?=Answer Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Матч пушкарей против куриц кто смотреть будет? йоу 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2014 Матч пушкарей против куриц кто смотреть будет? гляну 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Очередная победа Челси. Первое место еще на одну неделю остается за синими. гляну Скинешь ссылку на трансляцию. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Матч пушкарей против куриц кто смотреть будет? я тем более елагин Изменено 27 сентября, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Тогда пропустить матч - преступление которому не оправдания. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я тем более елагин подзадолбал он меня)) все матчи арса он коментит)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2014 JS, все ссылки на smotrisport.tv 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вымучили гол. Понимаю принциальный матч и все такое, но зачем же грубость на поле разводить? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 в общем дерби какие-то скромненькие получились. особенно на фоне прошлогодних 3-3 на гудисоне. но джагелка крут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2014 ты либо не умеешь считать, либо так пошутил, да? ну, типа, при любом составе в команде будет только один левый защитник. я про номинальных, а не формальных, если что) Шоу левый защитник, Рохо центральный и левый (покупали его для игры в центре, скорее всего), Блинд опорник, только иногда играющий ЛЗ. Кто там ещё претендует на это звание? То, что столько игроков при необходимости могут слева в обороне сыграть только плюс, учитывая уход летом обоих левых защитников. Резервист МакНейр понравился сегодня. Надеюсь, он вырастет хорошим центральным защитником. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 К вопросу о левых защитниках МЮ: Посмотрел игру вчера и подумал- ужас... ведь еще не играли с командами занявшими в прошлом году места выше 10-ого. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати. вчера у арсенала гол не засчитали, как думаете был гол или нет? система определения очень фигово сработала, потому что после того момента мяч полетел в сторону штанги 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати. вчера у арсенала гол не засчитали, как думаете был гол или нет? система определения очень фигово сработала, потому что после того момента мяч полетел в сторону штанги система определения голов вроде автоматом стопит момент, когда мяч наиболее близок к пересечению ворот. прикольная гифка особенно удивляет довольное лицо луиса) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) система определения голов вроде автоматом стопит момент, когда мяч наиболее близок к пересечению ворот. просто как раз система зафиксировала, когда мяч был отбит по центру, а он потом дальше полетел к штанге. и ракурсов нормальных нет как назло. а вообще надо было обыгрывать. нужен кровь из носу опорник Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 Оправдывает и имя, и фамилию (рост за 190 см) http://www.youtube.com/watch?v=3qSPEZv4G1w Посмотрел игру вчера и подумал- ужас... ведь еще не играли с командами занявшими в прошлом году места выше 10-ого. Да, там жопа может быть... 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Посмотрел игру вчера и подумал- ужас... ведь еще не играли с командами занявшими в прошлом году места выше 10-ого. а зачем судить по командам из топ 10 прошлого сезона?) надо судить по этому. мю уже играли со суонси, которые сейчас идут в пятерке, ну и собственно проиграли. Оправдывает и имя, и фамилию (рост за 190 см) а еще 29 лет... руни за прямую красную пропустит 3 матча. в том числе и с челси. посмотрим, как будут тащить ди мария и фалькао. но в любом случае против челси с такой обороной может повториться последний результат, когда кавказский пленник отгрузил трешку. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В нападении у МЮ, конечно, нереальные имена, но вот защита, которую я всегда считал крутой (спасибо Видичу и ко).. Совсем другие люди, которые как минимум сезон будут сыгрываться и пожарить матч за матчем. У Челси на грядущей неделе ЛЧ и Арсенал. Надеюсь, что все здоровы будут, Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 а зачем судить по командам из топ 10 прошлого сезона?) надо судить по этому. мю уже играли со суонси, которые сейчас идут в пятерке, ну и собственно проиграли. потому, что это достаточно репрезентативная выборка по 38 турам, а нынче не сыграно ещё и 10и велика вероятность статистической погрешности. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 потому, что это достаточно репрезентативная выборка по 38 турам нет. за лето у команд поменялись игроки и тренеры. поэтому эту репрезентативность можно спустить в унитаз. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) ОХЕРЕТЬ http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Germaniya/spbvideo_NI485079_Gamburg-Ayntraht-12-Super-pus гейм-виннинг штрафной пиазона с метров 30-35 один из лучших штрафных что я видел. невероятная траектория. мяч сначала стремительно набирал высоту, а потом плюхнулся в девятку. почему я выложил гол из матча гамбург - франкфурт в теме апл? как думаете, куда отправится пьязон, после того, как от него откажется жозе? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 а зачем судить по командам из топ 10 прошлого сезона?) надо судить по этому. мю уже играли со суонси, которые сейчас идут в пятерке, ну и собственно проиграли. Т.Е. не брать в расчет МС, Орсенал, ЛИВЕР, Эвертон, Шпоры, Челси? Я как бы намекал, что мы еще не играли с этими клубами, а они в любом случае поинтересней нижней 10-ки даже если вдруг это САУТГЕМПТОН, все ведь все прекрасно понимают. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2014 Мешки реально всех судей скупили, чтобы МЮ чемпионом не стал... Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что не будет подавать апелляцию на свое удаление в матче АПЛ с «Вест Хэмом» (2:1). «Красная карточка, пожалуй, была справедливым решением. Я увидел, что игрок «Вест Хэма» уходит в контратаку, и попытался сорвать ее, но неправильно оценил ситуацию Я бы не сказал, что прямо-таки срубил соперника. Я пытался поставить ему подножку, но он пробросил мяч немного дальше, в итоге моя нога в момент удара была такой прямой. Очевидно, поэтому судья дал мне красную карточку." 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нет. за лето у команд поменялись игроки и тренеры. поэтому эту репрезентативность можно спустить в унитаз. и чо, сильно поменялись? Ну если не считать сам МЮ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 и чо, сильно поменялись? да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.