС сами виноваты. Да что далеко за примером ходить - Нэш вон перешел в стан принципиального соперника, так никто слова осуждения не сказал. При этом Картера освистывают, ЛеБрона поливают, Аллена поливали, Фигу устраивали адъ вообще, Златана называют шлюхой, а Нэшу никто слово не сказал, Пирло, сменивший всех принципиальных соперников - молодец, Лэмпард - Челси сами виноваты. нет никаких двойных стандартов, все просто: ты отыграл часть своей карьеры в клубе, и решил уйти, хотя клуб пытался тебя всеми силами удержать- гнилой игрок, погнался за бабками и т.д. ты отыграл часть своей карьеры в клубе, и хочешь дальше в нем выступать, но тебя не продлевают, хотя ты еще норм- гнилой клуб, не уважает игрока и т.д. Поэтому в данном случае одинаковое "следствие" имеет две "причины": "гниль игрока" или "гниль клуба". Ну а определить, какую "причину" видеть в конкретно "следствии", это уже дело каждого для себя. P.S. так что, Челси не виноваты, что отпустили игрока и он перешел в другой клуб? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Фишка не в этом, а в том, что они сделали вид изначально, будто Фрэнк перешел в МЛС, а его оттуда отдали в аренду. Конечно, в аренду тоже без согласия игрока вряд ли отдадут, но это все же немного другое, чем взять и напрямую перейти в стан прямого конкурента в гнилым шейхам. Еще и вранье теперь вскрылось. Лэмпард волен переходить туда, куда хочет, коли Челси не захотели его продлевать. Обвинять его в этом только потому, что ЛеБрона бы обвинили в подобной ситуации - неверно. Синим Фрэнк оказался не нужен? Оказался. Некрасиво по отношению к легенде, но что поделаешь - just business, да и с чисто игровой точки зрения Челси ничего особо не лишились, отпустив Лэмпарда. И он хочет играть - так пусть играет. Прикольная шутка. Хорошо. Тогда назови мне игрока в стане Ливерпуля (Стиви Джи уходящего не считаем), который круче Балотелли именно по голому таланту, без поправок на раздолбайство, лень и дурной характер. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Поддерживаю Лампарда, если он тащит играть на высоком уровне, то нужно цепляться за возможность еще раз порадовать его личных болельщиков. А домыслы о том что он киданул Челси, я не воспринимаю. Они сами не хотели его продлевать, а поэтому указывать ему где и сколько играть уже не прерогатива болел Челси. Сравнивать же его с ЛеБроном полнейшая ахинея. Майами ему контракт предлагали, он поняв что партнеры уже разваливаются, свалил к молодому Ирвингу и на тот момент Уигги, который трансформировался в Лава. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Хорошо. Тогда назови мне игрока в стане Ливерпуля (Стиви Джи уходящего не считаем), который круче Балотелли именно по голому таланту, без поправок на раздолбайство, лень и дурной характер. Любой, кто за 10 матчей хотя бы 1 гол может забить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 старые песни о главном. гнилой фрэнки перешел к гнилым шейхам! да еще и не в аренду! вот когда пирло переходил в ювентус, нормальные фанаты красно-черных винили клуб, а не "гнилой пирло, перешел в стан туринской мафии!!" И все-таки, Гил, согласись - легенда Каррагера и легенда Джеррарда - немного разные вещи. Ливеру после ухода Стива как раз нужен будет игрок-лидер, игрок-суперстар и будущий капитан на долгие лета. Стерлинг таковым не станет, я уверен. Пиарить будут, но игра все расставит на свои места. Роджерс что-то говорил о Хендерсоне - но и Хендо совсем не то. Тяжелые времена грядут для ЮНВА. Шутки шутками, а самый талантливый игрок в команде - Балотелли. легенда - каррагер и легенда джеррард - одинаковая вещь, но разная величина. а стиви джи как раз не лидер ливерпуля. и это случилось не сегодня и не вчера. лидерами ливера были суарес и старридж, идеальная связка, а "лидер" джеррард как раз опозорился в решающем матче. суарес ушел, старридж травмирован, а джеррард продолжил сдавать. стерлинг еще слишком молодой, чтобы тащить такой клуб в таком возрасте. ну, оуэн может и тащил, но стерлингу надо еще мясом обрасти, он по-прежнему слишком маленький и хлюпенький. Пока Росс не начнет играть стабильно здорово и не укрепит свои позиции, его можно сравнивать с Родуэллом. Джеку в свое время авансов не меньше выдавалось, и что он из себя сейчас представляет? Баркли - еще не дорос до статуса крутышки, хотя, как и Родуэлл, имеет на то все данные и перспективы. Сейчас ходят слухи об обмене - полагаю, Россу пора покидать Эвертон и переходить в команду, где он должен себя проявить и утвердиться в статусе звезды. Либо повторить путь Джека. К слову, а может отправить Баркли в Ливерпуль? по части таланта к баркли никаких вопросов нет. его бомба в ворота сити, его забег через все поле и гол ньюкаслу как раз об этом говорят. пока проблема только в травматизЬме. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Неправильно что, что с тобой не хотят иметь дела после того как ты отработал по полной, отдал свои лучшие годы, и ты решаешь уйти туда, где ты нужен? нет никаких двойных стандартов, все просто:ты отыграл часть своей карьеры в клубе, и решил уйти, хотя клуб пытался тебя всеми силами удержать- гнилой игрок, погнался за бабками и т.д. ты отыграл часть своей карьеры в клубе, и хочешь дальше в нем выступать, но тебя не продлевают, хотя ты еще норм- гнилой клуб, не уважает игрока и т.д. Поэтому в данном случае одинаковое "следствие" имеет две "причины": "гниль игрока" или "гниль клуба". Ну а определить, какую "причину" видеть в конкретно "следствии", это уже дело каждого для себя. P.S. так что, Челси не виноваты, что отпустили игрока и он перешел в другой клуб? "Тебя не продлевают" - очень размытая формулировка. Такого, чтобы игроку такого уровня просто указали на дверь и сказали "нет, продлевать не будем" не бывает практически. Тут подойдет "не продлевают на тех условиях, которые хочет игрок". И? Где тут гниль клуба? Серьезно, много ты знаешь случаев, когда легенду клуба просто вышвыривали? Есть, конечно, наверное, но это исключения. Просто человека не устраивает новое предложение клуба - когда деньги, когда роль в команде, когда и то, и другое. Так что не надо перекладывать ответственность за решение на клуб - он просто предложил те условия, которые посчитал нужным, а игрок просто посчитал, что условия его не устраивают и перешел в тот клуб, где устраивают. Хотел бы - остался бы в своем клубе за меньшие бабки и/или с меньшей ролью. Захотел больше бабой и/или больше роль - ушел. Это исключительно его решение. Статус легенды клуба не означает, что тебе автоматически должны до конца карьеры платить большую зарплату (если ты не в Лейкерс) и что ты должен до конца карьеры играть в старте и быть основным игроком команды. Опять же, чтобы ближе к баскету - вот сейчас (ну сейчас, наверное, уже поздно, он карьеру закончит, предположим, пару лет назад) Данкану предлагают новый контракт. Но он маленький, лямов там в 7, и ему сразу говорят, что роль его будет заметно меньше, что он теперь - третья-четвертая опция, что нужно потихоньку отдавать место преемникам и так далее. Данкан не принимает такие условия и переходит в Лейкерс. Кто ответственен за такое решение? Естественно, Данкан. Но все бы тут же принялись его оправдывать и говорить, что, дескать, сами виноваты, вышвырнули легенду клуба!!!1 При этом если бы, например, Брайанту в прошлом году дали не устраивающий его контракт (если бы у Купчака были вдруг мозги) и он перешел в САС, тут бы весь форум дерьмом накрыло и сервер бы рухнул от кирпичей. Лэмпард волен переходить туда, куда хочет, коли Челси не захотели его продлевать. Обвинять его в этом только потому, что ЛеБрона бы обвинили в подобной ситуации - неверно. Синим Фрэнк оказался не нужен? Оказался. Некрасиво по отношению к легенде, но что поделаешь - just business, да и с чисто игровой точки зрения Челси ничего особо не лишились, отпустив Лэмпарда. И он хочет играть - так пусть играет. Хорошо. Тогда назови мне игрока в стане Ливерпуля (Стиви Джи уходящего не считаем), который круче Балотелли именно по голому таланту, без поправок на раздолбайство, лень и дурной характер. Насчет "не захотели продлевать" я уже написал. ЛеБрон тут причем опять, я говорю про то, что ответственность не надо перекладывать с игрока на клуб. Переходит Пирло - виноват клуб, переходит Фигу - виноват Фигу. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 старые песни о главном. гнилой фрэнки перешел к гнилым шейхам! да еще и не в аренду! вот когда пирло переходил в ювентус, нормальные фанаты красно-черных винили клуб, а не "гнилой пирло, перешел в стан туринской мафии!!" Вот именно. Потому что это Пирло. Сомневаюсь, что мы бы подобные разговоры услышали, если бы Руни в Челси перешел, хотя он сделал для МЮ, наверное, не меньше. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 "Тебя не продлевают" - очень размытая формулировка. Такого, чтобы игроку такого уровня просто указали на дверь и сказали "нет, продлевать не будем" не бывает практически. Тут подойдет "не продлевают на тех условиях, которые хочет игрок". давай по порядку, какие бабки предлагал Челси и какие в итоге получает Френк в Сити? Что б мы не догадками, вроде "много ты знаешь случаев" и т.д. говорили 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 давай по порядку, какие бабки предлагал Челси и какие в итоге получает Френк в Сити? Что б мы не догадками, вроде "много ты знаешь случаев" и т.д. говорили А у тебя есть данные, что не предлагали? Чтобы мы не догадками вроде "много ты знаешь случаев" и т.д. говорили) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А у тебя есть данные, что не предлагали? Чтобы мы не догадками вроде "много ты знаешь случаев" и т.д. говорили) а я и не писал тебе что-то вроде "много ты знаешь случаев" и т.д", это ты сам. Я исхожу из того, что Френк уже и так достаточно заработал, игрок в возрасте, который сам понимает, что ему огромные деньги и позицию лидера что в Челси, что в Сити не предложат, и таким всегда проще остаться на своем насиженном месте и никуда не переезжать без ненадобности. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а я и не писал тебе что-то вроде "много ты знаешь случаев" и т.д", это ты сам. Я исхожу из того, что Френк уже и так достаточно заработал, игрок в возрасте, который сам понимает, что ему огромные деньги и позицию лидера что в Челси, что в Сити не предложат, и таким всегда проще остаться на своем насиженном месте и никуда не переезжать без ненадобности. Моуринью довольно специфический тренер. Если ты не подходишь в его схему, ты будешь сидеть, даже если ты хорош. Многие его за это обвиняют, многие считают, что это правильно, не суть. Сидели даже игроки посильнее, чем нынешний Фрэнк. Поэтому далеко не факт, что в Челси Фрэнк, тем более, при пришедшем Фабрегасе, получил бы такое же время и роль, как сейчас в Сити. Не думаю, что тут деньги особо играли роль. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Моуринью довольно специфический тренер. Если ты не подходишь в его схему, ты будешь сидеть, даже если ты хорош. Многие его за это обвиняют, многие считают, что это правильно, не суть. Сидели даже игроки посильнее, чем нынешний Фрэнк. Поэтому далеко не факт, что в Челси Фрэнк, тем более, при пришедшем Фабрегасе, получил бы такое же время и роль, как сейчас в Сити. Не думаю, что тут деньги особо играли роль. ну вот и отличненько, игрок хочет и главное может играть. В Сити он тоже не особо времени получает, в Челси получал бы не меньше, однако ушел. И как ты сказал, если Маур специфический тренер, так может Френк вообще в его систему не подходил, ведь были случаи (привет похороненному таланту Мате), и поэтому Френк и оказался не нужным? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ну вот и отличненько, игрок хочет и главное может играть. В Сити он тоже не особо времени получает, в Челси получал бы не меньше, однако ушел. И как ты сказал, если Маур специфический тренер, так может Френк вообще в его систему не подходил, ведь были случаи (привет похороненному таланту Мате), и поэтому Френк и оказался не нужным? Ну, выходит, что тут мы можем только гадать, тем более, что один заявил, что ему не предлагали контракт, они вроде говорили, что предлагали, и толком ничего не узнаешь. Только с таким же успехом мы не можем осуждать и многих других, включая того же Фабрегаса, потому что инсайдерской информации у нас нет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну, выходит, что тут мы можем только гадать, тем более, что один заявил, что ему не предлагали контракт, они вроде говорили, что предлагали, и толком ничего не узнаешь. Только с таким же успехом мы не можем осуждать и многих других, включая того же Фабрегаса, потому что инсайдерской информации у нас нет. ладно закончим. Но надеюсь я донес до тебя, хотя бы почему может быть так, что некоторый называют одих игроков за переход в стан врага гнилью а другие-нет, а кто из них прав мы можем никогда и не узнать. P.S. при чем тут Фабрегас, у Арса было право внеочередного выкупа-не захотели, ушел в Челси. Или ты про первый переход в Барсу, там вообще все понятно вроде было. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) У Аспи травма. Что-то с паховой мышцей, наверное. Вот и начались проблемы с защитой в середине сезона... Нормально разыграли угловой) Слава Эвертону, у Сити всё только начинается. Дальше Арсенал. Изменено 10 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 агуера не оч сыграл. теперь всю форму заново набирать эх, а туре только шикарную форму набрал. сраный кубок африки. тибо в двух последних матчах пропустил 6 голов, дайте поиграть чеху, ну (: вышел чех и сразу на ноль (: 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Матч не смотрел, но 3-0 не дает усомниться в честной победе. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Место МЮ в лиге европы. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 За 75 минут ни одного удара в створ, мю-боль печаль. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.