Hold My Own Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 пора уже прописать /voteban на st. 1 Цитата
JS19 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 пора уже прописать /voteban на st. Давай запиливай голосовалку в блоге, я буду первым проголосовавшим. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 пора уже прописать /voteban на st. ребят, мне с вас смешно, честно такое впечатление иногда, что я тут единственный человек с нормальной логикой. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 такое впечатление иногда, что я тут единственный человек с нормальной логикой. нет ты убог) как обычно никаких аргументов, лишь бы всякие высеры пописать)) у меня в качестве аргументов команд, которые сильно изменились в межсезонье - арсенал, челси, саутгемптон, ньюкасл, ливерпуль, халл. ливерпуль закончил прошлый сезон на втором месте, сейчас идет на 14-ом. повторюсь: свою РЕПРЕЗЕНТАТИВНУЮ выборку можешь смыть в унитаз. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) "единственный человек с нормальной логикой" после ответа Гила на вопрос пишет в ответ "нет". океееееееу. игрок ушёл, игрок пришёл - изменение в составе. тренер ушёл, тренер пришёл - изменения по составу, схеме игры, тактике и т.д. как в этом не увидеть перемен....... Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 ребят, мне с вас смешно, честно такое впечатление иногда, что я тут единственный человек с нормальной логикой. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 че это за негры? в МЮ играют, не? 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ты убог) как обычно никаких аргументов, лишь бы всякие высеры пописать)) у меня в качестве аргументов команд, которые сильно изменились в межсезонье - арсенал, челси, саутгемптон, ньюкасл, ливерпуль, халл. ливерпуль закончил прошлый сезон на втором месте, сейчас идет на 14-ом. повторюсь: свою РЕПРЕЗЕНТАТИВНУЮ выборку можешь смыть в унитаз. Ты так говоришь, как будто у тебя аргументов выше крыши. Особенно вот это: да А так, из перечисленных тобой команд в первую десятку в прошлом году не входил только Халл. Получается, с теми, у кого состав сильно поменялся, МЮ ещё не играл. Да и 6 команд из 19 - не густо. Про ливер - 1 команда из 19 - совсем нерепрезентативно. Можешь слить в унитаз. В любом случае, как по мне, усреднение по 38 турам прошлого года гораздо лучше отражает какие-то реальности, чем по 6 турам нынешнего, пусть и в изменённых условиях. Элементарная статистика. "единственный человек с нормальной логикой" после ответа Гила на вопрос пишет в ответ "нет". океееееееу. игрок ушёл, игрок пришёл - изменение в составе. тренер ушёл, тренер пришёл - изменения по составу, схеме игры, тактике и т.д. как в этом не увидеть перемен....... тоже офигенный аргумент давай, я тебе контрпример приведу. В "Спартаке" и тренеры меняются, и составы, а результат один: "Обосрались". 2 Цитата
GIL Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Про ливер - 1 команда из 19 - совсем нерепрезентативно. Можешь слить в унитаз. себя слей в унитаз)))) это твой аргумент - судить по прошлому сезону, а не мой) а вообще, нормально: привожу ему аргумент, по которому он зашкварился, а он мне пишет "нерепрезентативно" никакой конкретики по составам и тренерам. продолжай РЕПРЕЗЕНТАТИВИТЬ дальше. буба называет таких дилетантами, гг 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) себя слей в унитаз)))) это твой аргумент - судить по прошлому сезону, а не мой) а вообще, нормально: привожу ему аргумент, по которому он зашкварился, а он мне пишет "нерепрезентативно" никакой конкретики по составам и тренерам. продолжай РЕПРЕЗЕНТАТИВИТЬ дальше. буба называет таких дилетантами, гг При чем тут конкретика по составам? И вообще, ты можешь нормально оформлять мысли? Ты чо сказать-то хотел? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем st 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) ст уходи с форума... з.ы. Когда я говорил что ст дурачок никто мне не верил) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ст уходи с форума... з.ы. Когда я говорил что ст дурачок никто мне не верил) Дурачок со степенью магистра физики и к.х.н.? ну-ну, иди польсти себе как-нибудь по-другому... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дурачок со степенью магистра физики и к.х.н.? ну-ну, иди польсти себе как-нибудь по-другому... Потрачен 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 яяшка проснулся. классный гол. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 октября, 2014 Легенда Опубликовано 4 октября, 2014 10 минут Вилла не дотерпела... 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 долго еще фалькао будет играть на левом фланге? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Де хеа легенда давно Бэйнс не мазал с пенки 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Очередной тридвараз игру судит... долго еще фалькао будет играть на левом фланге? Не играл, и не будет, наверно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 де хеа первый вратарь, который отразил пеналь бэйнса. до этого у него было 14/14 Не играл, и не будет, наверно. бгг пересмотри гол ван перси против лестера 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Де хеа легенда давно Бэйнс не мазал с пенки Интернет говорит, что это первый его не забитый пеналь в карьере 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, ребзя, все грузанули хаты на Челси? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что, ребзя, все грузанули хаты на Челси? В тотолизаторе грузанул. бгг пересмотри гол ван перси против лестера Значит, например, Шеймус Коулмен играет центрального нападающего) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Courtois Ivanovic, Cahill, JT ©, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Schurrle, Oscar, Hazard; Diego Costa. #CFC Эвертон сравнял. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.