Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сам факт,что Аршавин хотел уйти,а его не отпускали!Естественно, потому что по контракту ему еще 2 года играть. Именно для этого контракт и подписывается. Если каждого будут отпускать по первому же требованию,то до котрактом в РФПЛ можно будет только подтереться. Представь себе ты наймешь людей себе дом строить, запалтишь им деньги, они построят половину дома, скажут, что больше тебе ничего строить не будут и хотят уйти сроить к другому хозяину. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Естественно, потому что по контракту ему еще 2 года играть. Именно для этого контракт и подписывается. Если каждого будут отпускать по первому же требованию,то до котрактом в РФПЛ можно будет только подтереться. Представь себе ты наймешь людей себе дом строить, запалтишь им деньги, они построят половину дома, скажут, что больше тебе ничего строить не будут и хотят уйти сроить к другому хозяину.Ну,вот смотри.Если так рассуждать,то игроки переходят из клуба в клуб,только по истечению контракта.Но ведь это не так!Значит он имел право уйти,если бы ему разрешил клуб.Вместо этого его специально оставляли в клубе.Но ведь Андрей естественно не показывал такой футбол как раньше,да и на рекламы на нём Зенит не стал больше зарабатывать.Получается Зенит платил Аршавину в пустую, так как он не играл с таким азартом ,потому что ему хотелось уехать в Европу.Аршавин-ключевой игрок Зенита(бывший),следовательно если он плохо играет,значит и команда играет уже не так ярко и хорошо.Именно с этим я связываю неудачи Зенита в ЛЧ и Чемпионате России. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну,вот смотри.Если так рассуждать,то игроки переходят из клуба в клуб,только по истечению контракта.Но ведь это не так!Значит он имел право уйти,если бы ему разрешил клуб.Вместо этого его специально оставляли в клубе.Но ведь Андрей естественно не показывал такой футбол как раньше,да и на рекламы на нём Зенит не стал больше зарабатывать.Получается Зенит платил Аршавину в пустую, так как он не играл с таким азартом ,потому что ему хотелось уехать в Европу.Аршавин-ключевой игрок Зенита(бывший),следовательно если он плохо играет,значит и команда играет уже не так ярко и хорошо.Именно с этим я связываю неудачи Зенита в ЛЧ и Чемпионате России.Ключевая фраза: если бы ему разрешил клуб. Но клуб не разрешил и имел на это полное право. Разве не так? АСА не показывал не показывал своей игры в последние полгода. Но это его вина, а не клуба. Подобное саботирование контракта как минимум непрофессиально. Если бы на месте Аршавина был бы кто-то друой, то наверняка ему бы навстречу не пошли. Не хочешь играть и выполнять контракт - будет дисквалификация, как было с Сычем в Спаме. Дело даже не в зп и вообще в большей части не в деньгах. Есди по первому слову игрока клуб будет обязан его отпустить, то у нас просто так начнут разбегаться игроки как только им вздумается. Арщавин - далеко не едиснтвенный ключевой игрок Зенита. Неудачи связаны не только с ним. К слову, неудачи в ЛЧ довольно относительны. Неудачей я считаю лишь ничью с БАТЭ дома, когда не реализовали массу моментов. И не только и не сколько Аршавин. В первом туре с Юве и Реалом играли здорово, дома в Юве сыграли не так уж плохо. Матс с Реалом уже ничего не решал, поэтому на него забили, хотя для профессионала это недопустимо. Но разве такая игра с ТАКИМИ командами - это неудача? Где-то нехватило опыта игры в ЛЧ. Все-таки на надо забывать что Юве и Реал - это клубы пока еще немного другого полета птицы. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ключевая фраза: если бы ему разрешил клуб. Но клуб не разрешил и имел на это полное право. Разве не так? АСА не показывал не показывал своей игры в последние полгода. Но это его вина, а не клуба. Подобное саботирование контракта как минимум непрофессиально. Если бы на месте Аршавина был бы кто-то друой, то наверняка ему бы навстречу не пошли. Не хочешь играть и выполнять контракт - будет дисквалификация, как было с Сычем в Спаме. Дело даже не в зп и вообще в большей части не в деньгах. Есди по первому слову игрока клуб будет обязан его отпустить, то у нас просто так начнут разбегаться игроки как только им вздумается. Арщавин - далеко не едиснтвенный ключевой игрок Зенита. Неудачи связаны не только с ним. К слову, неудачи в ЛЧ довольно относительны. Неудачей я считаю лишь ничью с БАТЭ дома, когда не реализовали массу моментов. И не только и не сколько Аршавин. В первом туре с Юве и Реалом играли здорово, дома в Юве сыграли не так уж плохо. Матс с Реалом уже ничего не решал, поэтому на него забили, хотя для профессионала это недопустимо. Но разве такая игра с ТАКИМИ командами - это неудача? Где-то нехватило опыта игры в ЛЧ. Все-таки на надо забывать что Юве и Реал - это клубы пока еще немного другого полета птицы.Другого полёта,но у БАТЭ надо было выигрывать!Но согласись,всё равно Зенит неровно к Андрею дышит.Если он был готов заплаить отступные,то это тоже что-то значит.Сычёв-другая история,здесь он просто был молод и глуп,поэтому решил уйти СЛИШКОМ рано в Европу.Его это и погубило. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Другого полёта,но у БАТЭ надо было выигрывать!Но согласись,всё равно Зенит неровно к Андрею дышит.Если он был готов заплаить отступные,то это тоже что-то значит.Сычёв-другая история,здесь он просто был молод и глуп,поэтому решил уйти СЛИШКОМ рано в Европу.Его это и погубило.У БАТЭ надо было выигрывать. Но эта ничья совсем не из-за Аршавина. Можн осказать это такой несчастный случай плюс ошибки в обороне. Такой матч бывает практически у каждой команды. До сих пор вспоминаю ничью коней с Арсеналом, когда мячи просто чудом не залетали. Это примерно из этой же оперы. Зенит не может не дышат неровно к АСА. Это ведь самый талантливый по сути собственный воспитанник. Тем более трудно понять такое отношение игрока к клубу. С Сычес абсолютно такая же ситуация в плане досрочного расторжения контракта и непрофессионального поведения игрока. Контракт заключил, бабки получил - играй. Причина ухода ут вторична. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 Чемпионат Англии пополнился новыми учасниками БАТЭ и Зенитом??? Я считаю что Аршавин должен был играть в Зените на все 100% ведь контракт есть контракт не хотиш его выполнять выплачывай неустойку или штраф. А то получаеться фигня полная выдал один сезон нагора и тут сразу поймал звезду и давай на руководство налетать с упреками: Мол вы меня не продали ведь за меня 20 млн. предлагали Идумают что правы и устраивают бойкот когда себя будут так вести себя игроки никогда наши чемпионаты не будут выше за уровнем АПЛ или Испанской лиги. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ухаххаа. Сколари уволили из Челси. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to1838971.shtmlРомка сошел с ума. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 Тяжело наверно было совладать Челси в момент перестройки игры от схем Мориньо чего не делал Грант руководство ступило Сколари нужно было 1-2 года что бы построить команду и у него не было того что было у его предшествиников в эпоху Абрамовича безлимитного бюджета. Жаль! Сейчас его будут сватать в Португалию или Шахтер)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 При чем тут бюджет. Челси сейчас в деньгах не нуждается. Состав укомплектован полностью. Просто на поле 11 ленивых идиотов играет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2009 ))Ну без этого тоже в увольнении Сколари не обошлось, но и руководство тоже ступило трансферное окно закончилось и смена тренера жесть что новому тренеру делать ни одного игрока не купить под себя 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень сложно сейчас будет новому тренеру Челси.Все с нуля начинать придется.. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 У БАТЭ надо было выигрывать. Но эта ничья совсем не из-за Аршавина. Можн осказать это такой несчастный случай плюс ошибки в обороне. Такой матч бывает практически у каждой команды. До сих пор вспоминаю ничью коней с Арсеналом, когда мячи просто чудом не залетали. Это примерно из этой же оперы. Зенит не может не дышат неровно к АСА. Это ведь самый талантливый по сути собственный воспитанник. Тем более трудно понять такое отношение игрока к клубу. С Сычес абсолютно такая же ситуация в плане досрочного расторжения контракта и непрофессионального поведения игрока. Контракт заключил, бабки получил - играй. Причина ухода ут вторична.С БАТЭ сыграли вничью не из-за Аршавина,ты прав.Всмысле трудно понять отношение игрока к клубу?Он за Зенит играл почти всю свою карьеру, и ему захотелось поиграть в Англии.Ведь это плюс и для него и для сборной. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ухаххаа. Сколари уволили из Челси. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to1838971.shtmlРомка сошел с ума.Sky Sports: "Челси" выбирает между Грантом и ХиддинкомРуководство "Челси" намерено назначить нового тренера в течение ближайших 24 часов - с тем, чтобы команда смогла в нормальном режиме подготовиться к кубковому матчу против "Уотфорда". Как сообщает Sky Sports, в настоящее время лондонский клуб рассматривает две кандидатуры: наставника сборной России Гуса Хиддинка и бывшего главного тренера синих Авраама Гранта, уволенного со своего поста летом прошлого года.Точно сошел с ума)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Российский футбольный союз дал разрешение на ведение переговоров руководства «Челси» с Гусом Хиддинком.Хиддинк во вторник сообщил зарубежным СМИ, что английский клуб вышел на него с предложением занять пост главного тренера.Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью Reuters заявил, что он ведет переговоры с лондонским «Челси».По словам голландского специалиста, «аристократы» обратились к нему с предложением возглавить команду на срок до окончания сезона-2008/09. Хиддинк ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни, передает РИА «Новости».«Должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы ко мне обратился любой другой клуб, я бы сразу ответил «нет», - заявил Хиддинк, который связан контрактом со сборной России до лета 2010 года. - Но «Челси» - это другой случай. Я в хороших отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Я бы хотел ему помочь».Председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков рассказал, что контракт с наставником сборной России допускает возможность совмещения постов.«Заключенный РФС контракт с голландским специалистом допускает возможность совмещения постов и работы Гуса Хиддинка в каком-либо иностранном или российском клубе», - сказал во вторник Капков, который также является вице-президентом Российского футбольного союза (РФС).Голландец в то же время подчеркнул, что вариант с «Челси» не означает его ухода из сборной России: «Я не покину свой пост в сборной России, этот вопрос даже не обсуждается. С Россией меня связал долговременный проект, и мне не хотелось бы покидать страну, не выполнив своей миссии».Вместе с тем, голландский специалист отверг возможность того, что займет пост консультанта тренерского штаба «Челси»: «Это будет полноценная роль наставника, работающего с командой на каждодневной основе - на протяжении следующих двух-трех месяцев, пока не завершится сезон».По словам голландца, к окончательному решению он пока не пришел, но «ситуация может измениться в любой день или даже в любой час». Он также сообщил о скорой встрече с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко.«Я планировал отправиться в Европу из Турции по окончании тренировочного сбора сборной России (в среду), но могу сразу полететь в Москву, чтобы увидеться с Мутко, - рассказал Хиддинк. - В любом случае, в ближайшие пару дней мы встретимся и обо всем поговорим». 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Лондонский «Челси» подтвердил назначение Гуса Хиддинка на пост главного тренера команды, руководить которой голландский специалист будет до конца сезона-2008/09.«Футбольный клуб «Челси» рад подтвердить, что Гус Хиддинк будет временным наставником команды до окончания сезона», - говорится в пресс-релизе на официальном сайте «синих» .Таким образом, следующие три с лишним месяца 62-летний специалист будет совмещать работу в сборной России и «Челси». В связи с этим «аристократы» выразили благодарность Российскому футбольному союзу за «понимание и сотрудничество». Накануне РФС официально заявил, что не будет возражать против того, чтобы Хиддинк на временной основе возглавил лондонскую команду.Ранее в среду голландец сообщил, что первый матч у руля «Челси» он проведет 21 февраля, когда в чемпионате Англии «аристократы» сыграют в гостях с бирмингемской «Астон Виллой». Хиддинк также сказал, что в ближайшую субботу (14 февраля) он будет присутствовать на кубковом матче «синих» с «Уотфордом».Наставник сборной России стал преемником Луиса Фелипе Сколари, который был уволен из «Челси» 9 февраля в связи с неудачным выступлением в Премьер-лиге. В 2009 году «аристократы» потеряли немало очков, в том числе уступив главным конкурентам - «Манчестер Юнайтед» (0:3) и «Ливерпулю» (0:2), сообщает РИА Новости.В последнем туре команда Сколари на своем поле сыграла вничью 0:0 с «Халл Сити», одним из середняков элитного английского дивизиона, после чего отставание «Челси» от лидирующего «МЮ» возросло до 7 баллов. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вот это очень здорово. Челси на пользу - ДА, сборной - под вопросом. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лоханулась наша Раша когда подписывала контракт с Гусом,полюбому не вернеться теперь к нам,или будет хреново тренировать.Как в сказке "Гус улетел но обешал вернуться"!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 почему ты так думаешь?да потому что в Англии баблосы платят,а у нас факинг кризис.Бай Гус 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 в том то и дело, что кризис у нас, а НАС в данном случае - это весь народ, за исключением правительства и таких структур как РФСтак что за зарплату Хиддинга не переживай. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 в новостях видел что ему уже 3 месяца не платят.Это и была главная причина его заключения контракта с Челси! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Арсен Венгер: «Аршавин примет участие в матче с «Сандерлендом»Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, сыграет ли в матче 26-го тура английской премьер-лиги против «Сандерленда» нападающий «канониров» Андрей Аршавин.«Аршавин примет участие в матче с «Сандерлендом». Но я еще не решил, выйдет ли он с первых минут.Аршавин продолжает набирать форму. Он не может играть с «Ромой» в Лиге чемпионов, поэтому у него будет еще неделя для тренировок. Ну а в конце следующей недели будет три недели, как Аршавин готовится с нами, и одна – с «Зенитом». Думаю, этого достаточно, чтобы подтянуть физику», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала». 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 Все дружно поздравим Гуса с удачным дебютом :drinks_cheers: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Шава играл со старта и был одним из лучших. Заменили где-то на 65 минуте, да и то видимо только потому, что физически не готов играть весь матч, а так бы и весь провёл.Партнёры старательностью в атаке не отметились, посему Арсенал забить так и не смог. 0-0. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.