5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 да у арсенала почти все формы с О2 были крутые ) очень непривычно, кстати, теперь видеть производителем формы пуму nike, кстати, отказались от сотрудничества с мю в ответ на это МЮ согласовали личные условия с Ди Марией)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 nike, кстати, отказались от сотрудничества с мю Новая форма Манчестера уже презентована на сезон 2014-2015, спонсор Найк. А вот следующим летом они уже не будут сотрудничать судя по новостям, хотя не исключено, что по ходу сезона и договорятся по поводу контракта. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ливерпуль планирует потратить кеш от суареса на бензема а арс, походу, хочет бендера купить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ливерпуль планирует потратить кеш от суареса на бензема Тогда Старриджу за двоих придется тащить. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Нужно в Ливерпуль кого то топового заманить, а то от этих слухов о Бони, Марковичах, Бенземах и пр. глядя на суммы становиться как то не по себе. На одном таланте Роджерса за чемпионство не поборешься. За Хедиру нужно бороться и еще я бы Хамеса пытался выторговать. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Фергюсонский синдром. Что случилось с Венгером после ухода сэра?Знаете, бывает так, когда два человека спорят и ругаются долгое время, плюются и беснуются, брызжут слюной и с пеной у рта доказывают правоту, теряя связь с реальностью и забывая со временем причину самого конфликта. А когда пыль вдруг оседает, а собаки, объединившись от страха с кошками, пугливо выглядывают из-за углов, эти двое уже знатно постаревших человека стеклянно смотрят в столь уже родные глаза и близкие глаза и понимают, что ведь время не повернуть вспять, и каждый из них по-своему был и остается прав. Они обнимаются, напутствуют друг друга и расходятся: каждый в свою сторону… Один закадычный спорщик весенним днем 2013 года неожиданно объявил об уходе на заслуженный отдых, а второй походил-походил по офису кругами, со злостью посмотрел на когда-то подаренную бутылку вина от «красноносого британца», подумал: «Трус! Мы еще не доиграли! Я тебе еще покажу!». Хотел было её выбросить из окна «Эмирэйтс», уже открыл створку, но глаза остановились на надписи: «Урожай 2004 года. Это был удивительно сухой сезон, что придал неповторимый, великолепный вкус сему букету» - Ах, ты ж, сукин сын! – сквозь смех и слезы прокричал Венгер. Мириться с поражениями месье не любил, но уже давно научился. А вот как жить без столь сильного оппонента – еще нет. И он уже чувствовал тогда, распробывая кислый привкус столь уже забытой истории и аккуратно попорачивая бокалом в руке, что ему будет, как минимум, непривычно. О чем думал тогда Венгер можно только догадываться, но потерял «на бровке» он не только врага, соперника и антагониста, но и хорошего товарища, теперь он это понимал. Куда подальше засунул свою стратегию Венгер, осознав, что и у него не так уж много времени осталось у кромки поля. «Если этот шотландский владелец бара смог, то и я смогу, чем я хуже?» - Да, в чем-то ты был прав, черт возьми, Алекс, слышишь? В борьбе все методы хороши, я согласен, тысяча чертей, ты прав! Твоя взяла, трус! – вскрикнул обычно интеллигентный француз. – Где этот чертов твой номер, сейчас тебе позвоню, ты все услышишь, ты это хочешь услышать, я знаю! И как того, блин, лупоглазого в Реале зовут? Его номер тоже надо найти, - резким опрокидыванием головы назад месье допил вино и тихо повторил. - Твоя взяла… 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 июля, 2014 Легенда Опубликовано 12 июля, 2014 Дмитрий Селюк: «Был бы Яя Туре белым, 100% выиграл бы одну из индивидуальных наград в Англии» Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что многие индивидуальные награды не достались игроку из-за цвета кожи. «Если бы Туре был белым, то на все 100% выиграл бы одну из наград по итогам сезона в Англии. Не хочу много говорить о расизме или политике в футболе, но заслуженные награды обходят Яя. Туре трижды подряд становился лучшим игроком Африки, но с остальными наградами дело обстоит иначе», – отметил Селюк. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Дмитрий Селюк: «Был бы Яя Туре белым, 100% выиграл бы одну из индивидуальных наград в Англии» Агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре Дмитрий Селюк заявил, что многие индивидуальные награды не достались игроку из-за цвета кожи. «Если бы Туре был белым, то на все 100% выиграл бы одну из наград по итогам сезона в Англии. Не хочу много говорить о расизме или политике в футболе, но заслуженные награды обходят Яя. Туре трижды подряд становился лучшим игроком Африки, но с остальными наградами дело обстоит иначе», – отметил Селюк. Представляю какой бугурт испытывает туре при виде снега. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 арсенал обрастает мясом. взяли санчеса, а теперь еще и обладают тремя чемпионами мира. травма хедиры, кстати, настораживает. пусть и неизвестно, какая. вдруг он после крестов теперь травматиком станет. бендер сейчас выглядит более надежным вариантом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а челси вступил в борьбу за хедиру ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а челси вступил в борьбу за хедиру )ты дейли меил слушай больше)) и хедира к лупоглазику хочет)) А арс за Оспину вписался серьезно, кажись)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ты дейли меил слушай больше)) и хедира к лупоглазику хочет)) об этом уже не только дэйли мэйл написали. не вижу смысла не верить. жозе сам покупал хедиру в реал, а теперь хочет его в челси ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 об этом уже не только дэйли мэйл написали. не вижу смысла не верить. жозе сам покупал хедиру в реал, а теперь хочет его в челси ) я против) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ха, реал согласился продать арсу хедиру за 30 лямов. 4х летний контракт на 10 лямов. Ачелси начали с дрогбой переговоры)))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ха, реал согласился продать арсу хедиру за 30 лямов. 4х летний контракт на 10 лямов. Теперь главное, что б травма успешно залечилась и без рецидивов. Остался ЦЗ и кипер, кто там есть на примете? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Теперь главное, что б травма успешно залечилась и без рецидивов. Остался ЦЗ и кипер, кто там есть на примете? Берут уже кипера, я выше писал 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 14 июля, 2014 Легенда Опубликовано 14 июля, 2014 Вполне возможно, что в Арсенале Хедира из лазарета не будет вылазить. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вполне возможно, что в Арсенале Хедира из лазарета не будет вылазить. вполне возможно, что МЮ опять не попадет в лч 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ха, реал согласился продать арсу хедиру за 30 лямов. 4х летний контракт на 10 лямов. Ачелси начали с дрогбой переговоры)))) это все не официально ) Остался ЦЗ и кипер, кто там есть на примете? стивен колкер 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Берут уже кипера, я выше писал Официально уже, или все еще на стадии переговоров? стивен колкер Сколько хотят кэша за него? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Официально уже, или все еще на стадии переговоров? на уровне запроса о трансфере. но это пока единственный кипер, в новостях о котором замешан арсенал, так что.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ливерпуль заинтересовался гризманом ) наконец-то нормальные имена пошли Сколько хотят кэша за него? непонятно. но борьбу за него пока вроде выигрывает кпр ) прикольно будет, если воспитанник тоттенхэма перейдет в арсенал (: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 это все не официально ) ну так я и не говорил ничего)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.