Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) За это и просто болеть можно. Ну, видимо каждому свое. Для меня какие-то там чашки 40-50 летней давности, которые я и рядом не видел и за которые никогда не переживал, и которые просто были по дефолту на момент начала моего боления, не имеют никакого значения и не вызывают никаких эмоций. Одна выигранная ЛЧ, которую я видел в живую и смотрел условно говоря каждый матч, для меня куда эмоционально ближе и больше значит, чем 10 аналогичных чашек из 50х-70х. А уж тем рассматривать эти пыльные чашки как фактор для начала боления какой-то, в том случае если ты не потомственный болельщик в десятом поколении - это вообще бред. В чем плюс то, лично для тебя, от этих чашек? Только в том, что можно бить себя в грудь и орать про историю? Сомнительное удовольствие - тут либо самообман, либо сектантство, ибо с точки зрения разума привязанность к этим чашкам я объяснить не могу. Некрофилия какая-то) Примерно как фапать на бабу, которая в 70ые была ух какой, а ты видел ее старые фотки) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Даже не в истории дело, просто обидно что у кого есть бабки рушат всем симпатичные коллективы. Вот возьмем к примеру Барсу, купили летом Суареса, заиграет или не заиграет он в компании Месси и Неймара еще вопрос, но факт остается факт он будет один из, если не ролевик типа, а в Ливерпуле вокруг него строилась игра, игра которая нравилась всем в прошлом сезоне. Ушел Суарес, Барса влетает Реалу, который в прошлом году так же Тотенхем обескровил, Ливерпуль и Тотенхем играют на порядок ниже. Все в прошлом году восхищались Атлетико, о Диего Косте говорили все, Абрамович достает с кармана деньги и нету в Атлетико топового напа, ситуация с Фалькао и Агуэро аналогичная. Бавария забрала лучших их Боруссии и примеров можно проводить больше. И футбольная карта европы все больше напоминает рынок где монополисты делают все что бы с каждым годом появлялось все меньше и меньше конкурентов. Сейчас на равных с Реалом, Барсой и Баварией сложно сражаться. МЮ немного затормозил и требует финансовых вливаний, иначе так можно пойти по пути Милана, Интера, Ливерпуля. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Алекс_Сан, тут согласен, я бы тоже хотел видеть условный жесткий потолок и равные права для всех, а не для 10 избранных клубов на всю Европу, но это соккер, тут такого не будет в обозримой перспективе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 в чем суть дрочить на ИСТОРИЮ? по такой логике все клубы без ИСТОРИИ нужно расформировать. какое-то писькомерство эти ваши истории, ей-богу Там сити вылетел из кубка, проиграв на своём поле 2 составу аутсайдера. Уот такой уот чемпион Англии - никому не интересный, с двумя купленными составами, полупустым стадионом и всего лишь одним глором на слэмдунке... не напомнишь, как в кубке лиги сыграл мю? а то я забыл... ньюкасл - аутсайдер, гг 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 в чем суть дрочить на ИСТОРИЮ? по такой логике все клубы без ИСТОРИИ нужно расформировать. И поэтому ты глоришь за 5-6 клубов сразу. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Алекс_Сан, тут согласен, я бы тоже хотел видеть условный жесткий потолок и равные права для всех, а не для 10 избранных клубов на всю Европу, но это соккер, тут такого не будет в обозримой перспективе. поэтому было бы круто, если б ноттингем форест взял лигу чемпионов через год 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 а в этом - марибор или лудогорец 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И поэтому ты глоришь за 5-6 клубов сразу. что так мало? бери уж все тогда ) руководствуясь логикой дрочеров истории, краснодар наверно и выеденного яйца не стоит, хотя галицкий тратит личные бабки, построил лучшую академию в стране, и за несколько лет, начиная с самых низов, сумел вывести команду в кубок россии и групповой этап лиги европы, не взрывая при этом трансферный рынок как анжи, динамо и зенит, и при этом делая яркий и атакующий футбол своей главной задачей. но все это не важно, ВЕДЬ КЛУБ ОСНОВАН В 2008 ГОДУ И У НЕГО НЕТ ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по большому счету, боление - это для идиотов и тупого стада. если условный саутгемптон показывает приятную игру, мне как-то насрать на то, сколько у него титулов, какой бюджет и т.д. но это, видимо, сегодня считается глорством, зато болеть за команды с десятками титулов, наоборот, глорством не считается, БГГГГГГГ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, видимо каждому свое. Для меня какие-то там чашки 40-50 летней давности, которые я и рядом не видел и за которые никогда не переживал, и которые просто были по дефолту на момент начала моего боления, не имеют никакого значения и не вызывают никаких эмоций. Одна выигранная ЛЧ, которую я видел в живую и смотрел условно говоря каждый матч, для меня куда эмоционально ближе и больше значит, чем 10 аналогичных чашек из 50х-70х. А уж тем рассматривать эти пыльные чашки как фактор для начала боления какой-то, в том случае если ты не потомственный болельщик в десятом поколении - это вообще бред. В чем плюс то, лично для тебя, от этих чашек? Только в том, что можно бить себя в грудь и орать про историю? Сомнительное удовольствие - тут либо самообман, либо сектантство, ибо с точки зрения разума привязанность к этим чашкам я объяснить не могу. Некрофилия какая-то) Примерно как фапать на бабу, которая в 70ые была ух какой, а ты видел ее старые фотки) я просто за ливер с 94 года стал болеть. года до 07 довольно активно. при этом я видел, что команды есть побогаче, у которых больше шансов победить, команды искусственно сотканные и для меня, как бы по инерции из детства, это отдаёт нечестностью что ли, посему оставался красным. я принципиально против челси. вот так понравится какому-нибудь другому миллиардеру форма бребски, купит её и будет формировать крутейший состав с крутейшим тренером из команды, у которой был шарм-местечковость, но его её лишили. а челси, ко всему прочему, ещё и не самую увлекательную игру показывали(ют), даже побеждая. это для меня самое основное - болеть за команду, на которую смотреть интересно, а не фапать на трофеи. миром правит капитал, но хотелось бы иметь некий потолок, чтобы не видеть одни и те же клубы в финалах, высасывающие таланты из других команд, которые таковыми их сделали. и жаль, что атлетико не дёрнули реал. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) 1. Какие команды "естественного" толка? 2. За какие команды можно тогда топить? И можно ли топить за "Челси" естественным образом? 1) которые на своих воспитанниках (или хотя бы игроках, которые заиграли в этом конкретном клубе) при адекватных финансах, а не сверх-бабках выезжают 2) за любые. ну если нравится игра челси, их стиль - пожалуйста. я исключительно от своих субъективных суждений отталкиваюсь. мне не нравится как играет челси. с такими возможностями клуб более чем уныл. шоу хочется Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 что так мало? бери уж все тогда ) Ну это я только про АПЛ, а так наверное клубов 15-20 наберется. Картинкой понятней будет 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 не напомнишь, как в кубке лиги сыграл мю? а то я забыл... ньюкасл - аутсайдер, гг Гил, что ж ты сразу стрелки переводишь? Иногда лучше просто промолчать... 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а еще сейчас вроде глорами называют тех, кто поддерживает команду, которая играет успешно по состоянию на данный момент. чето я сомневаюсь, что гиггс начал болеть за мю, когда те были таким же отстоем как в последний год. перловка всяко начал болеть за арсенал, когда тот доминировал с анри. поболейте за какую-нибудь астон виллу, а уже потом китчитесь тем, что вы не глоры ) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) начал болеть за тоттенхэм с 2006 где то, прям таки тащился от парочки кин-бербатов! дженас еще был харош, ну и леннон конечно. тока вот Джовани так и не раскрылся.. меня можно назвать глором жаренной курицы? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 начал болеть за тоттенхэм с 2006 где то, прям таки тащился от парочки кин-бербатов! дженас еще был харош, ну и леннон конечно. тока вот Джовани так и не раскрылся.. меня можно назвать глором жаренной курицы? за павлюченко если топил, то ты не глор 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) да как то пофиг было, один хрен он тока в кубках забивал в основном Изменено 31 октября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а еще сейчас вроде глорами называют тех, кто поддерживает команду, которая играет успешно по состоянию на данный момент. Арс тут все дном называют (что от части правда, так как в некоторых матчах играют ужасно, но это уже другой разговор, на это есть объективные причины), и не о каком успешном выступлении и речи идти не может, как и Ливер и МЮ. Вот Челси сейчас мега успешен, на голову сильней конкурентов как по игре, так и по составу. P.S. Топлю за Арс с 2001 в силу возраста раньше не смог начать, но топить начал не из-за Анри, так как понятие не имел кто это, когда смотрел первый матч Арса, да и остальных звезд не знал, а просто нравилась игра. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Я более чем уверен, что большинство начали болеть за команды на бум, просто посмотрели, понравилось и стали дальше интересоваться. Ну кроме тех, кто прогуглил, что у Челси мало кубков и побежали за Ливер и МЮ, ибо они постоянно трофеями кичатся, другой адекватной причины не вижу. p.s. офк, мы не берем в расчет пендовок, которые за Барсу и Испанию, особенно за Испанию, потому что они симпотяжки. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 P.S. Топлю за Арс с 2001 в силу возраста раньше не смог начать, но топить начал не из-за Анри, так как понятие не имел кто это, когда смотрел первый матч Арса, да и остальных звезд не знал, а просто нравилась игра. А если бы допустим потом оказалось, что у команды истории полувековой с кучей чашек нет, перестал бы болеть?) А то если следовать вашей логике, то так нужно делать, получается) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А если бы допустим потом оказалось, что у команды истории полувековой с кучей чашек нет, перестал бы болеть?) А то если следовать вашей логике, то так нужно делать, получается) Нет, я ведь не из-за истории начал топить. Это точно не моя логика. Кстати, я не говорю, что у мешков вроде Чесли нет истории (обсуждали уже вроде), у Чесли есть история, просто своя денежно-мешечная (есть огромные вливания, например русского олигарха Ромки, подчеркну, огромные - есть трофеи, нет- и трофеев нет). Клубов без истории нет, разве что кто-то создаст сегодня клуб, а завтра его уже не будет, и тогда даже у него будет история в один день. Просто про историю, лично я, начинаю вспоминать, когда например по факту в прошлом сезоне команда А берет два, пускай и на чей-то субъективный взгляд мусорных, трофея, а команда Б ничего. И я этот факт подчеркиваю, заметь не по прошествии какого-то времени, не сейчас, а сразу, по факту, так сказать прямосейчас, то глорики команды Б сразу начинают, пениться, копаться в истории и вспоминать как команда А долго не могла взять хоть какой-нибудь трофей. А раз уж фанам команды Б можно лезть в историю, причем упоминать только тот период, который им выгодно преподнести, см. период Ромкиных вливаний, почему фану команды А этого делать нельзя? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Мешком же можно назвать и нынешний МЮ, ибо команда решительно отошла от Фергюсоновского наследия и решилась поменяться кардинально и основательно, выкинув аховую тучу бабла не пойми на что. Историю у команды никто не отнимет, равно как и величие никто не отнимет, но сейчас МЮ представляет собой какой-то нелогичный глорский мешок. С истеричными фанатами. Как обычно навалял кучу бреда, выданную за какую-то неоспоримую истину. в чем суть дрочить на ИСТОРИЮ? по такой логике все клубы без ИСТОРИИ нужно расформировать. не напомнишь, как в кубке лиги сыграл мю? а то я забыл... Не все конечно, но мешки вроде сити или челси отправить по пути анжи было бы совсем не плохо. МЮ то тут причём, когда сити вылетели? чето я сомневаюсь, что гиггс начал болеть за мю, когда те были таким же отстоем как в последний год. перловка всяко начал болеть за арсенал, когда тот доминировал с анри. поболейте за какую-нибудь астон виллу, а уже потом китчитесь тем, что вы не глоры ) Начал болеть за МЮ когда они лет 30 не выигрывали ЛЧ, и дико отставали от Ливера по титулам, например. Также болею за Юве (вылетавший в серию Б), ЦСКА (когда тот не был ещё даже чемпионом России), Милуоки. Терпеть не могу: реал, барсу, баварию, спартак, лал...так что не удачная попытка, глор Изменено 31 октября, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Начал болеть за МЮ когда они лет 30 не выигрывали ЛЧ, и дико отставали от Ливера по титулам ахахахахахахаха. это ты так прибедняешься?)))) типа болеешь за скромный местечковый клуб? продолжай )))))) забыл написать, что начал болеть за юве именно в тот момент, когда зебры вылетели в серию б 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 ахахахахахахаха. это ты так прибедняешься?)))) типа болеешь за скромный местечковый клуб? продолжай )))))) забыл написать, что начал болеть за юве именно в тот момент, когда зебры вылетели в серию б к слову, МЮ - самые мешки согласно этим цифрам http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 к слову, МЮ - самые мешки согласно этим цифрам http://www.transfermarkt.de/premier-league/startseite/wettbewerb/GB1 И тут Арс 4, что ты будешь делать. 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 hull стоит дешевле, чем hulk) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.