J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 у челси и мансити много глоров и они много тратят на трансферы. и манчетсер унитед не отличается от них НИ ЧЕМ. попытки отрицать это - смешны. колоссальные бабки вбуханные в трансферы мы видим сейчас, а что касается глоров: то их по определению больше всех там, где есть титулы. а потом уже деньги. ведь это так здорово, болеть за титулованный клуб и в любом споре выглядеть выигрышно, прикрываясь ИСТОРИЕЙ и ФИЛОСОФИЕЙ. Не знаю, я начал следить за МЮ, посмотрев по телику пару матчей АПЛ с их участием - впечатлил Бэкхем, впечатлил Шмейхель. Игра команды понравилась, до титулов, истории и философии тогда дела особого не было - маленький был еще. И, подозреваю, таких как я, множество - хотя и таких, кто пошел глорить за дьяволов во время расцвета Роналду, немало. За Сити же и Челси подавляющее большинство народу стало глорить в период массовой закупки команды и приобретения гордого статуса "мешка", по крайней мере в России - точно. Сравнительно мало кто фанател от суперфорвардаджиммифлойда и прочих мариомельхиотов и эйдургудьонссоновдзолилысыйтамктотобыл. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Перестройка клуба с историей и умением тратить деньги разумно: Ander Herrera ?29,000,000 Luke Shaw ?27,000,000 Marcos Rojo ?16,000,000 ?ngel Di Mar?a ?59,700,000 В итоге ?131,700,000 на 4-ех игроков. Правильная перестройка и путь клуба с историей. пысы: это без трансфера Блинда, что делает сумму около 140 млн фунтов за 5-ых. А теперь мы встречаем папку Ромку с нефтью и денежными мешками, который развратил трансферный рынок и устроил черти что, купив 14 игроков практически за ту же сумму (полноценный состав): Peter Cech ?7,000,000 Paulo Ferreira ?13,200,000 Arjen Robben ?12,000,000 Scott Parker ?10,000,000 Claude Makelele ?16,600,000 Hernan Crespo ?16,800,000 Alexei Smertin ?3,450,000 Adrian Mutu ?15,800,000 Joe Cole ?6,600,000 Juan Veron ?15,000,000 Wayne Bridge ?7,000,000 Damien Duff ?17,000,000 Geremi ?7,000,000 Glen Johnson ?6,000,000 =?153,450,000 Но в этот раз хитрый Джек Перловка ухмыльнулся, расписывая готовый и заезженный ответ, что МЮ платит такие деньги из-за таких, как Челси. И да, еще он добавит, что Арсенал взял два трофея, а Челси что? Потом обзовет Бига, назовет Арсенал лучшей командой Лондона, а также выскажет свой ГЛАВНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ АРГУМЕНТ, что Челси мешок, ибо не брал первое место без денег. Отлично ты все посчитал, только вот интересно что было дальше, а дальше, "папка Ромка", купив "полноценный состав" за ?153,450,000 в следующем сезоне выкидывает ?59,850,000, хотя у него уже есть "полноценный состав", но и тут "папка Ромка" не останавливается, и в следующий сезон имея "полноценный состав" "папка Ромка" опять тратит ?111,900,000. Ну в общем за три сезона неплохо так посорили деньгами. И это даже без пресловутого трансферного перфоменса за сезон 10/11, когда было потрачено ?99,300,000 на 4 игроков, в том числе великого и ужасного Торреса. В общем давай еще, зажигай, "папка Ромка" все оплатит. И так, уж, что б наверняка ты понял, насколько жалки твои потуги: Челси 03/04: ?153,450,000 МЮ 03/04: ?53,350,000 Челси 04/05: ?59,850,000 МЮ 04/05: ?27,200,000 Челси 05/06: ?111,900,000 МЮ 05/06: ?19,500,000 Челси 06/07: ?12,000,000 МЮ 06/07: ?18,600,000 Челси 07/08: ?40,500,000 МЮ 07/08: ?61,750,000 Челси 08/09: ?24,200,000 МЮ 08/09: ?35,750,000 Челси 09/00: ?23,500,000 МЮ 09/00: ?21,000,000 Челси 00/01: ?99,300,000 МЮ 00/01: ?27,200,000 Челси 01/02: ?87,800,000 МЮ 01/02: ?52,900,000 Челси 02/03: ?92,000,000 МЮ 02/03: ?62,900,000 Челси 03/04: ?109,659,000 МЮ 03/04: ?67,700,000 Челси 04/05: ?80,000,000 МЮ 04/05: ?131,700,000 И что мы имеем в итоге: Челси- ?894,159,000, МЮ- ?552,550,000, Простая математика показывает, что Челси потратил за аналогичный период на ?341,609,000, больше. Сколько "полноценных составов" можно было купить? Сколько перестроек затете? И это все не учитывая упомянутые рекордные рекламные контракты и т.