GIL Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в плане ожиданий от игры ливерпуль разочаровал. причем, разочаровали все новые приобретения. агуэро сделал на прямой дистанции ловрена (для ловрена, который младше куна, это не самый лучший момент), а первый гол вообще ахтунг. морено встал как вкопанный и ждал, пока у него из-за спины не выскочит йо-йо. у мансити в сентябре челси и арсенал. будет круто. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в плане ожиданий от игры ливерпуль разочаровал. причем, разочаровали все новые приобретения. агуэро сделал на прямой дистанции ловрена (для ловрена, который младше куна, это не самый лучший момент), а первый гол вообще ахтунг. морено встал как вкопанный и ждал, пока у него из-за спины не выскочит йо-йо. у мансити в сентябре челси и арсенал. будет круто. Ливеру надо было слушать Елагина. Вместо того чтобы покупать Марковича, Джана и Морено, надо было раскошелиться на Бенатию. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 Ути-пути, что-то я не вижу сумасшедшей разницы в рейтингах доходов МЮ и того же Челси (это при том, что у МЮ стадик чуть ли не вдвое больше) А вот разница в трансферном сальдо за последние пару лет раза эдак в 4) Твой байки про то, что зарабатывает только МЮ, уже порядком устарели) И к чему ты всё это написал? У МЮ рекордные контракты, огромный стадион, чуть ли не больше всех фанов по всему миру и т.д. Тут и без конкретных цифр понятно, что они спокойно могут купить Ди Марию за 80М или Шоу за 30, например. Челси же стал мешком лет 10 назад, а ты мне зачем-то суёшь стату по заработкам за последние 2 года. Я и не говорил, что зарабатывает только МЮ, ведь сейчас с приходом финансового ФП всем приходится это делать. Вон сити с псж тоже что-то там зарабатывают, но Ди Марию купить не могут. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Еще раз - МЮ не зарабатывает на порядок больше, чем Челси/Сити, что прекрасно следует из отчетности делойта. Но когда МЮ вываливает сотни баксов за игроков, то у тебя "они зарабатывают, они могут!!!", а когда это делает Челси, то "фу, мешки!". В то время как логично будет прийти к консенсусу - либо все зарабатывают и могут, либо все мешки. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 Еще раз - МЮ не зарабатывает на порядок больше, чем Челси/Сити, что прекрасно следует из отчетности делойта. Но когда МЮ вываливает сотни баксов за игроков, то у тебя "они зарабатывают, они могут!!!", а когда это делает Челси, то "фу, мешки!". В то время как логично будет прийти к консенсусу - либо все зарабатывают и могут, либо все мешки. Вообще-то, я не верю, что сити столько зарабатывает (хотя если они действительно подписали огромный контракт с братом владельца, то это гнило возможно), но разница в почти 100 лямов всё равно не маленькая, тем более так каждый год. Ну это исторически так сложилось Если я всё правильно понимаю в ФФП, то сейчас все зарабатывают и могут, даже мешки)) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вы все кричите МЮ/Челси/МС/ - мешок, а мешок-то Ливерпуль. Больше них, летом только Барса потратила. Хотя после официального трансфера Ди Марии, МЮ обойдет Барсу. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 59.7 в принципе самый любимый мой игрок сейчас в мире не могу правда объяснить почему просто как-то очень правильно играет и в единственный кроме Спартака клуб за которым с интересом наблюдаю со времен Канчельскиса будет снова мне интересно смотреть футбик аглицкой 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Наконец-то достойная семерка. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 МЮ летит 0:3 команде на три дивизиона ниже, браво. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 только по новой начал болеть сразу принижение 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 МЮ летит 0:3 команде на три дивизиона ниже, браво. МК Донс соперника звать. Символично. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 мк донс - мю 4:0 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ето закат мю 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 Да ладно, просто пасаны норм отметили покупку Анхеля. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 писец позорище.. несмотря на то что это полу-второй состав, так лететь - ето закат мю верните Мойеса 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Когда мадридский «Реал» подписал Анхеля Ди Марию, команда со счетом 4:0 проиграла скромному «Алькоркону». Сейчас аргентинца подписывает «Манчестер Юнайтед», и команда проигрывает «МК Донс» со счетом 4:0 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дагестанец на 2 года в эвертоне)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Ван Гал гений. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 4:0 команде из хз какого дивизиона. Спартак, снимай форму Манчестера. ван Гал - тренер хорошо работающий только с молодежью. эванс = периодический пожар в обороне. Я знал 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 отмазки фанатов мю: - да это у нас восьмой состав молодежи U18 играл! - дайте Ван Галу время! - кому нужен этот Кубок Лиги? - игроки не успели восстановиться после позапозавчерашнегоматча! - заткнитесь, хейтеры и фанаты мешков! меня одного смешит, что Луи в каждом интервью по 20 раз говорит слово ФИЛОСОФИЯ? он что там, канта игрокам читает? на днях вот сказал, что кагава отказался принимать его философию. какую философию, пес смердящий? скажи прямо, что предложил ему банку, а он отказался. говоря о ФЕЛАСАФИИ, я вообще не понимаю, как можно в англии играть в 3 защитника... помню, когда Арсенал летел в Кубке Редингу 0-4, они отыгрались за тайм, и в эпическом триллере зарешали 7-5. автор двух вчерашних голов Беник Афобе, кстати, воспитанник Арсенала, гг ну, и про мешковость. 3 последних трансферных окна: феллаини - 27 миллионов фунтов мата - 37 миллионов фунтов эррера - 29 миллионов фунтов шоу - 27 миллионов фунтов рохо - 16 миллионов фунтов ди мария - 59 миллионов фунтов и это не мешки? если перевести эти деньги в евро, сумма вообще ад будет. и не надо говорить про ИСТОРИЮ. в англии куча клубов с историей. а если в качестве оправдывания этих трансферов подавать титулы мю, то за них не дают такие деньги, которые манки тратят в последнее время. оклад шоу - это вообще за гранью. по слухам, от 100 до 160 тысяч фунтов в неделю. и этому парню нет и 20 лет. даже оклад янузая около 60 тысяч в неделю. еще позабавило вот это: Uber Football Fact: состав «МК Донс» стоит 235 тысяч фунтов, меньше недельного оклада Руни 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 ну, и про мешковость. 3 последних трансферных окна: феллаини - 27 миллионов фунтов мата - 37 миллионов фунтов эррера - 29 миллионов фунтов шоу - 27 миллионов фунтов рохо - 16 миллионов фунтов ди мария - 59 миллионов фунтов и это не мешки? Нет, не мешки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, не мешки. мешки. причем давно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B4_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4 Тем не менее, из-за большой стоимости строительства стадиона (в тот период средний трансфер за футболиста составлял около 1000 фунтов) клуб получил прозвище «Денежные мешки Юнайтед» (Moneybags United) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 мешки. причем давно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B4_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4 Нет, не мешки. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Лол. Так вот откуда пошло про "мешки". Спасибо МЮ за термин. Родоначальники. Первопроходцы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.