OHGODNOO Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Все логично, Денисов вернулся - Халку в команде не место 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 Все логично, Денисов вернулся - Халку в команде не место Конечно. Денег-то Игорьку много надо. Тут уже не до Халков. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заверил, что в клуб не поступало предложений по продаже Халка. В среду в британских СМИ появилась информация, что «Зенит» согласился продать Халка в «Арсенал» за 26,5 млн фунтов. Ожидается, что бразилец пройдет медобследование в стане «канониров» еще до старта чемпионата мира. «Все слухи о переходе Халка в «Арсенал» – чушь. Никаких предложений от английского клуба нам не поступало», – сказал Митрофанов. Халк в 2012 году перешел в «Зенит» из португальского «Порту» за 60 млн евро и стал самым дорогим приобретением петербуржцев. Изменено 5 июня, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 в общем на BBC очередной раз написали, что сеска в арсенале не будет, даже не смотря на пункт в контракте о первоочередной возможности выкупа арсеналом за 30 млн. фунтов. причина в переборе центральных полузащитников: рэмзи, уилшер, фламини, артета, касорла и т.д. видимо, венгера все устраивает. жаль. хотелось бы воссоединения. просьба особо впечатлительных фанатов не расплакаться от ностальгии, когда заиграет музыка от сигур рос 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Диего Коста: «Похоже, я перехожу в «Челси» не нравится он мне. почти все голы - быстрые отрывы и караулы неудачных отскоков. конечно, жозе виднее, но если он выдаст в первый сезон в апл 20+ голов я очень сильно удивлюсь 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 почти все голы - быстрые отрывы и караулы неудачных отскоков. для автобуса самое то 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Диего Коста: «Похоже, я перехожу в «Челси» не нравится он мне. почти все голы - быстрые отрывы и караулы неудачных отскоков. Да ты чо ж...труЪ челси-стайл. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Диего Коста: «Похоже, я перехожу в «Челси» не нравится он мне. почти все голы - быстрые отрывы и караулы неудачных отскоков. конечно, жозе виднее, но если он выдаст в первый сезон в апл 20+ голов я очень сильно удивлюсь Затухнет как Торрес 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Как вам слух про Балотелли в Арсе?) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Как вам слух про Балотелли в Арсе?) Староват для Арсена, бгг 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Как вам слух про Балотелли в Арсе?) Про Арс одни слухи, на выходе имеем покупки типа Челстрема. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 http://www.sports.ru/football/1021180146.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Арсенал на дне еще на год Ну или какой там контракт ему предлагают по слухам? На каком дне, а ну расскажи? И если Арс "на дне" где тогда находиться Юнайтед, как называется это место? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На каком дне, а ну расскажи? И если Арс "на дне" где тогда находиться Юнайтед, как называется это место? Причем тут Юнайтед? Не надо сравнивать 1 неудачный сезон великого клуба, и лондонское дно не выигравшее трофеев 9 лет... ах да, вы же недавно выиграли какой то там кубок? правда и там чуть не опозорились... Перловка не имей привычки обсирать другие клубы, когда речь идет об Арценале... 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 "Челси" пытается согласовать сделку по приобретению полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса таким образом, чтобы "Арсенал" не получил ни пенни за своего бывшего капитана. На прошлой неделе стало известно, что "Арсенал" решил не пользоваться своим правом приоритетного выкупа Фабрегаса. Зато 27-летним полузащитником заинтересовался "Челси". Ожидается, что на стартовавшей неделе "синие" совершат прорыв в переговорах - возможно, вопрос о будущем игрока будет решен в считанные дни, и тогда Фабрегас сможет сосредоточиться на выступлении за сборную Испании на Чемпионате Мира в Бразилии. В 2011 году сама "Барселона" приобрела Цеска у "канониров" по сложной сделке с базовой стоимостью 25.4 миллионов фунтов. Каждый год, проведенный Фабрегасом в Каталонии, приносит "Арсеналу" еще по 880 тыс. фунтов. Также у "Барсы" и "Арсенала" была договоренность о бонусе в размере 4.4 млн. фунтов, если "сине-гранатовые" дважды выиграют Примеру и один раз Лигу Чемпионов в течение первых пяти лет после возвращения Фабрегаса в родной клуб. Теперь уже понятно, что этого бонуса "канонирам" не видать. Таким образом, к настоящему моменту "Арсенал" заработал с продажи Фабрегаса, с учетом всех дополнительных платежей и бонусов, чуть более 28 млн. фунтов. Наконец, лондонцам полагается 50% прибыли от последующей продажи Цеска - то есть половина разницы с той суммы, что превысит эти 28 млн. Как сообщает The Telegraph, изначально "Барселона" просила 30 млн. фунтов за свою звезду, однако "Челси" надеется сбить цену до 27 млн. Если "синим" это удастся, то каталонцы фактически не сделают прибыли на игроке, и "Арсенал" останется с носом. одна из лучших вещей в апл - это наблюдать за тем, как лондонские клубы пытаются друг другу поднасрать ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Цеск... Странно,что МС не суетятся,они же любят бывших канониров.Или Саньи хватит? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Причем тут Юнайтед? Не надо сравнивать 1 неудачный сезон великого клуба, и лондонское дно не выигравшее трофеев 9 лет... ах да, вы же недавно выиграли какой то там кубок? правда и там чуть не опозорились... Перловка не имей привычки обсирать другие клубы, когда речь идет об Арценале... великий Юнайтед прошлого сезона обосрался конкретно - дно полнейшее, без трофеев, закончивший чемпионат на 7 месте. Это факт, я не обсираю. мне до задницы и Юнайтед, и Арсенал. То, что я вижу - это клуб с хорошими игроками и амбициями, но который ни-че-го не добился. Выиграли трофей в прошлом сезоне, которых не было уже очень давно- это значит ничего не добиться? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 Ненавижу Челси после прихода моуриньо, самый гнилой тренер современности преващает клуб в кубло гнили. Вот еще Лемпа выкинули на свалку истории, просто таки ненавижу этот клуб. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ненавижу Челси после прихода моуриньо, самый гнилой тренер современности преващает клуб в кубло гнили. Вот еще Лемпа выкинули на свалку истории, просто таки ненавижу этот клуб. Не выкинули, а он сам ушел. Лэмпс просил побольше денег, при том что непременно будет играть в старте. Фрэнка сейчас объективно не хватает на все 90 и более минут, а выходить со скамейки он не хочет. Решили не портить отношения и расстались с миром. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 Да кто его выгнал-то? Вот:Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал об уходе из клуба полузащитника Фрэнка Лэмпарда. «Вы не представляете, насколько сложное это было решение. Только он, наверное, понимает, насколько оно сложное. Я общался с ним на эту тему. Это не был телефонный разговор, мы говорили с глазу на глаз. Да, было непросто, но, в тоже время я очень рад, потому что знаю, что он вернется в «Челси» – в этом нет сомнений. Мистер Абрамович – первый человек, который хочет, чтобы Фрэнк вернулся в клуб. И я хочу, чтобы он вернулся, и клуб хочет, и он сам хочет, поэтому это в любом случае произойдет. Дверь для него всегда открыта, он может вернуться в «Челси» в любом качестве. Он может попробовать, в чем он будет преуспевать, мы в клубе посмотрим, в каком качестве он будет нам наиболее полезен. А он может вернуться когда захочет и, я привожу слова мистера Абрамовича, как захочет», – сказал Моуринью. Тем временемПолузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас продолжит карьеру в «Челси», сообщает сайт болельщиков «синих» ChelseaBlues.ru со ссылкой на свой инсайд. По информации источника, 27-летний хавбек уже подписал контракт с лондонским клубом до 2018 года. Зарплата Фабрегаса в «Челси» составит 160 тысяч фунтов в неделю. Официально о переходе Фабрегаса может быть объявлено в течение двух часов. Агент игрока уже покинул базу в Кобхэме. Так же завтра может появиться официальная информация о приобретении форварда «Атлетико» Диего Косты, хотя по некоторым данным о приобретение Косты может быть объявлено одновременно с информацией по Фабрегасу. Ранее сообщалось, что трансфер Косты может обойтись «синим» в 42-43 миллиона евро, а Фабрегаса – в 30 миллионов фунтов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 мансити идет ва-банк и предлагает за бенатиа 38 миллионов евро. думаю, это красная цена, учитывая, что ему уже 27 лет. бавария, кстати, предложила 33 и сразу получила отказ. интересно, где окажется мангала. он сказал, что ему нравится лондон, а из манчестерских клубов он предпочитает юнайтед. бавария вроде окончательно посралась с кросом и сама предложила его реалу и мю. а мю вроде нацелились на санчеса. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да кто его выгнал-то?Вот:Тем временемДа Маур выгнал. Он всегда ветеранов гонит со времен Десайи. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Мусщина!! Полузащитник «Челси» Эден Азар опроверг слухи о возможном переходе в «ПСЖ». «Я не перейду в «ПСЖ». Я останусь в «Челси» – это совершенно точно. Сейчас мы ведем с клубом переговоры о новом контракте, но никакой спешки в этом вопросе нет. Понятно, в футболе всякое может случиться, но у меня контракт с «Челси», и я не собираюсь отсюда уходить. Переговоры по продлению контракта только начались, но сам факт этого свидетельствует о том, что клуб верит в меня. Верит, что я могу добиться успеха и полагается на меня. Лично ко мне из «ПСЖ» никто никогда не обращался», – сказал Азар. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 июня, 2014 Легенда Опубликовано 10 июня, 2014 Шоу в МЮ вроде. 160 в неделю чуваку, которому и 20 нет, положили. Вот это называется мешки) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.