Jack Perlovka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Официально: Венгер подписал новый контракт с Арсеналом ФОТО ARSENAL.COM30 МАЯ 2014, 16:02 Сегодня французский специалист поставил подпись под новым трехлетним контрактом с клубом, о чем информирует официальный сайт Канониров. "Я хочу остаться и продолжать развитие команды и клуба, — признался Венгер после оформления всех бумаг. — Мы начинаем очень интересный этап. У нас сильный состав, мы финансово стабильны и имеем огромнейшую поддержку по всему миру". "Клуб всегда верил в меня, за что я очень благодарен. Мы прошли несколько фантастических этапов, но были и этапы, когда нужна была взаимная поддержка. И каждый раз, когда нужна была сплоченность, я ее получал". 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 вальтер сабатини сошел с ума. он требует за бенатиа 61 миллион евро. сомневаюсь, что они его удержат. бенатиа не доволен новым контрактом, который ему предложили. причем сильно, раз сказал об этом публично. продолжат выпендриваться - он сам подаст прошение о трансфере. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 Лэмпард покидает Челси. Нет слов. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Запишите меня в глоры Бёрнли, пожалуйста. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/608014.html 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 виллиан забил челси? покупаем! салах забил челси? покупаем! атлетико прошел челси? покупаем! всех! AS: «Челси» готов заплатить «Атлетико» около 100 млн евро за Косту, Година и Филипе Луиса 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ричард львиное сердце в ливерпуле то ли это значит продажу суареса, то ли то, что ламберт собрался сидеть на скамейке. зря ушел, мне кажется. метил в легенды саутгемптона. прошел с командой огонь и воду - первый дивизион, чемпионшип, премьер-лига. 235 матчей, 117 голов. в любом случае, для ливерпуля усиление отличное, учитывая предстоящий расширенный сезон с лигой чемпионов. ламберт воспитанник ливерпуля, кстати. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Ну у них всего два напа было, и 4 турнира на носу, думается, не всегда он будет на банке сидеть, в кубках местных думаю стоит ждать его в основе регулярно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 нищебродский милан, который не может выкупить рами за 4 миллиона, планирует выставить на трансфер балотелли, ибо денег вообще нема. пишут, что цена вопроса около 30 миллионов фунтов. в марте был интерес от челси, сейчас от арсенала (: Ну у них всего два напа было, и 4 турнира на носу, думается, не всегда он будет на банке сидеть, в кубках местных думаю стоит ждать его в основе регулярно. есть стремный аспас и борини из аренды вернулся. аспас понятно, шлак. но борини я бы дал шанс. наверно, тавк скажет, что 10 голов в 40 матчах это слабо, но он играл стабильно, и играл много. если ему давать время, он продолжит прогрессировать. итальянцам не просто адаптироваться в апл. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Рики Ламберт за 4 ляма с бонусами, отличная сделка! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Лэмпард объявил об уходе из «Челси» El Mundo Deportivo: «Челси» близок к приобретению Фабрегаса 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 Вот же идиоты, дали бы Лэмпсу закончить.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 El Mundo Deportivo: «Челси» близок к приобретению Фабрегаса Заголовок и содержание преподносят разную информацию. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 2 11 голов. 3 премьер-лиги. 4 Кубка Англии. 2 Суперкубка Англии. Лига Чемпионов. Лига Европы. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 «ПСЖ» летом намерен приобрести полузащитника «Челси» Эдена Азара. По информации France Football, стороны провели переговоры еще в марте перед первым матчем ? финала Лиги чемпионов. Парижане после ЧМ-2014 предложат за бельгийского хавбека 75 миллионов евро, а самому Азару 5-летний контракт с зарплатой в 15 миллионов евро в год. Сам 23-летний футболист готов в межсезонье перебраться в «ПСЖ», сообщает издание. Напомним, что накануне из «Челси» в «ПСЖ» перешел защитник Давид Луиз, трансфер которого оценивается примерно в 45-50 миллионов евро. А откуда такие возможности? Разве на них не наложили ограничение? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А откуда такие возможности? Разве на них не наложили ограничение? France Football гласит о том, что стороны утрясли все детали будущего трансфера. Он состоится после чемпионата мира. Челси получит за бельгийца 75 миллионов евро, а сам Азар подпишет пятилетний контракт с зарплатой в 15 миллионов евро в год. Эден уже дал принципиальное согласие на переход в стан чемпионов Франции. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Да фигня все это, почти уверен, что Челси не отдаст его. К слову, в Челси не осталось никого, кто бил в серии пенальти против Баварии в 2012. Разве что Коул еще может подписаться, что вряд ли. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Опубликовано 3 июня, 2014 Зато остались те, кто бил в 2008) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Фабрегас в Манчестере за 33 млн евро... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Фабрегас в Манчестере за 33 млн евро... пруф где? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Фабрегас в Манчестере за 33 млн евро... Пффф, я в ФИФе продавал за 55млн евро в Сити 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 анчелотти дал пересу отмашку на приобретение суареса. сейчас начнется сага длинною в лето. в принципе, в отличие от прошлогодней ситуации с бэйлом, ливерпуль хотя бы в лч будет играть. очень неоднозначная ситуация. на 90+ (а сейчас пишут о такой цене) миллионов, можно купить условного лукаку/алексиса санчеса, и еще куча денег останется. плюс ливерпулю реконструкция энфилда за 260 миллионов фунтов предстоит, деньги не будут лишними. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 За 100+ миллионов думаю продадут. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) «Зенит» решил ответить согласием на предложение «Арсенала» продать нападающего Халка. По сообщению английских СМИ, стороны договорились совершить этот трансфер за ? 26,5 млн (€ 32,5 млн). Первоначально «канониры» предлагали за игрока сборной Бразилии ? 20 млн, но получили отказ, после чего повысили своё предложение. Как ожидается, Халк проведёт медицинское обследование ещё до старта чемпионата мира — 2014, а к новой команде присоединится уже после мундиаля. Отметим, что 27-летний бразилец 3 сентября 2012 года Халк перешёл в «Зенит» за € 40 из «Порту». Может по пути "Анжи" пойдут? Изменено 5 июня, 2014 пользователем zer 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Может по пути "Анжи" пойдут? АВБ хер его отдаст... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.