GIL Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чёт маловато из-за травматизьма, надо полагать 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 вместо сольдадо норм будет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 как затрахали эти отборочные 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Прицельно бил в будущего потенциального расиста Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2014 старридж опять поломался на трене. надолго, вроде как. обсуждают потенциальных мерсисайдцев тут: http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/striking-crisis-forwards-liverpool-fc-8135337#rlabs=5 также пытаются вернуть ориджи из лилльской аренды 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2014 Лаказет норм вариант, остальные шлаковые. Еще если вдруг в ЛЕ БАТЕ выпадет можно на пол года в аренду Адриано взять 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 сегодня арсенал - мю. где срач? Лаказет норм вариант, остальные шлаковые. Еще если вдруг в ЛЕ БАТЕ выпадет можно на пол года в аренду Адриано взять слежу за сашой лаказетом примерно два года и мне кажется, что это не замена старриджу. он мне оч нравится, но это не центрфорвард. его игра - подключение с флангов. я бы лучше бераино взял. но в его случае придется нехило переплачивать за английский паспорт. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 сегодня арсенал - мю. где срач? слежу за сашой лаказетом примерно два года и мне кажется, что это не замена старриджу. он мне оч нравится, но это не центрфорвард. его игра - подключение с флангов. я бы лучше бераино взял. но в его случае придется нехило переплачивать за английский паспорт. Думаешь Бараино заиграет на топ уровне? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаешь Бараино заиграет на топ уровне? не, я говорил только исходя из позиции) плюс, никогда не знаешь, как адаптируется игрок из другого чемпионата. бераино в свои 21 хотя бы намотал в апл уже 40+ игр, не считая низших дивизионов. плюс докучи игр за молодежки сборной англии. выдирать лаказета из лиона в середине сезона я бы точно не стал. 0 Цитата
7777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 старридж опять поломался на трене. надолго, вроде как. обсуждают потенциальных мерсисайдцев тут: http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/striking-crisis-forwards-liverpool-fc-8135337#rlabs=5 также пытаются вернуть ориджи из лилльской аренды лучшая замена - ето лазарь маркович ящитаю. и выдумывать ничего не надо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 гол яяшки норм. фернандиньо сыграл в стиле азара. челси играет в большинстве против вест брома час и забил только 2? причем оба еще до удаления пардью и ньюкасл в своем стиле. с последнего места в зону лигу чемпионов. аутсайдер (с) гиггс 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 челси играет в большинстве против вест брома час и забил только 2? причем оба еще до удаления Фостер просто божил. Мне аж жалко его стало. Угловые 15:0. Второй тайм Челси владение 88%. Моментов, конечно, было на голов 10, но 2-0, что тоже неплохо) Рекорд клуба по очкам после 12 туров. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Шоу опять травмировался...что за проклятье. Ньюкасл 4 уже оО Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а правда, что арсенал доминировал? ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 а правда, что арсенал доминировал? ) Лет 10 назад 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Одержали очень важную победу в "хрустальном дерби" (хоть и дико повезло) и поднялись на 4 место, а могли вообще из 10-ки выпасть. Не знаю, что Ван Гал с Фелайни сделал, но микрофон теперь по всему полю отрабатывает, выигрывает весь воздух и даже Вилшера не поломал после их стычки. Хорошо, что Маруан летом руку сломал и куда-то там в Наполи не перешёл) а правда, что арсенал доминировал? ) Да, Де Хеа опять тащил. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Какое же днище Ливерпуль. Уже и ежу понятно, что второго Пирло из Джеррарда не будет, не тянет уже ветеран. Тем более раз за разом с его зоны в ворота летят голы. А в нападении и вовсе что настолько академично, что иногда складывается ощущение что они хотят соперников усыпить, а после этого забить парочку мячей. Пока ясно одно Роджерсу придется очень постараться что бы остаться у руля красных. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ливерпуль просто позорище. Ловрен и Шкртел говорите? *смех Бубнова* Ливерпуль, нанимай переводчика и свяжитесь с Елагиным, он вам все разложит по полочкам. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ман Ю дрюкнул Арс))) у кого то наверное пукан бомбит щас) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ман Ю дрюкнул Арс))) у кого то наверное пукан бомбит щас) как то ты поздно опомнился 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ман Ю дрюкнул Арс))) у кого то наверное пукан бомбит щас) судя по-всему, у тебя? ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 И настолько, что левая рифма в посте появилась 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 как то ты поздно опомнился судя по-всему, у тебя? ) А вот и герои моего поста) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 норм съехал) только хоть я давно симпатизирую Арсу, у меня никогда особо не бомбит по поводу поражений здесь в ваших срачах я не участвую и при всех проблемах команды, кстати, это был не худший матч, по игре а твоя реакция на проигрыши канониров вызывает ироничную улыбку такую же, как обиженный на ерунду дошкольник 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот и герои моего поста) ?? хочешь сказать что у меня пригорело из за победы МЮ, за которых я топлю? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.