Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 надеюсь арсенодрот это не я )) обращение было не только к тебе, в общем-то) на особо ярых фанатов вообще не надо обращать внимания, иначе можно проникнуться ненавистью к клубу/игроку (был когда то яркий пример МЖБ-Браянт) в любые терки на СД по сути нет смысла лезть ) тога прошу прощения) мне показалось, что весь твой посыл начался с "у ГСМа бомбит" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже хрен пойми вашу логику есть симпатичные команды есть не симпатичные команды есть те, на которые пофигу Куда тут может прыгнуть Арсенал? Из симпатичной в сверхсимпатичную? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 у каждого своя лучшая команда лондона . у меня: 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 у каждого своя лучшая команда лондона . у меня: Да ты мазохист, как я погляжу. Мало унижений было? 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 у каждого своя лучшая команда лондона . у меня: А ты умеешь переключить тему 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Кто-нибудь смотрел шедевральный "Залечь на дно в Брюгге"? -А это что за картина?-Это "Судный день". День, когда людей будут судить за их грехи.-Но есть же одно место между ними...-Чистилище.-Да, Чистилище. Оно посередине. Что-то вроде: говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тоттенхэм.(с) Залечь на дно в Брюгге 2 Цитата
Y U MAD Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Кто-нибудь смотрел шедевральный "Залечь на дно в Брюгге"? -А это что за картина? -Это "Судный день". День, когда людей будут судить за их грехи. -Но есть же одно место между ними... -Чистилище. -Да, Чистилище. Оно посередине. Что-то вроде: говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тоттенхэм. (с) Залечь на дно в Брюгге Как Арсенал 9 последних лет 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) у каждого своя лучшая команда лондона . у меня: Поддерживаешь создание фан-клуба для геев? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Секс официально в Челси. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Секс официально в Челси.Пополнит список футболистов чью карьеру загубил Особенный. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Пополнит список футболистов чью карьеру загубил Особенный. особенный гнобит в основном тех, кто был в клубе еще до его прихода: кака, мата, луиз если игрок приходит в клуб ПРИ жозе, значит он ему нужен Секс официально в Челси. четверочку луиза взял, вроде как ) если будет хорошо работать и выполнять установки жозе, должен быть в топе апл по ассистам, а самое главное - отличная конкуренция для оскара. будет филонить - будет сидеть на скамейке. а теперь вопрос: как его встретят на эмирейтс? с одной стороны, перешел в стан заклятого врага, с другой стороны - венгер сам не захотел его возвращать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 а теперь вопрос: как его встретят на эмирейтс? с одной стороны, перешел в стан заклятого врага, с другой стороны - венгер сам не захотел его возвращать. Думаю встретят хорошо. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 особенный гнобит в основном тех, кто был в клубе еще до его прихода: кака, мата, луиз если игрок приходит в клуб ПРИ жозе, значит он ему нужен четверочку луиза взял, вроде как ) если будет хорошо работать и выполнять установки жозе, должен быть в топе апл по ассистам, а самое главное - отличная конкуренция для оскара. будет филонить - будет сидеть на скамейке. а теперь вопрос: как его встретят на эмирейтс? с одной стороны, перешел в стан заклятого врага, с другой стороны - венгер сам не захотел его возвращать.Куарежму тоже зазывал. Да и Шеву, но там возможно Ромка захотел купить и Маура не спрашивали. И Эшли Коула можно добавить, кстати экс Арсеналец. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если кого и убивать, то Венгера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Куарежму тоже зазывал. Да и Шеву, но там возможно Ромка захотел купить и Маура не спрашивали. И Эшли Коула можно добавить, кстати экс Арсеналец. шевченко загубил не жозе, а спина вот эту плюху я от него никогда не забуду с левой ноги, в дальнюю девятку, с такой позиции... феноменально 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Transfermarkt пишет в €33 млн обошелся 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не понимаю, почему Венгер и пальцем не пошевелил? Думаю, Сеск сам был не против вернуться в Арсенал. Все идет к тому что летний трансферный период Арсеналом будет проворонен как и прошлый. Пока что упустили Дрмича и Фабрегаса. Трансферные ожидания болельщиков Арсенала: Дракслер, Шнайдерлин, Дрмич, Бендер. Реальность: Вела. Таким макаром, Окслейд-Чемберлен в скором времени соберется в один из Манчестеров. Зачем столько полузащитников в Челси? Только освободилось место для ван Гинкела, как его тут же занял Фабрегас. К тому же возвращается младший Азар, которого Челси продавать не собирается. А еще есть Шюррле, хотя немец наверняка, сменит позицию на нападающего. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не понимаю, почему Венгер и пальцем не пошевелил? Думаю, Сеск сам был не против вернуться в Арсенал. Все идет к тому что летний трансферный период Арсеналом будет проворонен как и прошлый. Пока что упустили Дрмича и Фабрегаса. Трансферные ожидания болельщиков Арсенала: Дракслер, Шнайдерлин, Дрмич, Бендер. Реальность: Вела. Таким макаром, Окслейд-Чемберлен в скором времени соберется в один из Манчестеров.Венгер сплясал на могиле трансферных ожиданий болельщиков АрсеналаЗачем столько полузащитников в Челси? Только освободилось место для ван Гинкела, как его тут же занял Фабрегас. К тому же возвращается младший Азар, которого Челси продавать не собирается. А еще есть Шюррле, хотя немец наверняка, сменит позицию на нападающего.Тоже не ясно, команде нужен забивной нападающий. А они взяли только карягу Косту. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 особенный гнобит в основном тех, кто был в клубе еще до его прихода: кака, мата, луиз Карьеру Кака в Реале испортила травма полученная еще в 2010 году, пока восстанавливался, место в основе потерял. Луиз в прошедшем сезоне играл на позиции опорника, как защитник он уступает многим. Так что отличные деньги срубили за недозащитника. А вот почему Мата продали, до сих пор не могу взять в толк. Кстати, появилась инфа что Реал собирается купить Рамиреса. Пусть берут, обычный бегунок не более. Одним конкурентом меньше для ван Гинкела. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2014 Легенда Опубликовано 12 июня, 2014 Не понимаю, почему Венгер и пальцем не пошевелил? Думаю, Сеск сам был не против вернуться в Арсенал. Все идет к тому что летний трансферный период Арсеналом будет проворонен как и прошлый. Пока что упустили Дрмича и Фабрегаса. Трансферные ожидания болельщиков Арсенала: Дракслер, Шнайдерлин, Дрмич, Бендер. Реальность: Вела. Таким макаром, Окслейд-Чемберлен в скором времени соберется в один из Манчестеров. Зачем столько полузащитников в Челси? Только освободилось место для ван Гинкела, как его тут же занял Фабрегас. К тому же возвращается младший Азар, которого Челси продавать не собирается. А еще есть Шюррле, хотя немец наверняка, сменит позицию на нападающего. видимо, сеск будет играть напа. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Transfermarkt пишет в €33 млн обошелся ну да. 33 миллиона евро, 28 миллионов фунтов Не понимаю, почему Венгер и пальцем не пошевелил? Думаю, Сеск сам был не против вернуться в Арсенал. Все идет к тому что летний трансферный период Арсеналом будет проворонен как и прошлый. Пока что упустили Дрмича и Фабрегаса. Трансферные ожидания болельщиков Арсенала: Дракслер, Шнайдерлин, Дрмич, Бендер. Реальность: Вела. Таким макаром, Окслейд-Чемберлен в скором времени соберется в один из Манчестеров. пишут, что венгер поехал на чм смотреть балотелли, манджукича и бензема ) Зачем столько полузащитников в Челси? для конкуренции и хорошей скамейки на все турниры. все позиции должны быть продублированы. говоря о полузащите: луиза и лэмпарда слили, взяли пока только сеска. все норм. Кстати, появилась инфа что Реал собирается купить Рамиреса. Пусть берут, обычный бегунок не более. Одним конкурентом меньше для ван Гинкела. рамирес бегунок и не более? вот это поворот 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну да. 33 миллиона евро, 28 миллионов фунтов Ну так это, Арсенал там получает хоть какую-то компенсацию по контракту или нет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ну так это, Арсенал там получает хоть какую-то компенсацию по контракту или нет? вон че пишут Журналист Daily Telegraph Джереми Уилсон сообщил о том, какую сумму «Арсенал» хочет получить от трансфера Франсеска Фабрегаса в «Челси», а также объяснил, почему Арсен Венгер не стал выкупать игрока у «Барселоны». «Несомненно, у «Арсенала» было право первоочередного выкупа, но они не были заинтересованы в этом. Впрочем, «Асенал» ожидает, что получит 5 миллионов фунтов с этого трансфера. Отсутствие интереса к Фабрегасу объясняется наличием Озила и Рэмзи. Венгеру нужен опорник, но он не думает, что Фабрегас может им стать. Венгер хочет приобрести вратаря, правого защитника и форварда. Он не намерен тратить 27 миллионов фунтов на ту позицию, в укреплении которой не нуждается», – написал Уилсон в своем твиттере. ну, как я и писал: дело не в деньгах, а в переборе центральных пз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.