Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возносить Арс и потом суперкубком хвастаться, лучше сразу на хэйт "мешков" нацелиться. Пойдет.

Че там пенсионеры в прошлом сезоне взяли? Ничего.

На хейт мешков всегда нацелен.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Sky Sports и AS информируют о договоренности между Реалом и Манчестер Юнайтед, которые согласовали трансфер Ди Марии.

За аргентинского вингера МЮ заплатит 60 миллионов евро, а сам игрок получит зарплату в размере восьми миллионов в год. Агент футболиста уже вылетел в Европу из Сингапура, чтобы согласовать сделку.

Опубликовано

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI476141_Everton-Arsenal-20-Stiven-Neysm

офсайд офсайдом, но что делает лукаку? смял двухметрового мертезакера, перепрыгнул чемберса... просто монстр.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вах Шадли харош!

Дайеееееееер!!!

тоттенхэм оч харош , ламела неплох и не уж то это закат леннона?

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

мю не смотря на покупки, пока что совсем не вчепетляет. им хотя бы один цз позарез нужен. смоллинг + эванс = периодический пожар в обороне. Рохо на позиции лз более полезен.

Опубликовано

rueb994da7ece.jpg

как верно сказал агент марио, это его последний шанс заиграть на высоком уровне.

я как фанат бало искренне надеюсь, что роджерс реанимирует его карьеру, как реанимировал карьеру старриджа.

• Легенда
Опубликовано

Почему МЮ мешок?

Даж не знаю, может потому что за последние пару лет они ухнули в покупку новых игроков без малого 250 мультов евро, а получили с продажи что-то типа пятнашки?)

При этом мешок Челси купил на 220, а продал на 170 например.

Даже у Ситей соотношение 180-40, Арсы - 120-25, ЛФК - 210-120.

Ну хотя я забыл, у МЮ жи ИСТОРИЯ, поэтому они могут швыряться баблом, а остальным нельзя, они мешки)

• Легенда
Опубликовано

Даж не знаю, может потому что за последние пару лет они ухнули в покупку новых игроков без малого 250 мультов евро, а получили с продажи что-то типа пятнашки?)

При этом мешок Челси купил на 220, а продал на 170 например.

Даже у Ситей соотношение 180-40, Арсы - 120-25, ЛФК - 210-120.

Ну хотя я забыл, у МЮ жи ИСТОРИЯ, поэтому они могут швыряться баблом, а остальным нельзя, они мешки)

МЮ могут швыряться баблом, потому что они его зарабатывают, в отличии от челси, сити, и анжи, например, когда все они мешками стали.

• Легенда
Опубликовано

МЮ могут швыряться баблом, потому что они его зарабатывают, в отличии от челси, сити, и анжи, например, когда все они мешками стали.

Ути-пути, что-то я не вижу сумасшедшей разницы в рейтингах доходов МЮ и того же Челси (это при том, что у МЮ стадик чуть ли не вдвое больше)

А вот разница в трансферном сальдо за последние пару лет раза эдак в 4)

Твой байки про то, что зарабатывает только МЮ, уже порядком устарели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу