OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Еще и вроде Джексона Мартинеса хотят, который с первого класса за Арсенал все дела Пока приятная трансферная компания намечается, еще бы Орье и защитника вместо косьелни 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если Орсенал купит Санчеса, Мартинеса и Орье, я перестану ЧМОрить Орсенал и даже начну им симпатизировать! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если Орсенал купит Санчеса, Мартинеса и Орье, я перестану ЧМОрить Орсенал и даже начну им симпатизировать! Вот так дилемма, с одной стороны я тоже хочу что б Арс купил выше упомянутых игроков, с другой, противна мысль, что после всего того дерьма, что ты выливаешь на Арс, начнешь им симпатизировать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да расслабьтесь, парни, пока не будет представления игроков в майке Арсенала, это все от лукавого. Нынче все слухи меняются по сто раз - Крооса вон уже раз пятнадцать за это лето подписали и продали, но когда речь об Арсенале, я бы вообще ничему, кроме официального представления или заявления от клуба верить не стал)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вот так дилемма, с одной стороны я тоже хочу что б Арс купил выше упомянутых игроков, с другой, противна мысль, что после всего того дерьма, что ты выливаешь на Арс, начнешь им симпатизировать. 1. Все то дерьмо что я вылил на Арсенал по делу. 2. Когда за Арсенал играли Анри, Перес, Бергкамп, Виейра, Юнгберг, Кэмпбэл, Вильтор, Силва я им симпатизировал, скажу даже больше, переживал за них. 3. А что щас? Какие то малолеты, бесполезные трансферы и тренер который не умеет мотивировать футболистов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Выкатили 40 лямов за санчеса и успешно, кажись) ееее), вроде))) ты про это? «Арсенал» согласовал условия личного контракта с Алексисом Санчесом если да, то это ничего не значит. можно согласовать условия личного контракта, и не согласовать сумму трансфера с клубом. если санчес перейдет в арсенал, мартинеса там не будет. имея в составе жиру (с которым вот-вот продлят контракт), санчеса и мартинеса это будет значить, что венгер собрался играть в двух нападающих. соответственно, в центре будет два полузащитника, а у венгера на эту позицию около 6 человек. надо продавать минимум двоих. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ты про это? «Арсенал» согласовал условия личного контракта с Алексисом Санчесом если да, то это ничего не значит. можно согласовать условия личного контракта, и не согласовать сумму трансфера с клубом. если санчес перейдет в арсенал, мартинеса там не будет. имея в составе жиру (с которым вот-вот продлят контракт), санчеса и мартинеса это будет значить, что венгер собрался играть в двух нападающих. соответственно, в центре будет два полузащитника, а у венгера на эту позицию около 6 человек. надо продавать минимум двоих.нет, я про это Goal.com: «Арсенал» предложил за Алексиса Санчеса 40 млн евро http://www.sports.ru/football/1021868124.html 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 нет, я про это Goal.com: «Арсенал» предложил за Алексиса Санчеса 40 млн евро http://www.sports.ru/football/1021868124.html Трансфер очень и очень хорош, топ-игрок за 40 лямов в то время, как середняков всяких за 30-45 продают, но, во-первых, гоал.ком - то еще "авторитетное" издание, во-вторых, Арсенал постоянно всем "предлагает", "интересуется" и "следит", а потом покупает 18-летних негров. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ. Отличная новость! И для МЮ, которые получат суперзвезду, способную быть лидером команды и тащить ее к победам, и для самого Ди Марии, который перенос уровень третьей-четвертой скрипки в команде. Реалу, конечно, тяжко будет без Лапши, но что поделать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ. Отличная новость! И для МЮ, которые получат суперзвезду, способную быть лидером команды и тащить ее к победам, и для самого Ди Марии, который перенос уровень третьей-четвертой скрипки в команде. Реалу, конечно, тяжко будет без Лапши, но что поделать. третья скрипка в Реале - чем это хуже второй скрипки в МЮ? Да и в Реале я б его на второе место смело поставил, он дофига пользы приносит. Ну и самое главное - какая разница, какая ты скрипка? Главное, чтоб команда играла хорошо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 кажется арсенал переключился с орье на дебюши. венгер захотел чувака поопытнее 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Поговаривают, что Ди Мария может вскоре пополнить ряды МЮ. Было бы отлично, ведь крутой вингер команде очень нужен. На Эрреру бы его обменять. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вслед за Лалалаланой и Ламбертом Ливер подписал Эмре Джана теперь игроков середины поля у Роджерса на 2,5 состава, а вот защиту так укрепить и не хотят ну и Суарес похоже аут, уж сильно Барса за него взялась 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Барса купила Суареза за 90 лямов 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Вслед за Лалалаланой и Ламбертом Ливер подписал Эмре Джана теперь игроков середины поля у Роджерса на 2,5 состава, а вот защиту так укрепить и не хотят ну и Суарес похоже аут, уж сильно Барса за него взялась В защите пусть играют Шкртел, любящий атаковать свои ворота и Сако, который без подстраховки ужасен. Изменено 4 июля, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Барса купила Суареза за 90 лямов при этом санчес не вклчючен в сделку, что радует 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 3 личности, 3 нападающих входящих в 5 лучших игроков мира. это зачем нападение такое составлять? где будет играть Алексис? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 3 личности, 3 нападающих входящих в 5 лучших игроков мира. это зачем нападение такое составлять? где будет играть Алексис? Его в Арсенал продают. Сделка почти оформлена. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 санчес выбирает между арсеналом в юве. пушкари, видимо, ему нравятся больше всех в англии, а в турине играет видаль ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Опубликовано 5 июля, 2014 Ливерпулю нужно срочно купить Холебаса и Папастатопулоса, защита будет твердее бетона. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ливерпулю нужно срочно купить Холебаса и Папастатопулоса, защита будет твердее бетона. алжирцев надо, шутки 3 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 «Арсенал» снова отдаст Хоэля Кэмпбелла в аренду из других новостей: капитан аякса сим де йонг перешел в ньюкасл. дебюши почти в арсенале, а главный претендент на орье теперь монако. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, походу, фсьйо, купил за сорокет Санчеса. Уря)) Жаль,что Орье решили не брать. Нужено бы еще Хедиру) И кипера)) 0 Цитата
st_ Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну, походу, фсьйо, купил за сорокет Санчеса. Уря)) Жаль,что Орье решили не брать. Нужено бы еще Хедиру) И кипера)) Кипера? В Арсенал? тебя чем-то поляки не устраивают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.