Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перловка, не уходи, я что зря строчил( Имей совесть!

02-03: последние два сезона команда ничего не показала и не заработала, вылетая отовсюду, а потратилась сильно так что не тратят ничего, но состав при этом усилили за последние пару лет, так что бороться могут - 4 место.

Не зря, я прочитал, и оценил, специально что б ты не переживал.

Итак 02-03 имеем команду-середняк занявшую 4 место. То есть по идее особых вливаний не должно требоваться, однако следующие три сезона следуют траты по 100 млн, если я не ошибаюсь, не много ли?

Но можешь не отвечать, как я уже написал- мне уже не интересно, может Гигс (тот что с форума, а не валийский волшебник) придет и что-то еще напишет, сможете с ним подискутировать. 

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Итак 02-03 имеем команду-середняк занявшую 4 место. То есть по идее особых вливаний не должно требоваться, однако следующие три сезона следуют траты по 100 млн, если я не ошибаюсь, не много ли?

Ну чтоб бороться за четвертое-третье - нет, а за чемпионство и ЛЧ - нужно) Особенно на фоне Арса с 0 поражений сезоном позже например.

Ладн, я тоже пошел брэдимэннинга смотреть)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Не зря, я прочитал, и оценил, специально что б ты не переживал.

Смотря какие цели ставит команда. Если это Кубок Англии и борьба за 4 место, то не требуются, как болельщик Арсенала, ты сам это знаешь. Если борьба за чемпионство, то нужно тратиться так, как это делают топ клубы вроде МЮ.

Лол, одновременно одно и то же)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Смотря какие цели ставит команда. Если это Кубок Англии и борьба за 4 место, то не требуются, как болельщик Арсенала, ты сам это знаешь. Если борьба за чемпионство, то нужно тратиться так, как это делают топ клубы вроде МЮ.

Сейчас- несомненно, но вот до сезона 03/04 это было не обязательно.

P.S. Гриффин так и не нашел свой бросок

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сейчас- несомненно, но вот до сезона 03/04 это было не обязательно.

P.S. Гриффин так и не нашел свой бросок

Арсенал: 

98- 99: 13 млн, 99-00: 23 млн, 00-01 - 35млн. 01-02, 15 млн = чемпионство.  + 03-04 - 16 млн = чемпионство.

96-97 - 20 млн, в 97-98 чемпионство.

Думаю, что все-таки есть связь между тратами и успехом, но мне тоже лень продолжать, Гриппин расстроил. Закончим, думаю.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Что ты подразумеваешь под историей?

То, что они выращивая гениев вроде Гигса, Сколза, Нэвила и т.д. брали трофеи, при этом не тратили кучу бабла на состав? 

Дак это не я подразумеваю, это Гиггз подразумевает. Я вообще к истории отношусь в соответствие с басней Крылова.

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю, для чего вы тут опять столько всего расписывали, когда уже и глорам челси всё понятно

Там вроде как можно тратиться, если ты зарабатываешь.

Опубликовано

Не понимаю, для чего вы тут опять столько всего расписывали, когда уже и глорам челси всё понятно

Нда?

у тебя есть данные, сколько МЮ зарабатывает?

явно далеко не столько, сколько потратил на игроков.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Челси в последние годы тратит не больше, чем зарабатывает.

Расходимся.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Да тут все давно понятно, по-моему.

Гигзи просто никак не может смириться с ужасающим фактом.

ППКС просто. Люто  бешено плюсую.

Ну и ещё. Меня так забавляют эти попытки подогнать вопрос под ответ :)

Опубликовано

Да тут все давно понятно, по-моему.

Гигзи просто никак не может смириться с ужасающим фактом.

Вот у него есть любимая команда, за которую он, ЕСТЕСТВЕННО, начал болеть за год до требла в 99ом, в нежном восьмилетнем возрасте. Тогда, кстати, он разумеется многое понимал об истории и о балансе трат и заработков, а не просто смотрел на плакаты Бэкхэма.

И вот у его любимой команды есть ИСТОРИЯ, Олд Траффорд там, собственные воспитанники, ВЕЛИКИЙ САФ. Миллионы фанатов во Вьетнаме и Камбодже, которые, разумеется, тоже способны прочувствовать ИСТОРИЮ, а не просто повелись на прически Криштиану и красные футболки. И можно выигрывать и выигрывать, наращивая еще больше фанбазу, зарабатывая призовые и новые контракты за счет побед, а потом снова тратить (ВЕДЬ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ), и потом снова выигрывать, ну и так далее.

Потом следует шокирующее откровение номер раз - оказывается соперники не собираются сидеть в стороне, созерцая, как великий МЮ творит ИСТОРИЮ, выигрывает, зарабатывает и тратит. Туда пришли богатые спонсоры, чтобы тратить, а потом выигрывать, а потом зарабатывать, и тоже тратить. И вот эта одна лишняя итерация "тратить" в начале просто поразила Гигзи. "Вот мешки, так ведь нельзя" - подумал он. Конечно, с точки зрения Гигзи они должны были сидеть и восхищаться великим МЮ, и пытаться выйти на сопоставимый уровень без дополнительных вливаний - это ведь так просто, особенно когда великий МЮ зарабатывает в несколько раз больше, и время от времени будет у тебя покупать Руни, Ван Перси, Шоу и прочих Бербатовых, например.

Но и это был не конец. Оказывается, когда ВЕЛИКИЙ САФ ушел, в игре МЮ начались проблемы. И презренные мешки-соседи уже обыгрывают его МЮ 4 раза подряд. И уже великому МЮ нужно возвращать былой уровень. Как вы думаете, как делает это МЮ? Может быть СОБСТВЕННЫМИ ВОСПИТАННИКАМИ? Нет, он спускает четверть ярда евро на новых игроков. Ой, это выходит же, что МЮ ТОЖЕ ТРАТИТ, ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ.

И тут до Гигзи доходит, что вся разница между МЮ и презренными мешками в том, что до того, как футбол стал МНОГОМИЛЛИОННЫМ БИЗНЕСОМ и туда пришли большие деньги, МЮ, благодаря ИСТОРИИ и прочим удачным стечениям обстоятельств (ну, типа построенного очевидно волонтерами Олд Траффорда), смог создать себе благоприятную материальную базу, которой потом воспользовался, чтобы ТРАТИТЬ. У мешков такой истории и материальной базы, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ И ТРАТИТЬ, не было - вот им и пришлось использовать помощь со стороны.

Собственно, только и остается теперь Гигзи при каждом удобном случае указывать на ИСТОРИЮ - как единственное, что по большому счету, позволяет сейчас МЮ отличаться от презренных мешков. Ибо и выигрывают они теперь не больше, и тратят не меньше.

550_o.gif

• Легенда
Опубликовано

Челси в последние годы тратит не больше, чем зарабатывает.

Какая разница. Как были мешком, так им и останутся, пока не пройдут очищение пердивом.

ПС:  в другой твоей писанине увидел выделенные слова "история, САФ, философия", и понял, что там, как обычно, будут дико смешные шуточки насчёт всего этого. Поэтому не решился читать это...уж извини.

ПСС: на посты СТ не отвечаю, чтобы потом тут не было 20 страниц, состоящих из вопросов "почему?"

• Легенда
Опубликовано
Какая разница. Как были мешком, так им и останутся, пока не пройдут очищение пердивом.

А, так вот почему МЮ уже второй год пытается туда попасть!

Опубликовано

ПС:  в другой твоей писанине увидел выделенные слова "история, САФ, философия", и понял, что там, как обычно, будут дико смешные шуточки насчёт всего этого. Поэтому не решился читать это...уж извини.

ПСС: на посты СТ не отвечаю, чтобы потом тут не было 20 страниц, состоящих из вопросов "почему?"

Я думаю, тут уже всем ясно, что слив засчитан.

• Легенда
Опубликовано

Чет в голос)

Все любят чудеса. Странным образом какие-то из них незаслуженно забываются, а другие навсегда остаются в памяти. А некоторые и вовсе никто не замечает. И футбол – не исключение.

Вот ведь как бывает. Можно взять клуб с 10-го места, вложить много денег и довести его до 1-го. Кажется, что это очень просто.

Как радуга зимой или луна днем - ну а чего тут такого-то?

Можно взять клуб с 1-го места, потратить больше ?485 миллионов и с лёгкостью довести до 10-го. Вот где настоящее чудо! А никто даже не воспринимает это, как что-то удивительное.

Может, люди просто очерствели и уже не замечают чудес вокруг себя?

• Легенда
Опубликовано

Удержали кое-как.

При том что там впринципе вполне могла быть пенка за руку.

Короче не нравится мне, как играет эта команда на удержание. И главное не понятно, зачем она это делает.

У команды 04-06 это получалось, но там несколько другой стиль был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу