Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Если Суарес перейдет в Испанию, Старриджу придется чуть большее кол-во матчей тащить, как минимум 38.

до конца дисквала он никуда не перейдет все равно

• Легенда
Опубликовано

Людям ноги ломают меньшие дисквалификации получают, а тут за укус. Хоть убейте не вижу принципиалной разницы между специальным ударом локтем и укусом. Одинаково противно, одинаково подло.

Опубликовано

Есть ли смысл покупать Суареса, если он на 4 месяца забанен? Конечно, есть пример Вудгейта, которого Реал купил, когда тот был поломанным. Но все же Перес не до такой степени дурак, чтобы во второй раз наступать на грабли. 

А 4 месяца это разве много? К октябрю заиграет уже. Я думаю после дисквала он вернется более голодным.

до конца дисквала он никуда не перейдет все равно

Почему?

Опубликовано

Если Суарес перейдет в Испанию, Старриджу придется чуть большее кол-во матчей тащить, как минимум 38.

суарес вроде хочет в барселону, но я сомневаюсь, что барселона сможет себе позволить чистый трансфер суареса. будет скорее всего так: алексис санчес + мани. один старридж не останется точно. 

а у мю первый трансфер. андер эррера. его хотел подписать еще мойес, но получилось только сейчас. 36 миллионов евро. очень не дурно.

Опубликовано

суарес вроде хочет в барселону, но я сомневаюсь, что барселона сможет себе позволить чистый трансфер суареса. будет скорее всего так: алексис санчес + мани. один старридж не останется точно. 

Наверное удивлю тебя, но не только ты сомневаешься, но и сама Барселона тоже сомневается, что потянет потенциальный 100 мл трансфер, поэтому новости о том, что они к деньга Санчеса пихают, всплывают уже пару недель.

А Старридж один в любом случае не останется, там еще как минимум 10 игроков на поле выходить будут. 

Опубликовано

Бендтнер, Пак Чу Юн, Чельстрем, Вивиано плюс несколько воспитанников ушли из Арсенала. 

я думаю, никто не расстроится

:)

• Легенда
Опубликовано

Вопросы и ответы на тему "дисквалификация Суареса" :
#Suarez #LFC #FIFA

— Сколько игр он пропустит?

В общей сложности он пропускает 13 игр ( если учитывать, что он до сих пор будет игроком "красных") :
9 в Премьер-Лиге
3 в Лиге Чемпионов
1 в кубке Лиги.

— Когда начинается дисквалификация?

Тут все просто.Дисквалификация начинается с сегодняшнего дня.

— Может ли Суарес переходить в другой клуб этим летом?

Да, может. Запрет ФИФА не влияет на трансферную деятельность.

— Может ли Суарес посещать тренировки?

Нет, ему запрещено посещать не только тренировки, но и вообще появляться на стадионах.

— Может ли решение ФИФА быть обжаловано?

Уругвай имеет право на апелляцию, Ливерпуль — нет.

— Как поступит руководство Ливерпуля?

Главный исполнительный директор Ливерпуля Иан Эйр выступил с кратким заявлением :

"Клуб не будет давать никаких комментариев относительно дисквалификации Луиса Суареса, пока тщательно не изучит отчет Дисциплинарного комитета ФИФА".

Опубликовано

я даже не знаю, как такое дерьмо можно прокомментировать

?29m Herrera.
?30m Shaw.

на какие шиши Кавани, Крооц?

или вот этих сырых взяли и довольны останутся?

ну получайте тогда предыдущий сезон еще раз

Опубликовано

десяточка голов арсенала 

http://www.youtube.com/watch?v=EIxVyF-gdK8

этот чувак делает одни из лучших видосов по арсеналу. монтаж просто высший, не то что у наших убогих миксмейкеров ) ну, и чувством юмора не обделен парень: после гола росицки вставил радость шервуда )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу