Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

старридж опять поломался на трене.

надолго, вроде как.

обсуждают потенциальных мерсисайдцев тут:

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/striking-crisis-forwards-liverpool-fc-8135337#rlabs=5

также пытаются вернуть ориджи из лилльской аренды

Опубликовано

сегодня арсенал - мю. где срач?  :ph34r:

Лаказет норм вариант, остальные шлаковые. Еще если вдруг в ЛЕ БАТЕ выпадет можно на пол года в аренду Адриано взять

слежу за сашой лаказетом примерно два года и мне кажется, что это не замена старриджу. он мне оч нравится, но это не центрфорвард. его игра - подключение с флангов. 

я бы лучше бераино взял. но в его случае придется нехило переплачивать за английский паспорт.

• Легенда
Опубликовано

сегодня арсенал - мю. где срач?  :ph34r:

слежу за сашой лаказетом примерно два года и мне кажется, что это не замена старриджу. он мне оч нравится, но это не центрфорвард. его игра - подключение с флангов. 

я бы лучше бераино взял. но в его случае придется нехило переплачивать за английский паспорт.

Думаешь Бараино заиграет на топ уровне? 

Опубликовано

Думаешь Бараино заиграет на топ уровне? 

не, я говорил только исходя из позиции)

плюс, никогда не знаешь, как адаптируется игрок из другого чемпионата. бераино в свои 21 хотя бы намотал в апл уже 40+ игр, не считая низших дивизионов. плюс докучи игр за молодежки сборной англии. выдирать лаказета из лиона в середине сезона я бы точно не стал. 

Опубликовано

старридж опять поломался на трене.

надолго, вроде как.

обсуждают потенциальных мерсисайдцев тут:

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/striking-crisis-forwards-liverpool-fc-8135337#rlabs=5

также пытаются вернуть ориджи из лилльской аренды

лучшая замена - ето лазарь маркович ящитаю. и выдумывать ничего не надо.

Опубликовано

гол яяшки норм. фернандиньо сыграл в стиле азара.

челси играет в большинстве против вест брома час и забил только 2? причем оба еще до удаления 

пардью и ньюкасл в своем стиле. с последнего места в зону лигу чемпионов. аутсайдер (с) гиггс

• Легенда
Опубликовано

челси играет в большинстве против вест брома час и забил только 2? причем оба еще до удаления 

Фостер просто божил. Мне аж жалко его стало.

Угловые 15:0. Второй тайм Челси владение 88%. Моментов, конечно, было на голов 10, но 2-0, что тоже неплохо)

Рекорд клуба по очкам после 12 туров.

• Легенда
Опубликовано

Одержали очень важную победу в "хрустальном дерби" (хоть и дико повезло) и поднялись на 4 место, а могли вообще из 10-ки выпасть.

Не знаю, что Ван Гал с Фелайни сделал, но микрофон теперь по всему полю отрабатывает, выигрывает весь воздух и даже Вилшера не поломал после их стычки. Хорошо, что Маруан летом руку сломал и куда-то там в Наполи не перешёл)

а правда, что арсенал доминировал? )

Да, Де Хеа опять тащил.

• Легенда
Опубликовано

Какое же днище Ливерпуль. Уже и ежу понятно, что второго Пирло из Джеррарда не будет, не тянет уже ветеран. Тем более раз за разом с его зоны в ворота летят голы. А в нападении и вовсе что настолько академично, что иногда складывается ощущение что они хотят соперников усыпить, а после этого забить парочку мячей. Пока ясно одно Роджерсу придется очень постараться что бы остаться у руля красных.

Опубликовано

Ливерпуль просто позорище. Ловрен и Шкртел говорите? *смех Бубнова* Ливерпуль, нанимай переводчика и свяжитесь с Елагиным, он вам все разложит по полочкам.

Опубликовано

норм съехал)

только хоть я давно симпатизирую Арсу, у меня никогда особо не бомбит по поводу поражений

здесь в ваших срачах я не участвую

и при всех проблемах команды, кстати, это был не худший матч, по игре

а твоя реакция на проигрыши канониров вызывает ироничную улыбку

такую же, как обиженный на ерунду дошкольник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу