Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато как тот плохиш играл! Если Бало будет играть также, я готов терпеть все его детские шалости.

имхо все же чисто с футбольной точки зрения Суарез > Баллотели 

и на много

могу ошибаться, не так много матчей с Балло видел, но той скорости и техники что есть у Луиса у него нету

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

имхо все же чисто с футбольной точки зрения Суарез > Баллотели 

и на много

могу ошибаться, не так много матчей с Балло видел, но той скорости и техники что есть у Луиса у него нету

Но при всем при этом по таланту Бало >> Старриджа. Суареса напрямую не заменит, но способен очень много пользы принести команде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Отвлечемся немного от первого места Челси и второго места Суонси, что, надеюсь, сохранится до конца чемпионата и вернемся к философии и аналитике.

Перестройка клуба с историей и умением тратить деньги разумно:

Ander Herrera   ?29,000,000              
Luke Shaw ?27,000,000               
Marcos Rojo ?16,000,000              
?ngel Di Mar?a ?59,700,000

В итоге ?131,700,000 на 4-ех игроков. Правильная перестройка и путь клуба с историей.

пысы: это без трансфера Блинда, что делает сумму около 140 млн фунтов за 5-ых.

А теперь мы встречаем папку Ромку с нефтью и денежными мешками, который развратил трансферный рынок и устроил черти что, купив 14 игроков практически за ту же сумму (полноценный состав):

Peter Cech ?7,000,000    

Paulo Ferreira ?13,200,000
Arjen Robben ?12,000,000
Scott Parker ?10,000,000  
Claude Makelele ?16,600,000
Hernan Crespo ?16,800,000
Alexei Smertin ?3,450,000
Adrian Mutu ?15,800,000
Joe Cole ?6,600,000
Juan Veron ?15,000,000
Wayne Bridge ?7,000,000
Damien Duff ?17,000,000
Geremi        ?7,000,000
Glen Johnson ?6,000,000

=?153,450,000

Но в этот раз хитрый Джек Перловка ухмыльнулся, расписывая готовый и заезженный ответ, что МЮ платит такие деньги из-за таких, как Челси. И да, еще он добавит, что Арсенал взял два трофея, а Челси что? Потом обзовет Бига, назовет Арсенал лучшей командой Лондона, а также выскажет свой ГЛАВНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ АРГУМЕНТ, что Челси мешок, ибо не брал первое место без денег.

Но мы же любим изощряться и вспоминать трофеи 100-летней давности, кичится двумя трофеями за почти 10 лет, поэтому из-за собственной бомбежки (по уже никому непонятным причинам) он и не заметит, что в первом дивизионе, который фактически был премьер лигой до 1992 года, в котором принимали участие те же команды, были установлены те же правила, да чего уж там, просто название было иное, в 54/55 первое место берет некий клуб (тезка?) ФК Челси. Какие команды участвовали в том сезоне? К примеру, Арсенал, занявший 9-е место. МЮ, который в этом сезоне может побороться за успех тех забытых годов и обосноваться на 5-м месте вновь.

Выигрывал ли Сити первый дивизион? Дважды.

Что собой представляет конкретно АПЛ? Лига, созданная для вливания и заработка гораздо большего количества денег. Лига, которую выигрывали только Биг4 (кроме Блэкберна и Сити). Фактически, кто зарабатывал (и тратил, соответственно, тридцатку на одного игрока до прихода Ромки), тот и выигрывал всегда.

Короче, дальше лень писать что-то, лох и опозорился ты со своими аргументами про историю и прочую хрень.
Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Перестройка клуба с историей и умением тратить деньги разумно:

Ander Herrera   ?29,000,000              
Luke Shaw ?27,000,000               
Marcos Rojo ?16,000,000              
?ngel Di Mar?a ?59,700,000

Еще Блинд за пятнашечку примерно)

Опубликовано

Лига, которую выигрывали только Биг4 (кроме Блэкберна и Сити). Фактически, кто зарабатывал (и тратил, соответственно, тридцатку на одного игрока до прихода Ромки), тот и выигрывал всегда.

Короче, дальше лень писать что-то, лох и опозорился ты со своими аргументами про историю и прочую хрень.

шта? А с каких пор отсчет идет только с 92 года?
  • Легенда
Опубликовано

шта? А с каких пор отсчет идет только с 92 года?

В 92 образована именно АПЛ, до этого был Первый дивизион, хотя разница в основном только в названии, но это единственный шанс отмазаться у Перловки с его "Челси никогда не выигрывал".

Опубликовано (изменено)

В 92 образована именно АПЛ, до этого был Первый дивизион, хотя разница в основном только в названии, но это единственный шанс отмазаться у Перловки с его "Челси никогда не выигрывал".

ты сам тока что писал про два титула шити в дивизионе)) так что давай уж будем последовательны. До 92 (1800 который) еще ладно, а потом это одна и таже лига, что у сейчас, где одна тока Вилла 6 раз брала титул, а Челси тока 1, парам пам пам)))

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

АХАХАХ, ты бы ещё привёл в пример покупки игроков из 80-х, когда они меньше ляма стоили.

Вы с Гениусом вообще похожи- живёте в одном городе, болеете за одни команды, тщетно защищаете абрамовича какими-то глупыми доводами...

Вы реально не понимаете, что МЮ не мешок, потому что тратит свои честно заработанные деньги (ну, не солить же их) на игроков, а челси стал мешком 10 лет назад (специально выделил, чтобы какими-то там заработками за последние пару не закидали, как обычно), покупая целый состав на деньги богатого папика?

ЗЫ: Хусейн спасибо, что покупками 2004 ты напомнил всем какой челси всё-таки мешок!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Вы реально не понимаете, что МЮ не мешок, потому что тратит свои честно заработанные деньги (ну, не солить же их) на игроков, а челси стал мешком 10 лет назад(специально выделил, чтобы какими-то там заработками за последние пару не закидали, как обычно), покупая целый состав на деньги богатого папика?

Ты реально не понимаешь, что Челси втаривался массово первые 2-3 года, чтобы в максимально быстрые сроки выйти на топ-уровень (что прекрасно получилось), после чего никаких покупок целыми составами уже не было, а заработки, как и траты, стали сопоставимы с другими суперклубами?)

Вам это пытаются вбить уже не знаю сколько, но в ответ слышно очередное сектантское бормотание про папиков и честные деньги)

ЗЫ. Гигзи, если лично для тебя покупки десятилетней давности обозначают клеймо мешка навсегда, то чтож, МЮ стал мешком уже лет 100 как, пруф уже кидали, но я напомню)

Newton Heath was renamed Manchester United in 1902. By this time, business and football had become inseparable. Local businessmen and newspaper publishers sponsored the games while entrepreneurs organized teams as limited companies. Brewer J.J. Davies invested heavily in the Manchester United when it was threatened by bankruptcy. He provided funds to build playing grounds at Old Trafford, which was completed in 1910. The same year, the club, then known as "moneybags United,' was reprimanded for questionable financial reporting.

Первопроходцы среди мешков! Богатый папик ЖейЖей Дэвис вкидывал бабосы еще тогда, когда это не было мейнстримом! ИСТОРИЯ! ФЕЛАСАФИЯ! 

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Разница между МЮ и Челси выглядит примерно так:

Есть две девушки - первая (МЮ), у одной с детства богатые родители, дающие ей приличные карманные деньги, подкидывающие миллионы за поступление в универ, принятие на работу и т.п. И есть вторая девушка (Челси) - среднего достатка. У обеих в свое время появляется Порш Кайен - первая накопила на него ощутимо раньше второй, потратив подаренные за все время деньги богатого отца. Вторая чуть позже также обзавелась Кайеном - но, найдя себе "папика" и фактически насосав.

В последствие обе девушки ездят на Кайене, правил не нарушая и не особо выпендриваясь, чем заслуживают уважение. Вкладывают в свой Кайен по мере необходимости (дорогие запчасти, ТО и прочее). У первой девушки Кайен ломается (приход Мойеса) - естественно, она вбухивает много денег в починку.

Мораль такова - важно не то, как ты тратишься и распоряжаешься деньгами, важно то, как ты эти деньги получил.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ты сам тока что писал про два титула шити в дивизионе)) так что давай уж будем последовательны. До 92 (1800 который) еще ладно, а потом это одна и таже лига, что у сейчас, где одна тока Вилла 6 раз брала титул, а Челси тока 1, парам пам пам)))

Можно я не буду особо утруждаться? А то на работу опаздываю:

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Английская_Премьер-лига

И тот факт, что вы уже признаёте чемпионство Челси, забыв о его безтройфейности и отсутствии истории, потихоньку делает мой день. Спасибо.

У Гиггза одна и та же песня, он уже даже не отвечает, копипастит одно и то же.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Mirror: зарплата Ди Марии в «МЮ» составит 280 тысяч фунтов в неделю 

пхаха. норм ди мария развел денежный мешок. в челси и мансити ни один игрок не получает 250, не говоря уже о 280 ди марии и 300 руни ))))

у азара 185, например

Опубликовано

Можно я не буду особо утруждаться? А то на работу опаздываю:http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Английская_Премьер-лига

И тот факт, что вы уже признаёте чемпионство Челси, забыв о его безтройфейности и отсутствии истории, потихоньку делает мой день. Спасибо.

и нафига ты мне ссылку эту бросил?

И челси и был дном безтрофейным с 50х годов, пока ромка не пришел. Тока у нас с тобой речь не об этом была))

• Легенда
Опубликовано

Mirror: зарплата Ди Марии в «МЮ» составит 280 тысяч фунтов в неделю 

пхаха. норм ди мария развел денежный мешок. в челси и мансити ни один игрок не получает 250, не говоря уже о 280 ди марии и 300 руни ))))

у азара 185, например

Ну так а чем второму клубу Манчестера еще заманивать игроков, кроме как баблом?)

Опубликовано

«МЮ» в январе начнет переговоры с «Ромой» о трансфере Стротмана 

мешок уже начал зимнюю трансферную кампанию  :ph34r:

учитывая скупердяйское руководство ромы, сомневаюсь, что его продадут меньше, чем за 50. т.о., после трансферы стротмана, траты мю превысят 300 миллионов. норм, на эти деньги можно построить стадион. или купить клуб. абрамович купил челси за 140 миллионов фунтов, например.

мне абсолютно непонятно, о каких ЗАСЛУЖЕННЫХ с точки зрения доходов ТРАТАХ идет речь, когда из-за невыхода в лч:

– Если брать в расчет контракты с телевидением, то наши потери составят примерно 30 миллионов фунтов. Но клуб в следующем сезоне планирует вернуться в Лигу чемпионов, и вы увидите это по нашей трансферной политике, - цитирует руководителя "манкунианцев" BBC.

а если это повторится еще раз:

Стали известны некоторые подробности нового контракта "Манчестер Юнайтед" и фирмы Adidas, который был заключен на 10 лет

Футбольный клуб получит 750 миллионов фунтов по условия соглашения. Но есть такой момент, что сумма может быть уменьшена в три раза, если манкунианцы не смогут пройти в Лигу Чемпионов два года подряд, начиная со вступления контракта в силу в 2015 год

• Легенда
Опубликовано

-Ты реально не понимаешь, что Челси втаривался массово первые 2-3 года, чтобы в максимально быстрые сроки выйти на топ-уровень (что прекрасно получилось), после чего никаких покупок целыми составами уже не было, а заработки, как и траты, стали сопоставимы с другими суперклубами?)

-Вам это пытаются вбить уже не знаю сколько, но в ответ слышно очередное сектантское бормотание про папиков и честные деньги)

-ЗЫ. Гигзи, если лично для тебя покупки десятилетней давности обозначают клеймо мешка навсегда, то чтож, МЮ стал мешком уже лет 100 как, пруф уже кидали, но я напомню)

-Первопроходцы среди мешков! Богатый папик ЖейЖей Дэвис вкидывал бабосы еще тогда, когда это не было мейнстримом! ИСТОРИЯ! ФЕЛАСАФИЯ! 

-И? Всё равно же мешок получается :mellow: 

-Не сектантское бормотание, а констатация фактов. И можете перестать пытаться вбить в меня всякую лживую информацию)

- Пруф из википедии? В следующий раз ещё из твитера челси кинь.

- Я и гугол-переводчик не очень шарим в англицком, но всё равно понимаем, что в твоём же пруфе написано то ли это уже не было мейнстримом, то ли МЮ тогда зарабатывал на спонсорстве, т.е. сам зарабатывал.

И да, сравнить постройку стадиона для команды-чемпиона с покупкой целого состава для чемпиона 50-летней давности - это очередной типичный "супер довод" от фанатов лондонского анжи.

Кинул новый бредовый довод -> получил в ответ, что он ни разу не канает -> нечего написать, кроме "мю мешки, а гиггз сектант и копипастит"...всё это уже не раз проходили, поэтому мне не зачем постоянно доказывать одно и тоже, если можно просто что-нибудь скопипастить из своих предыдущих сообщений, так как это факт.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я и гугол-переводчик не очень шарим в англицком

Оно и видно)

В целом, с сектантами спорить конечно смысла особого нет, они все равно, сидя перед компом в нижнем урюпинске, будут твердить про великую историю, феласафию и презренных денежных мешков)

Мне вот, строго говоря, вообще нет особого дела до каких-то пыльных чашек полувековой давности и философий, а также до того, откуда и когда у клуба появилось бабло, но бомбалэйла поклонников великих феласафских клубов от мешков, которые выбросили их на 7ое место, доставляет всегда) От безысходности несчастным только и остается верещать про папиков)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

самый дорогой трансфер в истории апл - ди мария

самый дорогой тинейджер в истории футбола - люк шоу

самый высоко оплачиваемый футболист апл - руни

может хватит упираться, а?

двойные стандарты фанатов мю просто смешны. если вы называете мешком челси и сити, то и признайте, что и мю мешок. но если вы не признаете мешком мю, то и не стоит называть таковыми челси и сити. прямо сейчас вы оправдываете траты мю титулами. но мю эти титуты завоевывал командой, состоящей не только из воспитанников. трансфер энди коула, например, был самым дорогим в истории апл.

что касается воспитанников. терри воспитанник челси. майка ричардс воспитанник сити. и они брали трофеи со своей командой. а баснословные траты мю начались не сегодня, и не вчера. до люка шоу самым дорогим тинейджером в истории был руни, а фердинанд в 2002 году был самым дорогим защитником в мире.

• Легенда
Опубликовано

Оно и видно)

В целом, с сектантами спорить конечно смысла особого нет, они все равно, сидя перед компом в нижнем урюпинске, будут твердить про великую историю, феласафию и презренных денежных мешков)

Мне вот, строго говоря, вообще нет особого дела до каких-то пыльных чашек полувековой давности и философий, а также до того, откуда и когда у клуба появилось бабло, но бомбалэйла поклонников великих феласафских клубов от мешков, которые выбросили их на 7ое место, доставляет всегда) От безысходности несчастным только и остается верещать про папиков)

Так, один уже слился, причём в стиле своего любимого болика.

А по целым простыням с этими постоянно повторяющимися словами видно, как тебе до всего это нет особого дела.

«МЮ» в январе начнет переговоры с «Ромой» о трансфере Стротмана 

мешок уже начал зимнюю трансферную кампанию  :ph34r:

-учитывая скупердяйское руководство ромы, сомневаюсь, что его продадут меньше, чем за 50. т.о., после трансферы стротмана, траты мю превысят 300 миллионов.

-абрамович купил челси за 140 миллионов фунтов, например.

-мне абсолютно непонятно, о каких ЗАСЛУЖЕННЫХ с точки зрения доходов ТРАТАХ идет речь, когда из-за невыхода в лч:

-а если это повторится еще раз:

- о, вот и Гил подключился со своими доводами любимыми слухами, по которым МЮ за год уже должен был потратить пару миллиардов на 25 игроков.

- молодец, к тратам МЮ уже плюсуешь возможные (!) трансферы из следующего (!) ТО. Далеко пойдёшь в своём глорстве.

- а вот доводы, с ценами из прошлого века Хусейн уже приводил.

- ну да, команда же зарабатывает только на выходе в ЛЧ.

- опять в будущее заглянул.

ЗЫ: вам защитникам челси, сити и прочих анжи, в политику бы пойти. Там для вашего умения вешать лапшу на уши легко применение найдут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

самый дорогой трансфер в истории апл - ди мария

самый дорогой тинейджер в истории футбола - люк шоу

самый высоко оплачиваемый футболист апл - руни

может хватит упираться, а?

двойные стандарты фанатов мю просто смешны. если вы называете мешком челси и сити, то и признайте, что и мю мешок. но если вы не признаете мешком мю, то и не стоит называть таковыми челси и сити. прямо сейчас вы оправдываете траты мю титулами. но мю эти титуты завоевывал командой, состоящей не только из воспитанников. трансфер энди коула, например, был самым дорогим в истории апл.

что касается воспитанников. терри воспитанник челси. майка ричардс воспитанник сити. и они брали трофеи со своей командой. а баснословные траты мю начались не сегодня, и не вчера. до люка шоу самым дорогим тинейджером в истории был руни, а фердинанд в 2002 году был самым дорогим защитником в мире.

Самый большой стадион среди команд АПЛ - у  МЮ

Самая большая фанатская база среди команд АПЛ - у МЮ

Рекордные спонсорские контракты - у МЮ

Но что-то я давно не кописпастил :(

Вы реально не понимаете, что МЮ не мешок, потому что тратит свои честно заработанные деньги (ну, не солить же их) на игроков, а челси стал мешком 10 лет назад (специально выделил, чтобы какими-то там заработками за последние пару не закидали, как обычно), покупая целый состав на деньги богатого папика?

Про воспитанников вообще позабавило, особенно Ричардса.

%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8(2).jpg

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

- о, вот и Гил подключился со своими доводами любимыми слухами, по которым МЮ за год уже должен был потратить пару миллиардов на 25 игроков.

какие пару миллиардов? пруф или балабол?

я весной писал следующее:

мойесу говорят 200 миллионов на перестройку дадут, гг

и что, не потратили что ли эти 200 миллионов? ах, да. потратили больше. тогда ты наверно тоже подумал, что это слухи, но сейчас уже преподносишь это, как норму

Самый большой стадион среди команд АПЛ - у  МЮ

и построен он был типа бесплатно, да?) или своими воспитанниками?)) я тебе уже кидал ссылку, что после его строительства мю и начали называть мешками.

Самая большая фанатская база среди команд АПЛ - у МЮ

а ты трибуны пробовал смотреть, какая там база?) там одни глоры, среди которых куча всяких арабов, гг поэтому смешно, когда фанаты мю пытаются траллить шейхов

Manchester_United_Sikhs.jpg

Рекордные спонсорские контракты - у МЮ

ну, это вопрос времени  ^_^

Про воспитанников вообще позабавило, особенно Ричардса.

ну не хотят удерживать своих воспитанников, в чем проблема-то? достойные-то есть. старридж, например. тот, в честь которого ты носишь ник, кстати, до перехода в мю занимался в академии сити, ГГГГ

Опубликовано

а ты трибуны пробовал смотреть, какая там база?) там одни глоры, среди которых куча всяких арабов, гг поэтому смешно, когда фанаты мю пытаются траллить шейхов

И это говорит фанат МС? Гил, что за мода-то у вас пошла гнать на МЮ, что есть силы, каждый день и каждую минуту?

Опубликовано

И это говорит фанат МС? Гил, что за мода-то у вас пошла гнать на МЮ, что есть силы, каждый день и каждую минуту?

у челси и мансити много глоров и они много тратят на трансферы. и манчетсер унитед не отличается от них НИ ЧЕМ. попытки отрицать это - смешны. колоссальные бабки вбуханные в трансферы мы видим сейчас, а что касается глоров: то их по определению больше всех там, где есть титулы. а потом уже деньги. ведь это так здорово, болеть за титулованный клуб и в любом споре выглядеть выигрышно, прикрываясь ИСТОРИЕЙ и ФИЛОСОФИЕЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу