Легенда Giggs Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Я думал тотен как обычно будет разгромлен (особенно после прошлых 2 отскоков), а тут такое... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Ну вообще Челси постоянно лажает на Уайт Харт Лейн, так что ничего удивительного. Хоть бы ничью выцепили бы что ли. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 когда тоттенхэм последний раз побеждал большой клуб? арсенал, сити, и мю в 12/13 еще при бэйле? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 4-1 ну в общем то, что напрашивалось давно: кэхилл и терри не могут играть ВЕСЬ сезон. если жозе не будет ротировать зуму - будет получать примерно так. при этом, это только середина сезона, а челси участвует в 4 турнирах. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 кто заказывал? хаахахахаахахаахахахаахахахахаахахахааа 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 когда тоттенхэм последний раз побеждал большой клуб? арсенал, сити, и мю в 12/13 еще при бэйле? 12/13 выиграл у Челси 4-2) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 бройлеры на антибиотиках сегодня что-ли? 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Вот это комбинация у Челси... Нужны было забивать - концовка была бы шикарная. Изменено 1 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА да я пьян до сих пор походу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Терри яйцами забил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 мне очень интересно, что скажет жозе после матча. говорю без всякой иронии. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 мне очень интересно, что скажет жозе после матча. говорю без всякой иронии. есть тут один, который наяривает на него и его интервью, можешь у него спросить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 тихой сапой шпоры втиснулись в борьбу за лч есть тут один, который наяривает на него и его интервью, можешь у него спросить. не знаю, о ком идет речь ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 января, 2015 Легенда Опубликовано 1 января, 2015 Роуз-24 Уолкер-24 Таунсенд-23 Мейсон-23 Эриксен-22 Кейн-21 Дэвис-21 Бенталеб-20 и эта команда идет на 5 месте и сегодня надрала жопу челсикам хоть немного то уважайте тоттенхэм епт 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 хоть немного то уважайте тоттенхэм епт максимум до следующего матча. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кейн-21 очень рад за него. парень прошел 20 аренд, как и таунсенд, прежде, чем его признали, как и таунсенда. воспитанниками надо дорожить. тем более с англ. паспортом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 жеррард вроде навострил лыжи из ливера 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 жеррард вроде навострил лыжи из ливера Не верю Точнее отказываюсь верить в то что один из единиц трай-капитанов и икон своих клубов закончит как Лампард( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Ну Лэмпард был сердцем Вест Хэма, диспетчером Вест Хэма. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ну Лэмпард был сердцем Вест Хэма, диспетчером Вест Хэма. Это тоже самое если б Гиггз вместо того чтобы в тренерский штаб перебраться дьяволов, в мсл иль катар какой-нибудь укатил Позорно ведь и для клуба и для игрока ящитаю Гиггз красиво ушёл, я был уверен что СтивиДжи так же поступит 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 с лэмпардом ситуация отличается. челси не продлевает игроков, котором за 30. терри исключение. а джеррард очень сильно сдает. и роджерсу очень трудно его садить на скамейку, потому что у него особенный статус, и сидеть стиви не хочет. прошлогодний фейл против челси - он же далеко не единственный. я думаю какой-нибудь алекс сан который регулярно смотрит ливер это подтвердит. плюс, в схемах роджерса он вообще не получается удовольствия наверно. праймовый джеррард был атакующим полузащитником, а сейчас играет в такой глубокой опорке, что чуть ли не является центральным защитником. вот и забивает только со стандартов. очень жаль будет, если свалит. не просто ведь вся карьера в ливерпуле, он воспитанник ливерпуля и родился в ливерпуле. поиграл бы уж еще пару годиков, согласившись на ролевого игрока со скамейки. глядишь, может играл бы ярче, учитывая, что лучше экономил бы силы. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 января, 2015 Легенда Опубликовано 2 января, 2015 Это тоже самое если б Гиггз вместо того чтобы в тренерский штаб перебраться дьяволов, в мсл иль катар какой-нибудь укатил Позорно ведь и для клуба и для игрока ящитаю Гиггз красиво ушёл, я был уверен что СтивиДжи так же поступит Гиггзу с командой повезло.Джерард тоже в Ливере доиграет, я надеюсь. Хотя, для меня не так уж и плохо когда стареющая звезда уезжает под конец карьеры куда-нибудь в Австралию или МЛС. Заслужил заработать на старость и мир посмотреть, да и бывшей команде даёт дорогу молодым. Дель Пьеро, например, как был легендой Ювентуса, так ей и остался. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Многолетний капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард официально объявил о том, что покидает родной клуб в конце нынешнего сезона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.