Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое-то у меня плохое предчувствие перед игрой мансити. уж слишком убог был суперкубок. ладно хоть, сегодня состав лучше.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

ньюкасл просто шикарно бегает. хорошие перемещения, контр-атаки, передачи. и ривьер, и кабелла. но... до нормального удара пока не доходит

Опубликовано

Вот смеетесь вы над МЮ все, а МЮ возьмет и начнет деклассировать всех и каждого. 

Я не смеюсь, мне их исключительно жалко, так же, как было жалко смотреть на их игру в прошлом сезоне, так же, как и жалкое итоговое место прошлого сезона, а так же поражение в первом матче этого сезона, мне действительно жалко. Жалко что ушел их великий тренер, жалко, что другой хороший тренер не смог его заменить, жалко, что их любимый судья тоже ушел. В общем жалость, а не смех вызывает у меня нынешний мю.

Опубликовано (изменено)

Кто как ни Перловка знает что такое жалость... Их целых 10 лет жалели...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Болельщики Арсенала напоминают болельщиков Спартака - все тот же гонор поначалу, все те же надменные настроения, все те же постоянные оскорбления других клубов. И все тот же результат потом.

Давай не обобщай а

Опубликовано

Я не смеюсь, мне их исключительно жалко, так же, как было жалко смотреть на их игру в прошлом сезоне, так же, как и жалкое итоговое место прошлого сезона, а так же поражение в первом матче этого сезона, мне действительно жалко. Жалко что ушел их великий тренер, жалко, что другой хороший тренер не смог его заменить, жалко, что их любимый судья тоже ушел. В общем жалость, а не смех вызывает у меня нынешний мю.

Клаттенбург продолжает работать.

• Легенда
Опубликовано

английский комментатор Ричард Кейс сказал, что в старте Челси выйдет Куртуа

Давно известно же. Плюс Моур уже обозначил свою позицию, что Куртуа у него > Чех
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ФАБРЕГАС! КОСТА!

Добро пожаловать в АПЛ)

На секунду у меня сердечко ёкнуло, а потом стало понятно, что это все-таки не Торрес.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу