Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

да ладно? Фабрегас забил за Барсу 40 мячей? да и про передачи сомнительно.

вообще есть ощущение, что Фабрегас в итоге нормально и не влился в состав Барселоны. пусть уж лучше тогда в другой клуб переходит, чем на скамейке сидеть.

Я тоже как-то в шоке с его статы. Еще и возраст 27. Полюбому многие захотят, но за 40 млн :/
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Консалтинговое агентство Brand Finance составило рейтинг самых дорогих футбольных брендов 2014 года.

«Бавария» по-прежнему остается лучшим клубом по стоимости бренда, который оценивается в 896 миллионов долларов. Далее идут «Реал», чей бренд подорожал на 147 миллионов, и «Манчестер Юнайтед», потерявший в цене на 98 миллионов по сравнению с прошлым годом.

Первая десятка самых дорогих футбольных брендов 2014 года выглядит так:

1 (1). «Бавария» – 896 миллионов долларов (860 млн – стоимость в прошлом году)

2 (3). «Реал» – 768 млн (621)

3 (2). «Манчестер Юнайтед» – 739 млн (837)

4 (4). «Барселона» – 622 млн (572)

5 (8). «Манчестер Сити» – 510 млн (332)

6 (6). «Арсенал» – 505 млн (410)

7 (5). «Челси» – 502 млн (418)

8 (7). «Ливерпуль» – 469 млн (361)

9 (10). «Боруссия» Дортмунд – 327 млн (260)

10 (24). «ПСЖ» – 324 (85)

нормально мовес покуражился, что манки на 100 миллионов упали.

Опубликовано

Какая-то страшная, видать, нынче в мире инфляция, если они каждый год на 100 лямов все без исключения дорожают, и даже Барселона, которая проиграла все трофеи, заскандалилась с Неймаром, сменила президента и чья главная звезда перестала нормально играть в футбол, и та, на 50 лямов вверх.

Опубликовано

Какая-то страшная, видать, нынче в мире инфляция, если они каждый год на 100 лямов все без исключения дорожают, и даже Барселона, которая проиграла все трофеи, заскандалилась с Неймаром, сменила президента и чья главная звезда перестала нормально играть в футбол, и та, на 50 лямов вверх.

благодаря неймару стоимость и повысилась. он самый популярный молодой игрок, плюс повысил трансферную стоимость состава, каким бы бастом, лохом, флопером и кончитой он не был. в любом случае, шумиха по нему уже скоро уляжется. у милана в составе есть 15-летний пацан, который не сыграл еще ни одного официального матча, но уже снимается в рекламах. его кумир, кстати, неймар, бггг

Опубликовано

благодаря неймару стоимость и повысилась. он самый популярный молодой игрок, плюс повысил трансферную стоимость состава, каким бы бастом, лохом, флопером и кончитой он не был. в любом случае, шумиха по нему уже скоро уляжется. у милана в составе есть 15-летний пацан, который не сыграл еще ни одного официального матча, но уже снимается в рекламах. его кумир, кстати, неймар, бггг

Походу скоро трансферную стоимость будут определять не игровые навыки, не возраст, не потенциал, не позиция, даже не характер или травматичность, а количество лайков в Инстаграме и контрактов со спонсорами.

Опубликовано

Это да, тоже подумал про ФФП и бабло, но тогда вопрос - неужели Фабрегас в свои 27 стоит 40?! Если за какого-то Маркиньоса дают 30, если Луиз, защитник, еще и не в лучшей форме, уходит за 50, если за 20 лимонов вообще уходит всякий шлак, который зачастую никто и в лицо не знает?

Барса на мой взгляд одна из худших по купле продаже команд. Кого они удачно продали вообще не вспомню.

а покупки наверное одна через одну у них идут, при этом с большой переплатой

Опубликовано

Барса на мой взгляд одна из худших по купле продаже команд. Кого они удачно продали вообще не вспомню.

а покупки наверное одна через одну у них идут, при этом с большой переплатой

На самом-то деле мешок тот еще - тратят дофигища бабла, не особо ломая голову над необходимостью некоторых игроков, через раз получают не то, что нужно, продавать никого удачно не продают - короче, делают почти все то же самое, что Реал. Просто у народа стереотип такой, что Реал, дескать, мешок, а Барса на воспитанниках играет. Воспитанников там, конечно, больше (один из них вон так горит желанием играть за родной клуб, что доит и доит его все больше), но это не отменяет того факта, что Барса - такой же мешок.

Опубликовано

раз я расставил все по своим местам, так зачем ты сейчас голословишь.

проща согласиться и не быть голословным.

Типа, сам дурак?

Я думал, ты сподвигнешься как-то обосновать свою расстановку.

Опубликовано

Типа, сам дурак?

Я думал, ты сподвигнешься как-то обосновать свою расстановку.

это же все равно будет голословно и субьективно, зачем мне время терять

Опубликовано (изменено)

ну чтобы это не было голословно, нужно чтобы твой пост не был голословным. А то  ты так смело всё расставил по своим местам, что я аж растерялся.

так найди себя заново, если растерялся.

какую чушь как всегда пишешь, придираешься ко всем, нашёлся пуп Земли тоже.

«Барселона» намерена выручить около 80 миллионов евро от продажи собственных футболистов, чтобы изыскать средства на усиление.

Руководство клуба выставило на продажу трех футболистов: Даниэла Алвеса, Франсеска Фабрегаса и Алексиса Санчеса. Все они могут быть проданы или обменяны на других игроков.

Напомним, что Алвеса связывают с переходом в «ПСЖ» в обмен на Маркиньоса.

Фабрегасом интересуются «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», а за Санчесом охотится «Ювентус».

ждём Фабрегаса обратно в АПЛ.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

харри хочет собрать в кпр сборную англии нулевых  ^_^

Реднапп намерен пригласить в «КПР» Лэмпарда, Бэрри, Фердинанда и Эшли Коула

причем =>

Рио Фердинанд готов перейти в «КПР»

ну, и вот:

Почеттино возглавил «Тоттенхэм», подписав 5-летний контракт с клубом 

почеттино с саутгемптоном одно время находился в зоне еврокубков. возможно, с ресурсами тоттенхэма сможет побороться за топ 4. отличное подписание, думаю. самое хорошее, что почеттино аргентинец, должен реанимировать ламелу. ну а саутгемптон наверно опять будет бороться за выживание. ушел хороший тренер, и скорее всего расхватают лаллану, шоу и ловрена. 

Опубликовано

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

«Арсенал» договорился о трансфере Мораты 

информация пока не официальная, но вероятность очень высока. кажется, дело почти решенное. 4 дня назад появилась информация, что арсенал отправил делегацию в мадрид. все думали, договариваться будут о бензема, а тут мората. 

Опубликовано

странная новость о Морате, как - токазалось, что Реал собирается развивать его и выводить в топ форварды.

Скорее виделась продажа Бензема.

А для Арсенала это наверное прорыв.

Кстати недавно наткнулся на новость, что сколько - то там лет назад Арсенал купил Бергкампа за 7 или 9 миллионов, по тем временам очень приличные деньги. И английская пресса назвала этот трансфер, как деньги на ветер. Забавно было читать.

• Легенда
Опубликовано

странная новость о Морате, как - токазалось, что Реал собирается развивать его и выводить в топ форварды.

Это же реал, они лучше за 100 лямов будут игроков покупать.

Опубликовано

реал собирается развивать хесе )

мне не нравится мората. бревно какое-то. запарывает страшно много моментов. забивает в основном в пустые или после отличных передач. но ему только 21, своего потолка он еще не достиг, так что если все-таки перейдет в арсенал, все карты венгеру в руки

я бы хотел увидеть в арсенале напа с кошачьей техникой анри или грацией бергкампа, но видимо уже не суждено

Опубликовано

Корветт, ты и дядя Витя случаем, не одно и то же лицо? Что ты, что он любите постить картинки.

да я уж перестал как-то этим слишком много заниматься, давно вроде. 

если только в "небаскетбольную развлекаловку", и то там лойсы ставят.

Опубликовано

я бы хотел увидеть в арсенале напа с кошачьей техникой анри или грацией бергкампа, но видимо уже не суждено

Мне кажется, все хотели бы увидеть такого напа в Арсе.

Опубликовано

за бенатия идет просто страшная борьба. мансити предложили 20 миллионов евро и коларова. челси ответил 18 миллионами фунтов плюс лукаку.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лукака явно круче Коларова.

В МЮ бы его конечно за бабло+ Чичариту, но без ЛЧ шансов на него нет практически. Вообще надо было его ёщё прошлым летом брать по-дешёвке.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу