Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

честно говоря, лучше бы мю победили. а то пока таблица выглядит, как "челси, сити и все остальные"

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Сити отлично. Прям как надо сыграли. Ну могли бы и проиграть, конечно, но и так сойдет.

Хорошо, что Сити теряет очки в таких матчах, так как у Челси сейчас мягко говоря не лучший календарь, если выиграют у Шпор, то даже отлично всё. Дальше легче намного, а у Сити наоборот начинается всё: Эвертон, Арсенал, Челси, выезд к Стоку, Барселона и Ливерпуль за полтора месяца.

Опубликовано (изменено)

не будут подсуживать, не будут и кричать

у тебя есть факты в пользу того, что это подсуживание? нет. это ошибки, которые случаются во все стороны, как мы видим сейчас.

я же не кричу, что бернли подсуживают

Опубликовано

лоол 

метровый офсайд http://rutube.ru/video/098a7e8bd587a75dc2a0ecdd8c03768b/

надеюсь, больше никто не будет кричать, что сити подсуживают, а тот пенальти с эвертоном стал решающим в сезоне 

пассивный офф-то, не коснулся мяча бойд

Опубликовано

у тебя есть факты в пользу того, что это подсуживание? нет. это ошибки, которые случаются во все стороны, как мы видим сейчас.

я же не кричу, что бернли подсуживают

у тебя есть факты, что в случаях с мешками это ошибки, а не подсуживание?

можешь кричать, что хочешь, хорошо хоть советы свои перестал сюда постить.

Опубликовано

у тебя есть факты, что в случаях с мешками это ошибки, а не подсуживание?

ты сам понял, что сейчас написал?

"у тебя есть факт, что ошибка - это ошибка?"

ты апеллируешь домыслами, которые могут быть в головах рефери, поэтому проверить мы их никак не можем и говорить об этом нет смысла. или давай мне в ответочку факты, что ошибки против сити - это не подсуживание бернли, бгг

хорошо хоть советы свои перестал сюда постить.

буду продолжать этим заниматься. это называется диванная аналитика. форумы, особенно спортивные, специально созданы для этого, чтоб ты знал, ГГ

Опубликовано

ты сам понял, что сейчас написал?

"у тебя есть факт, что ошибка - это ошибка?"

ты апеллируешь домыслами, которые могут быть в головах рефери, поэтому проверить мы их никак не можем и говорить об этом нет смысла. 

твои проблемы, от того, что ты сначала или плохо читаешь, или просто не понимаешь что написано, затем твой мозг от непонимания делает подмену понятий и ты уже как бы сам с собой начинаешь дискутировать.

"у тебя есть факт, что была допущена имено ошибка, и судья не подсуживает на самом деле. Или может он специально ошибается?

Надеюсь так понятней. Фразу про апеллирование точно так же можно применить и к твоим "ошибкам", и именно поэтому я и написал, что ты точно так же ничего доказать не можешь, хотя уверенно утверждаешь, что это именно ошибки.

буду продолжать этим заниматься. это называется диванная аналитика. форумы, особенно спортивные, специально созданы для этого, чтоб ты знал, ГГ

рад, что у тебя есть цель в жизни.

Опубликовано (изменено)

твои проблемы, от того

у меня нет никаких проблем, паря. просто после эвертона громче всех кукарекал ты. а я указываю на судейские фейлы за и против любых команд: арсенала, челси, сити, мю, бернли и т.д. и не впадают в теории заговора МЕШКИ ВСЕ КУПИЛИ!!1

рад, что у тебя есть цель в жизни.

по себе чтоль судишь? мне свои высеры не приписывай)

Опубликовано

а я указываю на судейские фейлы за и против любых команд: арсенала, челси, сити, мю, бернли и т.д. и не впадают в теории заговора МЕШКИ ВСЕ КУПИЛИ!!1

откуда тебе известно, где был фейл, а где, проплаченная мешками игра?

Опубликовано

откуда тебе известно, где был фейл, а где, проплаченная мешками игра?

Дак, я думаю, и тебе не известно.

Опубликовано
Защитник «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини может стать играющим тренером «сорок».

Владелец команды Майк Эшли готов назначить аргентинца на этот пост после того, как Алан Пардью завершит переход в «Кристал Пэлас».

Напомним, ранее сообщалось, что «Ньюкасл» согласился отпустить Пардью в стан «орлов» за 2 миллиона фунтов.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Этот диспетчер Челси запарил тащить Сити. Мог бы и промазать несколько раз в этом сезоне <_<

Коста как обычно в нужном месте в нужное время.

Азару надо было херачить через себя, идеальная ситуация была.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу