Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 А Озил чё в запасе? а то чё то не видно его опять... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Рак Вассилий так прям самозабвенно трешит арсенал, что это даже становится забавно, даже несмотря на всю скукоту подобного поведения. Ну так не реагируй... Я говорю по делу... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 жалко мне венгера... пеллегрини вот может дать жозе бой, а венгер в силу объективных причин нет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Арсенал зимой просто обязан купить опорника и спровадить куда-нибудь двух чудиков Артету и Фламини. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Великий 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Просто загляденье. Изи мани. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Справедливости ради - пенка в ворота Чеха скорее была чем нет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 короче это было так себе зрелище. кроме толчка венгера и вспомнить нечего. заруба сегодня будет на ювентус стэдиум 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 пенальти то в ворота Чесли был, это да. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 пенальти то в ворота Чесли был, это да. Ну хоть какая отмаза будет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ослабленный травмами Арс ожидаемо слабо сыграл, хотя и Челси ничего сверхъестественного не показали, кроме конечно блестящего индивидуального мастерства Азара. Да простит меня Перловка, но я думаю что Арсену пора уйти из Арсенала. Я тут причем, я же не задрот тренера, тоже думаю что надо бы, только есть ли кем заменить, что б реально в дно не скатиться. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 . Я тут причем, я же не задрот тренера, тоже думаю что надо бы, только есть ли кем заменить, что б реально в дно не скатиться. Пекермана можно попросить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пекермана можно попросить. он в августе продлил контракт с колумбией интересно такой игрок на банке сидит... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 он в августе продлил контракт с колумбией Я знаю. Он тренирует сборную только во время товарняков и отборочного турнира на чемпионат мира, остальное время сидит без дела. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я знаю. Он тренирует сборную только во время товарняков и отборочного турнира на чемпионат мира, остальное время сидит без дела. он курирует подготовку всех молодежных сборных. и он не в том возрасте, чтобы тренировать колумбию, и арсенал с четырьмя турнирами, постоянно летая с одного материка на другой. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Старые песни о главном Это была равная игра. У «Челси» есть превосходство в финансовом плане, и они использовали его, потому что Диего Коста и Эден Азар решили исход матча. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Старые песни о главном Авторство этой цитаты принадлежит авторитетному футбольному эксперту? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Авторство этой цитаты принадлежит авторитетному футбольному эксперту? венгером кличут, ога 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 венгером кличут, ога тогда он явно забыл добавить про превосходное неумение играть в защите, которым мы сегодня тоже воспользовались. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 http://www.sports.ru/football/1024083442.html Для Балотелли требуется конвой, а не опекун. И на базу надо доставлять вот так 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 Озил выбыл на 2,5-3 месяца... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 огромнейшая потеря для арсенала, особенно для важных матчей с лидерами 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 С другой стороны, не такая уж и огромная, так как глазастый теряется в матчах с лидерами. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 С другой стороны, не такая уж и огромная, так как глазастый теряется в матчах с лидерами. Это был сарказм похоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.