Gilbert0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а арсеналу нет? ) я матч не смотрел, на тренировке был. но судя по повтору, тоже левый пеналь. просто после пеналя сити ничего не создало толком (до 60 минуты, дальше выключил) 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-то глор-ванга в этот раз промахнулся, Дебюши, Артета, Щесны, Уилшер, Озил- игроки основного состава с травмами. дай себе совет, посчитать еще раз, сколько игрок основного состава все же отсутствовало на поле. ЗАМУЧЕННЫЙ ТРАВМАМИ - это когда некем заменить. из потерь с неравноценной заменой у арсенала только вратарь. атака в порядке. центр поля тоже. рэмзи и фламини самые что ни на есть стартеры. фламини выходил в старте в самых важных матчах сезона: и против сити, и против челси. озил в любом случае херовый сезон проводит. вместо дебюши справа может играть чемберс, но венгер его поставил вчера в центр. вообще, логика интересная. арсенал за левый пеналь хейтерить нельзя, а сити можно, потому что у них пеналь был решающий. почему? получается, потому что арсенал пропустил 3, а сити отстоял на ноль. интересно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ЗАМУЧЕННЫЙ ТРАВМАМИ еще раз всяких советчиков, ванг и просто глоров- 5 человек основного состава не играло (+Гиббз, Жиру только восстановились), это и есть замученный травмами. Если ты в это понятие вкладываешь другой смысл- это твои проблемы. вообще, логика интересная. арсенал за левый пеналь хейтерить нельзя, а сити можно, потому что у них пеналь был решающий. почему? получается, потому что арсенал пропустил 3, а сити отстоял на ноль. интересно. Суперлогический ты наш, где ты видел, что б тебе кто-то что-то запрещал? То, что ты там себе напридумывал, это твои проблемы. Хейть на здоровье, лучше по крайней мере так, чем в твоей глорской армии любимых команд станет на одну больше. И где, в твоем придуманном мире я хейтил сити за левый пеналь, опять плод твоих воображений? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 там это, кэрролл забивает. я видимо сплю 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 На одной из тренировок главный тренер «Тоттенхэма» решил отработать стандарты. Почеттино показал футболистам, как надо забивать со штрафных. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 Всё делало трио: суарес, стерлинг, старридж. Без них он такое же чмо, как сезоном и двумя ранее. Со сраненьким сандерлендом дома сыграть вничью нулевую, нанеся 15 ударов по воротам и всего 2 в створ! Позор! Могли на 6 место подняться, ибо все конкуренты лопухнулись, но НЕТ! Тьфу! Зато вороны у челси выиграли) яппи! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Арсенал как всегда, ни выше ни ниже своих возможностей... Топ-6 будет отличным результатом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Саутгемптон здорово смотрится, по игре должны забивать еще. Надеюсь, что не сбавят обороты под конец сезона. Болельщики шикарны. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Матчи 3-го раунда Кубка Англии будут сыграны 3-6 января.Жеребьевка 3-го раунда Кубка АнглииАрсенал - ХаллСаутгемптон - ИпсвичСтоук - РексемЧарльтон - БлэкбернДувр - Кристал ПэласУимблдон - ЛиверпульМанчестер Сити - Шеффилд УэнсдейОлдершот / Рочдейл - Ноттингем ФорестВест Бромвич - ГейтсхедБлайт Спартанс - БирмингемАстон Вилла - БлэкпулРотерхэм - БорнмутХаддерсфилд - РедингОксфорд / Транмир - СуонсиКардифф - КолчестерБолтон - УиганСандерленд - ЛидсБернли - ТоттенхэмМиллуолл - БрэдфордДерби - СаутпортБрентфорд - БрайтонФулхэм - ВулверхэмптонЛестер - НьюкаслСканторп / Ворчестер - ЧестерфилдЭвертон - Вест ХэмКэмбридж / Мансфилд - Бери / ЛутонЧелси - УотфордБарнсли / Честер - МидлсброКуинз Парк Рейнджерс - Шеффилд ЮнайтедАккрингтон / Йовил - Манчестер ЮнайтедПрестон - НорвичДонкастер - Бристоль Сити 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 Дубль Ван Перси во вратарское очко Саутгемптона приносит Манчестеру 5 подряд победу и поднимает команду уже на 3 место!) ПС: 2 года назад Персик им хет-трик оформил http://www.myscore.ru/match/pfJtqlGf/#match-summary 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 МЮ в клатче порешал здорово. Кстати, с первым мячом пропущенным МЮ... это полный трэш... защита просто наблюдала. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Замученный травмами и дисквалификациями МЮ аж на 3-м месте... А Арсюша всем в интервью втирает, что его якобы топ клую, в ближайшие 3 сезона станет чемпионом... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чувак, мы поняли твою позицию и уважаем её, зачем после каждой неудачной игры Арса писать одно и то же? Ну если ты так переживаешь, пиши сразу Венгеру, что он балабол, мы то тут причем? 1 Цитата
5in@row Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чувак, мы поняли твою позицию и уважаем её, зачем после каждой неудачной игры Арса писать одно и то же? Ну если ты так переживаешь, пиши сразу Венгеру, что он балабол, мы то тут причем? у него кризис отсутствия внимания. всем на него настолько уже насрать, что даже обидно))) 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чувак, мы поняли твою позицию и уважаем её, зачем после каждой неудачной игры Арса писать одно и то же? Ну если ты так переживаешь, пиши сразу Венгеру, что он балабол, мы то тут причем? После каждой удачной игры Арсенала, что бывает крайне редко, меня упоминают в любом посте связанной с победой... Евгеш, не нравится не читай, я пытаюсь донести до людей реальный уровень этого недотопклуба. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чувак, мы поняли твою позицию и уважаем её, зачем после каждой неудачной игры Арса писать одно и то же? Ну если ты так переживаешь, пиши сразу Венгеру, что он балабол, мы то тут причем? я не уважаю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 я не уважаю за всех пишет, согласен. такие они, эти модеры! но меня утомили вы, кто хейтерит его троллинг. круг ненависти: биг-арс-вы-биг-арс-вы.... идея для нового фильма нолана 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 После каждой удачной игры Арсенала, что бывает крайне редко, меня упоминают в любом посте связанной с победой... Евгеш, не нравится не читай, я пытаюсь донести до людей реальный уровень этого недотопклуба. пишут это пара человек херачь им в личку тогда по этому вопросу и их это тоже касается я например болельщик Арса, но почти не пишу на эту тему тут но все читаю и я хоть и осознаю реальный уровень команды, но задолбало конкретно я не уважаю это был элемент вежливости отчасти 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 это был элемент вежливости отчасти мне он кажется не уместным. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вежливость не бывает неуместной 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всё делало трио: суарес, стерлинг, старридж. Без них он такое же чмо, как сезоном и двумя ранее. Со сраненьким сандерлендом дома сыграть вничью нулевую, нанеся 15 ударов по воротам и всего 2 в створ! Позор! Могли на 6 место подняться, ибо все конкуренты лопухнулись, но НЕТ! Тьфу! Зато вороны у челси выиграли) яппи! Да чего ты переживаешь? Ты знал на что шел когда начинал болеть на ливер. Это почти то же самое, что болеть за Милуоки бакс 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 Да чего ты переживаешь? Ты знал на что шел когда начинал болеть на ливер. Это почти то же самое, что болеть за Милуоки бакс у милуоки шансов вообще никогда не было и лч по футболу они не брали никогда 0 Цитата
Гдемойчай? Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 у милуоки шансов вообще никогда не было и лч по футболу они не брали никогда И в водном поло у них ни одной гайки. Что за мусорная команда вообще 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2014 И в водном поло у них ни одной гайки. Что за мусорная команда вообще ну у них очень занимательная команда была когда-то: кассел, алленыч, миша редд, глен робинсон, тим томас. даже в нбашку за них гонял, но те времена давно прошли. итак, юнайтед - ливер. прогнозируем счёт. я за 3:0. слишком уж нелепое нападение у ливера. юнайтед равномерно размажет голы в течение 60 минут и усё 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 THE GUV'NOr!!! Без Фабрегаса как-то примитивно играют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.