Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

для меня сегодня главный матч вест хэм - тоттенхэм. очень интересно посмотреть на новых шпор с нормальным тренером. надеюсь, он реанимировал ламелу. комментировать, кстати, елагин будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Троль 99 левела.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подшутил над наставником «Арсенала» Арсеном Венгером перед стартом нового сезона английской премьер-лиги. В первом туре «Арсенал» 16 августа примет на своём поле «Кристал Пэлас», а «Челси» 18 августа сыграет в гостях с «Бёрнли».

Во время интервью Моуринью выразил мнение, что в новом сезоне будет находиться под большим давлением, чем любой из его коллег. «Почему? У некоторых есть 10 лет, чтобы что-то выиграть. У меня — только два года», — сказал португальский специалист.

http://www.championat.com/football/news-1904028-mourinju-podshutil-nad-vengerom-pered-startom-novogo-sezona-premer-ligi.html

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Прошлый сезон продолжается: пол состава травмировано, соперник ничего не показывая забивает шару всякую, судьи засуживают...

После такого, может всё-таки купят ещё пару нужных игроков.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

кто-то смотрит молотки - шпоры?

нотон получил прямую красную за игру рукой? Оо

а потом нобл не забил пеналь. эпик.

Опубликовано

Сигурдссон показал, кто Тор, а кто - лох и опозорился, загнобив его на скамейке.

МЮ же, как всегда - теперь и Ван Гал не помогает. На команду смотреть больно уже который год. Нет того золотого поколения, благодаря которому я полюбил МЮ, нет Кина, Гиггза, Бекса и Шмейхеля - и те, кто вместо них, лососи. 

Опубликовано

МЮ же, как всегда - теперь и Ван Гал не помогает. На команду смотреть больно уже который год. Нет того золотого поколения, благодаря которому я полюбил МЮ, нет Кина, Гиггза, Бекса и Шмейхеля - и те, кто вместо них, лососи. 

это только первый матч, жд ) у мю пол состава травмированных. ну и свонси это не какие-то мальчики для битья из чемпионшипа. помню, даже в последнем матче сафа на траффорде у мю были проблемы с лебедями. 

Опубликовано (изменено)

Услада для глаз.

aad83ceb1ac1815a14dc651f4d55a721.jpg

Только Суонси на второе, Челси на первое.

Челси в данной таблице свое место занимают.

это только первый матч, жд ) у мю пол состава травмированных. ну и свонси это не какие-то мальчики для битья из чемпионшипа. помню, даже в последнем матче сафа на траффорде у мю были проблемы с лебедями. 

Меня игра пока не впечатляет, результат - хрен с ним, придет со временем. Команду обновлять нужно и встряхивать.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Дайер!!!!!!!!

хорошее начало для Почеттино

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Что ваши Дайеры, Сигурдссоны - тьма.

Вот Ларссон, который в свои гордошведские 48 лет спасает от поражения Сандерленд - вот где достоинство.

Опубликовано

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Дайер!!!!!!!!

эпик! 

я не помню, когда последний раз видел, чтобы центральный защитник выходил 1 на 1 с вратарем)

• Легенда
Опубликовано

Что ваши Дайеры, Сигурдссоны - тьма.

Вот Ларссон, который в свои гордошведские 48 лет спасает от поражения Сандерленд - вот где достоинство.

:lol: это другой ларсен ёпт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу