Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вынесли мешок  :ph34r:

мансити - челси должен быть крутым матчем. у сити оптимальный состава. снова 2 форварда + первый матч в основе мангала.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какой же м...к клатенбург  <_<

Руни отрабатывает и бабло, и капитанскую повязку - бегает по всему полю, орёт на дырявую защиту, ещё бы судье втащил...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

ты щас так Гиггза напоминаешь 

:)

Потому что пишет правильно.

мансити - челси должен быть крутым матчем. у сити оптимальный состава. снова 2 форварда + первый матч в основе мангала.

За кого болеть то будешь, всё таки 2 из 19 любимых команд АПЛ играют?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В принципе при счете 3-3, я знал что Лестер парочку вкатит еще, уж больно дырявый МЮ. Исторический матч!

Кстати Варди гол + заработаный пеналь + 3 асиста. Думаю зимой МЮ за лямов 50 может его взять, а то Мата уже не тянет, на скамье засел.

Кстати что в этот раз МЮ помешало судьи или трибуны?

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Исторический матч!

ага. ван галь совершил достижение, не покорившееся даже мовесу: первое в истории премьер-лиги поражение мю, когда по ходу матча они вели 2 мяча.

Кстати что в этот раз МЮ помешало судьи или трибуны?

ну вон, гиггс пишет: судьи.

впрочем, ничего страшного. еще 100 миллионов в зимнее трансферное окно на стротмана и хуммельса, и попадут в лигу европы ;)

• Легенда
Опубликовано

Виллиана менять обязательно. Футбольные боги его уже травмировать под конец пытались, чтобы в этом матче больше не выходил. В целом такой игры и ждал. Защита у Сити на уровне проводит матч.

Опубликовано

таблица апл прямосейчас - сюрреализм. как и в бундеслиге.

Говорите Эвертон собрался финишировать выше Ливерпуля?

ага  :ph34r:

Опубликовано (изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

пс. пересмотрел удаление. коста - кусок говна. сабалета мужик, боец, львиное сердце и всегда был адекватным футболистом. а вот коста включает быка по поводу и без.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Лэмпс своим голом отбирает победу у Челси)

Расскажи мне кто-нибудь такое пару лет назад, я бы долго смеялся, а правда-то вот она. Результат не разочаровал. 85 минут защита радовала. Тибс не может без гола. Двигаемся дальше. На очереди Вилла, а перед этим Болтон в кубке.

• Легенда
Опубликовано

Без проигрышей пока что идут только Челси и Арсенал. Вангую у Челси не более 3 поражений за сезон. Хотя с таким Куртуа и защитой глупый прогноз, но всё равно поприличнее автобус должен смотреться.

Опубликовано

Смотрю на подлые выходки Косты и думаю, а не учился ли он в Югославии? Югославские баскетболисты тоже любили подобные подлости и точно так же делали невинные лица когда их судья ловил на подобных вещах.

• Легенда
Опубликовано

Смотрю на подлые выходки Косты и думаю, а не учился ли он в Югославии? Югославские баскетболисты тоже любили подобные подлости и точно так же делали невинные лица когда их судья ловил на подобных вещах.

Сейчас придет Кактус и начнет про Югов простыни писать, оно тебе нужно?

Опубликовано

мансити за последний месяц сыграл с ливером, арсеналом, баварией и челси. 5 очков из 12 возможных. не самый худший результат. 

сейчас пойдет полегче: шеффилд, халл, рома, вилла, тоттенхэм, вест хэм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу