Iversson Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дороговато за Крейга ИМХО...Конечно дороговато. Но учитывая 600 млн., якобы выделенных шейхами на трансферы и предложение по Кака в 100 с чем-то млн., то цена Крейга как капля в море. Все в этом мире относительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Наверное суммы выделяемые на покупку игроков не принуждают МС экономить в отличее от других клубов. Думаю Крейга и за 7-8 можно было выкупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, 8 млн-маловато, а за 10 могли бы купить спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не тех они покупают с такими-то деньгами, Белами сдулся ещё года 2 назад, да и Бридж засиделся под Коулом и неизвестно какой теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 «Портсмут» взял в аренду Пеннанта«Портсмут» взял полузащитника «Ливерпуля» Джермэйна Пеннанта в аренду до конца сезона. Хавбек отверг первое предложение «помпи», по которому он должен был подписать с командой контракт на постоянной основе. Соглашение Пеннанта с «Ливерпулем» заканчивается в июне.«Я знаю его очень давно. Мы были вместе в «Арсенале» уйму времени назад. Тогда он был новичком и многообещающим талантом.Я видел, как в прошлогоднем матче «Ливерпуля» с «Фулхэмом» Пеннант комбинировал с Краучем. Он постоянно обыгрывал левого защитника соперника и навешивал на Питера. Эту связку я хочу воссоединить здесь. Надеюсь, что Пеннант будет делать много навесов и иногда забивать сам», – цитирует главного тренера «Портсмута» Тони Адамса официальный сайт клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну что Тотэнхэм в финале, а Ромка забивает свой очередной мяч и делает голевую передачу... 3-2 обыграли Бернли, Рома кстати вышел на замену на 65-й минуте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну что Тотэнхэм в финале, а Ромка забивает свой очередной мяч и делает голевую передачу... 3-2 обыграли Бернли, Рома кстати вышел на замену на 65-й минуте... Ох чувствую в финале Дьяволы надерут Шпорам зад Лондонцам даже Павлюченко не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну что Тотэнхэм в финале, а Ромка забивает свой очередной мяч и делает голевую передачу... 3-2 обыграли Бернли, Рома кстати вышел на замену на 65-й минуте...а теперь я расскажу, как было на самом деле. Тоттенхем проиграл Бернли со счетом 3:2. Причем проигрывал команде второго дивизиона 3:0 до 117 (!) минуты матча. Потом Павлюченко нашли в штрафной передачей и он закатил мяч в ворота, а потом и сам на 120 минуте отдал голевую передачу Дефо.После первого матча счет был 4:1 в пользу Тоттенхема и Бернли в ответном нужно было выигрывать 3:0 и они чуть-чуть не дотерпели. Три каких-то минутки, даже жалко.Матч был жесть, по 7тв смотрел.1 марта по 7тв будет финал МЮ-Тотт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 1/16 Кубка Англии вчера была. МЮ-Тоттенхем 2:1. Павлюченко забил хороший гол головой на 5ой минуте. Потом, правда, Манчестер собрался и раздавил всех. Всё как и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Манчестер показал, что такое класс команды. Пропустив первыми, они уже в первом тайме не только отыгрались, но и вышли вперед. Причем осуществлено это было за 2 минуты. Пол Скоулз сравнял счет на 35 минуте, Бербатов забил победный мяч - на 36... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я много читал про то, что Абрамович хочет продать Челси, но вот прочёл новость, и не знаю как её расценивать, это на долгосрочную перспективу, или поднять цену команде?Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович заявил о своем желании построить новый стадион для команды чтобы опровергнуть слухи о возможной продаже клуба, сообщает Mirror.Напомним, что домашним стадионом "Челси" сейчас является "Стэмфорд Бридж", вместимость которого составляет 42 тысячи человек.Строительство новой арены обойдется владельцу в 500 миллионов фунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я много читал про то, что Абрамович хочет продать Челси, но вот прочёл новость, и не знаю как её расценивать, это на долгосрочную перспективу, или поднять цену команде?Вроде как он решил не продаватать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А Стемфорд он куда денет, как Хайбури на дома пустит? Не думаю, что они соизмеримы по исторической значимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А Стемфорд он куда денет, как Хайбури на дома пустит? Не думаю, что они соизмеримы по исторической значимости.Намёк был на детей, но если подумать хорошо, то там вместимость слишком большая- в обслуживании такая махина стоит прилично. Если конечно он не собирается его содержать за свой счёт=) Разобрать стадион тоже будет не дёшево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На детей? Хех, и кто будет всем этим руководить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Венгер: «Нужно отменить трансферное окно в премьер-лиге»Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что трансферное окно в английской премьер-лиге следует отменить. Вместо этого французский тренер предложил либо полностью разрешить, либо полностью запретить трансферы в течение всего сезона.«По крайней мере, вы бы знали, что если совершите ошибку летом, то понесете наказание и вам придется смирится с этим на целый сезон. Я говорю совершенно открыто, потому что не хочу, чтобы вы подумали, что я нападаю на «Манчестер Сити». «Ман Сити» занимают место среди тех, кто борется за выживание. Но у них столько финансовых ресурсов, что они, конечно же, будут бороться не за то, чтобы остаться в премьер-лиге, а, может быть, даже за место в еврокубках. У них большое преимущество перед их соперниками в борьбе за выживание, потому что у последних нет таких денег в середине сезона.Конечно, руководство премьер-лиги может это изменить. Не думаю, что УЕФА и ФИФА будут против. Можно будет купить игрока, как раньше, и выставлять его на матчи за рубежом, но не в чемпионате. Я не фанат этой системы, но если бы меня спросили, чему я отдаю предпочтение, я бы сказал: «Да, либо полностью запрещено, либо полностью разрешено», – заявил Венгер в интервью официальному сайту «Арсенала».Словами Венгера говорит истина но запретить трансферы это не выход нужно зимой их как-то присмерить определьть определенное количество 2-3 не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жестоко, Ливерпуль-Челси 2-0 (Торрес 89, 94) В самой концовке, я уж думал по нулям уйдут. У Манчестера ещё матч в запасе, так что Ливерпуль просто вышел на чистое 2-ое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Жестоко, Ливерпуль-Челси 2-0 (Торрес 89, 94) В самой концовке, я уж думал по нулям уйдут. У Манчестера ещё матч в запасе, так что Ливерпуль просто вышел на чистое 2-ое место Черт,хорошо, что не смотрел .Мда, жаль. А Торрес пидр испанский, хуже Роналдо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ливерпуль еще побореться за чемпионство если победит МЮ в очной встрече 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 победит МЮ в очной встрече :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :rofl: 2-0 и не надо смеяться бо это будет реальностю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :rofl: .........поглядим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :rofl: .........поглядимЕщё как поглядим. Манчестер их вынесет дома вот расписание, матч будет 14 марта, думаю маловато шансов у ливеров.http://www.championat.ru/football/_england...endar/tour.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Возращение блудного сына Робби Кин возращаеться в Тотенхем, вот так поворот судьбы клуб детства его не принял(, а жаль хороший нападающий наверно не взлюбил его Бенитес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=10381915 лямов за трансфер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.