Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Наконец то ван Гал начал оправдывать возложенные на него авансы. Вывезти очко с Бернли, большой успех для МЮ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 суонси сандерленд бернли в этих матчах надо брать девять очков с составом уровня эвертона, не говоря уже о мю. разбазарили на старте 7 очков с отличным календарем. ето закат мю 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 суонси сандерленд бернли в этих матчах надо брать девять очков с составом уровня эвертона, не говоря уже о мю. разбазарили на старте 7 очков с отличным календарем. ето закат мю забыл про МК Донс, которые на запчасти разобрали дубль МЮ 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 еще немного и фанаты МЮ начнут забрасывать САФа мольбами вернуться назад 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Мешки скинулись и купили судей с медиками МЮ. Столько травм и не поставленных чистых пеналей в последние сезоны по-другому не объяснить. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Мешки скинулись и купили судей с медиками МЮ. Столько травм и не поставленных чистых пеналей в последние сезоны по-другому не объяснить. аккуратней, сейчас напишут, что у тебя мю головного мозга. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Непруха. Надо было Карпина подписывать. Голландец хорош, когда у него молодежи много. Теперь ждите когда Валера выиграв Ла лигу, подумает над вашим предложением. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мансити как обычно испытывает проблемы с костоломами ) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Собственно, а чего еще было ждать от мешков) Но, думаю, не отвлекаясь на еврокубки, на четверочку в этом году таки смогут замахнуться) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) То, что Челси ни разу не брал АПЛ без мешков с деньгами Ромки- это не от того, что Арс или МЮ раньше больше тратили Ага, ага, Верон и Фердинанд шлют приветы) Челси не брал АПЛ до Ромы во многом потому, что в плане состава не мог тягаться с МЮ и Арсом. Можно конечно пробовать пойти по пути Боруссии, растить молодежь и т.д., но сидеть и каждый год дрожать по поводу того, не уведут ли у тебя чудесные команды с ИСТОРИЕЙ очередного лидера - это как-то не очень здорово) Пришел Рома - пришла стабильность, команда 10 лет в топе, стратегия работает. Касаемо того, что можно каждый год покупать новую команду, а можно потратиться один раз - Челси устраивал массовые беспорядочные закупки только в первые 2-3 года. С 2005 по 2012 костяк команды был практически неизменен. Трансферная политика Челси последних лет ничем особо не отличается от клубов с ИСТОРИЕЙ, а в сравнении с МЮ и так явно выигрывает) Вообще, я понимаю, парни, что вам очень хотелось бы видеть Челси и Сити, которые с трудом прорываются с низов, выращивая молодежь, которую охотно раскупают всякие клубы с ФИЛОСОФИЕЙ (привет Саутгемптону, например), но извините, не получилось, придется вам смириться с мешками, 6-0, званием второго клуба Манчестера и другими приятными вещами) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Пришел Рома - пришли мешки денег, пришла стабильность, команда 10 лет в топе, стратегия работает. В том то и речь, что у Челси вся стратегия сводиться к скупки игроков. Эта стратегия называется "стратегия денежных мешков" и она действительно работает. а в сравнении с МЮ и так явно выигрывает) По кол-ву выкинутых бабок наверное не только у мю выигрывает. придется вам смириться с мешками Мне все-равно, мешки и мешки, что с них взять. Главное что б их фанаты смирились с тем, что их клубы-мешки, а это как я тут вижу уже сложнее. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) В том то и речь, что у Челси вся стратегия сводиться к скупки игроков. Эта стратегия называется "стратегия денежных мешков" и она действительно работает. Мне лень поднимать данные за последние 3-4 года, но почти уверен, что Челси или Сити выкинули за это время бабла не больше (или не принципиально больше), чем МЮ, Барса или Реал. Так что, как тут уже разумно упоминалось ранее кем-то, мешком тогда является каждый клуб, тратящий много бабла, будь то Челси, МЮ, Бавария, Сити или Реал с Барсой) Мне все-равно, мешки и мешки, что с них взять. Главное что б их фанаты смирились с тем, что их клубы-мешки, а это как я тут вижу уже сложнее. Да без проблем, в сравнении с Арсеналом (правда в последние пару лет ситуация чуть сдвинулась) Челси действительно мешок, но я лучше смирюсь с этим, чем с 0-6 и постоянной борьбой за трофей имени Арсена, деньги то не мои тратятся) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Мне лень поднимать данные за последние 3-4 года, но почти уверен, что Челси или Сити выкинули за это время бабла не больше (или не принципиально больше), чем МЮ, Барса или Реал. А чего за 3-4, бери за период прихода Ромки, не поленись. Да без проблем, в сравнении с Арсеналом (правда в последние пару лет ситуация чуть сдвинулась) Челси действительно мешок, но я лучше смирюсь с этим, чем с 0-6 и постоянной борьбой за трофей имени Арсена, деньги то не мои тратятся) Что для тебя лучше решаешь только ты, мешок, так мешок. Что там Челси то в прошлом сезоне выйграл, трофей имени кого? 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 коста 3/3. полная противоположность торреса. иванович велик. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 А чего за 3-4, бери за период прихода Ромки, не поленись. Зачем, если я сразу написал: Челси устраивал массовые беспорядочные закупки только в первые 2-3 года. С 2005 по 2012 костяк команды был практически неизменен. Трансферная политика Челси последних лет ничем особо не отличается от клубов с ИСТОРИЕЙ, а в сравнении с МЮ и так явно выигрывает) То есть ты начинаешь спорить с моими словами, а потом предлагаешь мне использовать данные, которые моим словам противоречат. Браво! Что там Челси то в прошлом сезоне выйграл, трофей имени кого? Трофей имени 6-0)О, мешочный автобус уже 2-0) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 коста 3/3. полная противоположность торреса. иванович велик. Фабрегас - 4 передачи за два с небольшим матча. Скупка дает свои плоды)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Зачем, если я сразу написал: То есть ты начинаешь спорить с моими словами, а потом предлагаешь мне использовать данные, которые моим словам противоречат. Браво! Ну бери за период с 2005 по 12, без разницы, мне все равно, можешь вообще ничего не сравнивать, в любом случае, ты уже смирился с мешковатостью пенсионеров. Трофей имени 6-0) Это мимо. Правильный ответ-ничего. Духу так написать не хватило, тогда к Болику. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Ну бери за период с 2005 по 12, без разницы, мне все равно, можешь вообще ничего не сравнивать, в любом случае, ты уже смирился с мешковатостью пенсионеров. В сравнении с Арсеналом - да, но я мерил мешковатость суперклубов, а там что Челси, что Реал, что МЮ - все тратят достаточно в последние годы) Кстати, по Арсеналу - стоило перестать жмотиться, как трофеи пошли. Занятно, однако) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати, по Арсеналу - стоило перестать жмотиться, как трофеи пошли. Занятно, однако) Ввязались в денежную игру с мешками вроде Челси и Сити, за что я их немного и презираю. 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Суперлогика) Если клуб раньше выигрывал, а потом начал сливать, то ему можно влить кучу бабла, чтобы снова выигрывать - это не мешки значит) А если клуб раньше не выигрывал, то ему нужно сначала хоть раз выиграть, а потом уже бабло лить - а то мешками будут) Большей нелепицы я давно не слышал, чувствуется бомбалэйла поклонников клубов, выигрывающих 10 лет назад вдвоем все титулы АПЛ, а тут блин мешки появились) Несправедливо, пацаны-то думали что будут всю жизнь побеждать, ведь только им бабло можно тратить, они же раньше выигрывали) _________________________ Вообще удобно очень выходит - вот ты МЮ допустим, у тебя стадион здоровый (с неба свалился видимо бесплатно, от зашкаливающей в округе ФЕЛАСАФИИ), титулы там, игроки крутые, ИСТОРИЯ! Плюс денег можешь тратить сколько хочешь - ведь титулы есть и история, полное право имеете, так сказать) А вот если другие клубы захотят выигрывать как МЮ - то им денег нельзя вливать, надо сначала выиграть без бабла! Это же так легко - ну воспитай свою молодежку, ну чтоб зарплату им платить придется продать правда самых талантливых - вот в МЮ например, лямов за 30, там же ИСТОРИЯ) Собственно - все ведь просто предельно. В условиях не самого большого стадика, несравнимой фанатской базы, несравнимо меньшего бюджета, и при том, что клубы с ФИЛОСОФИЕЙ и ИСТОРИЕЙ будут время от времени покупать у тебя лидеров, тебе нужно всего лишь их обойти разок-другой в чемпе - потом и ты сможешь бабки тратить) Очень удобно) Примеры Боруссии и Атлетико не особо тянут на систему. У первых отличный стадик и супер-фанаты были и до недавних успехов, а после выстрела в бундеслиге один чудесный клуб с ИСТОРИЕЙ повадился перекупать у них лидеров, в связи с чем результаты несколько пошли на спад. Атлетико также здорово выстрелил, но ЛЧ у них забрал один 100-миллионный чувак из другого клуба с ИСТОРИЕЙ, ну и посмотрим, смогут ли они повторить успехи в этом году. О более долгосрочных периодах и том, что будет, когда уйдут Клопп-Симеоне, я пока даже не говорю. Порту вон, вообще ЛЧ брал. ЗЫ. А вот сдается мне, что прикупи Боруссию 3-4 года назад добрый шейх, не пришлось бы продавать Гетце, Левандовски и компанию, и слушать сейчас разглагольствования президента одного мюнхенского клуба с ИСТОРИЕЙ про отступные за Ройса) Всё правильно написал. И никто толком возразить не может. А вообще речь не о том шла, кому можно или нельзя тратить бабки, это не мне решать. Речь шла о том, что Челси без баблишь огромных никогда не брал АПЛ, и том, что из-за таких денежных мешков цены на игроков за последние время раздулись до небес. И еще раз, пускай тратят сколько хотят, хоть каждый сезон новую команду покупают, что они с успехом и делают. Это кстати тоже история и философия, история и философия денежных мешков, я рад что ты этим бравируешь. Вот и все. Речь не об этом. То, что они купили выйграли больше трофеев, чем Венгер спору нет, таблицы была приведена как показатель "денежной мешковатости" тренеров и клубов, которые этим тренерам выдавали бабки. Какие команды брали АПЛ без хорошего, дорогого состава? Или ты хочешь сказать, что игроки типа Гиггза и Руни пришли в МЮ до того, как стали дорого стоить? Изменено 30 августа, 2014 пользователем st 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Какие команды брали АПЛ без хорошего, дорогого состава? Без хорошего нельзя, без дорогого, ну Арс 03/04 например, не? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 В сравнении с Арсеналом - да, но я мерил мешковатость суперклубов, а там что Челси, что Реал, что МЮ - все тратят достаточно в последние годы) Ну дык Арсенал и не относится к топ клубам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.