Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/598997.html?ext=kri

я не особый фанат футбола, но помню такую команду и даже топил за нее!

Классная команда была. Всё жду возвращение Лидса в АПЛ и ОЛири в какой-нибудь нормальной команде.

Ещё у них была шикарная белая форма, до сих она у меня в шкафу валяется (только шорты тёмно-синие и рукава короткие)=)

rueebd68f14a0.jpg

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Классная команда была. Всё жду возвращение Лидса в АПЛ и ОЛири в какой-нибудь нормальной команде.

Ещё у них была шикарная белая форма, до сих она у меня в шкафу валяется (только шорты тёмно-синие и рукава короткие)=)

rueebd68f14a0.jpg

Алан Смит очень импонировал мне в той  банде

на мой взгляд одна из лучших игр той команды

Опубликовано

жаль я совсем мелкий был и не видел ни Лидс, ни Спартак тех времен.

после того как Роман Аркадич купил Челси вообще появлялись такие клубы, вывозившие всех чисто без денег?

Опубликовано

жаль я совсем мелкий был и не видел ни Лидс, ни Спартак тех времен.

после того как Роман Аркадич купил Челси вообще появлялись такие клубы, вывозившие всех чисто без денег?

так матрасники жеж, да и порту
Опубликовано

на наших глазах творится история

веня расчехлил кошелек и БАНКАНУЛ на все деньги

алексис санчес

матье дебюши

вчера оспина, сегодня чемберс

впервые со времен анри-виейра-бергкампа-пиреса мне хочется назвать состав арсенала по-настоящему классным и МАТЕРЫМ. благодаря победе немцев на чм и последующим трансферам, он больше не выглядит, как кучка перспективных школьников.

лондонские дерби в этом году будут мега эпичными.

Опубликовано

Как говорят тут: посмотрим. Судя по всему Лукаку остается в Челси. Возможно на флажке кто-нибудь купит. 

Опубликовано

на наших глазах творится история

веня расчехлил кошелек и БАНКАНУЛ на все деньги

алексис санчес

матье дебюши

вчера оспина, сегодня чемберс

впервые со времен анри-виейра-бергкампа-пиреса мне хочется назвать состав арсенала по-настоящему классным и МАТЕРЫМ. благодаря победе немцев на чм и последующим трансферам, он больше не выглядит, как кучка перспективных школьников.

лондонские дерби в этом году будут мега эпичными.

а ведь еще опорник будет)))

Опубликовано

Буду до последнего верить, что Артурчик будет играть за Юве за 4 миллиона евро в год + бонусы и не пойдёт в МЮ к Ван Галу, Фергюссону и 10 миллионам евро в год.

Опубликовано

Читал,что Эвертон выкупил Лукаку.

Или это неправда?

хотят)

МЮ договорился с Видалем. 

хотят :)

ливерпуль подписал ловрена и ориги, тут же вернув бельгийца в лилль на правах аренды. грамотный мув. слишком сырой еще для апл.

вообще, создается такое ощущение, что ливерпуль и арсенал поменялись местами. венгер внезапно стал подписывать крутых и матерых игроков, а ливерпуль, подобно раннему венгеру, как педобир увлекся молодыми сырыми игроками на перспективу. с другой стороны, роджерс на примере стерлинга уже доказал, что умеет работать с молодыми, поэтому пусть дерзает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу