5in@row Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у перловки пригорело, ни один мой пост без внимания не оставляет не останавливайся! дай ему совет какой, гил)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 давид луиз официально в псж. цена вопроса - 40-50 миллионов. не знаю, как можно называть челси мешком, когда клуб за полгода наваривает на продаже игроков свыше 100 миллионов фунтов. подчеркну - за пол года, т.е. это даже без летнего трансферного окна, что особенно примечательно, учитывая, что не многие клубы любят тратиться зимой. сейчас пишут, что жозе нацелился на варана и погба 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 50 млн за игрока, чья игра в защите на уровне сегодняшнего Березуцкого. Щикарно, че. аль-Хелаифи ФФП труба шатал. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Опубликовано 24 мая, 2014 давид луиз официально в псж. цена вопроса - 40-50 миллионов. не знаю, как можно называть челси мешком, когда клуб за полгода наваривает на продаже игроков свыше 100 миллионов фунтов. подчеркну - за пол года, т.е. это даже без летнего трансферного окна, что особенно примечательно, учитывая, что не многие клубы любят тратиться зимой. Деньги папки. Абрамка. Нефть. Мешок. Долг. Избавил некоторых от бессмысленно ответа. А мне нравился Луиз. Не столько как игрок, сколько как человек. Плюс навсегда запомню его дебют, как он рвал задницу и через себя подал. Впрочем он всегда выкладывался. Удачи ему, ПСЖ еще более симпатичны теперь. Им, кстати, в 50 или 60 млн поставили ограничение же, единственная покупка за лето? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) сейчас пишут, что жозе нацелился на варана и погба А потом будет ныть что нападающих нету. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 сейчас пишут, что жозе нацелился на варана и погба Не ты ли насоветовал? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Опубликовано 24 мая, 2014 Как и с Матой, Луиз очень симпатичен как человек и игрок, но под Жозе вписывался не особо. За такие бабки - нужно было отпускать. Хотя конечно жалко. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ЖЕСТЬ маур могет продает скамеечников за бешенные бабки 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 вот это английский у его агента, это очень сильно) я разговариваю лучше. как он вообще общается на английском мне непонятно) Зато все понятно.)) А нэйтив спикеров хрен поймешь, чего они там говорят, половину слов проглатывают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 бобби замора зарешал в клатче, забив победный гол на 90 минуте в финальном матче плов против дерби. харри рэднапп выполнил задачу по возвращению в апл за один сезон. бернли лестер кпр, получается 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2014 Легенда Опубликовано 24 мая, 2014 КПР! Глорил за них в прошлом сезоне, буду и в следующим. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Новый наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал готов выслушать предложения по Хуану Мате. Как утверждает Sunday Express, Мата не подходит под тот стиль игры Манчестер Юнайтед, который ван Гаал намерен строить в новом сезоне. Голландец готов отпустить Мату, рассчитывая потратить сумму, вырученную за миниатюрного испанца, на усиление полузащиты. Основным претендентом на Мату считается Барселона, прежде не раз пытавшаяся заполучить игрока сборной Испании. Манчестер Юнайтед готов отпустить хавбека за 40 миллионов фунтов. В прошлом сезоне Мата в Премьер-лиге отыграл 15 матчей, забив шесть мячей. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ИДИОТ А если Мату на Фабрегаса (не дай Бог конечно, но все же), ведь за Сеска тоже 40 озвучивали? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А если Мату на Фабрегаса (не дай Бог конечно, но все же), ведь за Сеска тоже 40 озвучивали? Сомневаюсь, что Сеск даст добро на свой трансфер в клуб без ЛЕ, наверняка попросит руководство отправить его в сильную команду #прямосейчас, но если вдруг..даже не знаю, если Сеск будет играть с отдачей, а не как у него бывает иногда, будто в прострации, то это усиление. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 смешно все это купили сеска за 35 миллионов, а спустя 3 года (!) хотят продать за 40, лол они так хотят от него избавиться, что сами его предложили английским топ-клубам. для меня это какая-то загадка, если честно. он за 3 года сделал 40+ голов и 40+ ассистов. ему 27 лет, он в самом соку. что их не устраивает? наверно, не устраивает тренера, т.к. слухи о его уходе примерно совпали с назначением энрике 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Учитывая, что Барселону нужны деньги на новые покупки, а Фабрегас является не ключевым игроком, находящимся в цене, то все логично. Не так много игроков в Барселоне, с кем можно безболезненно расстаться и получить приличные деньги. Фабрегас идет номером один в этом списке. Так же в этом списке есть Маскерано, Дани Алвес, Сонг, Санчес , Педро. Плюс, кому еще предлагать, как не Англии или ПСЖ, больше то денег не у кого нет, разве, что у Баварии. 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Учитывая, что Барселону нужны деньги на новые покупки, а Фабрегас является не ключевым игроком, находящимся в цене, то все логично. Не так много игроков в Барселоне, с кем можно безболезненно расстаться и получить приличные деньги. Фабрегас идет номером один в этом списке. Так же в этом списке есть Маскерано, Дани Алвес, Сонг, Санчес , Педро. Плюс, кому еще предлагать, как не Англии или ПСЖ, больше то денег не у кого нет, разве, что у Баварии. труЪ оналитега 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 труЪ оналитега как - то голословно 2 Цитата
JS19 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Фабрегаса можно в Интер. Пока Тохир только ветеранов покупает. Или Арсеналу обратно вернуть. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 смешно все это купили сеска за 35 миллионов, а спустя 3 года (!) хотят продать за 40, лол они так хотят от него избавиться, что сами его предложили английским топ-клубам. для меня это какая-то загадка, если честно. он за 3 года сделал 40+ голов и 40+ ассистов. ему 27 лет, он в самом соку. что их не устраивает? наверно, не устраивает тренера, т.к. слухи о его уходе примерно совпали с назначением энрике да ладно? Фабрегас забил за Барсу 40 мячей? да и про передачи сомнительно. вообще есть ощущение, что Фабрегас в итоге нормально и не влился в состав Барселоны. пусть уж лучше тогда в другой клуб переходит, чем на скамейке сидеть. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да ладно? Фабрегас забил за Барсу 40 мячей? 44 гола в 151 матче) 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 как - то голословно ну чтобы это не было голословно, нужно чтобы твой пост не был голословным. А то ты так смело всё расставил по своим местам, что я аж растерялся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну чтобы это не было голословно, нужно чтобы твой пост не был голословным. А то ты так смело всё расставил по своим местам, что я аж растерялся. раз я расставил все по своим местам, так зачем ты сейчас голословишь. проща согласиться и не быть голословным. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 смешно все это купили сеска за 35 миллионов, а спустя 3 года (!) хотят продать за 40, лол они так хотят от него избавиться, что сами его предложили английским топ-клубам. для меня это какая-то загадка, если честно. он за 3 года сделал 40+ голов и 40+ ассистов. ему 27 лет, он в самом соку. что их не устраивает? наверно, не устраивает тренера, т.к. слухи о его уходе примерно совпали с назначением энрике Плюсую, это вообще бред какой-то. Я этого не понимаю точно так же, как слухов о продаже Ди Марии на какой-то шлак, которые весь сезон ходили. Другое дело, ХМО прав в чем-то, Фабрегас как-то играл..хм..ну иногда будто обособленно от команды. То есть, он вроде и играет, и пользу приносит, и его уровень все еще при нем, но как-то не вписался он в стройный путалонский механизм, не стал как влитой. Может, оно и хорошо - нечего зарывать таланты игроков в унылую тику-таку, просто всегда, когда есть специфическая система (ран-н-ган в баскетболе, например), есть игроки, которые созданы для нее и которые в ней раскрываются, выглядят в ней намного выше уровнем и статой, чем есть на самом деле, и прекрасно себя в ней чувствуют (Амаре, Барбоса и вообще почти все игроки романтичного Финикса или Никс Майка; Хави, Месси в тика-таке), а есть такие, которые и в этой системе выглядят неплохо, но потенциал у них больше, и система ограничивает их возможности показать себя (это как запихнуть в ран-н-ган ЛеБрона, Пирса или там Гортата или какого-нибудь Марка Газоля - польза все равно будет, конечно, но эффективность в различной степени снизится, так и Фабрегас может дать больше, чем дает в системе Барсы). Учитывая, что Барселону нужны деньги на новые покупки, а Фабрегас является не ключевым игроком, находящимся в цене, то все логично. Не так много игроков в Барселоне, с кем можно безболезненно расстаться и получить приличные деньги. Фабрегас идет номером один в этом списке. Так же в этом списке есть Маскерано, Дани Алвес, Сонг, Санчес , Педро. Плюс, кому еще предлагать, как не Англии или ПСЖ, больше то денег не у кого нет, разве, что у Баварии. Это да, тоже подумал про ФФП и бабло, но тогда вопрос - неужели Фабрегас в свои 27 стоит 40?! Если за какого-то Маркиньоса дают 30, если Луиз, защитник, еще и не в лучшей форме, уходит за 50, если за 20 лимонов вообще уходит всякий шлак, который зачастую никто и в лицо не знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.