Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

4-1

ну в общем то, что напрашивалось давно: кэхилл и терри не могут играть ВЕСЬ сезон. если жозе не будет ротировать зуму - будет получать примерно так. при этом, это только середина сезона, а челси участвует в 4 турнирах.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот это комбинация у Челси... Нужны было забивать - концовка была бы шикарная.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

тихой сапой шпоры втиснулись в борьбу за лч

есть тут один, который наяривает на него и его интервью, можешь у него спросить.

не знаю, о ком идет речь )

• Легенда
Опубликовано

Роуз-24

Уолкер-24

Таунсенд-23

Мейсон-23

Эриксен-22

Кейн-21

Дэвис-21

Бенталеб-20

и эта команда идет на 5 месте и сегодня надрала жопу челсикам

хоть немного то уважайте тоттенхэм епт

Опубликовано

Кейн-21

очень рад за него. парень прошел 20 аренд, как и таунсенд, прежде, чем его признали, как и таунсенда. 

воспитанниками надо дорожить. тем более с англ. паспортом.

Опубликовано

жеррард вроде навострил лыжи из ливера

Не верю

Точнее отказываюсь верить в то что один из единиц трай-капитанов и икон своих клубов закончит как Лампард(

Опубликовано

Ну Лэмпард был сердцем Вест Хэма, диспетчером Вест Хэма.

Это тоже самое если б Гиггз вместо того чтобы в тренерский штаб перебраться дьяволов, в мсл иль катар какой-нибудь укатил

Позорно ведь и для клуба и для игрока ящитаю

Гиггз красиво ушёл, я был уверен что СтивиДжи так же поступит

Опубликовано

с лэмпардом ситуация отличается. челси не продлевает игроков, котором за 30. терри исключение.

а джеррард очень сильно сдает. и роджерсу очень трудно его садить на скамейку, потому что у него особенный статус, и сидеть стиви не хочет. прошлогодний фейл против челси - он же далеко не единственный. я думаю какой-нибудь алекс сан который регулярно смотрит ливер это подтвердит.

плюс, в схемах роджерса он вообще не получается удовольствия наверно. праймовый джеррард был атакующим полузащитником, а сейчас играет в такой глубокой опорке, что чуть ли не является центральным защитником. вот и забивает только со стандартов.

очень жаль будет, если свалит. не просто ведь вся карьера в ливерпуле, он воспитанник ливерпуля и родился в ливерпуле. поиграл бы уж еще пару годиков, согласившись на ролевого игрока со скамейки. глядишь, может играл бы ярче, учитывая, что лучше экономил бы силы.

• Легенда
Опубликовано

Это тоже самое если б Гиггз вместо того чтобы в тренерский штаб перебраться дьяволов, в мсл иль катар какой-нибудь укатил

Позорно ведь и для клуба и для игрока ящитаю

Гиггз красиво ушёл, я был уверен что СтивиДжи так же поступит

Гиггзу с командой повезло.Джерард тоже в Ливере доиграет, я надеюсь.

Хотя, для меня не так уж и плохо когда стареющая звезда уезжает под конец карьеры куда-нибудь в Австралию или МЛС. Заслужил заработать на старость и мир посмотреть, да и бывшей команде даёт дорогу молодым.

Дель Пьеро, например, как был легендой Ювентуса, так ей и остался.

Опубликовано

Многолетний капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард официально объявил о том, что покидает родной клуб в конце нынешнего сезона.

:o  :o  :o 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу