Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гамбург или Аякс ты считаешь топ-клубом? Или может быть пол года на банке Реала - огромный опыт?

пс. Прошу пардона за неадекватный наезд, уже ухожу.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Ну стопудова, круче РФЛ нет ничего.

Ну стопудова, круче РФЛ нет ничего.

РФПЛ. Тут дело не в том что круче. Все равно в каком клубе и в каком чемпионате на банке сидеть.

В гамбурге он на банке не сидел. а Бундес лигу я считаю посильнее РФЛ, особенно того года.

особенно, когда Зенит громит "чемпиона Германии всех времен")

особенно, когда Зенит громит "чемпиона Германии всех времен")

А потом проигрывает "Шиннику" :D . Нет, это, конечно, не показатель. В отдельно взятом матче все может быть. Тем не менее уровень чемпа - не абсолютный показатель. Уровень самого клуба также важен. Химки послабее Аякса будут, хотя ЧР сильнее ЧГ.

Я так понял, тут дискуссия по поводу: Кого лучше было бы купить Арсеналу? Господи, перешел Аршавин в Арсенал, закончилась эпопея, чего ж вам еще надо?? Пусть играет где играет. А по поводу Рафы-Арсеналу он точно не нужен, по той же причине-Росицки, Уолкотт, Фабрегас, вместе они все не уживутся ИМХО. Аршавину же там нужно наизнанку вывернуться, чтобы играть чаще чем он будет(а в этом, кажется не сомневается никто). ИМХО :rolleyes:

Я так понял, тут дискуссия по поводу: Кого лучше было бы купить Арсеналу? Господи, перешел Аршавин в Арсенал, закончилась эпопея, чего ж вам еще надо?? Пусть играет где играет. А по поводу Рафы-Арсеналу он точно не нужен, по той же причине-Росицки, Уолкотт, Фабрегас, вместе они все не уживутся ИМХО. Аршавину же там нужно наизнанку вывернуться, чтобы играть чаще чем он будет(а в этом, кажется не сомневается никто). ИМХО :rolleyes:

Еще Насри есть.

Юрий СЕВИДОВ: "Венгер не зря так долго бился за Аршавина"

Известный футбольный специалист Юрий Севидов выразил своё мнение о перспективах нападающего Андрея Аршавина в составе лондонского "Арсенала".

"Венгер — мудрый тренер, хоть и давненько не выигрывал в Англии чемпионат страны и работает в команде вечно молодой и перспективной. Он не зря так долго бился за Аршавина, доведя дело до рассмотрения просрочки трансфера в арбитраже. Андрей ему нужен, а это значит, что с вероятностью в 90 процентов он видит его на той же позиции, что и в Питере, — оттянутого форварда, играющего в левой зоне атаки. Возможно, Аршавин в "Арсенале" будет выходить чуть позади выдвинутых на острие Адебайора и ван Перси", — приводит слова Севидова "Советский спорт".

Еще Насри есть.

Да, совсем забыл, это только потверждает мои мысли :)

я немного не понял, какую смысловую нагрузку несет это творение человека?

я немного не понял, какую смысловую нагрузку несет это творение человека?

Ну типа он все равно вернется... Георгич, правда, :D немного выпадает из общей картины, но, видимо, пса надо было кем-нибудь заменить

Ну типа он все равно вернется... Георгич, правда, :D немного выпадает из общей картины, но, видимо, пса надо было кем-нибудь заменить

Я так лично рад,что Арщавин уехал в Англию!Зенит его целый сезон мучал,не отпуская его из клуба.Арсенал предлагал 30 миллионов,а сейчас продали всего за 15!Андрею все нервы испоганили,пусть едет.Надо поробывать себя в Европе.Желаю ему удачи.А в Россию он вернётся на закате своей карьеры.Чтобы год-два доиграть в Российском чемпионате.Допустим,в том же Зените.

Я так лично рад,что Арщавин уехал в Англию!Зенит его целый сезон мучал,не отпуская его из клуба.Арсенал предлагал 30 миллионов,а сейчас продали всего за 15!Андрею все нервы испоганили,пусть едет.

Еще один... Что значит "держал"? Такое понятие как профессиональный контракт тебе знакомо? Его кто-то застявлял его подписывать? Когда это Арсенал предлагал 30 лимонов? Мучил... У него была самая большая ЗП в РФПЛ и в старте он всегда выходил, хотя не всегда заслуживал. Кто бы меня так помучал...

Еще один... Что значит "держал"? Такое понятие как профессиональный контракт тебе знакомо? Его кто-то застявлял его подписывать? Когда это Арсенал предлагал 30 лимонов? Мучил... У него была самая большая ЗП в РФПЛ и в старте он всегда выходил, хотя не всегда заслуживал. Кто бы меня так помучал...

Ему сейчас главное не деньги,а поиграть за границей.Он денег уже достаточно заработал.

То-то его не устраивал контракт и сделка 3!! раза срывалась из-за того, что ему предлагали в 2 раза меньше, чем в Зените.

То-то его не устраивал контракт и сделка 3!! раза срывалась из-за того, что ему предлагали в 2 раза меньше, чем в Зените.

Ну это-то да.А красиво,писать Барселоне письмо-"Если вы хотиет купить у нас Аршавина за 30,то мы прокупаем у вас Месси за 15"?

Ему сейчас главное не деньги,а поиграть за границей.Он денег уже достаточно заработал.

А нах тогда контракт на 4 года подписывал? Мало ли что щас ему главное. Контракт подписал, подъемные за него получил, изволь выполнять

• Легенда

Красавцы такое письмо зарядили Месси дешевле Аршавина жесть))

Ну это-то да.А красиво,писать Барселоне письмо-"Если вы хотиет купить у нас Аршавина за 30,то мы прокупаем у вас Месси за 15"?

Тебе дают почитать клубную переписку? Ты из какого вообще источника инфу берешь? Лайф.ру?

Тебе дают почитать клубную переписку? Ты из какого вообще источника инфу берешь? Лайф.ру?

Нет.Это официальная инфа.В новостях говорили и на футбольном сайте написано.

На заборе написано, что завтра новый год, пойду рубить елку. Так что ли?

Сам факт,что Аршавин хотел уйти,а его не отпускали!Правда был случай,когда он сам намудил с личным контрактом,но его до того довели,что он готов был отступные на 2.5 миллиона евро заплатить!

Нет.Это официальная инфа.В новостях говорили и на футбольном сайте написано.

Оф инфа? Представители клуба что-ли заявили официально? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу