Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Выиграли трофей в прошлом сезоне, которых не было уже очень давно- это значит ничего не добиться? финал 3-2 с Халл Сити (ОМГ) - это то, о чем стоит говорить с гордостью? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 финал 3-2 с Халл Сити (ОМГ) - это то, о чем стоит говорить с гордостью? На безрыбье и рак - рыба. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 финал 3-2 с Халл Сити (ОМГ) - это то, о чем стоит говорить с гордостью? Денежные мешки, и остальные клубы не смогли и туда попасть, это тебе о чем то говорит? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Денежные мешки, и остальные клубы не смогли и туда попасть, это тебе о чем то говорит? они играли в ЛЧ, они показывали драматичные итоги самой АПЛ (привет, Ливерпуль) Кстати, Арсенал - не денежный мешок? На безрыбье и рак - рыба. я чую в этой фразе С. и копа дель соль 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 они играли в ЛЧ, они показывали драматичные итоги самой АПЛ (привет, Ливерпуль) Кстати, Арсенал - не денежный мешок? А Арсенал прохлаждался в кубке, забив на все остальное? Глупо это, очень. Вроде нет, жлобский клуб, мало тратиться. Можешь опровергнуть? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 А Арсенал прохлаждался в кубке, забив на все остальное? Глупо это, очень. Вроде нет, жлобский клуб, мало тратиться. Можешь опровергнуть? пытаться спорить с фанатом арсенала глупо. все равно для тебя этот клуб самый-самый. я говорил лишь о том, что по факту есть только амбиции. результат в кубке я уже сказал почему в расчет не беру. в апл результата нет. в лч результата нет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Забавно наблюдать как Перловка неистово возгордился Кубком Англии после 8 сезонов с баранкой в графе "трофеи". Чем-то напоминает спартача после первых 3-4 туров после старта чемпионата. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 это всяко лучше,чем "с деццтва за мансура и его шейх сити" 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Забавно наблюдать как Перловка неистово возгордился Кубком Англии после 8 сезонов с баранкой в графе "трофеи". Чем-то напоминает спартача после первых 3-4 туров после старта чемпионата.Забавней будет как через 8 лет фаны МЮ будут радоваться любому трофею и выходу команды в ЛЧ. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Забавно наблюдать как Перловка неистово возгордился Кубком Англии после 8 сезонов с баранкой в графе "трофеи". Чем-то напоминает спартача после первых 3-4 туров после старта чемпионата. Рад что тебя позабавил. На самом деле я рад, что теперь аргумент о безтрофейной засухи Арса последние н-лет отпадает. Да и все-таки единственный клуб из Лондона, кто смог хоть что-то выиграть в этом сезоне. 0 Цитата
Егерь Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Рад что тебя позабавил. На самом деле я рад, что теперь аргумент о безтрофейной засухи Арса последние н-лет отпадает. Да и все-таки единственный клуб из Лондона, кто смог хоть что-то выиграть в этом сезоне. Что делает её автоматически "лучшей командой Лондона". 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Рад что тебя позабавил. На самом деле я рад, что теперь аргумент о безтрофейной засухи Арса последние н-лет отпадает. Да и все-таки единственный клуб из Лондона, кто смог хоть что-то выиграть в этом сезоне. Ясно) Уделал жестко! Ну лучшая команда в Лондоне, как никак. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Что делает её автоматически "лучшей командой Лондона". Хоть кто-то тут разбирается в футболе. Ясно) Уделал жестко! Ну лучшая команда в Лондоне, как никак. Можешь не принимать на свой счет, и в мыслях не было кого-то там уделывать. Трофей взяли, статус лучшей команды Лондона подтвердили. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пока подтвердили только неадекватность Перловки... Арсенал дно, 1 трофей за 9 лет, ахахахахахахахахахахахахахах 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пока подтвердили только неадекватность Перловки... Арсенал дно, 1 трофей за 9 лет, ахахахахахахахахахахахахахах То есть, все, кто не имеет трофеев за 9 лет - дно? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) То есть, все, кто не имеет трофеев за 9 лет - дно? st там вроде русским языком написано, Арсенал дно! Я в том предложении не увидел "любой клуб не имеющий трофеев 9 лет дно". Изменено 10 июня, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 st там вроде русским языком написано, Арсенал дно! Я в том предложении не увидел "любой клуб не имеющий трофеев 9 лет дно". Это значит, по твоей логике Арсенал дно потому что Арсенал, а не потому что "1 трофей за 9 лет, азазазаза". Свежую струю внёс так сказать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пока подтвердили только неадекватность Перловки... Арсенал дно, 1 трофей за 9 лет, ахахахахахахахахахахахахахах О, опять тебя прорвало, говницо полезло. Не выдержал, поднакопилось, и через край полилось. Это значит, по твоей логике Арсенал дно потому что Арсенал, а не потому что "1 трофей за 9 лет, азазазаза". Свежую струю внёс так сказать. Биг и логика вещи не совместимые. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 st там вроде русским языком написано, Арсенал дно! Я в том предложении не увидел "любой клуб не имеющий трофеев 9 лет дно". тогда у меня возникает два вопроса: 1. Почему Арсенал - дно и причём тут один трофей за 9 лет? 2. Почему все остальные клубы, у которых только один трофей за 9 лет - не дно? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Биг и логика вещи не совместимые. Ты вообще не должен употреблять слово логика, не так давно ты доказывал, что лучшая команда Лондона определяется по результатам матчей против других лондонских клубов, а не по кол-ву трофевв к примеру, а уже сегодня утверждаешь Трофей взяли, статус лучшей команды Лондона подтвердили. тогда у меня возникает два вопроса: 1. Почему Арсенал - дно и причём тут один трофей за 9 лет? 2. Почему все остальные клубы, у которых только один трофей за 9 лет - не дно? 1. Как команда имеющая такие возможности, такой состав, такой стадион и тд. может выиграть всего 1 трофей за 9 лет? Как эта команда может из года в год позориться в ЛЧ? 2. Покажи где я сказал, что все остальные клубы у которых только один трофей за 9 лет дно или не дно. ст, ты либо дурак либо прикидываешься. Изменено 10 июня, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ты вообще не должен употреблять слово логика, не так давно ты доказывал, что лучшая команда Лондона определяется по результатам матчей против других лондонских клубов, а не по кол-ву трофевв к примеру, а уже сегодня утверждаешь Давай еще раз, я привел один из методов определения, ты никаким образом не смог раскритиковать его адекватно и логически, хотя ничего удивительного. Ок, хочешь по кол-ву трофеев, давай по кол-ву трофее: Стата в студию: Надеюсь твое дерьмо тебе не забрызгало глаза, хотя можешь их протереть, и взглянуть кто лидирует по кол-во трофеев. Конечно, ты можешь утверждать, что Арсенал был основан раньше, но и тут это ситуацию не меняет: Арс основан в 1886 году, следовательно существует уже 128 лет, надеюсь ты понимаешь, как это посчитано. Челси основан в 1905 году, существует уже 109 лет. Дальше чуток сложнее, не уверен, что ты сможешь понят расчеты, я вообще не уверен, что ты хоть что-то можешь адекватно воспринимать, если в предложении есть слово Арсенал, ну да ладно. Итак: берем общее кол-во трофеев за история и делим их на кол-во лет существования: Кол-во трофеев/кол-во лет и получаем следующее: Челси: 26/109= 0,23 Арсенал: 39/128= 0,30 Я конечно понимаю, математика сложная, и ты себе наверное задаешь вопросы что значат все эти нули и запятые, а потом еще и цифры. Хотя ставки ставишь, там тоже нули всякие и цифры, и умножение,деление, так что я думаю разберешься. Итак, получается ,что 0,30>0,23, следовательно Арсенал чаще выигрывает трофеи. И больше, см. таблицу выше. Что как, мы уже убедились с твоих, слов Это и является критерием лучшей команды Лондона. Ну ладно, и что в конец уже убрать все вопросы, маленькая стата по кол-во побед-поражение в матчах дерби Арсенала и Челси: Как видим, и тут картина не меняется, если ты взглянешь на общее кол-во побед и поражений, то заметишь, что побед Арсенал одержал над Челси больше. В общем, я тебе привел три аргументированных метода определения лучшей команды Лондона, во всех трех Арс и является этой командой. Причем заметь, все методы опираются на статистическую информацию, действительность которой оспаривать будет только глупец. С твоей стороны, ну ты и сам уже знаешь, что там с твоей стороны, я устал повторят про говно, которое из тебя прет. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Не очень понимаю логику: в этом году взяли трофей наверное самый отстойный из всех, на которые претендовали, впервые за 9 лет=> лучшая команда Лондона. Челси несколько лет подряд брал трофеи, замечу, которые Арсенал никогда не брал, фактически являясь лучшим клубом Европы в одном из сезонов=> все эти годы Челси был лучшим клубом Лондона? Или как? Или мы берем встречи с командами Лондона? По ним Арсенал был лучше в прошлый раз, пропустив в этот раз 6 мячей за матч. пс: замечу, что Челси 7 (из 9) лет брал что-нибудь, пока Арсенал был лучшей командой Лондона... В твоем мире. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Khusain 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Не очень понимаю логику: в этом году взяли трофей самый отстойный из всех, на которые претендовали, впервые за 9 лет=> лучшая команда Лондона. Челси несколько лет подряд брал трофеи, замечу, которые Арсенал никогда не брал, фактически являясь лучшим клубом Европы в одном из сезонов=> все эти годы Челси был лучшим клубом Лондона? Или как? Или мы берем встречи с командам Лондона, по ним Арсенал был лучше в прошлый раз, пропустив в этот раз 6 мячей за матч? Лучшая команда Лондона не ограничивается сроком в 9 лет. И вот вы все ноете про эти девять лет, а что Челси выиграл до 2004? Можно сказать ничего. Или это Челси является действующей командой, которой принадлежит самая длинная беспроигрышная серия? До вложения огромных денег Челси вообще за команду считать нельзя было, посмешище. И только когда, словно по взмаху волшебной палочки, начали скупать всех подряд, лишь бы другим не достались, появились титулы. Поэтому, можно сказать, что Челси только благородя бабкам выиграл трофеи, скупая всех подряд и выезжая на автобусе в финале ЛЧ. Кстати, это вроде единственный трофей, которого нет У Арсенала. И по волею случая этот период совпал с трофейной засухой Арса. И еще раз, на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Давай еще раз, я привел один из методов определения, ты никаким образом не смог раскритиковать его адекватно и логически, хотя ничего удивительного. Ок, хочешь по кол-ву трофеев, давай по кол-ву трофее: Стата в студию: Надеюсь твое дерьмо тебе не забрызгало глаза, хотя можешь их протереть, и взглянуть кто лидирует по кол-во трофеев. Конечно, ты можешь утверждать, что Арсенал был основан раньше, но и тут это ситуацию не меняет: Арс основан в 1886 году, следовательно существует уже 128 лет, надеюсь ты понимаешь, как это посчитано. Челси основан в 1905 году, существует уже 109 лет. Дальше чуток сложнее, не уверен, что ты сможешь понят расчеты, я вообще не уверен, что ты хоть что-то можешь адекватно воспринимать, если в предложении есть слово Арсенал, ну да ладно. Итак: берем общее кол-во трофеев за история и делим их на кол-во лет существования: Кол-во трофеев/кол-во лет и получаем следующее: Челси: 26/109= 0,23 Арсенал: 39/128= 0,30 Я конечно понимаю, математика сложная, и ты себе наверное задаешь вопросы что значат все эти нули и запятые, а потом еще и цифры. Хотя ставки ставишь, там тоже нули всякие и цифры, и умножение,деление, так что я думаю разберешься. Итак, получается ,что 0,30>0,23, следовательно Арсенал чаще выигрывает трофеи. И больше, см. таблицу выше. Что как, мы уже убедились с твоих, слов Это и является критерием лучшей команды Лондона. Ну ладно, и что в конец уже убрать все вопросы, маленькая стата по кол-во побед-поражение в матчах дерби Арсенала и Челси: Как видим, и тут картина не меняется, если ты взглянешь на общее кол-во побед и поражений, то заметишь, что побед Арсенал одержал над Челси больше. В общем, я тебе привел три аргументированных метода определения лучшей команды Лондона, во всех трех Арс и является этой командой. Причем заметь, все методы опираются на статистическую информацию, действительность которой оспаривать будет только глупец. С твоей стороны, ну ты и сам уже знаешь, что там с твоей стороны, я устал повторят про говно, которое из тебя прет. Даже не стал читать твой неадекватный бред ибо ты Идиот с большой буквы, лучшая команда Лондона в последние лет 10 Челси... Не зря я сравниваю Орсенал со Спортагом, одни считают трофеи времен СССР, вторые просто дно. Не очень понимаю логику: в этом году взяли трофей наверное самый отстойный из всех, на которые претендовали, впервые за 9 лет=> лучшая команда Лондона. Челси несколько лет подряд брал трофеи, замечу, которые Арсенал никогда не брал, фактически являясь лучшим клубом Европы в одном из сезонов=> все эти годы Челси был лучшим клубом Лондона? Или как? Или мы берем встречи с командами Лондона? По ним Арсенал был лучше в прошлый раз, пропустив в этот раз 6 мячей за матч. пс: замечу, что Челси 8 (из 9) лет брал что-нибудь, пока Арсенал был лучшей командой Лондона... В твоем мире. да перловке пох, он щас сидит на унитазе и дрочит на постер Венгера, ну или на постер Ольвие... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) на что претендовал Челси в этом сезоне и что выиграл? Год 2004 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2005 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2006 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2007 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2008 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2009 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2010 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2011 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2012 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Год 2013 - на что претендовал Арсенал в этом сезоне и что выиграл? Редкость, но 10 вопросов 1 ответ... Ну и еще немного статистики, за последние 10 сезонов Челси выиграл трофеев больше чем Орсенал за 20... Изменено 10 июня, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.