Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в плане ожиданий от игры ливерпуль разочаровал. причем, разочаровали все новые приобретения. агуэро сделал на прямой дистанции ловрена (для ловрена, который младше куна, это не самый лучший момент), а первый гол вообще ахтунг. морено встал как вкопанный и ждал, пока у него из-за спины не выскочит йо-йо. 

у мансити в сентябре челси и арсенал. будет круто.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

в плане ожиданий от игры ливерпуль разочаровал. причем, разочаровали все новые приобретения. агуэро сделал на прямой дистанции ловрена (для ловрена, который младше куна, это не самый лучший момент), а первый гол вообще ахтунг. морено встал как вкопанный и ждал, пока у него из-за спины не выскочит йо-йо. 

у мансити в сентябре челси и арсенал. будет круто.

Ливеру надо было слушать Елагина. Вместо того чтобы покупать Марковича, Джана и Морено, надо было раскошелиться на Бенатию.

• Легенда
Опубликовано

Ути-пути, что-то я не вижу сумасшедшей разницы в рейтингах доходов МЮ и того же Челси (это при том, что у МЮ стадик чуть ли не вдвое больше)

А вот разница в трансферном сальдо за последние пару лет раза эдак в 4)

Твой байки про то, что зарабатывает только МЮ, уже порядком устарели)

И к чему ты всё это написал? 

У МЮ рекордные контракты, огромный стадион, чуть ли не больше всех фанов по всему миру и т.д. Тут и без конкретных цифр понятно, что они спокойно могут купить Ди Марию за 80М или Шоу за 30, например.

Челси же стал мешком лет 10 назад, а ты мне зачем-то суёшь стату по заработкам за последние 2 года.

Я и не говорил, что зарабатывает только МЮ, ведь сейчас с приходом финансового ФП всем приходится это делать.

Вон сити с псж тоже что-то там зарабатывают, но Ди Марию купить не могут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еще раз - МЮ не зарабатывает на порядок больше, чем Челси/Сити, что прекрасно следует из отчетности делойта.

Но когда МЮ вываливает сотни баксов за игроков, то у тебя "они зарабатывают, они могут!!!", а когда это делает Челси, то "фу, мешки!".

В то время как логично будет прийти к консенсусу - либо все зарабатывают и могут, либо все мешки.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Еще раз - МЮ не зарабатывает на порядок больше, чем Челси/Сити, что прекрасно следует из отчетности делойта.

Но когда МЮ вываливает сотни баксов за игроков, то у тебя "они зарабатывают, они могут!!!", а когда это делает Челси, то "фу, мешки!".

В то время как логично будет прийти к консенсусу - либо все зарабатывают и могут, либо все мешки.

Вообще-то, я не верю, что сити столько зарабатывает (хотя если они действительно подписали огромный контракт с братом владельца, то это гнило возможно), но разница в почти 100 лямов всё равно не маленькая, тем более так каждый год.

Ну это исторически так сложилось ;)

Если я всё правильно понимаю в ФФП, то сейчас все зарабатывают и могут, даже мешки))

Опубликовано

Вы все кричите МЮ/Челси/МС/ - мешок, а мешок-то Ливерпуль. Больше них, летом только Барса потратила. Хотя после официального трансфера Ди Марии, МЮ обойдет Барсу.

tumblr_navg43tLh31qe9lszo1_500.jpg

• Легенда
Опубликовано

k_W4S2cUHIw.jpg

59.7
в принципе 
самый любимый мой игрок сейчас в мире
не могу правда объяснить почему
просто как-то очень правильно играет

и в единственный кроме Спартака клуб за которым с интересом наблюдаю со времен Канчельскиса

будет снова мне интересно смотреть футбик аглицкой

Опубликовано

Когда мадридский «Реал» подписал Анхеля Ди Марию, команда со счетом 4:0 проиграла скромному «Алькоркону». Сейчас аргентинца подписывает «Манчестер Юнайтед», и команда проигрывает «МК Донс» со счетом 4:0

7nWWBab4SMM.jpg

EZPRSn8aszM.jpg

Опубликовано

4:0 команде из хз какого дивизиона. Спартак, снимай форму Манчестера. ван Гал - тренер хорошо работающий только с молодежью.

эванс = периодический пожар в обороне.

Я знал

Опубликовано

отмазки фанатов мю:

- да это у нас восьмой состав молодежи U18 играл!

- дайте Ван Галу время!

- кому нужен этот Кубок Лиги?

- игроки не успели восстановиться после позапозавчерашнегоматча!

- заткнитесь, хейтеры и фанаты мешков!

меня одного смешит, что Луи в каждом интервью по 20 раз говорит слово ФИЛОСОФИЯ? он что там, канта игрокам читает? на днях вот сказал, что кагава отказался принимать его философию. какую философию, пес смердящий? скажи прямо, что предложил ему банку, а он отказался.

говоря о ФЕЛАСАФИИ, я вообще не понимаю, как можно в англии играть в 3 защитника...

помню, когда Арсенал летел в Кубке Редингу 0-4, они отыгрались за тайм, и в эпическом триллере зарешали 7-5. автор двух вчерашних голов Беник Афобе, кстати, воспитанник Арсенала, гг

ну, и про мешковость.

3 последних трансферных окна:

феллаини - 27 миллионов фунтов

мата - 37 миллионов фунтов

эррера - 29 миллионов фунтов

шоу - 27 миллионов фунтов

рохо - 16 миллионов фунтов

ди мария - 59 миллионов фунтов

и это не мешки? если перевести эти деньги в евро, сумма вообще ад будет.

и не надо говорить про ИСТОРИЮ. в англии куча клубов с историей. а если в качестве оправдывания этих трансферов подавать титулы мю, то за них не дают такие деньги, которые манки тратят в последнее время.

оклад шоу - это вообще за гранью. по слухам, от 100 до 160 тысяч фунтов в неделю. и этому парню нет и 20 лет. даже оклад янузая около 60 тысяч в неделю.

еще позабавило вот это:

Uber Football Fact: состав «МК Донс» стоит 235 тысяч фунтов, меньше недельного оклада Руни 

• Легенда
Опубликовано

ну, и про мешковость.

3 последних трансферных окна:

феллаини - 27 миллионов фунтов

мата - 37 миллионов фунтов

эррера - 29 миллионов фунтов

шоу - 27 миллионов фунтов

рохо - 16 миллионов фунтов

ди мария - 59 миллионов фунтов

и это не мешки?

Нет, не мешки.

Опубликовано

Нет, не мешки.

мешки. причем давно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B4_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4

Тем не менее, из-за большой стоимости строительства стадиона (в тот период средний трансфер за футболиста составлял около 1000 фунтов) клуб получил прозвище «Денежные мешки Юнайтед» (Moneybags United)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу