Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Санти могу матрасникам отдать, нужна страховка)

Санчез, Озил, Уолкот, Рэмзи, Уилшир, Чемберлейн, Артета, Росицки, Фламини и еще 2-3 ноунейма...

Опубликовано

еще одна бомба:

лэмпард близок к переходу в мансити

нью йорк сити сможет влиться в млс только в марте 2015-ого, а до этого ему нужно где-то получать практику и поддерживать форму

Опубликовано

яя саного пяткой

джоэль кемпбел с лету

саного хет-трик за тайм!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Легенда
Опубликовано

МЮ» – «Реал». На матче присутствуют 109901 зритель

На матч международного предсезонного турнира International Champions Cup-2014 между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» (1:1, первый тайм) пришли более ста тысяч болельщиков. В Мичигане, на стадионе в Анн-Арбор, где все билеты были распроданы заранее, присутствуют 109901 зритель.
Ранее сообщалось, что аудитория встречи станет самой большой за всю историю футбола в США.

BuD0J1hIIAAIPUL.jpg

8zTiJ_-SpzE.jpg

ПС: в первом голе реалушку дико в пасы раскатали - сразу видна работа Ван Гала.

Опубликовано

Лэмпард в Ман Сити до января.

Запятнал он свою карьеру немного этим.

Не потому,что Сити ужасные и мерзкие(я так лично не считаю),а потому что переход,несмотря на то,что это аренда, в стан конкурента не красит,учитывая какой он был легендой для Челси.

Это было бы тоже самое,если б,например,Дел Пьеро решил бы пол года поиграть в Интере или в Милане на закате своей карьеры.

Опубликовано

Лэмпард в Ман Сити до января.

Запятнал он свою карьеру немного этим.

Не потому,что Сити ужасные и мерзкие(я так лично не считаю),а потому что переход,несмотря на то,что это аренда, в стан конкурента не красит,учитывая какой он был легендой для Челси.

Это было бы тоже самое,если б,например,Дел Пьеро решил бы пол года поиграть в Интере или в Милане на закате своей карьеры.

лол, а то, что челси его прокатили-это норм? )
Опубликовано (изменено)

лол, а то, что челси его прокатили-это норм? )

Прямо прокатили?Я вот не хочу врать,но вроде как Челси хотели сохранить его,но посыл все равно не в этом.

Вот Ювентус Дель Пьеро  тоже прокатил,но тем не менее Алекс спокойно поехал играть в Австралию,хотя в истории мирового футбола личность Дель Пьеро>Лэмпарда,который,как раз-таки, отказался играть в Австралии.

Изменено пользователем The Pope
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Зависит от того, что вкладывается в понятие "прокатили".

Лэмпса не вышвыривали из клуба, но дали понять, что его роль на поле, как и зп, сократятся.

Лэмпс на такое идти не стал, его право, и пошел в МЛС.

Поэтому немного непонятно, что должен был сделать Челси, чтобы его не "прокатить"? Дать 200 кусков в неделю и место в основе за былые заслуги, несмотря на то, что он уже откровенно на это не тянет? 

Странно только, что в Сити он едва ли больше будет играть в основе, чем в Челси мог бы. Вот это непонятный момент.

хотя в истории мирового футбола личность Дель Пьеро>Лэмпарда

Это по каким критериям?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Лэмпса не вышвыривали из клуба, но дали понять, что его роль на поле, как и зп, сократятся.

Поэтому немного непонятно, что должен был сделать Челси, чтобы его не "прокатить"? Дать 200 кусков в неделю и место в основе за былые заслуги, несмотря на то, что он уже откровенно на это не тянет? 

Странно только, что в Сити он едва ли больше будет играть в основе, чем в Челси мог бы. Вот это непонятный момент.

Это по каким критериям?

По критериям личностного восприятия,все-таки он когда-то был очень ярким футболистом,на игре которого выросло не одно поколение футболистов,да и Чемпион Мира к тому же. Я не хочу никак принижать Лэмпарда,я его как футболиста и игрока уважаю,но такое же яркое впечатление от его игры,как от игры Дель Пьеро у меня не осталось.

• Легенда
Опубликовано

Это по каким критериям?

Клуб с МЛС фарм МС. Ничего странного что в аренду он пошел именно туда. Может он в Челси хотел, но там ему дали понять что его роль на поле, как и зп сократятся. 

Опубликовано

мне больше странно, что тут пишут, что лэмпс запятнал репутацию, перейдя в стан конкурента. ну, понятно, что по таблице и задачам мансити челси конкурент, но ничего такого, после чего можно сжигать его футболки я в этой аренде (!) не вижу. это все-таки не арсенал и не тоттенхэм.

Опубликовано

усманов тут классно выступил, заявив, что арсенал входит в новую эпоху. продажи лидеров, засуха на трансферном рынке и нищебродство в целом было обосновано долгами, которые надо было выплачивать за новый стадион. сейчас, вроде как, все покрыто и, собственно, венгер начал тратить

Опубликовано

Защитников-то толковых у Арсенала почти нема. Санья ушел, Вермален вроде одной ногой в МЮ, Мертезакер стареет, Дебюши в одиночку не справится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу