Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Очередная победа Челси. Первое место еще на одну неделю остается за синими.

гляну

Скинешь ссылку на трансляцию.

Опубликовано (изменено)

Матч пушкарей против куриц кто смотреть будет?

я

тем более елагин

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

в общем дерби какие-то скромненькие получились. особенно на фоне прошлогодних 3-3 на гудисоне. 

но джагелка крут

• Легенда
Опубликовано

ты либо не умеешь считать, либо так пошутил, да? ну, типа, при любом составе в команде будет только один левый защитник. я про номинальных, а не формальных, если что)

Шоу левый защитник, Рохо центральный и левый (покупали его для игры в центре, скорее всего), Блинд опорник, только иногда играющий ЛЗ. Кто там ещё претендует на это звание? То, что столько игроков при необходимости могут слева в обороне сыграть только плюс, учитывая уход летом обоих левых защитников.

Резервист МакНейр понравился сегодня. Надеюсь, он вырастет хорошим центральным защитником.

• Легенда
Опубликовано

К вопросу о левых защитниках МЮ:

image.png

Посмотрел игру вчера и подумал- ужас... ведь еще не играли с командами занявшими в прошлом году места выше 10-ого.

Опубликовано

кстати. вчера у арсенала гол не засчитали, как думаете был гол или нет? система определения очень фигово сработала, потому что после того момента мяч полетел в сторону штанги

Опубликовано

кстати. вчера у арсенала гол не засчитали, как думаете был гол или нет? система определения очень фигово сработала, потому что после того момента мяч полетел в сторону штанги

система определения голов вроде автоматом стопит момент, когда мяч наиболее близок к пересечению ворот. 

прикольная гифка

IndolentUnderstatedAfricangroundhornbill

особенно удивляет довольное лицо луиса)

Опубликовано (изменено)

система определения голов вроде автоматом стопит момент, когда мяч наиболее близок к пересечению ворот. 

просто как раз система зафиксировала, когда мяч был отбит по центру, а он потом дальше полетел к штанге. и ракурсов нормальных нет как назло. 

а вообще надо было обыгрывать. нужен кровь из носу опорник

Изменено пользователем Gilbert0
  • Легенда
Опубликовано

Оправдывает и имя, и фамилию (рост за 190 см)

http://www.youtube.com/watch?v=3qSPEZv4G1w

Посмотрел игру вчера и подумал- ужас... ведь еще не играли с командами занявшими в прошлом году места выше 10-ого.

Да, там жопа может быть...

Опубликовано

а зачем судить по командам из топ 10 прошлого сезона?) надо судить по этому. мю уже играли со суонси, которые сейчас идут в пятерке, ну и собственно проиграли.

Оправдывает и имя, и фамилию (рост за 190 см)

а еще 29 лет...

руни за прямую красную пропустит 3 матча. в том числе и с челси. посмотрим, как будут тащить ди мария и фалькао. но в любом случае против челси с такой обороной может повториться последний результат, когда кавказский пленник отгрузил трешку.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В нападении у МЮ, конечно, нереальные имена, но вот защита, которую я всегда считал крутой (спасибо Видичу и ко).. Совсем другие люди, которые как минимум сезон будут сыгрываться и пожарить матч за матчем.

У Челси на грядущей неделе ЛЧ и Арсенал. Надеюсь, что все здоровы будут,

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

а зачем судить по командам из топ 10 прошлого сезона?) надо судить по этому. мю уже играли со суонси, которые сейчас идут в пятерке, ну и собственно проиграли.

потому, что это достаточно репрезентативная выборка по 38 турам, а нынче не сыграно ещё и 10и велика вероятность статистической погрешности.

Опубликовано

потому, что это достаточно репрезентативная выборка по 38 турам

нет. за лето у команд поменялись игроки и тренеры. поэтому эту репрезентативность можно спустить в унитаз.

Опубликовано (изменено)

ОХЕРЕТЬ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Germaniya/spbvideo_NI485079_Gamburg-Ayntraht-12-Super-pus

гейм-виннинг штрафной пиазона с метров 30-35

один из лучших штрафных что я видел. невероятная траектория. мяч сначала стремительно набирал высоту, а потом плюхнулся в девятку. 

почему я выложил гол из матча гамбург - франкфурт в теме апл? как думаете, куда отправится пьязон, после того, как от него откажется жозе? :)

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Т.Е. не брать в расчет МС, Орсенал, ЛИВЕР, Эвертон, Шпоры, Челси? Я как бы намекал, что мы еще не играли с этими клубами, а они в любом случае поинтересней нижней 10-ки даже если вдруг это САУТГЕМПТОН, все ведь все прекрасно понимают.

• Легенда
Опубликовано

Мешки реально всех судей скупили, чтобы МЮ чемпионом не стал...

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что не будет подавать апелляцию на свое удаление в матче АПЛ с «Вест Хэмом» (2:1).

«Красная карточка, пожалуй, была справедливым решением. Я увидел, что игрок «Вест Хэма» уходит в контратаку, и попытался сорвать ее, но неправильно оценил ситуацию

Я бы не сказал, что прямо-таки срубил соперника. Я пытался поставить ему подножку, но он пробросил мяч немного дальше, в итоге моя нога в момент удара была такой прямой. Очевидно, поэтому судья дал мне красную карточку."

Опубликовано

нет. за лето у команд поменялись игроки и тренеры. поэтому эту репрезентативность можно спустить в унитаз.

и чо, сильно поменялись? Ну если не считать сам МЮ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу