Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Они в Англии там все блин сумасшедщие.Сначала Джеррард,теперь Коул.У них там походу нажраться и набить морду-это норма. Ну Гаскойн пока для них недосягаем Хотя еще не все потеряно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 Они в Англии там все блин сумасшедщие.Сначала Джеррард,теперь Коул.У них там походу нажраться и набить морду-это норма.Зато у них все платят штрафы. Не то что у нас миллиционер еще ходил бы и хвастался меня обозвал сам Коул) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Зато у них все платят штрафы. Не то что у нас миллиционер еще ходил бы и хвастался меня обозвал сам Коул)У нас от мусоров сразу по репе дубиной. Плюс потом разводка на "неофициальный штраф". 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну Гаскойн пока для них недосягаем Хотя еще не все потеряно. был в англии человек покруче гаскойна... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 джуд лоу? винни джонс? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 джуд лоу? винни джонс? Винни Джонс разве бухал? Рубил он всех направо и налево в основном Может Джордж Бест? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Винни Джонс разве бухал? Рубил он всех направо и налево в основном Может Джордж Бест? Бухал. Комментировал(или участвовал в передаче типа match of the day) в состоянии опьянения. Не такого и легкого, наверное.. был в англии человек покруче гаскойна... Бест? Гарри - золотые калоши? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 был в англии человек покруче гаскойна...Кантона? 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да и Кантона, в общем, тоже далеко не безобидный чувак. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 да и ди канио 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ди Канио-чист)))Он исправился)Он же не забил гол,когда у вратаря травма была! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ди Канио-чист)))Он исправился)Он же не забил гол,когда у вратаря травма была! Он тогда еще мяч руками словил, вместо удара головой :good: сейчас такого не увидишь. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 да, последний мужик в истории футболаAMFк тому же, Ди Канио - знатный ультрас "колхозников" 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Бэст, конечно )Алкоголь сгубил гения...Его фразы:«Почти все свои деньги я потратил на выпивку, женщин и машины, остаток я просто промотал»«В 1969 году я завязал с женщинами и выпивкой. Это были худшие 20 минут моей жизни»«Я не пью, только когда сплю»печально... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 МЮ - Ливерпуль 1:4Голы: Роналду, 23 (с пен.) - Торрес, 28, Джеррард, 44 (с пен.), Аурелио, 77, Доссена, 90+1МЮ: Ван Дер Сар, О`Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Каррик (Гиггз, 73), Андерсон (Сколз, 73), Парк (Бербатов, 73), Руни, ТевезЛиверпуль: Рейна, Хююпя, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Маскерано, Лейва, Куйт, Джеррард, Риера (Доссена, 67), Торрес (Бабель, 81)Предупреждения: Фердинанд - Каррагер, Маскерано, ШкртелУдален: Видич, 76Ну что сьели заслуженый разгром Ливер учудил в Манчестере фантастическая победа, Ливер набрал приличный ход, борьба за чемпионство возращаеться!!!З.Ы. Аршавин забивает первый гол с чем его и можна поздравить 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 борьба за чемпионство возращаеться!!!вот это врядли. Им теперь надо, чтобы манчестер начал проигрывать, а это маловерятно.А вот в Лиге с такой игрой могут расчитывать на многое. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Аршавин вроде-ж дубль положил?? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 Аршавин вроде-ж дубль положил??Да Ты прав он положил дубль а еще поучаствовал еще в одном голе, + в перерыве ему наложыли 4 шва он что-то в стопе надорвал вроде 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 МЮ - Ливерпуль 1:4Голы: Роналду, 23 (с пен.) - Торрес, 28, Джеррард, 44 (с пен.), Аурелио, 77, Доссена, 90+1МЮ: Ван Дер Сар, О`Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Каррик (Гиггз, 73), Андерсон (Сколз, 73), Парк (Бербатов, 73), Руни, ТевезЛиверпуль: Рейна, Хююпя, Каррагер, Шкртел, Аурелио, Маскерано, Лейва, Куйт, Джеррард, Риера (Доссена, 67), Торрес (Бабель, 81)Предупреждения: Фердинанд - Каррагер, Маскерано, ШкртелУдален: Видич, 76Ну что сьели заслуженый разгром Ливер учудил в Манчестере фантастическая победа, Ливер набрал приличный ход, борьба за чемпионство возращаеться!!!З.Ы. Аршавин забивает первый гол с чем его и можна поздравитьЖесть.. я не ожидал такого.. когда увидел, что счёт открыли.. подумал, ну ладно, дело в шляпе... НАДЕЮСЬ они нам в ЛЧ попадутся!!! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Аршавин вроде-ж дубль положил??Да Ты прав он положил дубль а еще поучаствовал еще в одном голе, + в перерыве ему наложыли 4 шва он что-то в стопе надорвал вроде1-й гол Андрею не засчитали... там зачитали авто гол, якобы после удара Андрей мяч задел игрока Блэкберна и тот срезал его в свои ворота! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 марта, 2009 Легенда Опубликовано 14 марта, 2009 1-й гол Андрею не засчитали... там зачитали авто гол, якобы после удара Андрей мяч задел игрока Блэкберна и тот срезал его в свои ворота!На сколько я помню, если не изменили правила, то в Шотландии и Англии, по правилам лиги его должны засчитать на Андрея в той ситуации, странно то что на сайте УЕФА написали статью, в которой указано, что Аршавин забил 2 мяча, но если зайти в стат центр, то видно, что на 2-ой минуте был автогол :pardon: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 щас заценил видео гола. Комментатор, по-моему называет Аршавина "Аш" (arsh) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А лондонцы на трибунах кричаАр-Ша-Вин(победа тоесть)Вилланы проигрывают Шпорам!Арс уже 4!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 Шпоры, [мат], еще всем покажут! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.