д. Ивил уже смирился, что пенсионеры- денежный мешок, он даже готов кичиться денежно-мешечной историей клуба, очередь за тобой. А это, как конфетку у ребянка. Но мы же любим изощряться и вспоминать трофеи 100-летней давности, кичится двумя трофеями за почти 10 лет, поэтому из-за собственной бомбежки (по уже никому непонятным причинам) он и не заметит, что в первом дивизионе, который фактически был премьер лигой до 1992 года, в котором принимали участие те же команды, были установлены те же правила, да чего уж там, просто название было иное, в 54/55 первое место берет некий клуб (тезка?) ФК Челси. Какие команды участвовали в том сезоне? К примеру, Арсенал, занявший 9-е место. МЮ, который в этом сезоне может побороться за успех тех забытых годов и обосноваться на 5-м месте вновь. То есть ты готов открыто признать убогость Челси, который в Футбольной лиги Англии, которая проводилась с 1888 по 1992 годы (более 100 лет на секундочку) выигрывал всего лишь одни (1) раз? Уххахахха, вот это позор. Браво. Давай еще разок, унизь свой клуб. Короче, дальше лень писать что-то, лох и опозорился ты со своими аргументами про историю и прочую хрень. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Jack Perlovka 1 Цитата
The Pope Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не знаю, я начал следить за МЮ, посмотрев по телику пару матчей АПЛ с их участием - впечатлил Бэкхем, впечатлил Шмейхель. Игра команды понравилась, до титулов, истории и философии тогда дела особого не было - маленький был еще. И, подозреваю, таких как я, множество - хотя и таких, кто пошел глорить за дьяволов во время расцвета Роналду, немало. За Сити же и Челси подавляющее большинство народу стало глорить в период массовой закупки команды и приобретения гордого статуса "мешка", по крайней мере в России - точно. Сравнительно мало кто фанател от суперфорвардаджиммифлойда и прочих мариомельхиотов и эйдургудьонссоновдзолилысыйтамктотобыл. Вообще-то многие мои знакомые начали глорить за Челси,потому что там стоял русский вратарь,но эта публика,правда,немного постарше здешних обитателей. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вообще-то многие мои знакомые начали глорить за Челси,потому что там стоял русский вратарь,но эта публика,правда,немного постарше здешних обитателей. Сомневаюсь, что хотя бы процентов десять нынешних болельщиков Челси в России видели игру Харина. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 а ты трибуны пробовал смотреть, какая там база?) там одни глоры, среди которых куча всяких арабов, гг поэтому смешно, когда фанаты мю пытаются траллить шейхов Гил, ты шутишь? 99% на трибунах это реальные болелы, поющие "глори глори МанЮНАЙТЕД", я за свою жизнь 4 раза был в театре мечты и скажу тебе точно- там реальные болельщики, МЮ можно не любить, чисто на генном уровне, если ты из Ливера или убогого МС но не уважать этот клуб без явных оснований- это нелепо со стороны. Такие трофеи в сильнейшей лиге мира просто так не выигрываются, Гиггс, Скоулз, Шмейхель, Нэвил, все эти люди смеются над всеми покупками за сотни миллионов, ибо они играли в клубе в котором традиции важнее денег. Они играли там и не скандалили по своим контрактам. То что повылазили хэйтеры у МЮ, да и хай с вами, они всегда были, я счастлив, что болею за МЮ, я болею за МЮ потому что никто в футбольном мире не дарил мне столько эмоций сколько МЮ. Плюс к этому я уверенно могу сказать, что не МС, не АРС, не Челси за ближайшие 20 лет не приблизятся по количеству титулов в АПЛ к Юнайтед. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 -какие пару миллиардов? пруф или балабол? - и что, не потратили что ли эти 200 миллионов? ах, да. потратили больше. - и построен он был типа бесплатно, да?) или своими воспитанниками?)) я тебе уже кидал ссылку, что после его строительства мю и начали называть мешками. - а ты трибуны пробовал смотреть, какая там база?) там одни глоры, среди которых куча всяких арабов, гг поэтому смешно, когда фанаты мю пытаются траллить шейхов - ну, это вопрос времени - ну не хотят удерживать своих воспитанников, в чем проблема-то? -тот, в честь которого ты носишь ник, кстати, до перехода в мю занимался в академии сити, ГГГГ Мне уже надоело отвечать на множество одинаковых "доводов", поэтому в некоторых местах "включу Валеру" или просто напишу "копипаста", что значит - поищи ответ на паре последних страниц. - неужели не понятно, что это преувеличение было для показа бредовости выкладывания тобой этих слухов (которые из-за всяких журналюг каждое трансферное окно появляются в огромном кол-ве для продажи газет, например) и тем болееобсуждения их как свершившихся фактов? - и? Заработали же на них и спокойно влезли в ФФП. - "копипаста" - умеешь определять глоров от фанатов, смотря на трибуны через призму российской сопки? И вообще без разницы кто на трибуне араб, китаец или англичанин? В данном случае даже без разницы глоры или фанаты там, если они приносят деньги. - опять в будущее заглянул, и оно конечно же оказалось не в пользу МЮ - в том, что это мешок, которому легче готовых звёзд, вместо развития своей достойной молодёжи) - это очередной минус для сити, что упустили такого игрока 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 сако, стерлинг, старридж, балотелли сегодняшний состав ливерпуля состоит из дерзких черных. крутой матч должен быть. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 сако, стерлинг, старридж, балотелли сегодняшний состав ливерпуля состоит из дерзких черных. крутой матч должен быть. Бало должен отгрузить трешку зазнавшейся защите Тоттенхема. 0 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Отлично ты все посчитал, только вот интересно что было дальше, а дальше, "папка Ромка", купив "полноценный состав" за ?153,450,000 в следующем сезоне выкидывает ?59,850,000, хотя у него уже есть "полноценный состав", но и тут "папка Ромка" не останавливается, и в следующий сезон имея "полноценный состав" "папка Ромка" опять тратит ?111,900,000. Ну в общем за три сезона неплохо так посорили деньгами. И это даже без пресловутого трансферного перфоменса за сезон 10/11, когда было потрачено ?99,300,000 на 4 игроков, в том числе великого и ужасного Торреса. Джек, ну что ты странный какой-то сравни стоимость игроков МЮ и Челси до покупки его Ромой. Понятно, что стоимость игроков команды-середнячка будет гораздо меньше, чем стоимость игроков недавнего победителя ЛЧ. Что тут удивительного, что им пришлось покупать игроков? И что в этом плохого? - в том, что это мешок, которому легче готовых звёзд, вместо развития своей достойной молодёжи) Ну-ка ну-ка, кто из состава МЮ, по твоему мнению, "развитая достойная молодёжь"? Разница между МЮ и Челси выглядит примерно так: Есть две девушки - первая (МЮ), у одной с детства богатые родители, дающие ей приличные карманные деньги, подкидывающие миллионы за поступление в универ, принятие на работу и т.п. И есть вторая девушка (Челси) - среднего достатка. У обеих в свое время появляется Порш Кайен - первая накопила на него ощутимо раньше второй, потратив подаренные за все время деньги богатого отца. Вторая чуть позже также обзавелась Кайеном - но, найдя себе "папика" и фактически насосав. В последствие обе девушки ездят на Кайене, правил не нарушая и не особо выпендриваясь, чем заслуживают уважение. Вкладывают в свой Кайен по мере необходимости (дорогие запчасти, ТО и прочее). У первой девушки Кайен ломается (приход Мойеса) - естественно, она вбухивает много денег в починку. Мораль такова - важно не то, как ты тратишься и распоряжаешься деньгами, важно то, как ты эти деньги получил. Не вижу большой разницы, кто тебе дарит - папа или папик. Не знаю, я начал следить за МЮ, посмотрев по телику пару матчей АПЛ с их участием - впечатлил Бэкхем, впечатлил Шмейхель. Игра команды понравилась, до титулов, истории и философии тогда дела особого не было - маленький был еще. И, подозреваю, таких как я, множество - хотя и таких, кто пошел глорить за дьяволов во время расцвета Роналду, немало. За Сити же и Челси подавляющее большинство народу стало глорить в период массовой закупки команды и приобретения гордого статуса "мешка", по крайней мере в России - точно. Сравнительно мало кто фанател от суперфорвардаджиммифлойда и прочих мариомельхиотов и эйдургудьонссоновдзолилысыйтамктотобыл. Просто до того о Челси мало кто знал, а после она стала на виду. Опять же, что в этом предосудительного? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 и нафига ты мне ссылку эту бросил? И челси и был дном безтрофейным с 50х годов, пока ромка не пришел. Тока у нас с тобой речь не об этом была)) Ой, ну ты-то хоть не позорься теперь. Брать по трофею хотя бы раз в 10 лет Челси всегда мог, так что без вложения денег Челси был примерно на уровне Арсенала. 50-ые: АПЛ, Суперкубок 60-ые: Кубок лиги 70-ые: Кубок Англии, Кубок обладателей кубков 80-ые: Кубок полноправных членов 90-ые: Кубок Англии, Кубок лиги, Суперкубок УЕФА, Кубок обладателей кубков 00-ые и далее промолчу. То есть Челси брал по трофею в каждом десятилетии как минимум, что делает из тебя Джека Перловку. Вы не перескакивайте с темы на тему, просто признайте, что вы балаболы. Перловка, ты говорил, что Челси не выигрывал? Тебе показали, что выигрывал. То есть ты опозорился, но решил переиграть. Второй говорит, что Челси бестройфейник за этот период, а брали они на уровне сегодняшнего Арсенала (причем и еврокубки). То есть вы оба оказались не правы, когда признаете это как мужики, тогда продолжим разговор, а пока не позорьтесь. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Джек, ну что ты странный какой-то сравни стоимость игроков МЮ и Челси до покупки его Ромой. Понятно, что стоимость игроков команды-середнячка будет гораздо меньше, чем стоимость игроков недавнего победителя ЛЧ. Что тут удивительного, что им пришлось покупать игроков? И что в этом плохого? Ну не на ?300,000,000 она была меньше, ведь именно на столько Челси перещеголял МЮ. И это не плохо, я уже писал, что у каждого свой путь, и история, у Челси это путь и история и философия денежных мешков, это не плохо, мне это вообще никак. Брать по трофею хотя бы раз в 10 лет Челси всегда мог, так что без вложения денег Челси был примерно на уровне Арсенала. Сначала не понял что ты написал. Потом прочитал еще раз. Во бредятина, сравнил днище с топ-4 АПЛ. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Балло в старте, ну посмотрим против очень хороших шпор будет трудно, но мы то помним прошлый сезон и 9-0 по итогу 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Устроили тут ромашку - мешок-не мешок 1 Цитата
st_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну не на ?300,000,000 она была меньше, ведь именно на столько Челси перещеголял МЮ. И это не плохо, я уже писал, что у каждого свой путь, и история, у Челси это путь и история и философия денежных мешков, это не плохо, мне это вообще никак. ну а чо тогда постоянно тыкать в эти "мешки", если это ни плохо ни хорошо? Это примерно как тыкать в МЮ, что у них "домашняя форма красная". 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну а чо тогда постоянно тыкать в эти "мешки", если это ни плохо ни хорошо? Это примерно как тыкать в МЮ, что у них "домашняя форма красная". странно, что если ты напишешь, что у мю "домашняя форма красна" отрицать никто не станет, а когда Челси-денежный мешок, то фаны/глорики и личный фанат маура сразу вылезут и начнут отнекиваться. При этом сами при любом удобном случае Арс говном полить не забудут. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Стерлинг! Понеслась Стерлинг наше всё канеш, хоть бы ни какой мешок не купил его зимой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Стерлинг наше всё канеш, хоть бы ни какой мешок не купил его зимой Гол сделал Хендерсон, от и до. Бало, кстати, неплох. А сейчас Стерлинг убил шикарный голевой момент. Изменено 31 августа, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Марио хорош, но можно же было хоть один свой шанс реализовать Хендерсон да - гол его, Джордан в этом году окончательно ожил кажется и это очень радует все по плану, еще 2шку кинут 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 Тоттенхем не меняется... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот это морено...А ты говорил 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Марио хорош, но можно же было хоть один свой шанс реализовать Хендерсон да - гол его, Джордан в этом году окончательно ожил кажется и это очень радует В связи с этим интересно, кто окажется за бортом старта из атакующей обоймы. Марио и Старридж должны быть в основе. Джеррард - не обсуждается. И далее на три места претендуют - Стерлинг, Хендерсон, Лаллана, Коутинью. Третий пошел! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В связи с этим интересно, кто окажется за бортом старта из атакующей обоймы. Марио и Старридж должны быть в основе. Джеррард - не обсуждается. И далее на три места претендуют - Стерлинг, Хендерсон, Лаллана, Коутинью.На 2. И ещё Ламберт есть, но он баст по ходу 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 внезапно к третьему туру только у двух команд 100-процентный результат люблю апл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ламберт баст, мне кажется Коут потеряет место в основе и это печально, он мне всегда нравился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.