JS19 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Агент Туре: «Яя хочет сменить клуб – «Манчестер Сити» отнесся к нему неуважительно» Агент Туре: «Керимов дарит Роберто Карлосу на праздник Bugatti, а «Сити» не подарил Яя даже шариковую ручку» бедный яя. тяжело наверно, когда твой агент - хохол. более, чем уверен, что ту шумиху с расизмом яя раздул по указке селюка. Яя Туре везде обижают его по расовому признаку. Наверное шейх Мансур должен был перед ним исполнять перед ним пляски его племени, чтобы Туре был доволен? Не нравится? Чемодан - вокзал - Берег Слоновой Кости. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Чемодан - вокзал - любой топ клуб Европы 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 селюк сегодня жжот напалмом Агент Туре: «Владельцы «Манчестер Сити» съели стокилограммовый торт после победы в АПЛ, но ни один из них не пожал руку Яя» добазарит, идиот, и не будет яя в сити. и никто в мире ему такой сумасшедшей лички платить не будет. ну, кроме псж. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 селюк сегодня жжот напалмом Агент Туре: «Владельцы «Манчестер Сити» съели стокилограммовый торт после победы в АПЛ, но ни один из них не пожал руку Яя» добазарит, идиот, и не будет яя в сити. и никто в мире ему такой сумасшедшей лички платить не будет. ну, кроме псж. так ты думаешь, ради чего это все))))) французские кондитеры всяко лучше английских))) 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ему уже 31 год? Учитывая, что он африканец, то на самом деле 41. Хотя капризничает как будто 11. Негров не понять. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 новости: Эшли Коул попрощался с "Челси" Manchester Evening News: Вероятность перехода Шоу в «МЮ» составляет 95% Также "Юнайтед" достиг принципиальной договоренности с полузащитником Тони Кроосом. ну, и как я советовал мю в соседней теме: если с ройсом не выгорит, берите мемфиса депая "Юнайтед" интересуется 20-летним нападающим ПСВ Мемфисом Депаем. + мю нацелились на коноплянку. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну, и как я советовал мю в соседней теме: Посоветуй пожалуйста что-нибудь еще например Тотенхему, а то больно смотреть на их игру. А лучше сделай отдельную тему с советами, и тебе хорошо и менеджеры топ клубов тупить перестанут и будут знать куда за советом идти. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 "Юнайтед" интересуется 20-летним нападающим ПСВ Мемфисом Депаем. у ПСВ можно хоть кем интересоваться) моложе 25 лет вся основа почти. есть еще Захария Баккали, поталантливее Мемфиса даже 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 с лэмпардом похоже как и с терри продлят контракт еще на годок а ваг наля в нынешнем составе мю, по некоторым слухам, устраивают только 4 игрока ) у ПСВ можно хоть кем интересоваться) моложе 25 лет вся основа почти. есть еще Захария Баккали, поталантливее Мемфиса даже баккали провел ровно один выдающийся матч и потух ) он ребенок еще. а депай уже и за псв норм поотжигал, и в сборной играет в свои 20 лет. кстати на чм поедет. «Зенит» предлагает «Челси» 20 миллионов фунтов за Лукаку 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 а ваг наля в нынешнем составе мю, по некоторым слухам, устраивают только 4 игрока ) Гиггз, Скоулз, Невилл и Де Хеа? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 ну, и как я советовал мю в соседней теме: "Юнайтед" интересуется 20-летним нападающим ПСВ Мемфисом Депаем. Вроде бы лучше Захи, при Ван Гаале вообще должен заиграть. ЗЫ: с Коноплянкой, надеюсь, утка такая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 кроос в мю, кароч. теперь у манков в центре полузащиты есть пушка страшная. за полетом мяча на повторе первого гола можно смотреть бесконечно 1 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 селюк сошел с ума Агент требует для Яя Туре роль в клубе у луи, кстати, есть одно жирное преимущество перед конкурентами, благодаря которому он обязан добиваться успеха в первом сезоне: отсутствие еврокубков. так что если укомпектуются нормально, то отмазы об усталости, короткой скамейке и напряженном графике не принимаются. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2014 Легенда Опубликовано 22 мая, 2014 «Зенит» предлагает «Челси» 20 миллионов фунтов за Лукаку Сейчас опять начнётся: "Зенит хочет всех" Осталось только Месси с Роналду купить, чтобы чемпик России выиграть. Халк, Данни и Ко уже не вытаскивают 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 селюк сошел с ума Агент требует для Яя Туре роль в клубе Можешь дать пожалуйста совет агенту и Туре, что б все у них хорошо было? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 трансфер крооса сорвался в самый последний момент давид луиз может перейти в псж в ближайшие 48 часов мехди бенатья скоро сделает десижн: барселона, бавария или манчестер сити 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мехди бенатья скоро сделает десижн: барселона, бавария или манчестер сити Что советуешь ему? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 трансфер крооса сорвался в самый последний момент Его нынешний наставник и не хотел покупать. Челси. Жаль что слушают они советы только Gil'а 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати, Луиз переходит в ПСЖ за 50 млн! евро. Некислая сумма за эрзац Березуцкого. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у перловки пригорело, ни один мой пост без внимания не оставляет не останавливайся! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вот это английский у его агента, это очень сильно) я разговариваю лучше. как он вообще общается на английском мне непонятно) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вот это английский у его агента, это очень сильно) я разговариваю лучше. как он вообще общается на английском мне непонятно) наверняка с Мутко дружит можно бесконечно слушать 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 у перловки пригорело, ни один мой пост без внимания не оставляет не останавливайся! Спасибо за совет, буду стараться. Ты тоже главное советов побольше давай, ведь слушают же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.