Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Даже не стал читать твой неадекватный бред ибо ты Идиот с большой буквы, лучшая команда Лондона в последние лет 10 Челси... Не зря я сравниваю Орсенал со Спортагом, одни считают трофеи времен СССР, вторые просто дно. Ну видишь, опять, снова и снова твое дерьмо лезет впереди тебя. Что выиграл Челси в этом году? Ничего. 0. Исходя из твоей логики, что судить надо по тому, кто и что выиграл, раз Арсенал взял трофей в этом сезоне, а Челси нет, Арсенал лучшая команда Лондона. А Челси лучший денейжный мешок и возможно не только Лондона. P.S. Ты уже успел признаться в своей пылкой любви к Мауру лично, а то на форуме где было твое откровенное признание, что ты на него подрачиваешь. Лень искать, но если ты начнешь отпираться, придется найти. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 По логике Перловки Торпедо круче Локомотива. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Год 2004 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2005 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2006 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2007 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2008 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2009 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2010 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2011 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2012 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2013 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Редкость, но 10 вопросов 1 ответ... Ок, так хочешь рассуждать, не проблема. Я готов признать что Лучшей командой Лондона с 2004 по 2013 была Челси. Объективно, по кол-во трофеев. Готов ли ты признать, что до 2004 года лучшей командой Лондона был Арсенал? Так же ведь методика, верно? И готов ли ты признать, что в этом сезоне Арс был лучшей командой, выиграл трофей, так ведь ты рассуждаешь? А теперь посчитай, сколько лет Арсенал был и есть лучшей командой и сколько- Челси. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну видишь, опять, снова и снова твое дерьмо лезет впереди тебя. Что выиграл Челси в этом году? Ничего. 0. Исходя из твоей логики, что судить надо по тому, кто и что выиграл, раз Арсенал взял трофей в этом сезоне, а Челси нет, Арсенал лучшая команда Лондона. Год 2004 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2005 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2006 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2007 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2008 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2009 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2010 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2011 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2012 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2013 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Редкость, но 10 вопросов 1 ответ... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Год 2014 на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И я конечно, могу ошибаться, но: Год 2004 - на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? Год 2008 - на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? Год 2011 - на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Так ты берешь историю в целом или один сезон? Не понимаю. Или только то, что выгодно? Ответь, кто лучшая команда Манчестера на данный момент, чтобы я понял, как ты рассуждаешь, а то из стороны в сторону бросает что-то. пс: ничтожная до 2004 года командишка без вложения денег брала дважды лигу европы и суперкубок. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так ты берешь историю в целом или один сезон? Не понимаю. Или только то, что выгодно?Ответь, кто лучшая команда Манчестера на данный момент, чтобы я понял, как ты рассуждаешь, а то из стороны в сторону бросает что-то.пс: ничтожная до 2004 года командишка без вложения денег брала дважды лигу европы и суперкубок.Ничего не ничтожная. Я даже тогда за них в фифу играл. Хасселбайнк с Золой отжигали. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так ты берешь историю в целом или один сезон? Не понимаю. Или только то, что выгодно? Ответь, кто лучшая команда Манчестера на данный момент, чтобы я понял, как ты рассуждаешь, а то из стороны в сторону бросает что-то. Я считаю, что надо брать историю в целом (от создания клуба до сегодня, буквально). Если ты не согласен, предложи другой временной отрезок, только объясни почему именно эти 9 лет? Давай не будем уходить в Манчестер, тут сначала определим методику, потом применим ее к другим городам. пс: ничтожная до 2004 года командишка без вложения денег брала дважды лигу европы и суперкубок. Это когда они то ЛЕ, в каких годах? Я даже тогда за них в фифу играл. Хасселбайнк с Золой отжигали. Ну это конечно аргумент. P.S. Хасселбайнк и Зола действительно отжигали. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я считаю, что надо брать историю в целом (от создания клуба до сегодня, буквально). Если ты не согласен, предложи другой временной отрезок, только объясни почему именно эти 9 лет? Давай не будем уходить в Манчестер, тут сначала определим методику, потом применим ее к другим городам. Это когда они то ЛЕ, в каких годах? Ну это конечно аргумент. P.S. Хасселбайнк и Зола действительно отжигали.Ну а причем тогда трофей этого года? Личные встречи в прошлых сезонах и тд? Ты всегда приводил эти аргументы. Если и так понятно, что история по сути богаче, хотя ценность трофеев, лично для меня, не особо у Арсенала превосходит, только премьер лига - зачет. Хотя и премьер лигу в доисторические годы брали. В новейшей истории мало чем Арсенал уделывает Челси, будем откровенны. Взяли в 30-х годах 11 трофеев, ничего не могу сказать, это факт, но не такой, что доказывает доминирование Арсенала. В 30-х годах лучшая команда Лондона и Англии это точно. Либо мы говорим о #прямосейчас, тогда эти аргументы уместны, либо в целом. Манчестер я назвал, потому что глупо спорить, что на данный момент Сити лучше МЮ, это факт, но никто не станет спорить и о том, что МЮ один из самых великих клубов не только в Англии, но и в Европе. Ну кубок обладателей кубков типа. Фактически это не ЛЕ, ибо ЛЕ это Кубок УЕФА, но раньше этот турнир считался вторым по значимости, превосходя кубок УЕФА и победитель играл с победителем ЛЧ, так что Челси брал ЛЕ своих лет, как и Арсенал один раз. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ГСМ, тебя с каких пор бомбит от Арсенала? Перловка, конечно, тоже борщит, но меня как болельщика Арса расстраивает вся эта грязь. Довольно самобытный клуб, со своей политикой, раньше отжигал, в гнили и транжирстве не замечен. Откуда столько хейта? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 ГСМ, тебя с каких пор бомбит от Арсенала? Перловка, конечно, тоже борщит, но меня как болельщика Арса расстраивает вся эта грязь. Довольно самобытный клуб, со своей политикой, раньше отжигал, в гнили и транжирстве не замечен. Откуда столько хейта? Бомбит? Вовсе нет. Я просто написал, что у клуба результаты очень далеки от тех, которые ожидаются. С таким составом можно и нужно играть лучше. Вообще никакого хейта. Я писал, что МЮ, Арсенал и т.д. мне до одного места в плане любви/хейта. Я ко всем ним одинаково отношусь ПС. Блин, перечитал с утра, и такое чувство, что опять всех затроллил 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Кем ожидаются? Команда входит в топ-5 англии, теоретически один из фаворитов, но я бы сильно удивился чемпионству. А 2,3 или 4 - не важно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 Кем ожидаются? Команда входит в топ-5 англии, теоретически один из фаворитов, но я бы сильно удивился чемпионству. А 2,3 или 4 - не важно. Перловкой Как вообще назвать команду, которая "в топ-5", "один из фаворитов", но которая почему-то вообще или не хочет быть чемпионом, или не хватает сил? "Что за солдат, что не мечтает стать генералом?" Вы команда с историей и традицией. Со стилем. Никто не отрицает. Это просто глупо. Но если из года в год получаются такие обломы, это ли не повод задуматься о том, что что-то в команде не так? Я в подробности - тренер, трансферы, менеджер, мотивация игроков - не лезу. Просто не понимаю, как можно довольствоваться всегда "недо" для чемпионства. 0 Цитата
7777 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Бомбит? Вовсе нет. Я просто написал, что у клуба результаты очень далеки от тех, которые ожидаются. С таким составом можно и нужно играть лучше. Вообще никакого хейта. Я писал, что МЮ, Арсенал и т.д. мне до одного места в плане любви/хейта. Я ко всем ним одинаково отношусь ПС. Блин, перечитал с утра, и такое чувство, что опять всех затроллил у арсенала состав 4-й по силе в апл. они и заняли четвертое место. конечно можно было и лучше, ливерпуль с 6 по уровню составом занимает 2. но это не значит, что 4 место плохой результат. это нормальный результат, не плохой и не хороший. мне кажется многие просто застряли в 2004 и не хотят видеть как поменялась апл за эти годы и насколько сложнее стало брать чемпионства. апл поменялась, а арсенал остался прежним по своим финансовым возможностям, плюс еще какое-то время постройка стадиона отнимала много средств. сейчас вроде с деньгами стало получше, и главные проблемы арсенала - это маркетинг (даже челси и мс здесь далеко ушли вперед) и трансферные переговоры. договариваться о трансферах вообще не умеют, пример - пока какой-нибудь челси покупает за разумные деньги шуррле еще до начала трансферного окна, арсенал долго и нудно договаривается по дракслеру, доводит цену 40 миллионов и в итоге вообще не покупает. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 1. Как команда имеющая такие возможности, такой состав, такой стадион и тд. может выиграть всего 1 трофей за 9 лет? Как эта команда может из года в год позориться в ЛЧ? 2. Покажи где я сказал, что все остальные клубы у которых только один трофей за 9 лет дно или не дно. ст, ты либо дурак либо прикидываешься. 2. мне кажется, что прикидываешься именно ты. Либо у тебя реально проблемы с логикой. Ты сказал: Арсенал дно, 1 трофей за 9 лет, В мире полно команд, которые выигрывают один или меньше трофеев за 9 лет. Однако же не все они дно. А Арсенал - дно. Встаёт тогда вопрос - почему остальные не дно? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Шо, опять? За сезон не надоело одно и то же тереть? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Перловкой Как вообще назвать команду, которая "в топ-5", "один из фаворитов", но которая почему-то вообще или не хочет быть чемпионом, или не хватает сил? "Что за солдат, что не мечтает стать генералом?" Вы команда с историей и традицией. Со стилем. Никто не отрицает. Это просто глупо. Но если из года в год получаются такие обломы, это ли не повод задуматься о том, что что-то в команде не так? Я в подробности - тренер, трансферы, менеджер, мотивация игроков - не лезу. Просто не понимаю, как можно довольствоваться всегда "недо" для чемпионства. Кто мы? Я в данный момент ни в одной команде ни в одном виде спорта не числюсь. Фри агент) Никто не отрицает ошибки руководства, мед.персонала и т.п., из за которых не хватает сил на весь сезон. Но почему это должны здесь выслушивать болельщики, которые и так переживают по этому поводу? И почему им это ставится в упрек? И почему вы мусолите Арсенал весь сезон, если вам типа плевать? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 Кто мы? Я в данный момент ни в одной команде ни в одном виде спорта не числюсь. Фри агент) Никто не отрицает ошибки руководства, мед.персонала и т.п., из за которых не хватает сил на весь сезон. Но почему это должны здесь выслушивать болельщики, которые и так переживают по этому поводу? И почему им это ставится в упрек? И почему вы мусолите Арсенал весь сезон, если вам типа плевать? я, кажется, тут второй раз вообще появляюсь, в этой теме) фри агент? круто) просто пойми, я не вешаю на Арсенал никаких бирок и ярлыков типа:"Отстой" или "Лучшая команда Лондона". Мне просто не нравится, что некоторые особо ярые фанаты продолжают превозносить клуб, хотя по факту там больше проблем, чем достижений за последние пару лет. Я же не кричу на каждом шагу, что Бостон элита, лучшая команда лиги, вы просто ничего не понимаете, история и все такое. Я нормально к Арсеналу отношусь. Просто констатирую - команда с претензией на первое место практически ничего для этого не делает. Ну если учитывать, что ты сам указал и на проблемы руководства, медиков и т.д. В терки Бига и Перловки вообще нет смысла лезть. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Щас на работе и нет времени, потом отвечу арсенодроту и глупому ст 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 калаш уходит в аренду в кельн. для молодого перспективного чешского игрока просто идеально. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 надеюсь арсенодрот это не я )) я, кажется, тут второй раз вообще появляюсь, в этой теме) фри агент? круто) просто пойми, я не вешаю на Арсенал никаких бирок и ярлыков типа:"Отстой" или "Лучшая команда Лондона". Мне просто не нравится, что некоторые особо ярые фанаты продолжают превозносить клуб, хотя по факту там больше проблем, чем достижений за последние пару лет. Я же не кричу на каждом шагу, что Бостон элита, лучшая команда лиги, вы просто ничего не понимаете, история и все такое. Я нормально к Арсеналу отношусь. Просто констатирую - команда с претензией на первое место практически ничего для этого не делает. Ну если учитывать, что ты сам указал и на проблемы руководства, медиков и т.д. В терки Бига и Перловки вообще нет смысла лезть. обращение было не только к тебе, в общем-то) на особо ярых фанатов вообще не надо обращать внимания, иначе можно проникнуться ненавистью к клубу/игроку (был когда то яркий пример МЖБ-Браянт) в любые терки на СД по сути нет смысла лезть ) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 Не помню, что вы там написали, уставший после экзамена пришел и лень перечитывать, скажу только, что раньше сам болел за Арсенал. Ну не то чтобы болел, но после Челси самая симпатичная команда была для меня в АПЛ, особенно с Анри и ко, но это их предел последние годы быть лишь симпатичной командой, не могут выше этого прыгнуть. Причин ненавидить Арс меньше, чем любой другой топ клуб (Биг не считается), ибо экономные, всегда много талантливой молодежи и тд, но надо уметь признавать, что в данный момент Арсенал самый слабый из топ-4 этого сезона, что и подтверждает его место. 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 но это их предел последние годы быть лишь симпатичной командой, не могут выше этого прыгнуть. Тоже хрен пойми вашу логику есть симпатичные команды есть не симпатичные команды есть те, на которые пофигу Куда тут может прыгнуть Арсенал? Из симпатичной в сверхсимпатичную? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.