Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 КОСТА ЛЕГЕНДА 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Каким урюком Коста бы ни был и как бы я к нему не относился, не могу не отдать должное его таланту нападающего. С первого же матча оправдывает потраченные на него деньги. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Фабрегас - Коста эт что-то на уровне Стоктон-Маловн или даже выше 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Челси, несомненно, доказывают, что они канонические мешки - когда два дорогих приобретения межсезонья играют круче, чем вся остальная команда, но - кого это волнует, когда Фабрегас и Коста в столь внушительной форме! Сеск - гуру паса. Пока главные претенденты на титул - Сити и Ливер не столь хороши, МЮ все еще болтается на донс, Арсенал - смешно. З.Ы. Саутгемптон рулит. Кстати, посоны - почему Шмейхель, сын Шмейхеля не играет? Еще одно З.Ы. Кейн - бог удачи просто. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати, посоны - почему Шмейхель, сын Шмейхеля не играет? Еще одно З.Ы. Кейн - бог удачи просто. Играет. Он вратарь Лестера. Первый хет-трик Косты и первый гол Реми за Челси. Надо отрываться на максимальное количество очков от остальных. Фабрегас - трайПГ 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ща посмотрим на полностью обновленный ливерпуль. лаллана и маркович в старте. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 автобус, говорили они вообще, челси феерично преобразился в атаке с новыми покупками, но пока крайне неубедительно смотрится в обороне 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 автобус, говорили они вообще, челси феерично преобразился в атаке с новыми покупками, но пока крайне неубедительно смотрится в обороне не переживай запакуются назад в автобус, будет все наоборот 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Играет. Он вратарь Лестера. Здрасте. Сегодня в воротах - Хамер, вот и интересует, куда Каспер делся. Не живи вчерашним днем! вообще, челси феерично преобразился в атаке с новыми покупками, но пока крайне неубедительно смотрится в обороне Самое интересное, что остальные игроки сразу потускнели - тот же Озар довольно скучен, Оскар не так крут, как от него ожидают - по сути, Фабрегас с Костой сейчас вдвоем выигрывают первое место в АПЛ (а кто-то еще говорил, что Ла Лига - дно по сравнению с Барклайсом, и таких было много). Но объединить их двоих - шикарный ход. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Азар сегодня наряду с Костой был лучшим на поле, создал массу остроты у ворот. Оскар на спаде уже с год, наверное. Возможно это связано с тем, что почти без отдыха играет. Рамирес зато вот ожил по сравнению с прошлым годом. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Азар сегодня наряду с Костой был лучшим на поле, создал массу остроты у ворот. Не знаю... Сегодня он, может и неплох, но по первым четырем играм у меня складывается стойкое ощущение, что Эден сдал. Сдал по сравнению с самим собой прошлого и позапрошлого сезонов. Рамирес зато вот ожил по сравнению с прошлым годом. Рамирес, как мне кажется, скоро сдуется. Я от того же Шюррлрле большего жду, если говорить об игре синих. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 габи агбонлахор отпраздновал подписание нового контракта ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Куртуа пока не впечатляет. Понятное дело, что в целом ко всей обороне вопросы, но всё же Чех на скамейке в этот момент сидит, поэтому хочется большего. Нападение затаскивает пока, но какой-нибудь автобус вполне может затащить при таком раскладе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 возьму на себя смелость сказать, что коста мне все равно не нравится, гг сегодня был момент, когда он принял мяч на линии штрафной, а поскольку атака была позиционная, и в штрафной было несколько защитников, коста просто встал как столб и не знал, что делать с мячом. я говорю даже не об обыгрыше, а просто о принятии решения. по-моему, он очень однобок. чутье крутое, спору нет, но по части универсальности он слабоват. чтобы утвердить свою крутость, ему теперь нужно отличиться против топов и не терять стабильность. понятно, что в каждом матче забивать не получится, но если у него не будет сушняков по 2-3 недели, то будет хорошо. ну и защита челси оставляет вопросы. ладно сегодня суонси, но у челси на старте чемпионата был и лестер, и бернли. хоть бы дали шанс зуме. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ливерпуль без Суареса уныл в атаке. Одним конкурентом меньше. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 у ливера начались проблемы, а они еще начали евросезон 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Ливерпуль еще не сыгран. Да и с Виллой всегда при Роджерсе проблемы были, думаю что всю багатогранность своей атаки они ближе к средине сезона начнут показывать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Мудель "Что касается Луиса, то я не думаю, что у него возникнут проблемы с адаптацией. Он опытен, стабилен, надежен. В своем нормальном состоянии он не совершает ошибок. Он очень стабилен с точки зрения игры в обороне". "Он левоногий игрок и ему нравится ходить в атаку. Мы нуждались в таком игроке, особенно против команд нашего уровня. Нам недоставало креатива из этой зоны раньше", - сообщил Моуриньо Sky Sports. ЗЫ: кто все эти люди в ливерпулевской защите? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Мудель Если ты к тому, что его не выпускают, то перед этим он за 4 дня провел два полных матча за сборную, а через три дня должен был еще в АПЛ выйти? При этом у Челси через 4 дня ЛЧ (понимаю, забыл про ее существование), а еще через пару дней Сити. Еще все успеют набегаться и позабивать в свои. Или МЮ лз не хватает?) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Если ты к тому, что его не выпускают, то перед этим он за 4 дня провел два полных матча за сборную, а через три дня должен был еще в АПЛ выйти? При этом у Челси через 4 дня ЛЧ (понимаю, забыл про ее существование), а еще через пару дней Сити. Еще все успеют набегаться и позабивать в свои. Или МЮ лз не хватает?) Мне очков в фэнтезийке не хватает 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Коста первый в истории, кто забил 7 мячей в первых 4 матчах, а Фабрегас первый, кто отдавал ассист в 6 подряд. Еще и времена Арсенала учитываются что ли? Такую параллель можно со всеми командам лиги проводить и видеть Косту на первом :3 Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 ЛучшийГлавный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не получает удовольствия от футбола. «Когда наслаждаешься тем, чем занимаешься по жизни, не теряешь волосы. Гвардиола лысый. Хосеп не получает удовольствия от футбола», – сказал Моуринью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.