st_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 отмазки фанатов мю: - да это у нас восьмой состав молодежи U18 играл! - дайте Ван Галу время! - кому нужен этот Кубок Лиги? - игроки не успели восстановиться после позапозавчерашнегоматча! - заткнитесь, хейтеры и фанаты мешков! меня одного смешит, что Луи в каждом интервью по 20 раз говорит слово ФИЛОСОФИЯ? он что там, канта игрокам читает? на днях вот сказал, что кагава отказался принимать его философию. какую философию, пес смердящий? скажи прямо, что предложил ему банку, а он отказался. говоря о ФЕЛАСАФИИ, я вообще не понимаю, как можно в англии играть в 3 защитника... Ну не скажи...игровая философия - вполне себе вещь. Кант тут, конечно, ни при чём. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 канэш философия, арсенал вон со своей философией уже 10 лет ни хрена выиграть не может. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну не скажи...игровая философия - вполне себе вещь. Кант тут, конечно, ни при чём. если применять это слово в отношении футбола слишком часто (как луи), то оно звучит очень высокопарно. ждем, когда эту философию игроки мю продемонстрируют. если и с бернли не получится...) сроки-сроками (строительства команды), но середняков и аутсайдеров мю с такими бабками обыгрывать обязан, чего пока не видно. 0 Цитата
Antonch Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 буду следить за Суонси в этом сезоне пристально и думаю место Ливерпуля в борьбе за чемпионство может на себя принять Тоттенхэм 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Поддержу Гигса, и скажу что мю не мешок. Великий клуб АПЛ затеял огромную перестройку, что очевидно, так как с красноносым ушла целая эпоха, система, философия клуба, и что б как-то вернуться на олимп надо вкладывать бабки в покупку хороших и что самое важно именно тех игроков, с которыми хочет работать нынешний наставник. Поэтому и получается, что ошибка с Моейсом стоила мю еще и покупки некоторых игроков, которые теперь не нужны, но это не путь мешков. Такой клуб, как мю, может позволить себе эти траты, это не какой-то там клуб-середня-днище, который перешел в руки русскому олигарху или шейху и тот сразу начал вваливать огромное кол-во бабла, не заботясь о доходах, философии и т.д, в клуб, который до этого был никем. МЮ клуб с историей, клуб, который делает много для нынешней истории АПЛ, и было б обидно, если б мю не вернулся на свои сильные позиции, даже мне фану Арса. Ето закат песни про мешков. Два тренера из Челси повеселились на славу. 2 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется главная проблема мю сейчас в том, что руководство требует от каждого нового тренера результатов здесь и сейчас. т.е. это проблема ожиданий. причем, этих вещей требует не только руководство, но и болельщики, которые будучи не удовлетворенными начинают давить на тренера. вот у ливерпуля более приземленные фанаты. клуб перестал попадать в лч. потом - даже в лигу европы. но они вернулись в элиту и сразу заняли второе место. конечно, большой вопрос в том, насколько они там задержатся, но все это время болельщики команды вели себя довольно лояльно и адекватно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 мне кажется главная проблема мю сейчас в том, что руководство требует от каждого нового тренера результатов здесь и сейчас. т.е. это проблема ожиданий. причем, этих вещей требует не только руководство, но и болельщики, которые будучи не удовлетворенными начинают давить на тренера. Так было при Моесе ибо все думали, раз сам Фергюсон его выбрал, + состав не потерял игроков, а даже приобрел- все ждали результатов сразу, что в какой-то степени оправданно. Но итог известен. Сейчас вроде все поспокойней настроены. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Поддержу Гигса, и скажу что мю не мешок. Великий клуб АПЛ затеял огромную перестройку, что очевидно, так как с красноносым ушла целая эпоха, система, философия клуба, и что б как-то вернуться на олимп надо вкладывать бабки в покупку хороших и что самое важно именно тех игроков, с которыми хочет работать нынешний наставник. Поэтому и получается, что ошибка с Моейсом стоила мю еще и покупки некоторых игроков, которые теперь не нужны, но это не путь мешков. Такой клуб, как мю, может позволить себе эти траты, это не какой-то там клуб-середня-днище, который перешел в руки русскому олигарху или шейху и тот сразу начал вваливать огромное кол-во бабла, не заботясь о доходах, философии и т.д, в клуб, который до этого был никем. МЮ клуб с историей, клуб, который делает много для нынешней истории АПЛ, и было б обидно, если б мю не вернулся на свои сильные позиции, даже мне фану Арса. Два тренера из Челси повеселились на славу. че-то не вижу Лучано 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Два тренера из Челси повеселились на славу. Занятный факт: ни одного тренера Юве. 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 канэш философия, арсенал вон со своей философией уже 10 лет них_я выиграть не может. ну...ты знаешь, для некоторых болельщиков философия даже важнее. Не могу их за это осуждать, например Поддержу Гигса, и скажу что мю не мешок. Великий клуб АПЛ затеял огромную перестройку, что очевидно, так как с красноносым ушла целая эпоха, система, философия клуба, и что б как-то вернуться на олимп надо вкладывать бабки в покупку хороших и что самое важно именно тех игроков, с которыми хочет работать нынешний наставник. Поэтому и получается, что ошибка с Моейсом стоила мю еще и покупки некоторых игроков, которые теперь не нужны, но это не путь мешков. Такой клуб, как мю, может позволить себе эти траты, это не какой-то там клуб-середня-днище, который перешел в руки русскому олигарху или шейху и тот сразу начал вваливать огромное кол-во бабла, не заботясь о доходах, философии и т.д, в клуб, который до этого был никем. МЮ клуб с историей, клуб, который делает много для нынешней истории АПЛ, и было б обидно, если б мю не вернулся на свои сильные позиции, даже мне фану Арса. Ребят, во честно, при слове "клуб с историей" мне хочется взяться за браунинг. Что за "клуб с историей"? И какое к этому отношение имеют шейхи? То есть, если шейхи купят клуб с историей и будут туда вливать бабло, то это не мешки. А если без истории - мешки? Дайте тогда определение понятию "мешок"? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ребят, во честно, при слове "клуб с историей" мне хочется взяться за браунинг. Что за "клуб с историей"? И какое к этому отношение имеют шейхи? То есть, если шейхи купят клуб с историей и будут туда вливать бабло, то это не мешки. А если без истории - мешки? Дайте тогда определение понятию "мешок"? Для меня мешок- это клуб который до вливания огромных денег и скупки звзед даже титул АПЛ ни разу не брал. че-то не вижу Лучано наверное авторам он был не интересен 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 По-моему, мешок - это клуб, у которого просто дохрена денег. Вот и всё. ПСЖ, Манчестер Сити, Реал, Барселона, Бавария, МЮ, Челси и т.д. А история не имеет никакого отношения к тому, как и зачем клубы тратят большие деньги на футболистов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Тоттенхэм - идеал! интересно, пополнился ли давно же такая новость была Фан-сектор «Тоттенхэма» пополнится геями и лесбиянками Изменено 27 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Для меня мешок- это клуб который до вливания огромных денег и скупки звзед даже титул АПЛ ни разу не брал. По-моему, мешок - это клуб, у которого просто дохрена денег. Вот и всё. ПСЖ, Манчестер Сити, Реал, Барселона, Бавария, МЮ, Челси и т.д. А история не имеет никакого отношения к тому, как и зачем клубы тратят большие деньги на футболистов. А что в мешковатости тогда плохого? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Поддержу Гигса, и скажу что мю не мешок. Великий клуб АПЛ затеял огромную перестройку, что очевидно, так как с красноносым ушла целая эпоха, система, философия клуба, и что б как-то вернуться на олимп надо вкладывать бабки в покупку хороших и что самое важно именно тех игроков, с которыми хочет работать нынешний наставник. Поэтому и получается, что ошибка с Моейсом стоила мю еще и покупки некоторых игроков, которые теперь не нужны, но это не путь мешков. Такой клуб, как мю, может позволить себе эти траты, это не какой-то там клуб-середня-днище, который перешел в руки русскому олигарху или шейху и тот сразу начал вваливать огромное кол-во бабла, не заботясь о доходах, философии и т.д, в клуб, который до этого был никем. МЮ клуб с историей, клуб, который делает много для нынешней истории АПЛ, и было б обидно, если б мю не вернулся на свои сильные позиции, даже мне фану Арса. Два тренера из Челси повеселились на славу. Перловка, а как тебе тот факт, что практически все топ-клубы в долгах как в шелках? Реал с Барселоной давно уже живут в кредит и долги близятся к цифре 1 млрд евро, у МЮ за один только сезон 2012/13 убытки составили около 300 млн евро, а суммарный долг перевалил за 600 млн. Современный футбол, такая вещь, что без больших вливаний, ты хрен что выиграешь. Даже твой любимый Арсенал этим летом потратил немало. В футболе самоокупаемый клуб - нечто из разряда фантастики. Так что вся болтология о том кто мешок, а кто нет не имеет смысла. Изменено 27 августа, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Занятный факт: ни одного тренера Юве. Зёбры работают по иному принципу - катают договорняки. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Перловка, а как тебе тот факт, что практически все топ-клубы в долгах как в шелках? Реал с Барселоной давно уже живут в кредит и долги близятся к цифре 1 млрд евро, у МЮ за один только сезон 2012/13 убытки составили около 300 млн евро, а суммарный долг перевалил за 600 млн. Современный футбол, такая вещь, что без больших вливаний, ты хрен что выиграешь. Даже твой любимый Арсенал этим летом потратил немало. В футболе самоокупаемый клуб - нечто из разряда фантастики. Так что вся болтология о том кто мешок, а кто нет не имеет смысла. Арсенал-то как раз самоокупаемый клуб. Причем был таким даже пока выплачивал кредит за стадион. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А что в мешковатости тогда плохого? Я-то откуда знаю, чего у меня спрашиваешь? Зёбры работают по иному принципу - катают договорняки. Да заткнись ты уже. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А что в мешковатости тогда плохого? Объективного ответа никто не даст, так как когда клуб из-за того, что стал мешком взял наконец-то таки чемпионство АПЛ, подарил радость своим и ново прибывшим фанам/глорам, а они, понимая основную составляющую завоевания трофеи никогда критиковать не станут главный инструмент, ибо получится что "пчелы против меда". И с другой стороны, фаны не мешков не могу позитивно относиться к мешкам, когда те взвинчивают цену на игроков и футбол превращается в игру "у кого больше бабла". Перловка, а как тебе тот факт, что практически все топ-клубы в долгах как в шелках? Факт есть факт, спасибо мешкам и тренерам, которые доят мешки, из-за чего, футбол превратился в игру "монополия", где всяких условных Хамесов за 90+ млн покупают. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Занятный факт - больше всех употребляют термин "мешок" в отношении неприятной сердцу команды (в данном случае - МЮ) фанаты Челси и Ман Сити. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Перловка, а как тебе тот факт, что практически все топ-клубы в долгах как в шелках? Реал с Барселоной давно уже живут в кредит и долги близятся к цифре 1 млрд евро, у МЮ за один только сезон 2012/13 убытки составили около 300 млн евро, а суммарный долг перевалил за 600 млн. Современный футбол, такая вещь, что без больших вливаний, ты хрен что выиграешь. Да сколько можно писать про этот глэйзеровский долг. Ежегодно уменьшается он, причём стабильно и по плану. А сказки про отсутствие трофеев без больших влияний можно рассказать Боруссии и Атлетику. Зёбры работают по иному принципу - катают договорняки. Ещё одно блаблабла 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги Челси - Болтон Арсенал - Саутгемптон Вест Бромвич - Халл Кристал Пэлас - Ньюкасл Лейтон Ориент - Шеффилд Юнайтед Кардифф - Борнмут Сандерленд - Стоук Дерби - Рединг Ливерпуль - Мидлсбро МК Донс - Брэдфорд Манчестер Сити - Шеффилд Уэнсдей Бертон - Брайтон Суонси - Эвертон Шрюсбери - Норвич Фулхэм - Донкастер Тоттенхэм - Ноттингем Форест 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 у сити в отличие от некоторых самый дорогой трансфер хотя бы не баст ) учитывая нынешние ценники, и то, что агуэро настрелял уже 77 голов, 38 миллионов - это не то, что не баст, а даже лютый вин 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 у сити в отличие от некоторых самый дорогой трансфер хотя бы не баст ) учитывая нынешние ценники, и то, что агуэро настрелял уже 77 голов, 38 миллионов - это не то, что не баст, а даже лютый вин ну по месуту в конце сезона можно будет сказать - баст/не баст 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну по месуту в конце сезона можно будет сказать - баст/не баст не, по озилу я пока не говорю ничего плохого. железные басты это торрес и кэролл. по сольдадо покажет этот сезон. может расцветет еще с нормальным тренером. виллиана купили за те же деньги, что и азара 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.