Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дороговато за Крейга ИМХО...

Конечно дороговато. Но учитывая 600 млн., якобы выделенных шейхами на трансферы и предложение по Кака в 100 с чем-то млн., то цена Крейга как капля в море. Все в этом мире относительно.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда

Наверное суммы выделяемые на покупку игроков не принуждают МС экономить в отличее от других клубов. Думаю Крейга и за 7-8 можно было выкупить.

Не, 8 млн-маловато, а за 10 могли бы купить спокойно.

Не тех они покупают с такими-то деньгами, Белами сдулся ещё года 2 назад, да и Бридж засиделся под Коулом и неизвестно какой теперь.

«Портсмут» взял в аренду Пеннанта

«Портсмут» взял полузащитника «Ливерпуля» Джермэйна Пеннанта в аренду до конца сезона. Хавбек отверг первое предложение «помпи», по которому он должен был подписать с командой контракт на постоянной основе. Соглашение Пеннанта с «Ливерпулем» заканчивается в июне.

«Я знаю его очень давно. Мы были вместе в «Арсенале» уйму времени назад. Тогда он был новичком и многообещающим талантом.

Я видел, как в прошлогоднем матче «Ливерпуля» с «Фулхэмом» Пеннант комбинировал с Краучем. Он постоянно обыгрывал левого защитника соперника и навешивал на Питера. Эту связку я хочу воссоединить здесь. Надеюсь, что Пеннант будет делать много навесов и иногда забивать сам», – цитирует главного тренера «Портсмута» Тони Адамса официальный сайт клуба.

ну что Тотэнхэм в финале, а Ромка забивает свой очередной мяч и делает голевую передачу... 3-2 обыграли Бернли, Рома кстати вышел на замену на 65-й минуте...

ну что Тотэнхэм в финале, а Ромка забивает свой очередной мяч и делает голевую передачу... 3-2 обыграли Бернли, Рома кстати вышел на замену на 65-й минуте...

Ох чувствую в финале Дьяволы надерут Шпорам зад :D

Лондонцам даже Павлюченко не поможет :lol:

• Легенда

а теперь я расскажу, как было на самом деле. Тоттенхем проиграл Бернли со счетом 3:2. Причем проигрывал команде второго дивизиона 3:0 до 117 (!) минуты матча. Потом Павлюченко нашли в штрафной передачей и он закатил мяч в ворота, а потом и сам на 120 минуте отдал голевую передачу Дефо.

После первого матча счет был 4:1 в пользу Тоттенхема и Бернли в ответном нужно было выигрывать 3:0 и они чуть-чуть не дотерпели. Три каких-то минутки, даже жалко.

Матч был жесть, по 7тв смотрел.

1 марта по 7тв будет финал МЮ-Тотт.

• Легенда

1/16 Кубка Англии вчера была. МЮ-Тоттенхем 2:1. Павлюченко забил хороший гол головой на 5ой минуте. Потом, правда, Манчестер собрался и раздавил всех. Всё как и должно быть.

Манчестер показал, что такое класс команды. Пропустив первыми, они уже в первом тайме не только отыгрались, но и вышли вперед. Причем осуществлено это было за 2 минуты. Пол Скоулз сравнял счет на 35 минуте, Бербатов забил победный мяч - на 36...

• Легенда

Я много читал про то, что Абрамович хочет продать Челси, но вот прочёл новость, и не знаю как её расценивать, это на долгосрочную перспективу, или поднять цену команде?

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович заявил о своем желании построить новый стадион для команды чтобы опровергнуть слухи о возможной продаже клуба, сообщает Mirror.

Напомним, что домашним стадионом "Челси" сейчас является "Стэмфорд Бридж", вместимость которого составляет 42 тысячи человек.

Строительство новой арены обойдется владельцу в 500 миллионов фунтов.

Я много читал про то, что Абрамович хочет продать Челси, но вот прочёл новость, и не знаю как её расценивать, это на долгосрочную перспективу, или поднять цену команде?

Вроде как он решил не продаватать.

А Стемфорд он куда денет, как Хайбури на дома пустит? Не думаю, что они соизмеримы по исторической значимости.

• Легенда
А Стемфорд он куда денет, как Хайбури на дома пустит? Не думаю, что они соизмеримы по исторической значимости.

Намёк был на детей, но если подумать хорошо, то там вместимость слишком большая- в обслуживании такая махина стоит прилично. Если конечно он не собирается его содержать за свой счёт=) Разобрать стадион тоже будет не дёшево.

На детей? Хех, и кто будет всем этим руководить?

• Легенда

Венгер: «Нужно отменить трансферное окно в премьер-лиге»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что трансферное окно в английской премьер-лиге следует отменить. Вместо этого французский тренер предложил либо полностью разрешить, либо полностью запретить трансферы в течение всего сезона.

«По крайней мере, вы бы знали, что если совершите ошибку летом, то понесете наказание и вам придется смирится с этим на целый сезон. Я говорю совершенно открыто, потому что не хочу, чтобы вы подумали, что я нападаю на «Манчестер Сити». «Ман Сити» занимают место среди тех, кто борется за выживание. Но у них столько финансовых ресурсов, что они, конечно же, будут бороться не за то, чтобы остаться в премьер-лиге, а, может быть, даже за место в еврокубках. У них большое преимущество перед их соперниками в борьбе за выживание, потому что у последних нет таких денег в середине сезона.

Конечно, руководство премьер-лиги может это изменить. Не думаю, что УЕФА и ФИФА будут против. Можно будет купить игрока, как раньше, и выставлять его на матчи за рубежом, но не в чемпионате. Я не фанат этой системы, но если бы меня спросили, чему я отдаю предпочтение, я бы сказал: «Да, либо полностью запрещено, либо полностью разрешено», – заявил Венгер в интервью официальному сайту «Арсенала».

Словами Венгера говорит истина но запретить трансферы это не выход нужно зимой их как-то присмерить определьть определенное количество 2-3 не больше

• Легенда

Жестоко, Ливерпуль-Челси 2-0 (Торрес 89, 94) В самой концовке, я уж думал по нулям уйдут. У Манчестера ещё матч в запасе, так что Ливерпуль просто вышел на чистое 2-ое место

Жестоко, Ливерпуль-Челси 2-0 (Торрес 89, 94) В самой концовке, я уж думал по нулям уйдут. У Манчестера ещё матч в запасе, так что Ливерпуль просто вышел на чистое 2-ое место

Черт,хорошо, что не смотрел .Мда, жаль. А Торрес пидр испанский, хуже Роналдо :angry:

• Легенда

Ливерпуль еще побореться за чемпионство если победит МЮ в очной встрече

• Легенда
победит МЮ в очной встрече

:rofl:

• Легенда
:rofl:

2-0 и не надо смеяться бо это будет реальностю :angry:

• Легенда

:rofl: .........поглядим

• Легенда
:rofl: .........поглядим

Ещё как поглядим. Манчестер их вынесет дома вот расписание, матч будет 14 марта, думаю маловато шансов у ливеров.

http://www.championat.ru/football/_england...endar/tour.html

• Легенда

Возращение блудного сына Робби Кин возращаеться в Тотенхем, вот так поворот судьбы клуб детства его не принял(, а жаль хороший нападающий наверно не взлюбил его Бенитес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу