Легенда Giggs Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Дубль...даёшь хет-трик от 18-летнего! Заменили Красавца пропустили... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 микрофон словно в валенках играет, уткин все правильно сказал. ну и сезон. 0 голов по-прежнему ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Тяжело на это смотреть, если честно 1 Цитата
Corvette Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 я бы назвал этот матч "отцы и дети" Бати 3 гол положили) а,ну и Феллаини позорище 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Почти ассист! Вратарь козёл)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 как одинадцати классник на последнем звонке 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 мая, 2014 Легенда Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата
Corvette Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Видик, ты то куда тоже, еп. зачем этот Интер( 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 до конца не в теме,почему видич уходит.в интер вроде? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 до конца не в теме,почему видич уходит.в интер вроде? он становится СА, и его МЮ вроде сами продлевать не собирались, равно как и Рио 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 уход сафа был красивее и пафоснее, но грустнее мне было сегодня мне кстати рыжий всегда больше гиггза нравился (: 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В качестве вознаграждения за впечатляющий прогресс и успехи команды, главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс получит в своё распоряжение 60-миллионный трансферный бюджет, который будет потрачен на необходимых для выступления на четырёх фронтах игроков. The Mirror Также подтверждает сие самый авторитетный русскоязычный источник liverpoolfc.ru 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 The Mirror Также подтверждает сие самый авторитетный русскоязычный источник liverpoolfc.ru можно подумать, это много ) нет, конечно, можно тратить с умом, но ливерпуль не так давно покупал кэррола за 35 миллионов фунтов и даунинга за 20. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) на 3 сильных игроков должно хватить + свободные агенты. Ещё будут деньги от продаж Рейны + Коатеса + Ассаиди (возможно Аггер и Джонсон, Лейва) + вернется Сусо с Альмерии и Борини (возможна продажа), Илори с Гранады судя по последнему ТО Ливерпуль не намерен раскидываться деньгами(Салах ушел в Челси, с Коноплянкой также не решена была финансовая сторона) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Cyd 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 продадут суареса за соточку реалу, и накупят игроков. Вон курятник продал, накупил, но как был в жопе, там же и остался. Нельзя кусачего продавать. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) на 3 сильных игроков должно хватить + свободные агенты. Ещё будут деньги от продаж Рейны + Коатеса + Ассаиди (возможно Аггер и Джонсон, Лейва) + вернется Сусо с Альмерии и Борини (возможна продажа), Илори с Гранады судя по последнему ТО Ливерпуль не намерен раскидываться деньгами(Салах ушел в Челси, с Коноплянкой также не решена была финансовая сторона) Продав Аггера, в защите ты играть будешь? Учитывая что сильных ЦЗ за копейки продавать Ливерпулю никто не будет. С Коноплянкой все было решено, президент Днепра начал пальцы гнуть. Пусть спасибо скажет что Ливер не подал в суд. Ходят слухи что Куртуа может стать частью сделки по переходу Диего Косты. Хоть бы все сорвалось. Куртуа нужен самим, Чех все чаще пожарит. Косту я терпеть не могу: флоппер, каких еще поискать нужно. К тому же только первый сезон проводит на высшем уровне. Лучше Джея Родригеса из Саутгемтона купить. Изменено 7 мая, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В очередной раз появилась инфа, что Луиз согласовал контракт с Барсой. Подольски Изменено 7 мая, 2014 пользователем Khusain 2 Цитата
GIL Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сандерленд спасся! мансити пытается взломать автобус 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2014 Легенда Опубликовано 7 мая, 2014 Автобусы рулят Сити два момента уже профукали. И мне так нравится Сандерленд. Ни одного игрока из их состав не знаю (может слышал только), но всегда, когда смотрю их матчи, клево играют и много забивают, правда, они всегда где-то внизу, не понимаю( 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 прорвали! отличная передача силвы и гол джеко в очко гьюзану (: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.