Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 Нафига Венгеру столько хавов? дань моде 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Санти могу матрасникам отдать, нужна страховка) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Санти могу матрасникам отдать, нужна страховка) Санчез, Озил, Уолкот, Рэмзи, Уилшир, Чемберлейн, Артета, Росицки, Фламини и еще 2-3 ноунейма... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Нафига Венгеру столько хавов? Будем бороться во всех турнирах+ страховка от травм 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну ты бы сюда сразу выложил, чтобы пацаны прочли пруф я понял только FC Porto. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 еще одна бомба: лэмпард близок к переходу в мансити нью йорк сити сможет влиться в млс только в марте 2015-ого, а до этого ему нужно где-то получать практику и поддерживать форму 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 яя саного пяткой джоэль кемпбел с лету саного хет-трик за тайм!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Красиво все получается, в АПЛ так же должно быть! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 покер ! сегодня у саного (просьба произносить с одной "с"!) летит все, что не залетело в прошлом сезоне 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Опубликовано 2 августа, 2014 МЮ» – «Реал». На матче присутствуют 109901 зритель На матч международного предсезонного турнира International Champions Cup-2014 между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом» (1:1, первый тайм) пришли более ста тысяч болельщиков. В Мичигане, на стадионе в Анн-Арбор, где все билеты были распроданы заранее, присутствуют 109901 зритель. Ранее сообщалось, что аудитория встречи станет самой большой за всю историю футбола в США. ПС: в первом голе реалушку дико в пасы раскатали - сразу видна работа Ван Гала. 0 Цитата
The Pope Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Лэмпард в Ман Сити до января. Запятнал он свою карьеру немного этим. Не потому,что Сити ужасные и мерзкие(я так лично не считаю),а потому что переход,несмотря на то,что это аренда, в стан конкурента не красит,учитывая какой он был легендой для Челси. Это было бы тоже самое,если б,например,Дел Пьеро решил бы пол года поиграть в Интере или в Милане на закате своей карьеры. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Лэмпард в Ман Сити до января. Запятнал он свою карьеру немного этим. Не потому,что Сити ужасные и мерзкие(я так лично не считаю),а потому что переход,несмотря на то,что это аренда, в стан конкурента не красит,учитывая какой он был легендой для Челси. Это было бы тоже самое,если б,например,Дел Пьеро решил бы пол года поиграть в Интере или в Милане на закате своей карьеры.лол, а то, что челси его прокатили-это норм? ) 2 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) лол, а то, что челси его прокатили-это норм? ) Прямо прокатили?Я вот не хочу врать,но вроде как Челси хотели сохранить его,но посыл все равно не в этом. Вот Ювентус Дель Пьеро тоже прокатил,но тем не менее Алекс спокойно поехал играть в Австралию,хотя в истории мирового футбола личность Дель Пьеро>Лэмпарда,который,как раз-таки, отказался играть в Австралии. Изменено 3 августа, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Зависит от того, что вкладывается в понятие "прокатили". Лэмпса не вышвыривали из клуба, но дали понять, что его роль на поле, как и зп, сократятся. Лэмпс на такое идти не стал, его право, и пошел в МЛС. Поэтому немного непонятно, что должен был сделать Челси, чтобы его не "прокатить"? Дать 200 кусков в неделю и место в основе за былые заслуги, несмотря на то, что он уже откровенно на это не тянет? Странно только, что в Сити он едва ли больше будет играть в основе, чем в Челси мог бы. Вот это непонятный момент. хотя в истории мирового футбола личность Дель Пьеро>Лэмпарда Это по каким критериям? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Зависит от того, что вкладывается в понятие "прокатили". Лэмпса не вышвыривали из клуба, но дали понять, что его роль на поле, как и зп, сократятся. Лэмпс на такое идти не стал, его право, и пошел в МЛС. Поэтому немного непонятно, что должен был сделать Челси, чтобы его не "прокатить"? Дать 200 кусков в неделю и место в основе за былые заслуги, несмотря на то, что он уже откровенно на это не тянет? Странно только, что в Сити он едва ли больше будет играть в основе, чем в Челси мог бы. Вот это непонятный момент. Это по каким критериям? По критериям личностного восприятия,все-таки он когда-то был очень ярким футболистом,на игре которого выросло не одно поколение футболистов,да и Чемпион Мира к тому же. Я не хочу никак принижать Лэмпарда,я его как футболиста и игрока уважаю,но такое же яркое впечатление от его игры,как от игры Дель Пьеро у меня не осталось. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Зависит от того, что вкладывается в понятие "прокатили". Лэмпса не вышвыривали из клуба, но дали понять, что его роль на поле, как и зп, сократятся. Лэмпс на такое идти не стал, его право, и пошел в МЛС. Поэтому немного непонятно, что должен был сделать Челси, чтобы его не "прокатить"? Дать 200 кусков в неделю и место в основе за былые заслуги, несмотря на то, что он уже откровенно на это не тянет? Странно только, что в Сити он едва ли больше будет играть в основе, чем в Челси мог бы. Вот это непонятный момент. Это по каким критериям? Клуб с МЛС фарм МС. Ничего странного что в аренду он пошел именно туда. Может он в Челси хотел, но там ему дали понять что его роль на поле, как и зп сократятся. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Не, ну вариант был с Мельбурном, как и у Вильи, собственно, туда он идти отказался) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 мне больше странно, что тут пишут, что лэмпс запятнал репутацию, перейдя в стан конкурента. ну, понятно, что по таблице и задачам мансити челси конкурент, но ничего такого, после чего можно сжигать его футболки я в этой аренде (!) не вижу. это все-таки не арсенал и не тоттенхэм. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 Куртуа круто отстоял против Вердера 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 усманов тут классно выступил, заявив, что арсенал входит в новую эпоху. продажи лидеров, засуха на трансферном рынке и нищебродство в целом было обосновано долгами, которые надо было выплачивать за новый стадион. сейчас, вроде как, все покрыто и, собственно, венгер начал тратить 0 Цитата
Antonch Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сити, Челси и Арсенал фавориты нового сезона 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Защитников-то толковых у Арсенала почти нема. Санья ушел, Вермален вроде одной ногой в МЮ, Мертезакер стареет, Дебюши в одиночку не справится. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Вермален травмами только радует последее время, нужно его плавить. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Сити, Челси и Арсенал фавориты нового сезона 1 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 норм фотка. бютнер в динамо, кагава тоже на продаже ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.