Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну, как я и писал: дело не в деньгах, а в переборе центральных пз Если за сезон никто на долго из основных пз не вылетит, то все правильно сделал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если за сезон никто на долго из основных пз не вылетит, то все правильно сделал. а че с опорником делать? венгер странный. ему нужен опорник, но приоритетные цели для него, как пишет журналист, правый деф, вратарь и форвард. по мне одна из главных проблем нынешнего арсенала - это качественный опорник. нет в команде такого монстра как патрик вийера или яя туре. венгер юзает в центре поля треугольник с участием фламини/артеты/касорлы/уилшира/рэмзи/росицки. у этих парней нет габаритов. любая топовая полузащита сминает их как консервную банку. я не могу понять одного. был ведь отличный игрок александр сонг. НУ НАХРЕНА БЫЛО ЕГО ПРОДАВАТЬ В БАРСЕЛОНУ? где он сейчас гниет, кстати. 19 миллионов евро - это что, сумма, от которой нельзя отказаться? есть два момента с сонгом, которые я могу пересматривать бесконечно да, есть диаби, но поц пережил столько операций, что проще завершить карьеру 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 а че с опорником делать? венгер странный. ему нужен опорник, но приоритетные цели для него, как пишет журналист, правый деф, вратарь и форвард. Да, усиливать надо все линии. Но в полузащиту, как ты правильно подметил, нужен именно опорник. Не знаю, рассматривал ли Венгер Сеска как опорника или нет, но мне кажется, что он не годиться для этого. По мне, так он больше на позицию Озила подходит. Да и не подписав Сеска, Венгер дает понять Ремзи и Уилширу насколько он в них верит и рассчитывает в след сезоне. Я бы тоже хотел бы видеть Сонга на этой позиции, но пока там Артета. P.S. глядя на такие примеры, как Сеск или Сонг, хочется их спросить: "Ни и нах*я вы уходили?". И ведь дело не в том, что они повыиграли трофеи, а в том, как бы отлично сейчас выглядел Арсенал, ведь в итоге один уходит, так и не реализовав свой потенциал до конца, а второй вообще непонятно во что превратился. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Касорла согласился перейти в Атлетико Во время летнего трансферного окна Матрасники намерены найти замену Диего, который перебрался в стан Фенербахче. По информации AS, приоритетным вариантом для мадридского клуба является приобретение Касорлы. Сообщается, что представители Атлетико провели переговоры с 29-летним футболистом и даже добились от него предварительного согласия. Теперь чемпиону Испании необходимо договориться с Арсеналом. Канониры хотят выручить от продажи футболиста 20 миллионов евро. Атлетико в свою очередь попытается снизить данную цену. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Официально: Санья в Манчестер Сити. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 сеск уже даже в старт сборной не проходит. пока трансферная политика челси вызывает какое-то недоумение может еще одумаются брать косту Официально: Санья в Манчестер Сити. и его не за что упрекнуть. не ушел из клуба, когда команда ничего не выигрывала. не ушел из клуба, когда попал в сборную апл. 7 лучших лет карьеры отдал арсеналу, а сейчас можно и денег подзаработать 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июня, 2014 Легенда Опубликовано 14 июня, 2014 Нафига МС Санья? У них же есть Саб, Клиши, Коларов, Ричардс. А Санья исполняется 32 года в грядущем сезоне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Нафига МС Санья? У них же есть Саб, Клиши, Коларов, Ричардс. А Санья исполняется 32 года в грядущем сезоне. ричардс уходит. санья не в старт берут. в случае с ним возраст не очень важен, он очень крепкий. он после вот этого ада http://www.youtube.com/watch?v=S05JXvX6IRY вышел через 4 дня в стартовом составе как новенький и отыграл от звонка до звонка 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июня, 2014 Легенда Опубликовано 14 июня, 2014 Кстати, Гил, ноу оффенс, но как у тебя так успевает меняться позиция за пол дня?) для конкуренции и хорошей скамейки на все турниры. все позиции должны быть продублированы. говоря о полузащите: луиза и лэмпарда слили, взяли пока только сеска. все норм Спустя несколько часов: сеск уже даже в старт сборной не проходит. пока трансферная политика челси вызывает какое-то недоумение 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Кстати, Гил, ноу оффенс, но как у тебя так успевает меняться позиция за пол дня?) Спустя несколько часов: все произошло вчера. ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт барселоны опубликовал заявление, где было написано, что уход сеска связан с тем, что с каждым сезоном он сдавал все сильнее и сильнее. я охерел. во-первых, от такого борзого заявления. я бы на месте агента сеска вообще скандал бы устроил. во-вторых, как это сдавал, если он с каждым годом отдавал все больше ассистов? я порылся в стате и увидел, что в концовке сезона импотенция прослеживалась не только у месси, но и у сеска. первая половина сезона у фабрегаса такая: 15 голов, 10 передач. феноменально. начиная с марта и до конца сезона (читай кранч-тайм): 0 голов, 2 передачи. тут и стало понятно, чем обусловлено это немедленное желание впарить сеска. когда ему будет под 30, его наверно и за 20 миллионов не продашь, а барселоне деньги на перестройку нужны прямо сейчас. ну а венцом стал вчерашний выход со скамейки против голландии. не знаю, что будет в челси. склонен думать, что в провальной второй половине сезона можно винить херардо мартино, сезон он провалил вообще по всем статьям. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 сосьедад выкупил у арсенала велу за 11 миллионов евро. таким образом, никого не продав, арсенал наварил на контрактах своих бывших игроков уже 15 миллионов. если нормально не усилятся, венгера можно смело хейтерить. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 сосьедад выкупил у арсенала велу за 11 миллионов евро. таким образом, никого не продав, арсенал наварил на контрактах своих бывших игроков уже 15 миллионов. если нормально не усилятся, венгера можно смело хейтерить. мож на эти бабки заказать аутентик версию кубка апл и устроить типа пати? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт барселоны опубликовал заявление, где было написано, что уход сеска связан с тем, что с каждым сезоном он сдавал все сильнее и сильнее. я охерел. во-первых, от такого борзого заявления. я бы на месте агента сеска вообще скандал бы устроил. во-вторых, как это сдавал, если он с каждым годом отдавал все больше ассистов? я порылся в стате и увидел, что в концовке сезона импотенция прослеживалась не только у месси, но и у сеска. первая половина сезона у фабрегаса такая: 15 голов, 10 передач. феноменально. начиная с марта и до конца сезона (читай кранч-тайм): 0 голов, 2 передачи. тут и стало понятно, чем обусловлено это немедленное желание впарить сеска. когда ему будет под 30, его наверно и за 20 миллионов не продашь, а барселоне деньги на перестройку нужны прямо сейчас. ну а венцом стал вчерашний выход со скамейки против голландии. не знаю, что будет в челси. склонен думать, что в провальной второй половине сезона можно винить херардо мартино, сезон он провалил вообще по всем статьям. А можно ссылку с офф сайта где написано это заявление, а то я там от клуба только хорошие воспоминания о Сеске нашел и как здорово что он был частью Барсы и т.д. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Думаю встретят хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=f1B7sqAy5PQ 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 А можно ссылку с офф сайта где написано это заявление, а то я там от клуба только хорошие воспоминания о Сеске нашел и как здорово что он был частью Барсы и т.д. http://www.fcbarcelona.cat/futbol/primer-equip/detall/noticia/els-tres-anys-de-cesc-al-barca-en-xifres похоже подредактировали текст. сейчас там этого нет, но на момент публикации все новостные издании об этом написать успели. там было написано примерно следующее: 'Despite glowing starts to each campaign, Cesc’s contributions to the cause gradually decreased as each season drew to a close. 'From being someone who joined in with the attack, supplying and scoring goals, the magic tended to fade later on in each season. He only scored one, six and one goals in the last 24 games of each season. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ок, спс, интересно было посмотреть насколько гнилая барса, что б такое писать. P.S. А зачем ты: я порылся в стате и увидел Если тут и так написано без статы: He only scored one, six and one goals in the last 24 games of each season. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 по результатам матчей уругвай - коста-рика и кот'д-ивуар - япония. уважаемый месье венгер! купите, пожалуйста, деяна ловрена, сержа орье, хорошего форварда (подчеркну - хорошего, а не топового, НУ ЧТОБ СИЛЬНО НЕ ТРАТИТЬСЯ) и верните из аренды джоэля кемпбелла. спасибо. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июня, 2014 Легенда Опубликовано 15 июня, 2014 по результатам матчей уругвай - коста-рика и кот'д-ивуар - япония. уважаемый месье венгер! купите, пожалуйста, деяна ловрена, сержа орье, хорошего форварда (подчеркну - хорошего, а не топового, НУ ЧТОБ СИЛЬНО НЕ ТРАТИТЬСЯ) и верните из аренды джоэля кемпбелла. спасибо. Ты и за Арсенал топишь что ли? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 верните из аренды джоэля кемпбелла Ну для него еще разрешение на работу получить надо, это ведь и было основной причиной его не появления в Англии. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ты и за Арсенал топишь что ли? я сто раз писал: я за хорошую конкуренцию. до начала сезона я желаю хороших усилений и арсеналу, и мю, и шпорам, и колбасе Ну для него еще разрешение на работу получить надо, это ведь и было основной причиной его не появления в Англии. в прошлом году получили (: By summer 2013, Campbell had been granted work-permit in England but he joined Olympiacos on another one-year loan. венгер посчитал, что он еще не готов. его надо было возвращать, даже если бы коста-рика не играла бы на чм. в олимпиакосе отличный сезон провел, один голешник мю чего стоит ради этого пацана я в прошлом году даже несколько матчей бетиса посмотрел. в испании сезон у него был так себе, но один сумасшедший гол он положил. тем временем: Моуриньо: "Подпишем Косту, оставим Куртуа" неужели чех аут? на неделе пошли слухи, что клуб готов выслушать предложения по нему. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вермален переходит в Манчестер Юнайтед. Тренд однако, переходить из Арсенала в манчестерские клубы. Клиши, Насри и Санья в Ман Сити, ван Перси и Вермален - в Ман Юнайтед. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вермален переходит в Манчестер Юнайтед. Тренд однако, переходить из Арсенала в манчестерские клубы. Клиши, Насри и Санья в Ман Сити, ван Перси и Вермален - в Ман Юнайтед. пока не официально, но написало издание, которому я доверяю. ну вот и догнобил венгер верминатора на банке. теперь не отвертеться от покупки центрального защитника. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 пока не официально, но написало издание, которому я доверяю. ну вот и догнобил венгер верминатора на банке. теперь не отвертеться от покупки центрального защитника. Детали осталось уладить и можно будет официально объявить о покупке. У Арсенала пока что -2 игрока (Санья и Вермален, возможно что и Касорла покинет пушкарей) и 0 приобретений. Опять на флажке прикупят кого-нибудь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Детали осталось уладить и можно будет официально объявить о покупке. У Арсенала пока что -2 игрока (Санья и Вермален, возможно что и Касорла покинет пушкарей) и 0 приобретений. Опять на флажке прикупят кого-нибудь. ага. пишут, что мю ему предложили 100 тысяч фунтов в неделю, вместо 70, которые он получает в арсенале. а симеоне определено хочет кого-то выдрать из арсенала. сейчас пишут, что помимо касорлы еще и монреалем заинтересовались. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.