Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще и вроде Джексона Мартинеса хотят, который с первого класса за Арсенал все дела

Пока приятная трансферная компания намечается, еще бы Орье и защитника вместо косьелни

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Если Орсенал купит Санчеса, Мартинеса и Орье, я перестану ЧМОрить Орсенал и даже начну им симпатизировать!

Вот так дилемма, с одной стороны я тоже хочу что б Арс купил выше упомянутых игроков, с другой, противна мысль, что после всего того дерьма, что ты выливаешь на Арс, начнешь им симпатизировать. 

Опубликовано

Да расслабьтесь, парни, пока не будет представления игроков в майке Арсенала, это все от лукавого. Нынче все слухи меняются по сто раз - Крооса вон уже раз пятнадцать за это лето подписали и продали, но когда речь об Арсенале, я бы вообще ничему, кроме официального представления или заявления от клуба верить не стал))

Опубликовано

Вот так дилемма, с одной стороны я тоже хочу что б Арс купил выше упомянутых игроков, с другой, противна мысль, что после всего того дерьма, что ты выливаешь на Арс, начнешь им симпатизировать. 

1. Все то дерьмо что я вылил на Арсенал по делу.

2. Когда за Арсенал играли Анри, Перес, Бергкамп, Виейра, Юнгберг, Кэмпбэл, Вильтор, Силва я им симпатизировал, скажу даже больше, переживал за них.

3. А что щас? Какие то малолеты, бесполезные трансферы и тренер который не умеет мотивировать футболистов.

Опубликовано

Выкатили 40 лямов за санчеса и успешно, кажись) ееее), вроде)))

ты про это?

«Арсенал» согласовал условия личного контракта с Алексисом Санчесом

если да, то это ничего не значит. можно согласовать условия личного контракта, и не согласовать сумму трансфера с клубом.

если санчес перейдет в арсенал, мартинеса там не будет. имея в составе жиру (с которым вот-вот продлят контракт), санчеса и мартинеса это будет значить, что венгер собрался играть в двух нападающих. соответственно, в центре будет два полузащитника, а у венгера на эту позицию около 6 человек. надо продавать минимум двоих.

Опубликовано

ты про это?

«Арсенал» согласовал условия личного контракта с Алексисом Санчесом

если да, то это ничего не значит. можно согласовать условия личного контракта, и не согласовать сумму трансфера с клубом.

если санчес перейдет в арсенал, мартинеса там не будет. имея в составе жиру (с которым вот-вот продлят контракт), санчеса и мартинеса это будет значить, что венгер собрался играть в двух нападающих. соответственно, в центре будет два полузащитника, а у венгера на эту позицию около 6 человек. надо продавать минимум двоих.

нет, я про это

Goal.com: «Арсенал» предложил за Алексиса Санчеса 40 млн евро http://www.sports.ru/football/1021868124.html

Опубликовано

нет, я про это

Goal.com: «Арсенал» предложил за Алексиса Санчеса 40 млн евро http://www.sports.ru/football/1021868124.html

Трансфер очень и очень хорош, топ-игрок за 40 лямов в то время, как середняков всяких за 30-45 продают, но, во-первых, гоал.ком - то еще "авторитетное" издание, во-вторых, Арсенал постоянно всем "предлагает", "интересуется" и "следит", а потом покупает 18-летних негров.

Опубликовано

Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ. Отличная новость! И для МЮ, которые получат суперзвезду, способную быть лидером команды и тащить ее к победам, и для самого Ди Марии, который перенос уровень третьей-четвертой скрипки в команде.

Реалу, конечно, тяжко будет без Лапши, но что поделать.

Опубликовано

Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ. Отличная новость! И для МЮ, которые получат суперзвезду, способную быть лидером команды и тащить ее к победам, и для самого Ди Марии, который перенос уровень третьей-четвертой скрипки в команде.

Реалу, конечно, тяжко будет без Лапши, но что поделать.

третья скрипка в Реале - чем это хуже второй скрипки в МЮ?

Да и в Реале я б его на второе место смело поставил, он дофига пользы приносит.

Ну и самое главное - какая разница, какая ты скрипка? Главное, чтоб команда играла хорошо.

• Легенда
Опубликовано

Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ.

Было бы отлично, ведь крутой вингер команде очень нужен.

На Эрреру бы его обменять.

Опубликовано

Вслед за Лалалаланой и Ламбертом Ливер подписал Эмре Джана

теперь игроков середины поля у Роджерса на 2,5 состава, а вот защиту так укрепить и не хотят

ну и Суарес похоже аут, уж сильно Барса за него взялась

Опубликовано (изменено)

Вслед за Лалалаланой и Ламбертом Ливер подписал Эмре Джана

теперь игроков середины поля у Роджерса на 2,5 состава, а вот защиту так укрепить и не хотят

ну и Суарес похоже аут, уж сильно Барса за него взялась

В защите пусть играют Шкртел, любящий атаковать свои ворота и Сако, который без подстраховки ужасен.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

3 личности, 3 нападающих входящих в 5 лучших игроков мира. это зачем нападение такое составлять?

где будет играть Алексис?

Опубликовано

3 личности, 3 нападающих входящих в 5 лучших игроков мира. это зачем нападение такое составлять?

где будет играть Алексис?

Его в Арсенал продают. Сделка почти оформлена.

Опубликовано

санчес выбирает между арсеналом в юве. пушкари, видимо, ему нравятся больше всех в англии, а в турине играет видаль )

Опубликовано

Ну, походу, фсьйо, купил за сорокет Санчеса. Уря)) Жаль,что Орье решили не брать. Нужено бы еще Хедиру) И кипера))

Кипера? В Арсенал?

тебя чем-то поляки не устраивают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу