Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Официально: Венгер подписал новый контракт с Арсеналом
238743.jpg
ФОТО ARSENAL.COM30 МАЯ 2014, 16:02

Сегодня французский специалист поставил подпись под новым трехлетним контрактом с клубом, о чем информирует официальный сайт Канониров.

"Я хочу остаться и продолжать развитие команды и клуба, — признался Венгер после оформления всех бумаг. — Мы начинаем очень интересный этап. У нас сильный состав, мы финансово стабильны и имеем огромнейшую поддержку по всему миру".

"Клуб всегда верил в меня, за что я очень благодарен. Мы прошли несколько фантастических этапов, но были и этапы, когда нужна была взаимная поддержка. И каждый раз, когда нужна была сплоченность, я ее получал".

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

вальтер сабатини сошел с ума. он требует за бенатиа 61 миллион евро.

сомневаюсь, что они его удержат. бенатиа не доволен новым контрактом, который ему предложили. причем сильно, раз сказал об этом публично. продолжат выпендриваться - он сам подаст прошение о трансфере.

Опубликовано

виллиан забил челси? покупаем!

салах забил челси? покупаем!

атлетико прошел челси? покупаем! всех!

AS: «Челси» готов заплатить «Атлетико» около 100 млн евро за Косту, Година и Филипе Луиса 

:ph34r:  :ph34r: 

Опубликовано

ричард львиное сердце в ливерпуле

то ли это значит продажу суареса, то ли то, что ламберт собрался сидеть на скамейке. зря ушел, мне кажется. метил в легенды саутгемптона. прошел с командой огонь и воду - первый дивизион, чемпионшип, премьер-лига. 235 матчей, 117 голов. в любом случае, для ливерпуля усиление отличное, учитывая предстоящий расширенный сезон с лигой чемпионов.

ламберт воспитанник ливерпуля, кстати. 

• Легенда
Опубликовано

Ну у них всего два напа было, и 4 турнира на носу, думается, не всегда он будет на банке сидеть, в кубках местных думаю стоит ждать его в основе регулярно.

Опубликовано

нищебродский милан, который не может выкупить рами за 4 миллиона, планирует выставить на трансфер балотелли, ибо денег вообще нема. пишут, что цена вопроса около 30 миллионов фунтов. в марте был интерес от челси, сейчас от арсенала (:

Ну у них всего два напа было, и 4 турнира на носу, думается, не всегда он будет на банке сидеть, в кубках местных думаю стоит ждать его в основе регулярно.

есть стремный аспас и борини из аренды вернулся. аспас понятно, шлак. но борини я бы дал шанс. наверно, тавк скажет, что 10 голов в 40 матчах это слабо, но он играл стабильно, и играл много. если ему давать время, он продолжит прогрессировать. итальянцам не просто адаптироваться в апл. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

2

11 голов. 3 премьер-лиги. 4 Кубка Англии. 2 Суперкубка Англии. Лига Чемпионов. Лига Европы.

Frank%20Lampard.jpg

2010d045c423a435bd9652fae9e5553a.jpg

7bcbea8dee6d21ea3dd24c82d2abfe0b.jpg

f1c6166bff2fc6011854a427eed3938c.jpg

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

«ПСЖ» летом намерен приобрести полузащитника «Челси» Эдена Азара.

По информации France Football, стороны провели переговоры еще в марте перед первым матчем ? финала Лиги чемпионов.

Парижане после ЧМ-2014 предложат за бельгийского хавбека 75 миллионов евро, а самому Азару 5-летний контракт с зарплатой в 15 миллионов евро в год.

Сам 23-летний футболист готов в межсезонье перебраться в «ПСЖ», сообщает издание.

Напомним, что накануне из «Челси» в «ПСЖ» перешел защитник Давид Луиз, трансфер которого оценивается примерно в 45-50 миллионов евро.

А откуда такие возможности? Разве на них не наложили ограничение?
Опубликовано

А откуда такие возможности? Разве на них не наложили ограничение?

France Football гласит о том, что стороны утрясли все детали будущего трансфера. Он состоится после чемпионата мира.

Челси получит за бельгийца 75 миллионов евро, а сам Азар подпишет пятилетний контракт с зарплатой в 15 миллионов евро в год.

Эден уже дал принципиальное согласие на переход в стан чемпионов Франции.

• Легенда
Опубликовано

Да фигня все это, почти уверен, что Челси не отдаст его.

К слову, в Челси не осталось никого, кто бил в серии пенальти против Баварии в 2012. Разве что Коул еще может подписаться, что вряд ли.

Опубликовано

анчелотти дал пересу отмашку на приобретение суареса. сейчас начнется сага длинною в лето.

в принципе, в отличие от прошлогодней ситуации с бэйлом, ливерпуль хотя бы в лч будет играть.

очень неоднозначная ситуация. на 90+ (а сейчас пишут о такой цене) миллионов, можно купить условного лукаку/алексиса санчеса, и еще куча денег останется. плюс ливерпулю реконструкция энфилда за 260 миллионов фунтов предстоит, деньги не будут лишними.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

«Зенит» решил ответить согласием на предложение «Арсенала» продать нападающего Халка. По сообщению английских СМИ, стороны договорились совершить этот трансфер за ? 26,5 млн (€ 32,5 млн).

Первоначально «канониры» предлагали за игрока сборной Бразилии ? 20 млн, но получили отказ, после чего повысили своё предложение. Как ожидается, Халк проведёт медицинское обследование ещё до старта чемпионата мира — 2014, а к новой команде присоединится уже после мундиаля.

Отметим, что 27-летний бразилец 3 сентября 2012 года Халк перешёл в «Зенит» за € 40 из «Порту».

Может по пути "Анжи" пойдут?

Изменено пользователем zer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу