Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яя Туре везде обижают его по расовому признаку. Наверное шейх Мансур должен был перед ним исполнять перед ним пляски его племени, чтобы Туре был доволен? Не нравится? Чемодан - вокзал - Берег Слоновой Кости.    

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

селюк сегодня жжот напалмом

Агент Туре: «Владельцы «Манчестер Сити» съели стокилограммовый торт после победы в АПЛ, но ни один из них не пожал руку Яя» 

добазарит, идиот, и не будет яя в сити. и никто в мире ему такой сумасшедшей лички платить не будет. ну, кроме псж.

Опубликовано

селюк сегодня жжот напалмом

Агент Туре: «Владельцы «Манчестер Сити» съели стокилограммовый торт после победы в АПЛ, но ни один из них не пожал руку Яя» 

добазарит, идиот, и не будет яя в сити. и никто в мире ему такой сумасшедшей лички платить не будет. ну, кроме псж.

так ты думаешь, ради чего это все))))) французские кондитеры всяко лучше английских)))

Опубликовано

ну, и как я советовал мю в соседней теме:

Посоветуй пожалуйста что-нибудь еще например Тотенхему, а то больно смотреть на их игру. А лучше сделай отдельную тему с советами, и тебе хорошо и менеджеры топ клубов тупить перестанут и будут знать куда за советом идти. 

Опубликовано

у ПСВ можно хоть кем интересоваться) моложе 25 лет вся основа почти. есть еще Захария Баккали, поталантливее Мемфиса даже

Опубликовано

с лэмпардом похоже как и с терри продлят контракт еще на годок

а ваг наля в нынешнем составе мю, по некоторым слухам, устраивают только 4 игрока )

у ПСВ можно хоть кем интересоваться) моложе 25 лет вся основа почти. есть еще Захария Баккали, поталантливее Мемфиса даже

баккали провел ровно один выдающийся матч и потух ) он ребенок еще. а депай уже и за псв норм поотжигал, и в сборной играет в свои 20 лет. кстати на чм поедет.

«Зенит» предлагает «Челси» 20 миллионов фунтов за Лукаку  :lol:

Опубликовано

а ваг наля в нынешнем составе мю, по некоторым слухам, устраивают только 4 игрока )

Гиггз, Скоулз, Невилл и Де Хеа?

• Легенда
Опубликовано

ну, и как я советовал мю в соседней теме:

"Юнайтед" интересуется 20-летним нападающим ПСВ Мемфисом Депаем.

Вроде бы лучше Захи, при Ван Гаале вообще должен заиграть.

ЗЫ: с Коноплянкой, надеюсь, утка такая.

Опубликовано

кроос в мю, кароч. теперь у манков в центре полузащиты есть пушка страшная.

за полетом мяча на повторе первого гола можно смотреть бесконечно

Опубликовано

селюк сошел с ума

Агент требует для Яя Туре роль в клубе

у луи, кстати, есть одно жирное преимущество перед конкурентами, благодаря которому он обязан добиваться успеха в первом сезоне: отсутствие еврокубков. так что если укомпектуются нормально, то отмазы об усталости, короткой скамейке и напряженном графике не принимаются.

• Легенда
Опубликовано

Сейчас опять начнётся: "Зенит хочет всех" :(

Осталось только Месси с Роналду купить, чтобы чемпик России выиграть.

Халк, Данни и Ко уже не вытаскивают

Опубликовано

трансфер крооса сорвался в самый последний момент

давид луиз может перейти в псж в ближайшие 48 часов

мехди бенатья скоро сделает десижн: барселона, бавария или манчестер сити

Опубликовано

вот это английский у его агента, это очень сильно) я разговариваю лучше. как он вообще общается на английском мне непонятно) 

Опубликовано

вот это английский у его агента, это очень сильно) я разговариваю лучше. как он вообще общается на английском мне непонятно) 

наверняка с Мутко дружит

можно бесконечно слушать

Опубликовано

у перловки пригорело, ни один мой пост без внимания не оставляет  ^_^ не останавливайся!

Спасибо за совет, буду стараться. Ты тоже главное советов побольше давай, ведь слушают же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу