Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

первый предсезонный матч челси смотрел кто-нибудь? у челси неплохой микрофон подрастает

http://www.youtube.com/watch?v=SvqBKDaxXZg

17 лет пацану

Сейчас в аренду на лет 5 сплавят, а потом продадут.
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Я  посмотрел. И вот что хочу сказать: Аке в основу. Чувачила в будущем может затмить самого Терри. Отличная скорость, умение пахать как в обороне так и в нападении, отличное видение поляны. Притом что он играл на непривычной для него позиции слева. Жереми Бог играл как бог (прошу прощения за каламбур). И Бэмфорд был хорош. Все, можно никого больше не покупать, академия Челси - кладезь талантов.

Опубликовано

Шнайдерлин - шо за черт?

полузащитник саутгемптона. единственное, чем я могу оправдать интерес венгера - он француз )

• Легенда
Опубликовано

Я посмотрел. И вот что хочу сказать: Аке в основу. Чувачила в будущем может затмить самого Терри. Отличная скорость, умение пахать как в обороне так и в нападении, отличное видение поляны. Притом что он играл на непривычной для него позиции слева. Жереми Бог играл как бог (прошу прощения за каламбур). И Бэмфорд был хорош. Все, можно никого больше не покупать, академия Челси - кладезь талантов.

Молодежка Челси сыграла бы не хуже какого-нибудь Кардиффа в АПЛ. Там просто гора талантов, но их будут игнорить долгое время, Венгеру бы такую молодежку, Арс бы еще лет 10 никого не покупал бы.
Опубликовано

похоже Реми в Ливерпуле за 8 миллионов фунтов. если подтвердится - отличная сделка. деньги по современным меркам ничтожные.

Я  посмотрел. И вот что хочу сказать: Аке в основу. Чувачила в будущем может затмить самого Терри. Отличная скорость, умение пахать как в обороне так и в нападении, отличное видение поляны. Притом что он играл на непривычной для него позиции слева. Жереми Бог играл как бог (прошу прощения за каламбур). И Бэмфорд был хорош. Все, можно никого больше не покупать, академия Челси - кладезь талантов.

ЖС, мне тоже очень нравится Аке, но это никак не новый Терри. Он еще не самоопределился с позицией: может сыграть левого защитника, но пока ближе к опорнику. Вот прямо сейчас Челси играет товарняк и Аке играет полузащитника.

Опубликовано

Че за Ливерпуль больше не глоришь?Не модно что ли?

Опубликовано

Че за Ливерпуль больше не глоришь?Не модно что ли?

За ливер только притапливал пока играл Каррагер. Так-то я болельщик Челси.

Опубликовано

Салаха могут в армию призвать. Представляю как Мохаммед будет ходить в наряды и красить песок в желтый цвет. 

Опубликовано

Моуриньо перестроил Челси с помощью Атлетико

ammeVQedFVo.jpg

Жозе сказал, что трансферная кампания Челси на этом закончена. кавказский пленник ушел, Ба в Бешикташе. встает очевидный вопрос: кто будет забивать? Торрес и Коста на 4 турнира? какой-то лол, если честно. но сейчас Sky Sports написали, что Лукаку проведет предсезонку в Челси и будет сражаться за место в составе. 3 нападающих - это все-таки не 4, особенно когда один из трех бревно, а другой - в новой для себя стране. у Лукаку тут явное преимущество. 

Опубликовано

Дрогба в Челси на один год на роль играющего тренера.

после для Дидье будет предложено место в тренерском штабе Челси на постоянной основе.

правда или нет?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Салаха могут в армию призвать. Представляю как Мохаммед будет ходить в наряды и красить песок в желтый цвет. 

Его восстановили в универе)

Придется полюбить мне и остальным фанам Челси  его, не ЛеБрон же все-таки... Зато достойное завершение карьеры у Марата Сафина будет.

Mxmt7XaNXoQ.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Салах уже все, с вещами в ближайший каирский военкомат? 

говорят, отмазали)

джеррард завершил карьеру в сборной. считаю, правильное решение. учитывая, что ливерпуль вернулся в европу, играть на столько фронтов он бы не вывез.

• Легенда
Опубликовано

Салах уже все, с вещами в ближайший каирский военкомат?

Выше написал же, что восстановили в универе) Его призвали, так как из универа отчислили за непосещение.
Опубликовано

черт его знает как там в египетской армии. А я было подумал что Салаха уже побрили налысо и он хлебает баланду в казарме под Хургадой. Зато дембельнувшись, гонял бы духов и пробивал бы им лося в Челси. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лэмпард ушёл в Нью-Йорк Сити. Будут с Вильей теперь бороться против Анри и его Ред Булла.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу