Smoke Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Шава играл со старта и был одним из лучших. Заменили где-то на 65 минуте, да и то видимо только потому, что физически не готов играть весь матч, а так бы и весь провёл.Партнёры старательностью в атаке не отметились, посему Арсенал забить так и не смог. 0-0. АСА был признан лучшим игроком матча по версии BBC Sports, а игра была УГ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 И фанаты приняли его. Стоя провожали с поля. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 МЮ - чемпион?! Отрыв от Ливера 7 очков, красные дьяволы по крайней мере не теряют так глупо очки. У Ливерпуля уже 10 ничьих, больше всех в АПЛ.. вот и сегодня дома разошлись миром с МС..Склоняюсь к тому, что Манчестер защитит свой титул. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2009 МЮ - чемпион?! Отрыв от Ливера 7 очков, красные дьяволы по крайней мере не теряют так глупо очки. У Ливерпуля уже 10 ничьих, больше всех в АПЛ.. вот и сегодня дома разошлись миром с МС..Склоняюсь к тому, что Манчестер защитит свой титул.У Ливера- игра в запасе, а у МЮ график жёсткий, + фактор ЛЧ- кто устанет раньше,... так что не торопимся- хотя я не против что б МЮ защитил титул 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 У Ливера- игра в запасе, а у МЮ график жёсткий, + фактор ЛЧ- кто устанет раньше,... так что не торопимся- хотя я не против что б МЮ защитил титулСмотрел на офф сайте АПЛ, у них одинаково игр, по 26... просто, я думаю, что МЮ не та команда, которая начнет терять очки и может разбазарить свое преимущество; 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2009 На тот момент когда я нписал пост, я не знал ещё о резу-те матча Ливерпуль-Манчестер Сити..поэтому и так написал, что игра в запасе, а так 1-1 сыграли 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Рафа договорился...Теперь Ферги это так не оставит.Может ЛЧ сбавит спесь МЮ?Устанут ли они после матча с Интером?Хотя у Ливера тоже сопернки не из легких. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2009 Наверно МЮ уже чемпион но все может быть Испания нам показует это 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Спад будет по любому-впереди долгий и тернистый путь,и борьба на два фронта. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 АСА был признан лучшим игроком матча по версии BBC Sports, а игра была УГ пиши полно, я ничо не понял 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 пиши полно, я ничо не понял АСА - Андрей Сергеевич Аршавин, УГ - унылое гавно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Аршавин был признан лучшим игроком матча по версии BBC Sports, а игра была УГ "среди говна мы все поэты" © 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 как думаете, что это за синие таблички на поле Гудисон Парк? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 это урны с прахом фанатов "народной команды" 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 ога. они там бегают по трупам. пока места были, можно было похорониться на поле любимой команды. А на ОлдТраффорд можно завещать развеять свой прах над полем, отпраздновать там свадьбу или похороны. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Там зато люкс-кладбище а игроки об этом знают? скорее всего-нет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 мы тут знаем, а игроки нет. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Мидлсбро - Ливерпуль 2-0Сезон за сезоном, красные так и не могут побороться за чемпионство. Не могут пройти всю дистанцию ровно, зато в Лиге Чемпионов опять пока удачно выступают..Арсенал 4 раз подряд играет вничью 0-0. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Интерьвю Аршавина.http://football.ua/england/news/60369/page2.htmlДовольно интересное. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Интерьвю Аршавина. http://football.ua/england/news/60369/page2.html Довольно интересное. Англию по Конан Дойлю. Этож надо . Хотья бы путоводитель купил 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 Интерьвю Аршавина.http://football.ua/england/news/60369/page2.htmlДовольно интересное.А я и не знал что Ван Перси робот))А вобще интересно было почитать о жызни Шавы в Англии узнал прау новых деталей 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Англию по Конан Дойлю. Этож надо . Хотья бы путоводитель купил В Арсенале есть люди, которые помогают легионерам осваиваться в стране/городе. благо 80% неангличане. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Защитник "Челси" Эшли Коул был арестован в одном из ночных клубов Лондона после того, как он, находясь в нетрезвом состоянии, оскорбил полицейского. Он был доставлен в участок, где заплатил штраф в ? 80, после чего был отпущен, сообщает BBC. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Они в Англии там все блин сумасшедщие.Сначала Джеррард,теперь Коул.У них там походу нажраться и набить морду-это норма. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.