Antonch Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 че то Суарес ушел, даже не знаю кого в фэнтези в нападение сунуть)) поставил Бентеке, Старриджа и Гомиса))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 трындец арсеналу)))) хотя не, у нас терь есть касильяс))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2014 Легенда Опубликовано 25 июля, 2014 че то Суарес ушел, даже не знаю кого в фэнтези в нападение сунуть)) поставил Бентеке, Старриджа и Гомиса))) идем к нам в фэнтези шпилить 0 Цитата
Antonch Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 идем к нам в фэнтези шпилить это куда? 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/598997.html?ext=kri я не особый фанат футбола, но помню такую команду и даже топил за нее! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2014 Легенда Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/598997.html?ext=kri я не особый фанат футбола, но помню такую команду и даже топил за нее! Классная команда была. Всё жду возвращение Лидса в АПЛ и ОЛири в какой-нибудь нормальной команде. Ещё у них была шикарная белая форма, до сих она у меня в шкафу валяется (только шорты тёмно-синие и рукава короткие)=) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Классная команда была. Всё жду возвращение Лидса в АПЛ и ОЛири в какой-нибудь нормальной команде. Ещё у них была шикарная белая форма, до сих она у меня в шкафу валяется (только шорты тёмно-синие и рукава короткие)=) Алан Смит очень импонировал мне в той банде на мой взгляд одна из лучших игр той команды 1 Цитата
The Pope Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Любимая команда детства.Когда слышу Елагина-сразу вспоминаю тот Лидс. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 жаль я совсем мелкий был и не видел ни Лидс, ни Спартак тех времен. после того как Роман Аркадич купил Челси вообще появлялись такие клубы, вывозившие всех чисто без денег? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 жаль я совсем мелкий был и не видел ни Лидс, ни Спартак тех времен. после того как Роман Аркадич купил Челси вообще появлялись такие клубы, вывозившие всех чисто без денег?так матрасники жеж, да и порту 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2014 Легенда Опубликовано 27 июля, 2014 Угадайте игрока называется 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Опубликовано 28 июля, 2014 могу лишь только процитировать.... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Бгггг, Реми не прошел медуху в Ливерпуле))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 на наших глазах творится история веня расчехлил кошелек и БАНКАНУЛ на все деньги алексис санчес матье дебюши вчера оспина, сегодня чемберс впервые со времен анри-виейра-бергкампа-пиреса мне хочется назвать состав арсенала по-настоящему классным и МАТЕРЫМ. благодаря победе немцев на чм и последующим трансферам, он больше не выглядит, как кучка перспективных школьников. лондонские дерби в этом году будут мега эпичными. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как говорят тут: посмотрим. Судя по всему Лукаку остается в Челси. Возможно на флажке кто-нибудь купит. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Опубликовано 28 июля, 2014 Коста, Лукаку и Дрогба насуют всем. Главное Торреса по ошибке не выпустить в каком-нибудь матче. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Судя по трансферной компании Челси, Лукаку и Дрогба будут у Маура играть центрдефов 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 на наших глазах творится история веня расчехлил кошелек и БАНКАНУЛ на все деньги алексис санчес матье дебюши вчера оспина, сегодня чемберс впервые со времен анри-виейра-бергкампа-пиреса мне хочется назвать состав арсенала по-настоящему классным и МАТЕРЫМ. благодаря победе немцев на чм и последующим трансферам, он больше не выглядит, как кучка перспективных школьников. лондонские дерби в этом году будут мега эпичными. а ведь еще опорник будет))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Читал,что Эвертон выкупил Лукаку. Или это неправда? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 МЮ договорился с Видалем. Процитирую классика СД: АААААААААААА © GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 июля, 2014 Легенда Опубликовано 29 июля, 2014 Не мешок очередные лямов 50 отдаст. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Буду до последнего верить, что Артурчик будет играть за Юве за 4 миллиона евро в год + бонусы и не пойдёт в МЮ к Ван Галу, Фергюссону и 10 миллионам евро в год. 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Читал,что Эвертон выкупил Лукаку. Или это неправда? хотят) МЮ договорился с Видалем. хотят ливерпуль подписал ловрена и ориги, тут же вернув бельгийца в лилль на правах аренды. грамотный мув. слишком сырой еще для апл. вообще, создается такое ощущение, что ливерпуль и арсенал поменялись местами. венгер внезапно стал подписывать крутых и матерых игроков, а ливерпуль, подобно раннему венгеру, как педобир увлекся молодыми сырыми игроками на перспективу. с другой стороны, роджерс на примере стерлинга уже доказал, что умеет работать с молодыми, поэтому пусть дерзает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.